Для нашей страны это хорошая зарплата при средней зарплате по стране в 50 тысяч рублей, для других стран с их ценами конечно такая зарплата будет маленькая, неужели это так трудно понять? 😁
Гость
[64668158]
Гость
Для нашей страны это хорошая зарплата при средней зарплате по стране в 50 тысяч рублей, для других стран с их ценами конечно такая зарплата будет маленькая, неужели это так трудно понять? 😁
У меня есть подруги,у которых мужья зарабатывают больше моего мужа. Причем на много больше.
Гость
[1546219924]
Гость
Просто заработал. Удивительно, да?
да, очень - не каждый день удается пообщаться с человеком зарабатывающим 200 тысяч евро в месяц
Гость
[3457383824]
Гость
Около 200 тыс. Рублей в месяц. Провинция можно сказать. Город не большой.
да, очень - не каждый день удается пообщаться с человеком зарабатывающим 200 тысяч евро в месяц
Тебе повезло
Гость
[1546219924]
Гость
Тебе повезло
я думаю - ее муж органами торгует, а ей врет что зарабатывает, хотя для кого-то это тоже работа
Гость
[2110432596]
Гость
я думаю - ее муж органами торгует, а ей врет что зарабатывает, хотя для кого-то это тоже работа
Да ты не выдумывай того, чего нет. Фантазия бурная у тебя.
Гость
[64668158]
Гость
Нет, все законно!
Гость
[64668158]
Гость
в 5 км от Москвы? 😀
Нет, открою секрет, даже не Московская область. Что так все накинулись? Он просто руководитель на приличной должности. И всего то... Никакой преступности. Все официально. У многих руководителей зарплаты и побольше.
Гость
[1546219924]
Гость
Нет, открою секрет, даже не Московская область. Что так все накинулись? Он просто руководитель на приличной должности. И всего то... Никакой преступности. Все официально. У многих руководителей зарплаты и побольше.
ага, значит он насосал должность - потому что в РФ все или по-блату или через кровать, так местные бабы говорят, а они врать не будут.
Гость
[64668158]
Гость
ага, значит он насосал должность - потому что в РФ все или по-блату или через кровать, так местные бабы говорят, а они врать не будут.
Вот у него как раз не по блату! Два высших образования, школа с медалью, учился и шел к такой должности с подросткового возраста! Трудоголик по жизни. Отпусков нет, выходных нет, для него работа и карьера - все на свете! Не сравнивайте с мальчиками, которые учились на 3, школу заканчивали - ещё не знали кем будут,. Мотаются,не знают что хотят, зато пивко попить вечером с друзьями - за милую душу, и тупые пошлые шутки нести, курить и плеваться.