Даже при высоких доходах бывают случаи когда люди тратят много денег на дорогую технику, бредовую одежду, автомобили и прочие дорогие расходы, и потом когда наступает кризис с доходами, становятся нищими. Поэтому стремится зарабатывать больше конечно идея все равно хорошая. Но одновременно очень важно с любым уровнем дохода тратить меньше чем зарабатываешь. Не просто накопить и потратить, а именно стабильно наращивать капитал из месяца в месяц из года в год. Есть такое понятие сложный процент. Сначала доля пассивных доходов будет небольшой, но если вы откладываете пусть даже понемногу, но стабильно, доля пассивных доходов будет расти в геометрической прогрессии, как снежный ком.
Да, где-то пассивные доходы могут не всегда успевать за инфляцией (хотя были и такие периоды когда пассивные доходы были выше уровня инфляции). Но зато вы не будете жить как раб, с необходимостью вечно работать. Что лучше, потеряв работу, в кризисный период на рынке труда, идти от безысходности работать в такси или торговать на рынок, так как по своей специальности пока ничего перспективного нет, или сидеть дома в уютной квартире, пить кофе, и на вумане учить женщин жизни? Ответ очевиден #экономия
Ой, да не опускайтесь вы до их уровня! 😜. Пока они сами в своё г**** не вляпаются, они не увидят👋. Я помню своих деда и бабку, которые потеряли свои накопления в 91. И помню свою маму, которая мне гордо говорила, что она мне деньги "на книжку кладёт", а я, когда вырасту , смогу сама себе купить всё , что захочу... Всё пошло прахом.
В 91 год последствия дефицита СССР, денег было больше чем товаров. Как итог гиперинфляция. Сейчас 21 век. Товаров больше чем денег. Не только в России но и в масштабах всего мира. Как итог кризис перепроизводства. Цены на технику снижаются
Гость
[3682810230]
Королева(жена миллионера)
Туземец когда есть захочет, сразу бегать начнёт, а вот если бы имел накопления, лежал бы дальше отдыхал. Потом захотел поработал, захотел опять отдохнул.
так он и так хочет работает не хочет не работает)))))))))))))
слушай ты реально дурак какой то))
ты реально не понимаеш что не надо бананов больше чем ты их еш?))
и когда ты их собереш вчера или сегодня - вообще не важно?
Гость
[3118550099]
Гость
того что когда лопнет финсистема - сто мильенов таких как ты побегут за своими страховками.
что им отдадут кроме фиги с маслом, ась?
Нет причин ей лопаться в рамках системообразующих банков
Гость
[3118550099]
Гость
да меня просто прикалывают эти непуганые идиоты)
всего то 20 лет прошло с теп пор как перестройка кончилась - а уже забыли что такое красные пиджаки и каково оно когда ценники три раза в день переписывали.
реально - поколение непуганых идиотов. им рассказать про 88 статью УК СССР - вообще ото страха обосрутся.
Тогда был дефицит товаров. Сейчас - товаров больше чем денег, трудно продать товар
Гость
[3682810230]
Гость
Хоть я и встречал нищих на авто. Но в моем случае дело вообще не в деньгах. Мне действительно авто неудобно, отказался от него даже если б было бесплатно.
дада. все нищеброды так и говорят.
Гость
[3682810230]
Гость
Без денег трудно ничего не делать
это вам. но вы нищеброд, вами жить то трудно.
Гость
[3682810230]
Гость
В 91 год последствия дефицита СССР, денег было больше чем товаров. Как итог гиперинфляция. Сейчас 21 век. Товаров больше чем денег. Не только в России но и в масштабах всего мира. Как итог кризис перепроизводства. Цены на технику снижаются
вот ***. сегодня экономика НАКАЧАНА КРЕДИТАМИ, как результат ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТОВАРОВ. за счет кредитной навески. у одних США долгов 30 триллионов.
тоесть гиперинфляцию ждем буквально с минуты на минуту. по всему миру - 21 век же...
Гость
[3118550099]
Гость
дада. все нищеброды так и говорят.
Есть единственный способ узнать кто нищеброд кто нет: знать разницу между доходами и расходами, активами и пассивами
Гость
[3682810230]
Гость
Тогда был дефицит товаров. Сейчас - товаров больше чем денег, трудно продать товар
сегодня трудно продать потому что все по уши в кредитах. кредитная навеска в мире больше чем было сбережений в ссср. а гиперинфляция бывает В ДВУХ слуяаях -клогда много сбереждений и когда много кредитов.
а итог один.
иди учи экономику школота.
Гость
[3118550099]
Гость
вот ***. сегодня экономика НАКАЧАНА КРЕДИТАМИ, как результат ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТОВАРОВ. за счет кредитной навески. у одних США долгов 30 триллионов.
тоесть гиперинфляцию ждем буквально с минуты на минуту. по всему миру - 21 век же...
Наглое враньё которое разбивается простыми фактами. Товаров именно больше чем денег. Знаешь почему? На товар не только нет очередей, как было тогда в позднем СССР, его ещё и трудно продать, что подтвердит любой продажник. Настолько трудно что компании нанимают специально продавцов которые сидят на проценте от продаж.
Гость
[3118550099]
Гость
сегодня трудно продать потому что все по уши в кредитах. кредитная навеска в мире больше чем было сбережений в ссср. а гиперинфляция бывает В ДВУХ слуяаях -клогда много сбереждений и когда много кредитов.
а итог один.
иди учи экономику школота.
В рыночной системе сбережения кредитуют развитие экономики. Расширение бизнеса и т.д.
Есть единственный способ узнать кто нищеброд кто нет: знать разницу между доходами и расходами, активами и пассивами
это для дурачка - теоретика. а на практике у кого выше статус тот и в дамках.
Гость
[3682810230]
Гость
Наглое враньё которое разбивается простыми фактами. Товаров именно больше чем денег. Знаешь почему? На товар не только нет очередей, как было тогда в позднем СССР, его ещё и трудно продать, что подтвердит любой продажник. Настолько трудно что компании нанимают специально продавцов которые сидят на проценте от продаж.
дурачек.
тебе ж обьясняют что экономике нет разницы навеска ИЗ СЕГО висит над экономикой. ИЗ СБЕРЕЖЕНИЙ ИЛИ ИЗ КРЕДИТОВ.
ЭКОНОМИКЕ - ПО-ХРЕ-НУ.
и то и другое одинаково вредно и одинаково ведет к гиперинфляции только в первом случсе обесцениваются сбережения а во втором кредиты.
я тебе еще раз даю совет - иди учи РЕАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ. и по учебникам а не по книжке Киосаки.
Гость
[3118550099]
Гость
это для дурачка - теоретика. а на практике у кого выше статус тот и в дамках.
Понты это мнимый статус.
Гость
[3682810230]
Гость
а то что плохо продается товар - это маленький мой дураачек классический КРИЗИС ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА который опять таки классически вытекает из ЗАКРЕДИТОВАННОСТИ ЭКОНОМИКИ.
это милок на втором курсе профильных ВУЗов проходят.
куда ты никогда не попадеш потому что не сдаш даже вступительный экзамен.
Гость
[3682810230]
Гость
Понты это мнимый статус.
у тебя никакого нет.
Гость
[3682810230]
Гость
В рыночной системе сбережения кредитуют развитие экономики. Расширение бизнеса и т.д.
у нас нет рыночной экономики. поэтому кредитованием занимается государство через налоговую систему и центробанк. и твои сбережения в этой схеме нахрен ниуперлись тебе деньги дают чтобы тратить а не копить.
[717596139]
Гость
во) Живущий на кредиты Илон Маск конечно поумнее скупердяя-недобаффета))
Нет Илон маск не берет займ чтобы еды купить, у него так же как у Недобаффета на счету круглинькая сумма скопилась
Гость
[3118550099]
Гость
дурачек.
тебе ж обьясняют что экономике нет разницы навеска ИЗ СЕГО висит над экономикой. ИЗ СБЕРЕЖЕНИЙ ИЛИ ИЗ КРЕДИТОВ.
ЭКОНОМИКЕ - ПО-ХРЕ-НУ.
и то и другое одинаково вредно и одинаково ведет к гиперинфляции только в первом случсе обесцениваются сбережения а во втором кредиты.
я тебе еще раз даю совет - иди учи РЕАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ. и по учебникам а не по книжке Киосаки.
Почему они должны обесценивается? Эти деньги подкреплены реальным товаром Представь ты живёшь на острове, где деньги - это ракушки, а товар - утки. Вот если много уток исчезнет, тогда на редких уток спрос возрастёт, от этого повысится цена и будет инфляция. Сейчас очередей никаких нет как в позднем СССР, дефицита нет
Гость
[3682810230]
Нет Илон маск не берет займ чтобы еды купить, у него так же как у Недобаффета на счету круглинькая сумма скопилась
да какая разница - главное что берет. у него вообще весь бизнес - голые кредиты плюс биржевые спекуляции.
Гость
[3118550099]
Гость
а то что плохо продается товар - это маленький мой дураачек классический КРИЗИС ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА который опять таки классически вытекает из ЗАКРЕДИТОВАННОСТИ ЭКОНОМИКИ.
это милок на втором курсе профильных ВУЗов проходят.
куда ты никогда не попадеш потому что не сдаш даже вступительный экзамен.
Верно. А к чему приводит плохо продаваемый товар? К тому что цена на него снижается
Гость
[3118550099]
Гость
у нас нет рыночной экономики. поэтому кредитованием занимается государство через налоговую систему и центробанк. и твои сбережения в этой схеме нахрен ниуперлись тебе деньги дают чтобы тратить а не копить.
Почему они должны обесценивается? Эти деньги подкреплены реальным товаром Представь ты живёшь на острове, где деньги - это ракушки, а товар - утки. Вот если много уток исчезнет, тогда на редких уток спрос возрастёт, от этого повысится цена и будет инфляция. Сейчас очередей никаких нет как в позднем СССР, дефицита нет
ты реально дурачек какой то. представь себе что уток столько же а ракушек на берег выкинуло в сто раз больше. вот шторм - это кредитование населения, оно выплеснуло на твой берег с утками огромное количество необеспеченых кредитов. поэтому цены на уток выстрелили ракетой вверх.
потом утки видя такое дело начали утроено плодится и размножаться. и уток стало очень много.
только вот второго шторма уже нету. и ракушек у людей больше нету.
и очень много уток которые наплоджились в расчете на этот штор =м не могут себя никому продать.
что они будут делать? снижать цены?
а вот хрен. в условиях когда продастся одна утка из 10 они будут ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ в надежеде то проданная одна утка окупит производство остальных 9.
это и есть гиперинфляция тебе на пальцах. вкупе с кризисом перепроизводства
Гость
[2754142223]
Ну если завтра война в Рф начнется тебе кредит никто не даст, а я сниму деньги со счетов и уеду в Монголию. Там на них жить буду долго, а потом работу найду.
А вам дадут снять деньги со счёта 😜?! Когда война начнётся, будет не до этого😜
Верно. А к чему приводит плохо продаваемый товар? К тому что цена на него снижается
к тому что цена на него повышается дурачек. раз он плохо продается на него надо повышать цену стобя продам меньшее количество получить бОльшую прибыль))
ты реально в экномике не разбираешся абсолютно
Гость
[3682810230]
Гость
Кредитованием занимаюсь я. Банк мой партнёр
вряд ли вы - государство. так что вы не занимаетесь кредитованием. вы берете у государства кредит оптом и перепродаете в розницу. вы тупо спекулянт.
Гость
[3682810230]
Гость
Я ни в чем себе не отказываю
из того мизера что можеш себе позволить)) когда ты последний раз покупал виллу в монако?
Гость
[3118550099]
Гость
ты реально дурачек какой то. представь себе что уток столько же а ракушек на берег выкинуло в сто раз больше. вот шторм - это кредитование населения, оно выплеснуло на твой берег с утками огромное количество необеспеченых кредитов. поэтому цены на уток выстрелили ракетой вверх.
потом утки видя такое дело начали утроено плодится и размножаться. и уток стало очень много.
только вот второго шторма уже нету. и ракушек у людей больше нету.
и очень много уток которые наплоджились в расчете на этот штор =м не могут себя никому продать.
что они будут делать? снижать цены?
а вот хрен. в условиях когда продастся одна утка из 10 они будут ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ в надежеде то проданная одна утка окупит производство остальных 9.
это и есть гиперинфляция тебе на пальцах. вкупе с кризисом перепроизводства
Тут нет логики. Представь ты продаешь квартиру. Покупателей нет. Если тебе важно ее продать. Ты будешь снижать цену Так и происходит в реальном бизнесе. В 2010 году цена макбука была 1300 долларов, в 2020 году 1000. А в 90 годы? Телевизоры японские стоили тысячи долларов. А сегодня более современную модель чем тогда можно купить за 500 баксов. Становится дешевле
Гость
[2754142223]
Недосредний класс
А если не дадут снять?
Вот полгода назад масса людей резко захотела снять баксы с валютных счетов - и облом. Вы стопроцентно уверены, что с рублями всё будет в порядке?
Есть хорошее выражение : дурак думками богат😎
Гость
[3682810230]
Гость
Тут нет логики. Представь ты продаешь квартиру. Покупателей нет. Если тебе важно ее продать. Ты будешь снижать цену Так и происходит в реальном бизнесе. В 2010 году цена макбука была 1300 долларов, в 2020 году 1000. А в 90 годы? Телевизоры японские стоили тысячи долларов. А сегодня более современную модель чем тогда можно купить за 500 баксов. Становится дешевле
дурачек реально. мне не важно ее продать - мне важно на ней ЗАРАБОТАТЬ.
я не буду снижать цену - я подниму цену. и буду ждать лоха который ее купит.
я предпочитаю продавать дольше но дороже - чем быстрее но дешевле.
это законы рынка.
Гость
[3118550099]
Гость
к тому что цена на него повышается дурачек. раз он плохо продается на него надо повышать цену стобя продам меньшее количество получить бОльшую прибыль))
ты реально в экномике не разбираешся абсолютно
Да? Тогда почему японские, корейские телевизоры, американские компьютеры стоят сейчас дешевле? В 90 годы Пентиум стоил 4 тысячи долларов. По сегодняшнему дню модель совсем ни о чем
Гость
[3118550099]
Гость
вряд ли вы - государство. так что вы не занимаетесь кредитованием. вы берете у государства кредит оптом и перепродаете в розницу. вы тупо спекулянт.
Нет, банк берет у меня деньги на полпроцента меньше чем у Центробанка
Гость
[3118550099]
Гость
из того мизера что можеш себе позволить)) когда ты последний раз покупал виллу в монако?
Мне она не нужна, для путешествий предпочитаю отели на всем готовом, а не решать вопросы техобслуживания
Гость
[3682810230]
Гость
Да? Тогда почему японские, корейские телевизоры, американские компьютеры стоят сейчас дешевле? В 90 годы Пентиум стоил 4 тысячи долларов. По сегодняшнему дню модель совсем ни о чем
потому что разные стратегии для массового производства и для штучного товара. плюс разные квалификации у продажников плюс разные стратегии предприятий.
а ты все под одну гребенку гребеш потому что экономики не знаеш.
я тебе на пальцах показал вариант о котором ты не слушал даже а так полмира живет.
Есть еще такая пословица для кредитных наркош: Чужие берешь на время, а свои отдаешь навсегда). Учись финансовой грамотности, наркоман)
Про синицу в руке и журавля в небе не слышали? 😎
Гость
[3118550099]
Гость
дурачек реально. мне не важно ее продать - мне важно на ней ЗАРАБОТАТЬ.
я не буду снижать цену - я подниму цену. и буду ждать лоха который ее купит.
я предпочитаю продавать дольше но дороже - чем быстрее но дешевле.
это законы рынка.
Тогда почему цена на технику снижается? Потому что повышается цена при чересчур повышенном спросе
Гость
[3682810230]
Гость
ты даже такого слова как "демпинг" наверно отродясь не слышал)))))))))
Гость
[3682810230]
Гость
Есть хорошее выражение : дурак думками богат😎
есть другое выражение - "поколение непуганых идиотов")))
Гость
[3118550099]
Гость
ты даже такого слова как "демпинг" наверно отродясь не слышал)))))))))
Что из цен на технику повысилось? В долларах. Я прав. Ты неправ
Гость
[3682810230]
Гость
Тогда почему цена на технику снижается? Потому что повышается цена при чересчур повышенном спросе
пляяяя...
рассказываю случай из реальной практики. в одну контору пришел коммерческий директор. за год увеличил продажи втрое.
после чего его как выдающегося специалиста переманили в другую фирму на впятето больший оклад. а еще через год оказалось что все его продажи быдли на 40% ниже рынка и на 20% нидже себестоимости. и он вогнал фирму где работал в миллионные убытки.
что ему было уже глубоко по барабану - он успел еще две работы поментяь. и на каждой получал больше чем на предидущей.
это тебе ответ почему цены падают.
агась.
Гость
[3682810230]
Гость
Что из цен на технику повысилось? В долларах. Я прав. Ты неправ
все. сегодня цены например на телевизоры есть по 6 000 долларов. и 10 000. в 90е максимум было 1000.
я прав - ты не прав.
точка.
Гость
[3682810230]
Гость
пляяяя...
рассказываю случай из реальной практики. в одну контору пришел коммерческий директор. за год увеличил продажи втрое.
после чего его как выдающегося специалиста переманили в другую фирму на впятето больший оклад. а еще через год оказалось что все его продажи быдли на 40% ниже рынка и на 20% нидже себестоимости. и он вогнал фирму где работал в миллионные убытки.
что ему было уже глубоко по барабану - он успел еще две работы поментяь. и на каждой получал больше чем на предидущей.
это тебе ответ почему цены падают.
агась.
Samsung UN105S9 Телевизор Samsung UN105S9 стоит на сегодняшний день порядка 120 тысяч долларов. Keymat’s Yalos Diamond TV имеет стоимость порядка 130 тысяч долларов. За 152 тысячи американских долларов можно приобрести еще одно выдающееся детище компании Samsung, телевизор UA110S9
Гость
[3682810230]
Гость
Мне она не нужна, для путешествий предпочитаю отели на всем готовом, а не решать вопросы техобслуживания
в общем - типичный нищеброд
Гость
[3682810230]
Гость
Нет, банк берет у меня деньги на полпроцента меньше чем у Центробанка
лох всегда в цене)) давай в таком духе дальше
Гость
[2110432596]
Гость
еще раз - не понимаеет чтот есть что - лучше вообще молчите. мелкие отличия кредита от лизинга никого не волнуют мы не в суде и не в кредитной комиссии.
тут форум и они не существенны. если все поняли - доложите как поняли. исполнять.
Ну как бы отличия не то что мелкие, а существенно противоположные. Ты наверное грузчик какой или строитель в найме, потому не разбираешься. Бывает. Потому- молчи😉
Гость
[2754142223]
В казахстане поменять можно рубли. Это не проблема
Если в России будет война, ваши деньги станут бумагой👋🤗. Так было во времена революции 1917 года
Гость
[2754142223]
Даже если не дадут заграницу уехать, я уеду в деревню на дальний восток, и там никаких войн. Буду в море купаться на острове русский где нибудь. Потом подушка кончится пойду работу найду или еще лучше замуж выйду. А с кредитом тебе не до переезда будет, надо будет сроочно работу искать
Нищему собраться - только подпоясаться😎
[717596139]
Гость
да какая разница - главное что берет. у него вообще весь бизнес - голые кредиты плюс биржевые спекуляции.
Поэтому стремится зарабатывать больше конечно идея все равно хорошая. Но одновременно очень важно с любым уровнем дохода тратить меньше чем зарабатываешь. Не просто накопить и потратить, а именно стабильно наращивать капитал из месяца в месяц из года в год. Есть такое понятие сложный процент. Сначала доля пассивных доходов будет небольшой, но если вы откладываете пусть даже понемногу, но стабильно, доля пассивных доходов будет расти в геометрической прогрессии, как снежный ком.
Да, где-то пассивные доходы могут не всегда успевать за инфляцией (хотя были и такие периоды когда пассивные доходы были выше уровня инфляции). Но зато вы не будете жить как раб, с необходимостью вечно работать. Что лучше, потеряв работу, в кризисный период на рынке труда, идти от безысходности работать в такси или торговать на рынок, так как по своей специальности пока ничего перспективного нет, или сидеть дома в уютной квартире, пить кофе, и на вумане учить женщин жизни? Ответ очевиден #экономия