Нищие мужчины, почему вы считаете, что достойны женщины?
Что в вас есть такого, чего нет в других, более обеспеченных, мужчинах? #обеспеченность
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
188 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Тут вопрос стоит иначе! Богатые женщины, за кого вы будете выходить замуж, если отрицаете бедных мужчин (с вашей точки зрения), а богатые внезапно закончились? Будете яловыми ждать избавительницу - смерть?
Гость
А нищие женщины достойны богатого мужчины,чтобы что?
Ихний
Нищие мужчины (не все конечно) очень умные и мудрые особенно с возрастом, чем старее тем умнее, это ли не мечта любой женщины быть рядом с дико умным мужиком (50-летним)?
Гость
Нашла,где спросить.Здесь одни нищие,невостребованные,страшные импотенты,которые приходят вылить свою желчь на форумчанок.Их презирают женщины всех мастей,поэтому и лезут получится виртуально,мудддаки.
Фан-фан почти тюльпан 🌷
Ну к кому-то они всё равно свои яйца подкатят (они тоже и спят и женятся с женщинами). Повезёт девушке, и хорошо.
Но это не говорит о том, что кто-то бросится к тебе на шею, только по тому, что ей не достался олигарх. В этом случае реально лучше одиночество или попытать счастье заграницей (тоже шанс) на НОРМАЛЬНОГО. А такие, как ты, не нужны. Смирись
Но это не говорит о том, что кто-то бросится к тебе на шею, только по тому, что ей не достался олигарх. В этом случае реально лучше одиночество или попытать счастье заграницей (тоже шанс) на НОРМАЛЬНОГО. А такие, как ты, не нужны. Смирись
Фан-фан почти тюльпан 🌷
Нашла,где спросить.Здесь одни нищие,невостребованные,страшные импотенты,которые приходят вылить свою желчь на форумчанок.Их презирают женщины всех мастей,поэтому и лезут получится виртуально,мудддаки.
Они такие смешные. Приходят и уговаривают, чтобы им давали бесплатно налево и направо, при этом чтобы были все немеркантильными девственницами в третьем поколении и с квартирой.
Но при этом оскорбляют!
Нет чтобы обольщать учились, раз денег нет, бегали бы на рынок за мясом и цветами «от бабулек», курс по массажу прошли, бегать в парке начали... чтобы хоть на что-то можно было бы посмотреть без слёз
Но при этом оскорбляют!
Нет чтобы обольщать учились, раз денег нет, бегали бы на рынок за мясом и цветами «от бабулек», курс по массажу прошли, бегать в парке начали... чтобы хоть на что-то можно было бы посмотреть без слёз
Гость
Ну к кому-то они всё равно свои яйца подкатят (они тоже и спят и женятся с женщинами). Повезёт девушке, и хорошо.
А потом ты и такие как ты рожаете от Васяна, который вам в падике присунул
Гость
Они такие смешные. Приходят и уговаривают, чтобы им давали бесплатно налево и направо, при этом чтобы были все немеркантильными девственницами в третьем поколении и с квартирой.
Но при этом оскорбляют!
Но при этом оскорбляют!
Ты свои ноги раздвигала за бесплатно мужикам, с чего бы другим да это платить?
Гость
Тут почему то женщины перестают вообще как либо мыслить сидят и на эмоциях гундят на мужчин (не все)Всего то и стоит на желчь не обращать внимания....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда за границу то? Тут все мечтают на форуме....😄А сами ничего делать не хотят ,ждут когда за них попытаются решить их проблемы...
Гость
Гость
Но при этом оскорбляют!
Но при этом оскорбляют!
Обольщать некого у всех с самооценкой беда а у мужчин тоже есть комфорт...Даже учитывая что вы тут пишите что нищие и бла бла бла...
Итог какой: что из за комфорта ,мужчинам не выгодно женится ,быт и стерва в браке, всё испортит...
Итог какой: что из за комфорта ,мужчинам не выгодно женится ,быт и стерва в браке, всё испортит...
Фан-фан почти тюльпан 🌷
Хорошо что ты не отрицаешь, что даешь в падике Васяну.
В отличие от тебя я использую неокортекс и брезгаю подобными местами
В отличие от тебя я использую неокортекс и брезгаю подобными местами
Я ничего не отрицаю и ничего не утверждаю. Даю кому хочу, когда хочу и сколько хочу. Ясно лишь одно- не тебе, не с тобой... прям спеть захотелось, про недоставшиеся тебе вагины, там нет тебя ля-ля-ля 🎶 🎼 🎙 и не будет никогда
Гость
Я ничего не отрицаю и ничего не утверждаю. Даю кому хочу, когда хочу и сколько хочу. Ясно лишь одно- не тебе, не с тобой... прям спеть захотелось, про недоставшиеся тебе вагины, там нет тебя ля-ля-ля 🎶 🎼 🎙 и не будет никогда
Дак наверно фригидка....Тут таких много которым забота нужна....😂
Гость
А ты всё пытаешься перейти на тему моей личной жизни. Я вижу тебе это не безразлично. Подкатываешь ко мне? Плохо тебе в твоем одиночестве?
Только смотри я могу быть придирчивым к внешности,и вообще может быть ты некрасивая толстая и злая
Только смотри я могу быть придирчивым к внешности,и вообще может быть ты некрасивая толстая и злая
Фан-фан почти тюльпан 🌷
Нищим мужичкам понравилась моя песня. Это будет хит Вумана 🎶🎼🎙 под названием «нет Вагины для тебя в этом мире».
Гость
И встречный вопрос, почему старые, низколибидные тетки считают, что достойны мужчины, который будет их обеспечивать? Морщины и тухлый секс денег не стоят.
Гость
Так это ты решай, нужен тебе тот или иной, чо ты нищуков то спрашиваешь.
Гость
Нищие женщины, почему вы считаете что достойны мужчин?
Не твоя, вот и злишься:)
Писка:)
Гость
Сообщение было удалено
Именно я НЕ достойна:)
Следующая тема
Предыдущая тема