Гость
Статьи
Сколько вы …

Сколько вы зарабатываете?

Хватает ли вам?
Опрос
Сколько?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
А где миллион?
Гость
Fantomas
А где миллион?
Выбирай больше 250 тысяч
Обеспечун всея вуман ру
Мало, хватает только на сухое красное и горгондзолу. А так хотелось стать олигархом и начать обеспечивать кого нибудь 😭
Гость
я не работаю и никогда не буду, я из богатой семьи заРАБатывать - удел нищих плебеев
Гость
Fantomas
А где миллион?
С языка снял - как будто в этой помойке не одни олигархи собрались)))))
Автор
А где 0?
Гость
хорошая попытка налоговая инспекция, но... идитекавынахуй
Гость
Хватает на все потребности и хотелки.
Гость
Гость
я не работаю и никогда не буду, я из богатой семьи заРАБатывать - удел нищих плебеев
Твои родители нищие плебеи, потому что зарабатывают на себя и на тебя, тупенькую муклу. Живи теперь с этим.)
Гость
Гость
Твои родители нищие плебеи, потому что зарабатывают на себя и на тебя, тупенькую муклу. Живи теперь с этим.)
нищая порвалась лол)) мой отец мутит с военными контракты на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный в строительной фирме отца, родители дают деньги сыночку, сыночек покупает худи от москино по цене, которая в два раза превышает твою месячную зп, ты нищий плебей, теперь все на своих местах? Живи с этим))
Гость
Гость
нищая порвалась лол)) мой отец мутит с военными контракты на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный в строительной фирме отца, родители дают деньги сыночку, сыночек покупает худи от москино по цене, которая в два раза превышает твою месячную зп, ты нищий плебей, теперь все на своих местах? Живи с этим))
Живу припеваючи, потому что большая часть контрактов проходит через меня. ЧВК Вагнер и Барс, у меня заказывает. Завязки с Ираном и Китаем. Так что утри сопли малолетка тупенькая. )
Гость
Гость
Ну а ты то что из себя представляешь, без мамки с папкой, присосаных к распилу бюджета РФ?)))
Гость
Гость
Живу припеваючи, потому что большая часть контрактов проходит через меня. ЧВК Вагнер и Барс, у меня заказывает. Завязки с Ираном и Китаем. Так что утри сопли малолетка тупенькая. )
вагнера у тебя заказывают онли в твоих мечтах, диванный пабло эскобар 😹
Гость
Гость
Ну а ты то что из себя представляешь, без мамки с папкой, присосаных к распилу бюджета РФ?)))
ути пути божечки 😱😱
Алиса
Миллиард
Гость
Обеспечун всея вуман ру
Мало, хватает только на сухое красное и горгондзолу. А так хотелось стать олигархом и начать обеспечивать кого нибудь 😭
Брехло
Гость
Достаточно зарабатываю. Вциом задался опросом россиян?
Гость
Ассенизатор.
12500 руб. 00 коп./мес.
Гость
Я не работаю, есть пассивный доход, в рублях где-то 65000-70000. Правда, у нас цены намного выше российских 🙈
Гость
Гость
Таак, о военных контрактах папани поподробнее, из ЦРУ , один важный СЭР интересуется. За сколько продашь документацию отца, болтушка беспонтовая?
Гость
Гость
Таак, о военных контрактах папани поподробнее, из ЦРУ , один важный СЭР интересуется. За сколько продашь документацию отца, болтушка беспонтовая?
тусуйся отсюда, степашка
Мне 22. Около 20к. Хватает, потому что обеспечивает муж)
Гость
Fantomas
А где миллион?
Я у тебя смындила
Гость
Гость
Ассенизатор.
12500 руб. 00 коп./мес.
Очень мало, если не врёте.
Гость
Гость
тусуйся отсюда, степашка
Прихлопни клювик, Каркуша.
Гость
Вас, каким образом это касается? Хватает, еще на СВО отправляю и приюту животных помогаю. Меньше в рестике с бл-дями посижу, пользы больше.
Гость
45. Не хватает(((
Гость
Я хз по какому курсу в рубли переводить. Разброс очень широкий получается, чистыми как раз где-то 250-500 тыр.
Гость
Гость
Я не работаю, есть пассивный доход, в рублях где-то 65000-70000. Правда, у нас цены намного выше российских 🙈
Чем занимаетесь?