Человек обещал депозит, но до сих пор не прислал
Сдаю гараж, и позвонил мне мужчина, хочет его арендовать. Я сказала, что с 10 числа освобождается. И он обвиняет владельца своего гаража, якобы тот продает его и говорит освободить. Но даты мне не говорит. Он спросил мои данные, сказал, что отправит депозит, я все выслала. Ничего. И сегодня, через неделю мне пишет, что этот владелец сводит его с ума и он переведет мне депозит в понедельник. Как на такое реагировать? #гараж #депозит
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры337 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 721 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Жадный муж3 353 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его проблемы не твои проблемы.
Гость
Составляешь договор аренды. Кто раньше подпишет и заплатит - тот и арендкет твой гараж. Ты не должна тому мужику ничего. Нечего его ждать - продолжай искать арендатора. В догоаре пропиши условия, за нарушение которых он слетает с аренды. Без договлра не сдавай.
Гость
Составляешь договор аренды. Кто раньше подпишет и заплатит - тот и арендкет твой гараж. Ты не должна тому мужику ничего. Нечего его ждать - продолжай искать арендатора. В догоаре пропиши условия, за нарушение которых он слетает с аренды. Без договлра не сдавай.
Не отвечаете ему ничего?
Или сказать, что мне нравится его идея. Я сказала ему цену. Пусть даст знать
Или сказать, что мне нравится его идея. Я сказала ему цену. Пусть даст знать
Гость
Гость
Он написал мне: Это человеческая порядочность — сказать человеку, с которым вы имеете дело, что другой человек заинтересован, прежде чем отдать место.
Что-то сказать ему?
Что-то сказать ему?
Вы пропали на целую неделю, я решида что вам уже не надо. Порядочный человек, если ему надо - платит сразу аванс. Без оплаты никаких дел, и обязаностей у сторон нет.
Гость
Вы пропали на целую неделю, я решида что вам уже не надо. Порядочный человек, если ему надо - платит сразу аванс. Без оплаты никаких дел, и обязаностей у сторон нет.
Написал, что я путешествовал за пределами страны. Я никогда не думал, что вы откажетесь от этого места через 8 дней, не спросив меня. Простое "ты все еще хочешь это место, у меня есть кое-кто другой" помогло бы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не его дело. Предложите свои условия. Я бы предложил за год сразу суммой, чтоб год не думать и не трясти с него деньги.
Если не нравится - до свидания. Вы хозяйка - аы диктуете условия, а не он, не ведитесь на его уговоры и разводы. Вообщем берите быка за рога!
Если не нравится - до свидания. Вы хозяйка - аы диктуете условия, а не он, не ведитесь на его уговоры и разводы. Вообщем берите быка за рога!
Гость
Это не его дело. Предложите свои условия. Я бы предложил за год сразу суммой, чтоб год не думать и не трясти с него деньги.
Так и сказать: за год будет X сумма.
Что то как добавить?
Что то как добавить?
Гость
То есть сказать: вы должны заплатить X сумму?
Я даже лишнее боюсь говорить, чтобы ему не за что было уцепиться
Я даже лишнее боюсь говорить, чтобы ему не за что было уцепиться
Гость
Слушайте, как хотите, он может и отказаться и если спрос плохой - будете долго искать. Вот какая у вас была изначально в обьявлении - не меньше естественно. Но и зпдирать не надо - он может догадаться, что вы его разводите.
Хотябы как изначально вы хотели, но раз он готов сразу за год одним платежем - то вы согласны.
Хотябы как изначально вы хотели, но раз он готов сразу за год одним платежем - то вы согласны.
Гость
Слушайте, как хотите, он может и отказаться и если спрос плохой - будете долго искать. Вот какая у вас была изначально в обьявлении - не меньше естественно. Но и зпдирать не надо - он может догадаться, что вы его разводите.
Написал, что это шутка!
И удачи мне со всем
И удачи мне со всем
Гость
Что на это сказать?
Форум: Финансы
Всего: 143 519 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал26 ответов
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Долги6 ответов
- долги и кредиты8 ответов
- Покупка комнаты в общежитии5 ответов
- Ипотека в 2026 году25 ответов
- Покупка обычной еды стала ощущаться, как импульсивная трата денег10 ответов
- Влезть в долги и кредиты, чтобы дать детям лучшее детство18 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал26 ответов
- Ипотека в 2026 году25 ответов
- долги и кредиты8 ответов
- Долги6 ответов
- Крипта6 ответов
- Покупка комнаты в общежитии5 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Следующая тема