Мне нужно было попросить покупателя скинуть чек покупки, который я ему отправила. У меня спрашивают подтверждения, что я покупала товар на свои деньги, вот и я попросила скинуть его. Сказала для отчетности, что мне надо вбить в программу. Он мне пишет: да, я получил товар. В какую программу? Что мне на это сказать? Мне нужен чек от него?
Так в какую программу? И перед кем вы отчитываетесь, если товар вы покупали на свои деньги?
Гость
[396191919]
Ничего не понятно.
Глэдис
[948993330]
Зачем какой-то покупатель должен присылать вам чек, если вы сама на свои деньги совершили покупку. Вы в принципе не способны формулировать, я бы у вас для отчетности тоже каждую мелочь бы требовала.
Гость
[689904184]
Кто понял, о чем здесь?
Гость
[2814875553]
Глэдис
Зачем какой-то покупатель должен присылать вам чек, если вы сама на свои деньги совершили покупку. Вы в принципе не способны формулировать, я бы у вас для отчетности тоже каждую мелочь бы требовала.
Я под проверку попала и мне нужно предоставить доказательства, что я сама покупала
Гость
[833424366]
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 03:42 #852 Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Вы спросите это у сайта, через который я продала и который это требует от меня
Давно сайты являются контролирующими органами, которые вправе проводить проверки?
Гость
[689904184]
Гость
Причем здесь мухлевала?
При том, что люди вообще не понимают вашей бессвязной речи и поэтому задают вопросы
Гость
[2814875553]
Гость
Вы отправили покупателю подлинник чека, по которому оплачивали товар своему продавцу? Кто у вас его запросил? Налоговая?
Да, нет, это сайт, через который я продаю, оно проверяют продавцов
Гость
[689904184]
Гость
Да, нет, это сайт, через который я продаю, оно проверяют продавцов
А покупали-то вы что, если вы продаете?
Гость
[2814875553]
Гость
А покупали-то вы что, если вы продаете?
Я купила в магазине, был чек, потом продала и отправила вместе с чеком покупателю, теперь сайт просит чтобы я написала ему и попросила сфоткать и отправит мне чек
Глэдис
[948993330]
Гость
Я купила в магазине, был чек, потом продала и отправила вместе с чеком покупателю, теперь сайт просит чтобы я написала ему и попросила сфоткать и отправит мне чек
Так так и напишите своему покупателю, что торговая платформа, на которой вы продавали, во избежании мошенничества просит вас предъявить оригинальный чек. Хотя это странная история какая-то.
Мрр ;)
[635540453]
Гость
и что покупатель вам не может фото этого чека прислать, чтоб вы передали его на сайт?
Глэдис
[948993330]
Мрр ;)
и что покупатель вам не может фото этого чека прислать, чтоб вы передали его на сайт?
Я так понимаю, что она не смогла объяснить покупателю, зачем ей фото того чека.
Мрр ;)
[635540453]
Глэдис
Я так понимаю, что она не смогла объяснить покупателю, зачем ей фото того чека.
Ничего удивительного )))
Гость
[2814875553]
Мрр ;)
Так в том-то и вопрос, почему она мне не может сфоткать этот чек и отправить?
Гость
[2814875553]
Мрр ;)
Ничего удивительного )))
Я и сама не пойму зачем мне отлавливать какого-то покупателя и спрашивать у него чек!
Что мне на это сказать? Мне нужен чек от него?