Гость
Статьи
Зачем люди снимают …

Зачем люди снимают квартиру?

Зачем люди снимают квартиру и платят долгие годы чужим людям за чужое жилье, когда можно платить за свое?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
А если нет своего?
Гость
Потому что своё лУчшее сдают , просто вам не доложили.
Потому что за ипотеку нужно платить в 2-3 раза больше, не всем её одобрят и не у всех есть стабильный заработок
Гость
Ну и тупость. Ну например я в институте учусь и снимаю через дорогу пока учусь, это не значит что я должен рядом с институтом поселиться заплатив 14 лямов за однушку, если могу платить 500 тыс в год 5 лет. Знаю людей которые снимают по 150к хаты в центре хотя могли бы в Новоясеневский где нибудь купить, им хочется в веганском ресторане обедать и на велике кататься по садовому а за меньше 500к.
Гость
Гость
Ну и тупость. Ну например я в институте учусь и снимаю через дорогу пока учусь, это не значит что я должен рядом с институтом поселиться заплатив 14 лямов за однушку, если могу платить 500 тыс в год 5 лет. Знаю людей которые снимают по 150к хаты в центре хотя могли бы в Новоясеневский где нибудь купить, им хочется в веганском ресторане обедать и на велике кататься по садовому а за меньше 500к.
*Зп
Гость
Зачем люди пишут тупые разводки на форуме, если завтра с утра им идти в школу?
Гость
А денег ты дашь на свое?
Гость
Зачем люди пишут куету, когда можно, тихо бурчать себе под нос?
Гость
Автор пятиклассник?
Гога (Хоха)
снимать выгоднее, чем покупать
Гога (Хоха)
Гость
лучший коммент
Гость
Гость
Так следуй этому, а не просто пи...ди.
Потому что не каждому под силу тащить ипотеку леть 15, и если не досталось от родителей жилья, люди и семьи вынуждены ее снимать, и не каждый хочет жить с родителями, бабушками, дедушками, молодой семье так охота отдельно жить своей семьей. Таких много кто снимает
Автор если вы в состоянии позволить купить квартиру, то это похвально, большинство не имеют такой возможности
Гость
Такой тупой вопрос аж хочется спросить автора. Ты вообще зачем живешь и дышишь? . тупица
Гость
Затем, что ты сегодня хочешь жить здесь, а завтра там. Затем, что если у тебя под боком поселились долбанутые соседи и ты живешь в своей квартире, то придется мириться с произволом, а если арендуешь, то можно просто съехать и все. Или если дом стал портиться, ук сменилась, мусор не выносится, лифт третий месяц не работает, маргиналы какие то в подъезде ночуют и ты боишься в парадную заходить, тоже вещички собрал и на выход. А вот продать такую квартиру уже будет не так просто и не так дорого, за сколько покупал.
1
потому что нет денег купить жильё, вы скажите ипотека, ну на первоначальный взнос надо хорошую сумму отвалить, а она не у всех есть, а жить надо где-то не все хотят и могут жить с родителями, поэтому и снимают жильё
Гость
Если нет детей зачем оседать на одном месте?
С детьми конечно по съему не походить
Золотая Рыбка
Люди снимают, так как нет своего жилья, а платить за ипотеку им дорого, нет средств. И на первый взнос денег нет.
Гость
Гость
Такой тупой вопрос аж хочется спросить автора. Ты вообще зачем живешь и дышишь? . тупица
У меня к тебе такой же вопрос, психопатка тупая.
Гость
Гость
А денег ты дашь на свое?
Иди работай
Гость
Гость
У меня к тебе такой же вопрос, психопатка тупая.
Выкидыш ты сранныый
Гость
Гость
Иди работай
Сама работай, а то банк квартирку отберет и все потеряешь.
Гость
Гость
Иди работай
Так ты ж на квартиру не заработала. А от бабушки в дар получила.
Еще и любовника старше на 30 лет имеешь.
Святоша блин)
Гость
Гость
Сама работай, а то банк квартирку отберет и все потеряешь.
Я-то работаю и квартира у меня собственная, а не ипотечная. А ты на улице окажешься.
Гость
Гость
Так ты ж на квартиру не заработала. А от бабушки в дар получила.
Еще и любовника старше на 30 лет имеешь.
Святоша блин)
Ты на голову ебо-бо.
Гость
Гость
Выкидыш ты сранныый
А ты кто? Жертва аборта.
Гость
зачем быть бедным, если можно быть богатым
Гость
Гость
Рот закрой и не дыши! Ты зачем эту планету своим присутствием поганишь. У тебя ума не хватит понять смысл этого вопроса. Продолжай батричить на чужого дядю. Маргиналка!
Гость
Гость
Я-то работаю и квартира у меня собственная, а не ипотечная. А ты на улице окажешься.
Ага, от бабки)
На улице детенок твой окажется.
Гость
Гость
Ты на голову ебо-бо.
Это ты ебо-бо, под старым извиваешься.
Гость
Гость
Ага, от бабки)
На улице детенок твой окажется.
Так... Уже галлюцинации. Совсем дело плохо.
Гость
Гость
Это ты ебо-бо, под старым извиваешься.
Совсем безнадежная... Тебе в палату, где Наполеона держали.
Гость
Гость
Так... Уже галлюцинации. Совсем дело плохо.
Ну что, хорошо в бабкиной квартире? А любовника на 30 лет старше будешь туда водить?
Гость
А вы почему за свое не платили, а жили на съемном, пока ваша бабка вам дарственную не написала и не умерла?
Форум: Финансы
Всего: 21 135 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем