Гость
Статьи
Человек обещал …

Человек обещал депозит, но до сих пор не прислал

Сдаю гараж, и позвонил мне мужчина, хочет его арендовать. Я сказала, что с 10 числа освобождается. И он обвиняет владельца своего гаража, якобы тот продает его и говорит освободить. Но даты мне не говорит. Он спросил мои данные, сказал, что отправит депозит, я все выслала. Ничего. И сегодня, через неделю мне пишет, что этот владелец сводит его с ума и он переведет мне депозит в понедельник. Как на такое реагировать? #гараж #депозит
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Его проблемы не твои проблемы.
Гость
Гость
Его проблемы не твои проблемы.
А что ему сказать?
Написать потом через несколько часов: спасибо?
Гость
Гость
А что ему сказать?
Написать потом через несколько часов: спасибо?
Составляешь договор аренды. Кто раньше подпишет и заплатит - тот и арендкет твой гараж. Ты не должна тому мужику ничего. Нечего его ждать - продолжай искать арендатора. В догоаре пропиши условия, за нарушение которых он слетает с аренды. Без договлра не сдавай.
Гость
Гость
Составляешь договор аренды. Кто раньше подпишет и заплатит - тот и арендкет твой гараж. Ты не должна тому мужику ничего. Нечего его ждать - продолжай искать арендатора. В догоаре пропиши условия, за нарушение которых он слетает с аренды. Без договлра не сдавай.
Не отвечаете ему ничего?
Или сказать, что мне нравится его идея. Я сказала ему цену. Пусть даст знать
Гость
Гость
Не отвечаете ему ничего?
Или сказать, что мне нравится его идея. Я сказала ему цену. Пусть даст знать
Мутный тип - никак не реагировать. Он тебе мрзги будет компостировать. Скпжи что уже нашла другого.
Гость
Гость
Мутный тип - никак не реагировать. Он тебе мрзги будет компостировать. Скпжи что уже нашла другого.
Он меня спрашивает: и вы не хотели дать мне знать с самого начала?
Гость
Гость
Он меня спрашивает: и вы не хотели дать мне знать с самого начала?
Фраза не ясна. Что не хотели с какого начала?
Гость
Гость
Я ему сказала, что уже нашла другого.
Он мне: И вы не хотели сказать мне сначала?
Гость
Гость
Сказать сразу*
Что ему ответить?
Гость
Гость
Сказать сразу*
Что ему ответить?
Скажите, что с вами договаривались - вы не заплатили, я только что договорилась с другим досвидания и больше не общайтесь.
Гость
Гость
Скажите, что с вами договаривались - вы не заплатили, я только что договорилась с другим досвидания и больше не общайтесь.
Ok
Гость
Гость
Он написал мне: Это человеческая порядочность — сказать человеку, с которым вы имеете дело, что другой человек заинтересован, прежде чем отдать место.

Что-то сказать ему?
Гость
Гость
Он написал мне: Это человеческая порядочность — сказать человеку, с которым вы имеете дело, что другой человек заинтересован, прежде чем отдать место.

Что-то сказать ему?
Вы пропали на целую неделю, я решида что вам уже не надо. Порядочный человек, если ему надо - платит сразу аванс. Без оплаты никаких дел, и обязаностей у сторон нет.
Гость
Гость
Вы пропали на целую неделю, я решида что вам уже не надо. Порядочный человек, если ему надо - платит сразу аванс. Без оплаты никаких дел, и обязаностей у сторон нет.
Написал, что я путешествовал за пределами страны. Я никогда не думал, что вы откажетесь от этого места через 8 дней, не спросив меня. Простое "ты все еще хочешь это место, у меня есть кое-кто другой" помогло бы.
Гость
Гость
Вообще он мне целый месяц писал, то просил фото, то еще что-то.
Отвечать ему на последнее?
Гость
Гость
Среди посмеяться над ним? Мол хоть 10😂
Место уже занято
Гость
Гость
А желающих то больше нет? Вам никто ни рпзу за месяц не звонил кроме него?
Гость
Гость
А желающих то больше нет? Вам никто ни рпзу за месяц не звонил кроме него?
Нет, никто не звонил
Гость
Гость
Его скорее всего и выселяют за то что он не платит, а только мозги обещаниями компостирует.
Гость
Гость
Потом запаритемь его выселять - придется браиков нанимать.
Гость
Гость
Потом запаритемь его выселять - придется браиков нанимать.
А что ему ответить?
Гость
Гость
Нет, никто не звонил
Ну смотрите дело ваше - можете цену поднять, так и быть мне еще не заплатили, если вы больше заплатите то соглашусь с вами. Но платите сейчас же и за год вперед.
Гость
Гость
Ну смотрите дело ваше - можете цену поднять, так и быть мне еще не заплатили, если вы больше заплатите то соглашусь с вами. Но платите сейчас же и за год вперед.
Так и сказать, что заплатите сейчас X сумму? И за год вперед
Гость
Гость
Так и сказать, что заплатите сейчас X сумму? И за год вперед
Думайте сами. Если вам трудно найти прендатора и он согласен за год вперед, то вариант хороший. Назначайте свою цену, видно что он хочет, а значит можно извлеч выгоду. Я лишь даю рекомендации.
Гость
Гость
Думайте сами. Если вам трудно найти прендатора и он согласен за год вперед, то вариант хороший. Назначайте свою цену, видно что он хочет, а значит можно извлеч выгоду. Я лишь даю рекомендации.
Он спрашивает сколько другой человек платит авансом?
Гость
Гость
Он спрашивает сколько другой человек платит авансом?
Это не его дело. Предложите свои условия. Я бы предложил за год сразу суммой, чтоб год не думать и не трясти с него деньги.
Если не нравится - до свидания. Вы хозяйка - аы диктуете условия, а не он, не ведитесь на его уговоры и разводы. Вообщем берите быка за рога!
Гость
Гость
Это не его дело. Предложите свои условия. Я бы предложил за год сразу суммой, чтоб год не думать и не трясти с него деньги.
Если не нравится - до свидания. Вы хозяйка - аы диктуете условия, а не он, не ведитесь на его уговоры и разводы. Вообщем берите быка за рога!
Так и сказать: за год будет X сумма.

Что то как добавить?
Гость
Гость
Что-то еще добавить?
Гость
Гость
То есть сказать: вы должны заплатить X сумму?
Я даже лишнее боюсь говорить, чтобы ему не за что было уцепиться
Гость
Гость
Что-то еще добавить?
Опата сразу всей суммой.
Гость
Гость
Опата сразу всей суммой.
Побольше ему сумму назвать или среднюю?
Гость
Гость
Побольше ему сумму назвать или среднюю?
Слушайте, как хотите, он может и отказаться и если спрос плохой - будете долго искать. Вот какая у вас была изначально в обьявлении - не меньше естественно. Но и зпдирать не надо - он может догадаться, что вы его разводите.
Хотябы как изначально вы хотели, но раз он готов сразу за год одним платежем - то вы согласны.
Гость
Гость
Слушайте, как хотите, он может и отказаться и если спрос плохой - будете долго искать. Вот какая у вас была изначально в обьявлении - не меньше естественно. Но и зпдирать не надо - он может догадаться, что вы его разводите.
Хотябы как изначально вы хотели, но раз он готов сразу за год одним платежем - то вы согласны.
Написал, что это шутка!
И удачи мне со всем
Гость
Гость
Что на это сказать?
Гость
Гость
Написал, что это шутка!
И удачи мне со всем
Что шутка? Что платить за год вперед это шутка?
Гость
Гость
Что на это сказать?
Когда желиют удачи во всем - это значит прощайте. Вы не договорились. Чел реально мутный. С таких только за год вперед. Если он не согласился, значит занял бы ваш гараж и не платил бы - обещал бы. Вы себя обезопасили он сам слился.
Гость
Гость
Что шутка? Что платить за год вперед это шутка?
Так и сказать ему?
Гость
Гость
Когда желиют удачи во всем - это значит прощайте. Вы не договорились. Чел реально мутный. С таких только за год вперед. Если он не согласился, значит занял бы ваш гараж и не платил бы - обещал бы. Вы себя обезопасили он сам слился.
Может сказать ему: тебе наверняка тоже удачи!
Гость
Гость
Так и сказать ему?
Нет, больше ничего не пишите. Ваше общение закончено.
Гость
Гость
Может сказать ему: тебе наверняка тоже удачи!
Нет, не злите его.