Гость
Статьи
Куда деть наследство

Куда деть наследство

Всем привет! Мне досталось наследство от бабушки в размере 2 миллионов рублей. Вот начала искать вклад какой-нибудь, но с учетом того, что бы можно было снять. Но как оказалось таких опций не сыскать. Если можно снять, то теряется часть суммы. Неужели ни один банк не имеет вклада с возможностью снятия? #наследство
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
гость
Вложитесь в недвижимость и сдавайте ее в аренду.
Гость
На банки ру поищите. Должны быть такие вклады.
Гость
есть, но проценты будут маленькие очень
Гость
Въ совкомбанкѣ процѣнтъ на остатокъ дѣбѣтового счёта до 12%, въ уралсибѣ он жѣ до 11%
Гость
>>Неужели ни один банк
https://www.banki.ru
Гость
В альфа-банке есть. Он всё-таки понадежнее.
Если хотите именно положить в банк под проценты, то разделите сумму на две. 1,4- 1,6 млн положите под максимальный %( не снимать, не пополнять) на год, или три. Остаток суммы под меньший %, но с возможностью снимать ежемесячно %%.
Гость
Купи квартиру в ипотеку под сдачу. Вклад съест инфляция
Гость
Есть такой банк - трёхлитровый или чулочный!
Гость
Как вариант просто на накопительный счет перевести. Там можно переводить на карту и обратно.
А.
гость
Вложитесь в недвижимость и сдавайте ее в аренду.
С языка сняли! Любой вклад обесценится! Сейчас инфляция сильная! Инвестировать надо, а не хранить. И квартира в ликвидном месте - хороший способ.
Гость
Гость
Как вариант просто на накопительный счет перевести. Там можно переводить на карту и обратно.
Да, но проценты на накопительном счете очень маленькие. Могу автору разве что посоветовать инвестиционное страхование жизни. Там, конечно, снять так же нельзя без потери суммы. Но у меня каждый год купонные выплаты оформляются. Процент отличный.
Гость
Гость
Да, но проценты на накопительном счете очень маленькие. Могу автору разве что посоветовать инвестиционное страхование жизни. Там, конечно, снять так же нельзя без потери суммы. Но у меня каждый год купонные выплаты оформляются. Процент отличный.
А что за инвестиционное страхование?
Гость
В Ренессанс Жизнь есть программа "Инвестор". Компания вкладывает на акции самостоятельно и я получаю в конце договора инвестиционный доход, сумму своих вложений. Ну и каждый год налоговые вычеты, ну и собственно купонные выплаты.
Гость
Гость
В Ренессанс Жизнь есть программа "Инвестор". Компания вкладывает на акции самостоятельно и я получаю в конце договора инвестиционный доход, сумму своих вложений. Ну и каждый год налоговые вычеты, ну и собственно купонные выплаты.
На акции как-то страшновато вкладывать. Там прогореть можно на раз.
Гость
Гость
На акции как-то страшновато вкладывать. Там прогореть можно на раз.
Если самим вкладываться без каких либо знаний, то да. Можно и прогореть. Но тут по договору точно прописано у меня, что моя сумма вернется вне зависимости от того как сыграют акции. Так что никаких рисков для меня.
Гость
Гость
Если самим вкладываться без каких либо знаний, то да. Можно и прогореть. Но тут по договору точно прописано у меня, что моя сумма вернется вне зависимости от того как сыграют акции. Так что никаких рисков для меня.
И сколько у вас купонная выплата составила?
Гость
Гость
И сколько у вас купонная выплата составила?
В этом году почти сорок тысяч. В прошлом году около пятидесяти.
Гость
Гость
В этом году почти сорок тысяч. В прошлом году около пятидесяти.
Спасибо. Посмотрю и ознакомлюсь. А вы не боитесь не в банк вкладывать?
Гость
Гость
Спасибо. Посмотрю и ознакомлюсь. А вы не боитесь не в банк вкладывать?
Как раз таки наоборот страшнее в банк вкладывать. Они ж под санкциями. А страховые компании нет.
Гость
Так не обязательно же вкладываться на долгосрочные вклады. Насколько я знаю есть на 3 и 6 месяцев вклады. Думаю столько вы перетерпите без своих денег.
самый лучший гость
Гость
Так не обязательно же вкладываться на долгосрочные вклады. Насколько я знаю есть на 3 и 6 месяцев вклады. Думаю столько вы перетерпите без своих денег.
это реклама банка
Гость
Просто не всю сумму положите на вклад и все. Часть оставьте на какое-нибудь ЧП.
Ольга
в альфа-банке были такие вклады, где можно снимать. Вы к ним сходите, разузнайте
Марина
Ольга
в альфа-банке были такие вклады, где можно снимать. Вы к ним сходите, разузнайте
согласна, я оформляла там вклад, условия хорошие)
Гость
Доброго времени суток!
Меня Юрий зовут, сейчас на популярности с нейросетями можно сделать отличный пассивный доход, напишите пожалуйста мне, я Вам расскажу
Мой ТГ @YuVaHa
Форум: Финансы
Всего: 21 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы