Зачем люди снимают квартиру?
Зачем люди снимают квартиру и платят долгие годы чужим людям за чужое жилье, когда можно платить за свое?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что своё лУчшее сдают , просто вам не доложили.
Потому что за ипотеку нужно платить в 2-3 раза больше, не всем её одобрят и не у всех есть стабильный заработок
Гость
Ну и тупость. Ну например я в институте учусь и снимаю через дорогу пока учусь, это не значит что я должен рядом с институтом поселиться заплатив 14 лямов за однушку, если могу платить 500 тыс в год 5 лет. Знаю людей которые снимают по 150к хаты в центре хотя могли бы в Новоясеневский где нибудь купить, им хочется в веганском ресторане обедать и на велике кататься по садовому а за меньше 500к.
Гость
Ну и тупость. Ну например я в институте учусь и снимаю через дорогу пока учусь, это не значит что я должен рядом с институтом поселиться заплатив 14 лямов за однушку, если могу платить 500 тыс в год 5 лет. Знаю людей которые снимают по 150к хаты в центре хотя могли бы в Новоясеневский где нибудь купить, им хочется в веганском ресторане обедать и на велике кататься по садовому а за меньше 500к.
*Зп
Гость
Зачем люди пишут тупые разводки на форуме, если завтра с утра им идти в школу?
Гость
А денег ты дашь на свое?
Гость
Зачем люди пишут куету, когда можно, тихо бурчать себе под нос?
Гость
Автор пятиклассник?
Гога (Хоха)
снимать выгоднее, чем покупать
Потому что не каждому под силу тащить ипотеку леть 15, и если не досталось от родителей жилья, люди и семьи вынуждены ее снимать, и не каждый хочет жить с родителями, бабушками, дедушками, молодой семье так охота отдельно жить своей семьей. Таких много кто снимает
Автор если вы в состоянии позволить купить квартиру, то это похвально, большинство не имеют такой возможности
Автор если вы в состоянии позволить купить квартиру, то это похвально, большинство не имеют такой возможности
Гость
Такой тупой вопрос аж хочется спросить автора. Ты вообще зачем живешь и дышишь? . тупица
Гость
Затем, что ты сегодня хочешь жить здесь, а завтра там. Затем, что если у тебя под боком поселились долбанутые соседи и ты живешь в своей квартире, то придется мириться с произволом, а если арендуешь, то можно просто съехать и все. Или если дом стал портиться, ук сменилась, мусор не выносится, лифт третий месяц не работает, маргиналы какие то в подъезде ночуют и ты боишься в парадную заходить, тоже вещички собрал и на выход. А вот продать такую квартиру уже будет не так просто и не так дорого, за сколько покупал.
1
потому что нет денег купить жильё, вы скажите ипотека, ну на первоначальный взнос надо хорошую сумму отвалить, а она не у всех есть, а жить надо где-то не все хотят и могут жить с родителями, поэтому и снимают жильё
Гость
Если нет детей зачем оседать на одном месте?
С детьми конечно по съему не походить
С детьми конечно по съему не походить
Золотая Рыбка
Люди снимают, так как нет своего жилья, а платить за ипотеку им дорого, нет средств. И на первый взнос денег нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зачем быть бедным, если можно быть богатым
Гость
А вы почему за свое не платили, а жили на съемном, пока ваша бабка вам дарственную не написала и не умерла?
Форум: Финансы
Всего: 142 793 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема