Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пардон, что? Она... Содержит? Квартиранта ей платит, вообще-то. Содержать - это значит как вот некоторые мужья содержат, то есть покупать ей всю еду, всю косметику, всю одежду и так далее. В каком месте она ее содержит? Экономика работает за счет работающих людей, а не за счет безработных, которые покупают перловку и шапку в конце сезона.
По-моему, она наркоманка. Хотяя... Может быть она человек с ограниченными возможностями как раз по ментальному здоровью, поэтому она и не работает, получает пенсию? Ну тогда это все объясняет. В этом случае конечно не даются ей сложные смысловые конструкции, вот и несет околесицу, и работа ждет только неквалифицированная не по ее вине. Тогда да, все что остается - жестко экономить, и убеждать себя в том, что работающие д(у)раки.
Мой муж на работу ходит и то мне его жалко. Жара была, он работал. А я может на шашлык хотела в лесочек. Буду бороться против его работы.
На нормальной работе смотрят на результат, а не во сколько ты приходишь. Ну, есть обязательные мероприятия, совещания там, на них нельзя опаздывать, а так вообще пофиг. У меня начальник слегка повернутый на времени обеда, говорит что я должна обедать ровно с двенадцати до часу. Начальник отдела сказал мне с ним договориться, потому что все равно никто не работает прям 8 часов, ни в какой компании мира. А на совещаниях я присутствую, результат работы отличный, проект процветает, начальник отдела доволен. Ну, мой начальник 99% времени тоже хороший, но иногда у него бывают закидоны, но у кого их не бывает?
На нормальной работе смотрят на результат, а не во сколько ты приходишь. Ну, есть обязательные мероприятия, совещания там, на них нельзя опаздывать, а так вообще пофиг. У меня начальник слегка повернутый на времени обеда, говорит что я должна обедать ровно с двенадцати до часу. Начальник отдела сказал мне с ним договориться, потому что все равно никто не работает прям 8 часов, ни в какой компании мира. А на совещаниях я присутствую, результат работы отличный, проект процветает, начальник отдела доволен. Ну, мой начальник 99% времени тоже хороший, но иногда у него бывают закидоны, но у кого их не бывает?
Это в России? Где по опечатку пальца проверяют, когда на работу пришёл?
Вам нравится быть белой вороной, а автор как все ваши коллеги, одевается чтоб не выделяться. Приставайте к коллегам, почему они не хотят выделяться, наряжаться, что с ними не так?
Не белой вороной, а красивой. Мне нравится красиво одеваться. А красиво, когда речь идет о себе, это на свой вкус. Повторяю еще раз - я не создавала тему, чтобы спросить, почему не все живут так как я. Это автор создала такую тему.
У меня хобби есть, для самовыражения. Творческие идеи касаемо шапок не возникают, да. Это вам удовольствие доставляет, боюсь предположить почему.
У меня работа творческая, но там ограничения, зато хобби - играю на клавишах и басу, мои любимые песни, меня прям прет от того что делаю и слышу. Это благодаря тому, что не надо все силы на работу тратить, а тем более 5/2
Я наряжаюсь, чтобы выглядеть соответственно своим вкусам и своему настроению. Мне не нравится одеваться не на свой вкус, а подешевле, мне это неприятно. К счастью, эти времена в моей жизни уже прошли, слава тебе господи. Я с детства хотела одеваться красиво, в изысканном классическом стиле, а не в то, во что вынуждена. Это один из способов самовыражения.
Я наряжаюсь, чтобы выглядеть соответственно своим вкусам и своему настроению. Мне не нравится одеваться не на свой вкус, а подешевле, мне это неприятно. К счастью, эти времена в моей жизни уже прошли, слава тебе господи. Я с детства хотела одеваться красиво, в изысканном классическом стиле, а не в то, во что вынуждена. Это один из способов самовыражения.
Лишь бы мужики смотрели)
Ну, это вы так думаете. И качественная одежда и хорошие уховые средства - это не мишура. Мишурой обычно называют то, что призвано ослепить, а я лишь подчеркиваю фигуру и качества своего характера, выражая их в том числе с помощью стиля в одежде. Мой стиль говорит, что я более консервативна, но изысканна. А то современный мир превращается черт знает во что. Для меня возможность красиво одеваться для меня и мужа - это уголок эстетики в этом безумном мире.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что не так с айтишниками? Почему они не стараются вам понравиться своим внешним видом, произвести впечатление, чтобы они шли по коридору и все шептались: вау!
Что с ними не так?
Что с ними не так?
Скорее они не умеют. У айтишников такое случается. А то зарплаты-то хватает на стиль. Но несколько стильных все же есть. Просто айтишникам не свойственно об этом думать, у них голова алгоритмами занята. Но они и темы не создают об этом, как автор, у них интеллектуальная деятельность.
Гость
Я не поняла что там за траблы у гостьи со стиркой шерсти и кашемира, но у меня есть свитер из кашемира и несколько водолазок из мериносовой шерсти Юникло, стираю вечером , отжим на минимальных оборотах, к утру все высыхает на сушилке
Гость
По-моему, она наркоманка. Хотяя... Может быть она человек с ограниченными возможностями как раз по ментальному здоровью, поэтому она и не работает, получает пенсию? Ну тогда это все объясняет. В этом случае конечно не даются ей сложные смысловые конструкции, вот и несет околесицу, и работа ждет только неквалифицированная не по ее вине. Тогда да, все что остается - жестко экономить, и убеждать себя в том, что работающие д(у)раки.
По ней ещё в прошлых темах это заподозрили
Что там проблемы с психикой однозначно
Что там проблемы с психикой однозначно
Гость
Скорее они не умеют. У айтишников такое случается. А то зарплаты-то хватает на стиль. Но несколько стильных все же есть. Просто айтишникам не свойственно об этом думать, у них голова алгоритмами занята. Но они и темы не создают об этом, как автор, у них интеллектуальная деятельность.
Айтишники искуственно раздутая тема, на самом деле они дальше мойки унитазом в кап странах не поднялись
Ну, это вы так думаете. И качественная одежда и хорошие уховые средства - это не мишура. Мишурой обычно называют то, что призвано ослепить, а я лишь подчеркиваю фигуру и качества своего характера, выражая их в том числе с помощью стиля в одежде. Мой стиль говорит, что я более консервативна, но изысканна. А то современный мир превращается черт знает во что. Для меня возможность красиво одеваться для меня и мужа - это уголок эстетики в этом безумном мире.
Мишура и есть. У меня елка такая на новый год, с мишурой)
Не знаю насчет большинства, но те, кто прется на работу уныло, могли бы ее сменить. Это, опять же, проблема не работы как таковой, а то ли воспитания, то ли инерции человеческого ума, или еще каких-то психологических проблем. А у нас на работе весело, кстати, совершенно не уныло.
Пойду окошки на реснички и бровки поищу))
Не знаю насчет большинства, но те, кто прется на работу уныло, могли бы ее сменить. Это, опять же, проблема не работы как таковой, а то ли воспитания, то ли инерции человеческого ума, или еще каких-то психологических проблем. А у нас на работе весело, кстати, совершенно не уныло.
На что им менять? Всем из дома работать? Это нереально 😄
Гость
Я понимаю, о чем вы говорите. Одежда как самовыражение, то что ментально "твое". В 17-20 лет мне нравилась спортивная походная одежда, которая символизировала, что я в начале жизненного пути, в поиске себя. Ходила так на работу и в универ, никакая из работ этому не препятствовала, всем нужен был результат моей работы, а он всегда был хороший. Сейчас мне нравятся разные мотивы, более широкого спектра.
Гость
У меня работа творческая, но там ограничения, зато хобби - играю на клавишах и басу, мои любимые песни, меня прям прет от того что делаю и слышу. Это благодаря тому, что не надо все силы на работу тратить, а тем более 5/2
Так это норма. Удовольствие от хобби и прогулок можно получать только когда ты не загнанная лошадь. Именно поэтому работающие после отпуска практически все хандрят или в депрессняк уходят. Недаром психологи рекомендуют отпускникам после отпуска еше неделю дома входить в ритм, а не мчаться на работу).
Гость
А можно одеваться и подешевле ( или дешево) и на свой вкус). Но не все умеют, моя подруга завидует этому моему умению).
Так это норма. Удовольствие от хобби и прогулок можно получать только когда ты не загнанная лошадь. Именно поэтому работающие после отпуска практически все хандрят или в депрессняк уходят. Недаром психологи рекомендуют отпускникам после отпуска еше неделю дома входить в ритм, а не мчаться на работу).
Ооо, у сестры так было, один раз ехали домой и ей прям с утра надо было на работу, а самолёт задержали на 6 часов. Вот она психовала. Ещё из отдыха сразу на работу жесть
Розовая Пантера
Не белой вороной, а красивой. Мне нравится красиво одеваться. А красиво, когда речь идет о себе, это на свой вкус. Повторяю еще раз - я не создавала тему, чтобы спросить, почему не все живут так как я. Это автор создала такую тему.
Но вы же в теме рассказываете, как для вас важно нравиться. А ваши колеги как автор, представляете какая вы белая ворона?
Розовая Пантера
Психиатр и психотерапевт оказывают помощь только при посещении пациентом поликлиники и похода к врачу.
Ни по какому телефону, и по интернету тоже, никакой психотерапевт и психиатр не имеет права назначать лекарства и вообще какое-либо лечение.
Ни по какому телефону, и по интернету тоже, никакой психотерапевт и психиатр не имеет права назначать лекарства и вообще какое-либо лечение.
А психологическую помощь по телефону кто предоставляет?
Это бесполезно. Они и не ставят перед собой цели разобраться в чем-то. Даже если та девушка и возьмется за ум - другую найдут и к ней прицепятся. Найдут алкашку, будут говорить "это у нее из-за работы", найдут разведенную, будут говорить "это от нее из-за работы мужик сбежал, других причин не бывает"
Ага. И снова на форуме тему создавать о негативном влиянии любой работы на организм человека.
Розовая Пантера
Пардон, что? Она... Содержит? Квартиранта ей платит, вообще-то. Содержать - это значит как вот некоторые мужья содержат, то есть покупать ей всю еду, всю косметику, всю одежду и так далее. В каком месте она ее содержит? Экономика работает за счет работающих людей, а не за счет безработных, которые покупают перловку и шапку в конце сезона.
Ну она же предоставляет услуги работающим, те ей платят, она платит другим работающим, так работает экономика.
Про содержать мужьями это другое 😄
Про содержать мужьями это другое 😄
Розовая Пантера
Смотря чем питаться 6 раз в день.
Простые углеводы(мучное, сладкое), фастфуд, колбаса, сардельки, сосиски, покупные пельмени, вареники, котлеты сильно повышают уровень инсулина, а нормальная еда, т.е. мясо, овощи, рыба, и т.д., т.е сложные углеводы, белки и жиры- нет.
Простые углеводы(мучное, сладкое), фастфуд, колбаса, сардельки, сосиски, покупные пельмени, вареники, котлеты сильно повышают уровень инсулина, а нормальная еда, т.е. мясо, овощи, рыба, и т.д., т.е сложные углеводы, белки и жиры- нет.
Здрасьте, приехали! 😄😄😄
Ребята, давайте вы будете делать свою работу, а не гнать пургу про то, что инсулин не вырабатывается от мяса. Он даже от мыслей и запахов вырабатывается, если что 😄😄😄😄
Ребята, давайте вы будете делать свою работу, а не гнать пургу про то, что инсулин не вырабатывается от мяса. Он даже от мыслей и запахов вырабатывается, если что 😄😄😄😄
Да не, это с детства. Тогда наша семья питалась как автор, и казалось, что чипсы - это очень вкусно. Мой мозг слишком хорошо запомнил это ощущение, и теперь повторяет выученные в детстве эмоции. Обычно получается с этим справляться, но иногда все же находит, и проще наесться их, чем каждый раз проявлять силу воли, чтобы проходить мимо этих полок. Причем, нравятся именно Lay's с сыром и Lay's с укропом и сметаной. Другие Lay's не нравятся, и другие чипсы тоже. Это объяснимо только тем, что в детстве именно эти и были моими любимыми. Остальные кажутся какой и "как это можно есть". Кака на самом деле все чипсы, но против детской травмы на фоне скудного питания не попрешь иногда.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы