Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У автора высшее медицинское образование. А ваш сын в шарашке учится, раз подрабатывать время есть?
Когда я училась в меде, очень многие работали. Кто санитаром на скорой, кто в анатомичке лаборантом. С первого курса. Особенно те, кто в Когда я училась в меде, очень многие работали. Кто санитаром на скорой, кто в анатомичке лаборантом. С первого курса. Особенно те, кто в общаге жили, а не на родительских харчах. Очень знаете убого гордится высшим мед образованием и при этом не работать. Медицина дает такой невероятный простор для развития, и это не только лечить людей. Можно найти себя и в продажах и в айти, и в биотехнологиях после медобразования. Хорошее образование дает мозгу развитие и в дальнейшем. Поэтому пуховик и малолетний любовник автора, вместе с ее 15 тыс лишь бы не работать, впридачу к мед образованию выглядит еще более убого.
Единственное вам скажу сегодня на Ютубе смотрела доктора берга он много про полезные вещи рассказывает иногда смотрю его
Гость
Я тоже так думала. Пока родственник не умер от онкологии. ПП, ЗОЖ, не пил и не курил, не нервничал, жил один и не упахивался. Считал, что раз хорошо себя чувствует и ведёт такой образ жизни, профосмотры не нужны. А рак порой только тогда даёт симптомы, когда время для лечения уже упущено. Ничего ЗОЖ не гарантирует абсолютно. Уменьшает риски конечно, по сравнению с теми, кто на здоровье плюёт, пьет, курит, что попало ест и не высыпается. Но не более. Полно заболеваний, которые вызываются другими причинами, и "выстрелить" они могут в любой момент.
Гость
Инсульт может и в 20 случиться. Даже у детей были зафиксированы случаи. Что предлагаете? На этом основании всем нищенствовать? Опять же меру во всем надо знать, незачем вкалывать без отдыха и здоровье на работе ложить. Всегда можно найти вариант с адекватной нагрузкой и нормальным графиком. Если есть своё жильё и потребности разумные. Но не питаться на 5т в месяц и не жить как старуха, когда 40 ещё нет. Хорошо, пусть кого-то это устраивает, но однозначно это не норма и не эталон.
Я не предлагал нищенствовать, я лишь констатировал факт, что люди и в 30 лет получают и инфаркты и инсульты, как говорится "бери ношу по себе"
Гость
Я имела ввиду разный уровень зарплат. У большинства, подавляющего большинства- он очень низкий. На базовые потребности только. Так вот в этом случае лучше не работать, если работа тяжелая.
))) конечно лучше. Но если нет кв, на которую заработали другие, как у автора, какую альтернативу вы предлагаете этим людям? На паперть идти, или идти воровать, или с голоду сдохнуть? Наверное в этом случае стоит подумать, как либо зарабатывать больше, либо получить какие-то знания и навыки, которые позволят иметь работу полегче. Вообще не работать - нужно иметь пассивный доход. Он есть не у всех.
Что организм просит, то и надо есть. Ебдок во многих продуктах есть, даже в картошке
Розовая Пантера
Это у вас круг людей такой не интересующиеся ничем. Мы с мужем ходим в театр 3-4 раза в год, плюс водим ребенка еще 3-4 раза в год. Несколько раз в год различные музеи (даже если бесплатные все равно туда надо доехать, а после перекусить). Поездки от коротких па выходные до длинных отпусков до 6ти год, вечеринки с друзьями (это все тоже не бесплатно, от тематических куда надо костюм купить, до просто посиделок, когда надо стол накрыть или что-то с собой принести). Сауна и бассейн - это либо платный вход, либо абонемент в спорт клуб. Концерты - тоже денег стоит. Да даже интересный сериал, нужна подписка на Netflix или спутниковые ТВ чтобы что то интересное из последних посмотреть
Я не смотрю нетфликс, музеи или бесплатно или дёшево, доехать дёшево, далеко не ездим, в театр я одна, в музей 2 раза в год, в аквацентр не каждый год, на темальные источники тоже не каждый год. Хочу поехать в соседнюю страну, но муж просто не хочет, от денег не зависит. Я, не работая, могу дёшево ездить в другие города, езжу, гуляю
НеАвтор
Я тоже так думала. Пока родственник не умер от онкологии. ПП, ЗОЖ, не пил и не курил, не нервничал, жил один и не упахивался. Считал, что раз хорошо себя чувствует и ведёт такой образ жизни, профосмотры не нужны. А рак порой только тогда даёт симптомы, когда время для лечения уже упущено. Ничего ЗОЖ не гарантирует абсолютно. Уменьшает риски конечно, по сравнению с теми, кто на здоровье плюёт, пьет, курит, что попало ест и не высыпается. Но не более. Полно заболеваний, которые вызываются другими причинами, и "выстрелить" они могут в любой момент.
Да у меня подруга зожница прям с агрессией немного. Она от врача не вылезает. А один раз в маршрутку залазила и поскальзнулась и упала так что мозг повредила. Вот вам и зож. Есть у шнурова песня про это. Зож это все писсдеш
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В хлебе тоже белок. Можно съесть багет, яичницу, запить кефиром, и на весь день достаточно
Розовая Пантера
Когда я училась в меде, очень многие работали. Кто санитаром на скорой, кто в анатомичке лаборантом. С первого курса. Особенно те, кто в Когда я училась в меде, очень многие работали. Кто санитаром на скорой, кто в анатомичке лаборантом. С первого курса. Особенно те, кто в общаге жили, а не на родительских харчах. Очень знаете убого гордится высшим мед образованием и при этом не работать. Медицина дает такой невероятный простор для развития, и это не только лечить людей. Можно найти себя и в продажах и в айти, и в биотехнологиях после медобразования. Хорошее образование дает мозгу развитие и в дальнейшем. Поэтому пуховик и малолетний любовник автора, вместе с ее 15 тыс лишь бы не работать, впридачу к мед образованию выглядит еще более убого.
Мед образование даёт отвращение к людям и работе.
Розовая Пантера
Проверка своего организма бесплатна, никаких префереций у работающих нет
НеАвтор
А еще кстати у меня подруга. Бухает, курит, лишний вес, пожрать любит, преддиабет у нее, давление тоже и тд. Ни разу в больнице не лежала ничем не болела, родила здоровую дочь недавно. Ей 32.
Еще подруга есть аборты, чпркается со всеми. Тоже здорова, максимум молочница была. Ни разу в больнице не лежала. Вот вам и зож
Еще подруга есть аборты, чпркается со всеми. Тоже здорова, максимум молочница была. Ни разу в больнице не лежала. Вот вам и зож
Розовая Пантера
Да у меня подруга зожница прям с агрессией немного. Она от врача не вылезает. А один раз в маршрутку залазила и поскальзнулась и упала так что мозг повредила. Вот вам и зож. Есть у шнурова песня про это. Зож это все писсдеш
А Стив Джо с миллиардер, взяли умер и зачем надо быть миллиардером? Лучше был бы был как все 😄😄
Гость
А еще кстати у меня подруга. Бухает, курит, лишний вес, пожрать любит, преддиабет у нее, давление тоже и тд. Ни разу в больнице не лежала ничем не болела, родила здоровую дочь недавно. Ей 32.
Вы советуете бухать, курить, жрать что попало? Или вы намекаете что ЗОЖ бесполезная штуковина?
НеАвтор
А Стив Джо с миллиардер, взяли умер и зачем надо быть миллиардером? Лучше был бы был как все 😄😄
Ну так и есть, миллионы не спасут от смерти. Стив джобс был не миллионером а изобретателем за это его и ценили, а миллионы это как бонус за любимое дело. Миллионеров миллионы в мире и что.
Розовая Пантера
А бомжи? Спят зимой на улице, я бы уже умерла, а они живут. И зачем только эти квартиры придумали? 😄😄
Гость
Нет не так. лучше ежегодно проходить лучшие обследования, выявлять на начальной стадии и успешно их решать. Я так и делаю. Почти у всех к 40 есть болячки и хронь и если ты никому не нужен, и себе в том числе - ну ложись и умирай. А у людей еще дети есть, не имеешь права так наплевательски относиться к себе, пока их на ноги не поставишь.
Нет не так. лучше ежегодно проходить лучшие обследования, выявлять на начальной стадии и успешно их решать. Я так и делаю. Почти у всех к 40 есть болячки и хронь и если ты никому не нужен, и себе в том числе - ну ложись и умирай. А у людей еще дети есть, не имеешь права так наплевательски относиться к себе, пока их на ноги не поставишь.
Все равно умрёте
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы