Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю я этих «разговоров о свадьбе». Это как? На кухне вечером сидите чай пьете и обсуждаете?) если мужчина хочет - он делает предложение. И точка. И как можно скорее в загс. А сидеть обсуждать можно годами, одна знакомая так 10 лет сидела)))
Не понимаю я этих «разговоров о свадьбе». Это как? На кухне вечером сидите чай пьете и обсуждаете?) если мужчина хочет - он делает предложение. И точка. И как можно скорее в загс. А сидеть обсуждать можно годами, одна знакомая так 10 лет сидела)))
в деньги всё упирается, поэтому и идут обсуждения, как правильно распоряжаться бюджетом. он из небогатой семьи, у меня её вообще можно сказать нет, поэтому копить скорей всего будем 50/50. приходится обсуждать...
Так женитесь и покупайте общее, зачем миллион лет копить на комнату? У тебя все равно выбора нет, ты сама себе жилье сейчас не купишь. Совместно покупайте, хоть в Европе хоть где. Зачем сразу думать что мужик у тебя фуфло?
Гость
Я не понимаю, а в чем проблема быть прописаной у родителей? Какие там письма на вас приходят? Сейчас практически все в электронном формате
Гость
Пока тити мнете, время идёт, а могли бы уже расписаться и копить вместе, может и родители его помогли бы. У тебя и мч поддержка и родители его, а ты о них плохо думаешь что ли? Тебе и так терять нечего)
Я не понимаю, а в чем проблема быть прописаной у родителей? Какие там письма на вас приходят? Сейчас практически все в электронном формате
как минимум, психологические. хочется максимально оградить себя от недалёких людей.. + когда из универа уходила, им письмо пришло. сколько было мозговыноса.
Гость
как минимум, психологические. хочется максимально оградить себя от недалёких людей.. + когда из универа уходила, им письмо пришло. сколько было мозговыноса.
А вам психологически будет нормально понимать, что малейшая ссора с парнем может закончиться тем, что вы вы бездомной станете? Не знаю, меня б это больше писем не на тот адрес тревожило.
А вам психологически будет нормально понимать, что малейшая ссора с парнем может закончиться тем, что вы вы бездомной станете? Не знаю, меня б это больше писем не на тот адрес тревожило.
уверена в нём и что такого не будет, это просто мои загоны в стиле фраз от родителей "у тебя ничего своего нет", не более
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задумались. Почему вы на ломаном русском пишете?
Автор, моя сестра тоже замуж рано вышла, в 21 год. У мужа была добрачная 2шка, родители ему купили. В браке они её продали и расширили жилье. А вот копила бы она на комнату в общаге, так и копила бы, и ничего бы кроме этой комнаты у неё не было бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Такой вариант возможен, но исключается.
Автор, моя сестра тоже замуж рано вышла, в 21 год. У мужа была добрачная 2шка, родители ему купили. В браке они её продали и расширили жилье. А вот копила бы она на комнату в общаге, так и копила бы, и ничего бы кроме этой комнаты у неё не было бы)
спасибо большое, что среди всего потока бреда есть ваши ответы😊 вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы израильскую разведшколу закончили или еще учитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе лишнее, еще задумаешься и все..похороны гы
Автор, понятно что большинство людей подлые тввари, но судя по тому что вы пишете, ваш мч и его родители порядочные люди. Вот у сестры тоже такой муж и свекры, они уже 20 лет вместе и любят друг друга. Тем более мч ваш из полной семьи, а не как обсосы тут бегают на ветке, и из млс пишут.
Терять нечего, доверьтесь им и будет все хорошо.
У меня с мужем тоже очень хорошие отношения и сомнений в нем нет, уверена что и вам повезло с парнем)
У меня с мужем тоже очень хорошие отношения и сомнений в нем нет, уверена что и вам повезло с парнем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор умнее некоторых без знания англ и русского языков.
Гость
Автор, понятно что большинство людей подлые тввари, но судя по тому что вы пишете, ваш мч и его родители порядочные люди. Вот у сестры тоже такой муж и свекры, они уже 20 лет вместе и любят друг друга. Тем более мч ваш из полной семьи, а не как обсосы тут бегают на ветке, и из млс пишут.
Тут вы правы окончательно, мы тоже про вас такого мнения.
Василий
Дуре счастье падает в руки, а она хочет нормальных людей обмануть....
Гость
Не важно что там. Но запомни. Твоё это только твоё. А его ваше общее! Твоя жилплощадь только для родителей и детей.
де
Женитесь сейчас, совместно копите деньги на первый взнос на ипотеку. Всё равно, то что куплено в браке делиться по полам, это если развод.
Форум: Финансы
Всего: 142 910 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Ошибки бухгалтерии1 ответ
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года. Встречаюсь с парнем год и 2 месяца, вместе живём уже 8 месяцев, и до отношений были долго знакомы. В последнее время вместе пришли к разговорам о свадьбе (инициатор этих рассуждений всегда парень, что очень приятно))
Но есть нюанс. Я выросла в дисфункциональной, нездоровой семье, для которых алкоголь и насилие - как стиль жизни. Ни с кем из них не поддерживаю контакт уже год почти. Семью мне заменила семья моего парня. Они - положительные, замечательные люди, для которых я уже как своя.
И на основании того, что со своей семейкой я не общаюсь, я очень хотела успеть до брака скопить хотя бы на комнатку (даже не важно, в каком городе). По ряду причин я ещё с подросткового возраста хочу поскорей сменить прописку, чтобы меня с ними больше никогда ничего не связывало. С парнем у нас доверительные отношения, поэтому он об этом знает. Приезжал знакомиться с моими родителями, всё видел и понимает...
Поэтому предложил вариант пока копить деньги на свадьбу, пожениться, а потом он прописал бы меня у своей семьи (они не против). Учитывая, что наша следующая цель после свадьбы - копить на переезд в другую страну, мне в принципе не столь важно, где я буду прописана, главное, чтоб не у своих родителей. Чтоб на их адрес больше не пришло ни одно письмо обо мне, и они никогда не знали, как мои дела.
И эта идея, как по мне, звучит вполне здраво. Но я настолько привыкла к предательствам, что продумываю наперёд. Если вдруг (тьфу-тьфу) расстанемся? Мне же будет некуда вернуться... Я знаю, что он - замечательный и никогда такого не будет, но загоны всё равно есть.
+ Всё упирается в деньги. На комнату я буду копить миллион лет, соответственно, и в гб жить тоже. А так бы уже осуществилось и то, и другое, и смогли бы избежать лишних трат. Понимаю, что молодая и спешить некуда, но так я стану счастливее и спокойнее.
Как тут поступить более грамотно? #брак #недвижимость #отношения