Рост цен на продукты, как собираетесь экономить?
Цены подорожали на все! Говорят к осени вообще все взлетит .. у вас есть какой то план ? Как будете питаться , на чем экономить ? От чего точно откажетесь ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
970 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех владельцев банковских счетов на которых лежало больше ста тысяч, без национального признака. Это про 2013 год
Вот такое уважение к праву частной собственности. Стыд и позор
В России безопаснее всего хранить деньги
Вот такое уважение к праву частной собственности. Стыд и позор
В России безопаснее всего хранить деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в России производить?! автомобили?!!!! Я пацсталом 😂
желаю тебе всю жизнь ездить на роиссянских корытах
Гость
Придурок ты, тебе разжевывают кашу и разжеванную пишу кладут в рот, а ты бездумно хаваешь. И игнорируешь факты про то что Европейская комиссия одобрила то что в 2013 году на Кипре ограбили банковские вклады на 10 процентов у всех людей у кого там было больше ста тысяч
Естественно после этого ежу очевидно что европейским грабителям верить нельзя. Право частной собственности незыблемо в России
Естественно после этого ежу очевидно что европейским грабителям верить нельзя. Право частной собственности незыблемо в России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него проблем с математикой. 3 года на форуме он рекламировал вклад в Сбер под 200% годовых. Оказалось, он имел в виду регулярное пополнение этого вклада, но проценты считал так, будто этого пополнения вклада нет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя вместо мозга давно уже жидкий понос, ошибка природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как быть с лекарствами которые в России не производятся?
пусть они еще в 5 раз подорожают?
пусть они еще в 5 раз подорожают?
Гость
Я всегда покупал за раз 700 грамм гуляша и хватает его на 3 порции.
Куриное филе недавно взял по акции килограмм за 309 рублей. Это вроде столько же как и год назад
Куриное филе недавно взял по акции килограмм за 309 рублей. Это вроде столько же как и год назад
Скоро ты будешь приводить в пример килограммы гoвнa, которые тебе достаются совершенно бесплатно. Своим гoвнoгyляшeм ты тут никого не восхитишь:)
Гость
в России производить?! автомобили?!!!! Я пацсталом 😂
Много ты знаешь стран что строят свои гражданские самолеты? А по оценке французских экспертов они будут не хуже боинга.
Это я еще не говорю про то, много ли ты знаешь стран что не загнутся после того как от них уйдет Виза и Мастер Кард?
Это я еще не говорю про то, много ли ты знаешь стран что не загнутся после того как от них уйдет Виза и Мастер Кард?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно! Только ключевая ставка Центробанка всё растёт и растёт. Наверное, там враги, желающие загубить бизнес в РФ?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя *** ничего не повысилось. Как там, кстати, твои бабы?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи, что ты повелитель доллара!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все же такие идиоты как ты что покупают акции когда они на пике. Умные покупают тогда когда все дешевеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаххахаха офшорка которая была в тот момент уже членом ЕС))))
Вот так ты и прокололся какие бездари в ЕС и как надо бежать из этой клоаки
В 92 деньги не были обеспечены товаром так как не было рыночной экономики
В 98 уже все было много мягче, как и в 2023, цены в рублях, рублевые цена за 2023 не изменились, подорожание было только в 2022
На курс доллара всем сесть и накакать
Вот так ты и прокололся какие бездари в ЕС и как надо бежать из этой клоаки
В 92 деньги не были обеспечены товаром так как не было рыночной экономики
В 98 уже все было много мягче, как и в 2023, цены в рублях, рублевые цена за 2023 не изменились, подорожание было только в 2022
На курс доллара всем сесть и накакать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А те, что покупал до? Ну?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я всегда покупал за раз 700 грамм гуляша и хватает его на 3 порции.
Сколько таких порций в неделю ?
Данные российские приведены.
Понятно почему дохло-хилый и в голове солома. На протеин животного происхождения денег жалко, с такой инфляцией и ценами.
После фразы про всего лишь десятки рублей в абсолютном исчислении как все понятно.
Понятно почему дохло-хилый и в голове солома. На протеин животного происхождения денег жалко, с такой инфляцией и ценами.
После фразы про всего лишь десятки рублей в абсолютном исчислении как все понятно.
Гость
Не на чем экономить. Зарплата 40 тысяч, двое детей. Еда на одного уже 15 тысяч в месяц. На троих это 45. Пора в могилу. Рабство. Безвыходность.
Гость
Мне лично все равно, скорее бы эта жизнь закончилась. В России мы уже устали от этих бесконечных войн, революций и мессианских идей по спасению всего человечества, чтобы все время быть солдатами империи, расходным материалом, терпеть страдания и отдавать свои жизни непонятно во имя чего, когда вождям страны это взбредет в голову. Люди хотят жить мещанскими ценностями и радоваться простым вещам. У нас и так народ аскетичный и неприхотливый, нам много для счастья не надо, нам достаточно иметь свое хоть какое-то жилье, еду, одежду, а как себя развлечь и чем занять мы всегда придумаем. У многих только только все это начало появляться, но нет, у нас теперь все это хотят снова отнять.
Гость
Да никак не экономить. Все деньги на еду спускать будем и всё, можно подумать раньше как-то по-другому жили. Как можно экономить на необходимом подумайте сами?
Гость
а кто вам сказал что Лента дешевый магазин?
ржу
кто действительно экономит туда не ходит или изредка
и покупать товары под собственной маркой в сетях ну такое... редко там качественные товары особенно всякие приборы
ржу
и покупать товары под собственной маркой в сетях ну такое... редко там качественные товары особенно всякие приборы
какие приборы 😂
Мне сейчас только на прибор большой и осталось денег, хотя нет, прибор я узе покупала в 2020, лежит пока
Мне сейчас только на прибор большой и осталось денег, хотя нет, прибор я узе покупала в 2020, лежит пока
Гость
Нищие мелочные людишки, стали еще хуже, чем были до 2020 года, я думала это шутка, "нас е..т, а мы крепчаем", но нет, и себя голодом готовы морить, и сородичей своих и соседских убивать в мясорубке просто так, вам сигналы наверное из космоса прямо в голову идут, иначе я это объяснить не могу, человек разумный не может быть таким тупым. (с) Цитата Артем Катков.
Гость
"а мне на помидоры хватает, и даже на кппусту", а взамен что? Какая необходимость сейчас это терпеть, фашизм ПОБЕДИЛ советский народ. Оставайтесь в болоте
Гость
а кто вам сказал что Лента дешевый магазин?
ржу
ржу
Лента дешевый магазин, дешевле чем Пятерочка, эти цены были по акции, не вижу разницы даже с Магнитом, одинаковые цены.
Сами себе противоречите, если даже 365 дней марка подорожала, а она плохая по вашему мнению, хотя нет, я проверяла, поищите отызвы, не обязательно это плохое, это раньше так было наверное (пельмени красная цена), так вот, даже это очень дорого сейчас. А так не должно быть, повысили все, не только импортное. У вас даже логики нет.
И не ржи, сходи в Ленту, удивишься, вообще не дороже, просто ассортимент больше, на что был промокод то и покупала, Окей, Ашан, Лента и др
Сами себе противоречите, если даже 365 дней марка подорожала, а она плохая по вашему мнению, хотя нет, я проверяла, поищите отызвы, не обязательно это плохое, это раньше так было наверное (пельмени красная цена), так вот, даже это очень дорого сейчас. А так не должно быть, повысили все, не только импортное. У вас даже логики нет.
И не ржи, сходи в Ленту, удивишься, вообще не дороже, просто ассортимент больше, на что был промокод то и покупала, Окей, Ашан, Лента и др
Гость
Зачем врете? Если я могу себе позволить крем за 35 тыс, то уж на помидоры точно мне хватает. Не хватает на Мальдивы - очень подорожал отдых, на Бербери и Луи Виттон - бутики закрылись, а байеры взвинтили цены до небес.
Гость
Мне лично все равно, скорее бы эта жизнь закончилась. В России мы уже устали от этих бесконечных войн, революций и мессианских идей по спасению всего человечества, чтобы все время быть солдатами империи, расходным материалом, терпеть страдания и отдавать свои жизни непонятно во имя чего, когда вождям страны это взбредет в голову. Люди хотят жить мещанскими ценностями и радоваться простым вещам. У нас и так народ аскетичный и неприхотливый, нам много для счастья не надо, нам достаточно иметь свое хоть какое-то жилье, еду, одежду, а как себя развлечь и чем занять мы всегда придумаем. У многих только только все это начало появляться, но нет, у нас теперь все это хотят снова отнять.
ахахаах, и сколько раз был солдатом империи - ни одного раза. *** не мешки ворочать
Гость
Нищие мелочные людишки, стали еще хуже, чем были до 2020 года, я думала это шутка, "нас е..т, а мы крепчаем", но нет, и себя голодом готовы морить, и сородичей своих и соседских убивать в мясорубке просто так, вам сигналы наверное из космоса прямо в голову идут, иначе я это объяснить не могу, человек разумный не может быть таким тупым. (с) Цитата Артем Катков.
про тебя можно сказать так, рожденный ползать летать не может
Гость
Сколько таких порций в неделю ?
Я каждый день ем белки. Мясо, творог и т.д. Рыбу регулярно. Мясо чередую разное: говядина, курица, индейка
Слежу за нужным количеством белков и калорий. У меня с этим все в норме. Протеиновые батончики ем и высоким содержанием белка (30 грамм) и низким количеством углеводов.
В чем проблема? Даже сейчас когда я больше всего трачу денег на питание, так как очень много сезонных овощей и фруктов на рынке, у меня уходит максимум 18 тысяч в месяц. Так что объесться можно
Слежу за нужным количеством белков и калорий. У меня с этим все в норме. Протеиновые батончики ем и высоким содержанием белка (30 грамм) и низким количеством углеводов.
В чем проблема? Даже сейчас когда я больше всего трачу денег на питание, так как очень много сезонных овощей и фруктов на рынке, у меня уходит максимум 18 тысяч в месяц. Так что объесться можно
Да люди хотят жить спокойно но дело в том что у вас нет выбора если российские вожди ничего не будут делать у вас всё равно ограбит Америка и вы будете на улице жить как было в девяностые Потому что если кто-то и будет создавать для вас хорошую жизнь это вы сами и ваши вожди А без ваших вождей вас вообще растопчут
Гость
Так и радуйтесь.
Много всего хорошего сделано
Исчезли очереди в поликлиники и на гоусуслуги в МФЦ. ЗАпись по лектронному талону на конкретное время
Строятся новые ветки и станции метро
Новые вагоны метро с низким уровнем шума
Низкопольные красивые трамваи как проиведенеие искусства
Ухоженные парки и скверы
В магазинах есть все что только душа пожелает, включая иностранный алкоголь, и шотландский виски, и ирландское пиво, и французские вина, все что захотите
Сервис работает прекрасно, лучше чем в некоторых странах евросоюза
Живи и радуйся
Много всего хорошего сделано
Исчезли очереди в поликлиники и на гоусуслуги в МФЦ. ЗАпись по лектронному талону на конкретное время
Строятся новые ветки и станции метро
Новые вагоны метро с низким уровнем шума
Низкопольные красивые трамваи как проиведенеие искусства
Ухоженные парки и скверы
В магазинах есть все что только душа пожелает, включая иностранный алкоголь, и шотландский виски, и ирландское пиво, и французские вина, все что захотите
Сервис работает прекрасно, лучше чем в некоторых странах евросоюза
Живи и радуйся
Гость
Я каждый день ем белки. Мясо, творог и т.д. Рыбу регулярно. Мясо чередую разное: говядина, курица, индейка
Еще раз, цены приведены , их рост. Сколько что чтоит тоже известно. Не так тяжело посчитать.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ебврт, англосаксы меня не интересуют! Мне объясните какого черта, например, дизель подорожал, он что импортный?Нефть в цене не растет? Сколько можно доить своих гр-н?!!!!
Гость
Да люди хотят жить спокойно но дело в том что у вас нет выбора если российские вожди ничего не будут делать у вас всё равно ограбит Америка и вы будете на улице жить как было в девяностые Потому что если кто-то и будет создавать для вас хорошую жизнь это вы сами и ваши вожди А без ваших вождей вас вообще растопчут
Надо помнить как запад дружил с Ельциным когда в России месяцами не платили зарплату
Так что мне дружба с западом не нужна
Так что мне дружба с западом не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим 🍑 мазать стремно
Следующая тема
Предыдущая тема