Для обычной девушки есть ли льготы и субсидии от государства?
Добрый вечер всем! Такой вопрос, я обычная девушка до 30. И вот задалась вопросом: а могу ли я рассчитывать на какие-то пособия, льготы и субсидии от государства? К слову, работаю, детей нет, коммуналка составляет не более 10%, не инвалид, не беженка, не донор. Вот просто обычный работающий человек. Могу ли на что-то рассчитывать?
Налоговый вычет раз в год за платные медицинские услуги, лекарства, спортивный клуб. При покупке квартиры первый раз тоже какие-то деньги возвращаются.
Гость
[2909048812]
Nastasya Raspredvalova
Нуждающимся не дают ничего,будут еще какой-то ..... субсидии и выплаты давать
А что вы злая такая От троих детей с ума сошли и кусаться начали?
Первое. Какая вы девушка, вы женщина. Второе. А почему государство должно вам субсидии? Вы какая-то особенная?
Гость
[2430280259]
Для обычных льгот не положено.
Гость
[3348415428]
Я тоже как то задавалась таким вопросом. Почему нет субсидий или хотя бы бесплатного эко одинокой девушке, с кошкой на руках. Но это в шутку , а по серьезному , то соцконтракт или пособия, но это безработным, кем вы можете с легкостью стать
Гость
[2909048812]
Nastasya Raspredvalova
А вы от одиночества и отстутствия занятия любовью?
У вас бак здесь у единственной рвет Вообще у меня ребенок один Но я как-то на людей еще не кидаюсь как вы
Я тоже как то задавалась таким вопросом. Почему нет субсидий или хотя бы бесплатного эко одинокой девушке, с кошкой на руках. Но это в шутку , а по серьезному , то соцконтракт или пособия, но это безработным, кем вы можете с легкостью стать
Хватит рассказывать сказки венского леса. Женщины - сильный пол, поскольку болевой порог куда мощнее... Да и потом, сейчас уже не просто равноправие, а целенаправленная политика в отношении женщин. И семейное законодательство на их стороне, и трудовое, и нет никаких ограничений прав в виду СВО. Да девушке не обязательно вообще что-то иметь(мозг, деньги, образование). Чуть-чуть смазливости, пирожок дала потрогать кому надо - все двери открыты. Все социальные лифты твои)
самый лучший гость
[3838796478]
Nastasya Raspredvalova
Молодежь совсем уже
распоясалась
Гость
[971847985]
Халявы захотела ещё одна нищебродка
Гость
[2209242614]
Если ты в эмиратах и не замужем, то да. 10 тыс.$ вроде, как моральная или финансовая компенсация за отсутствие мужа
Хочет сама быть "Царицею морской". Этих льгот "маловато будет"
Гость
[1108937459]
По идее должны давать на помады.
Марина А.
[3408581403]
Налоговые вычеты на покупку квартиры, уплату процентов по кредиту, приобретение лекарств, образование, медицинские услуги. Если начать разбираться в этой теме, там много поводов для вычетов набежит, за то же лечение зубов часть денег можно вернуть. Если вы медик, учитель и т. д., то при переезде в сельскую местность можете получить миллион Если вы молодой специалист в жизнеобеспечивающей сфере, социалка, аграрий, какой-нибудь интересный завод, то можете претендовать на дополнительные выплаты в размере оклада в первые три года работы.
Марина А.
[3408581403]
В некоторых регионах действует программа "Молодёжи - доступное жилье", куда могут входить не только молодые родители, но и люди до 35 лет без семьи и детей или молодые пары без детей. . Но это надо непосредственно непосредственно в вашей районной администрации узнавать, какие у вас критерии. Если вы поступите в аспирантуру, то есть жилищная программа для молодых учёных.
Хватит рассказывать сказки венского леса. Женщины - сильный пол, поскольку болевой порог куда мощнее... Да и потом, сейчас уже не просто равноправие, а целенаправленная политика в отношении женщин. И семейное законодательство на их стороне, и трудовое, и нет никаких ограничений прав в виду СВО. Да девушке не обязательно вообще что-то иметь(мозг, деньги, образование). Чуть-чуть смазливости, пирожок дала потрогать кому надо - все двери открыты. Все социальные лифты твои)
Ну а если внешность подвела что же делать?
Гость
[2220167170]
Одиноким вообще-то не так то просто. В семье всегда проще жить. Могли бы и придумать льготы для одиноких.
Гость
[1919066168]
Скорая психиатрическая приезжает бесплатно!Там,куда вас привезут полно льгот,а вот субсидии там не положены,вас будут содержать за счёт государства:кормить,выводить погулять,мытьё и стрижка...
Снизошло озарение?.. Захотелось жить как человеку? А надо жить как россиянин, с лозунгом "не заслужила" А не как в загнивающей европе))
Гость
[811559700]
Марина А.
В некоторых регионах действует программа "Молодёжи - доступное жилье", куда могут входить не только молодые родители, но и люди до 35 лет без семьи и детей или молодые пары без детей. . Но это надо непосредственно непосредственно в вашей районной администрации узнавать, какие у вас критерии. Если вы поступите в аспирантуру, то есть жилищная программа для молодых учёных.
Программа "получи ключи от сарая мечты" В туево кукуево с видом на свалку Не нужно упускать такие существенные детали
Такой вопрос, я обычная девушка до 30. И вот задалась вопросом: а могу ли я рассчитывать на какие-то пособия, льготы и субсидии от государства? К слову, работаю, детей нет, коммуналка составляет не более 10%, не инвалид, не беженка, не донор. Вот просто обычный работающий человек. Могу ли на что-то рассчитывать?