Откуда молодежи брать деньги на жизнь?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну Вот между 18-23 школа жизни выживают сильнейшие
Гость
А спонсоры?
гость
Девушки выйдут замуж за Джамшутов, второй-третьей женой, с голоду не помрут. Парни вымрут к 2050 году. И жизнь пролоджится. Так было с тунгусами, индейцами и дальше будет
Гость
Нормальные родители до 23 помогают, и даже дольше если надо, а нищие колхозники зависимые от чужого мнения и боясь что их назовут "старородящими" быстрей рожают таких же никчёмных детей, которых они поскорей вытолкнут на выживание в 18
Гость
Какое создание совей семьи в 18? В каком ауле после 18 старородящие? Что за гребаный бред вы написали?
Гость
Учиться надо до 18 лет было, теперь иди работай - сторожем, грузчиком, поломойкой, может, параллельно сможешь освоить профессию, а если туповат, то и будешь так работать до конца жизни.
Гость
В смысле "уже"? Так не надо создавать таких условий, чтобы они жили впроголодь. Совсем уже обнаглели. Сил нет с вами спорить
Гость
Пусть называют старородящей. Это на их совести
Гость
Не впроголодь они живу с 18-23 лет, но появляется много своих интересов, девушки , дискотеки, родители не дают конечно, на всякие излишества, а если ещё учеба, то думай чем пожертвовать.
Гость
Вот реально кстати
Нет наоборот студентов и берут на официантов, курьеров и тд
Но то что там зарплаты реально дно это я уже не знаю что с этим делать
Нет наоборот студентов и берут на официантов, курьеров и тд
Но то что там зарплаты реально дно это я уже не знаю что с этим делать
Гость
Странные родители , выпихивают детей в 18 лет , но при этом в старости хотят от них обеспечения , ничего не давая. В Европе если выпихивают в 18 лет , то это для того, чтобы накопить себе на старость , никогда не напрягая детей на помощь потом . В СНГ же хотят и выпихнуть и денег получить потом , а х....й им ! Хотите денег потом вложитесь в образование детей и дайте старт , тогда и сможете претендовать на помощь и вынос уток..... Менталитет халявщиков из СССР., которым все должны!
Гость
А самое непонятное для меня, что те родители, что выгнали ребенка в 18 лет, сосут потом с него деньги
Автоответчик
Да без проблем, ба/бла навалом, хватит на всех. Девушки могут стать женщинами продавая свою кормилицу а парни спать со старухами за деньги. Что в принципе сейчас и процветает, так что вопрос устарел и не актуален.
Гость
богатым дяденькам нужны молодые сосалки
вот они и организовали условия чтобы такие появлялись
на БиБиСи даже статья была как большинство английских студенток продаются, то же самое в США и Японии
вот они и организовали условия чтобы такие появлялись
на БиБиСи даже статья была как большинство английских студенток продаются, то же самое в США и Японии
Гость
Прожиточный минимум 17 тыс, всяко можно найти подработку на эти деньги. Пенсионеры же живут на меньшие как-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Училась на дневном на бюджете, причем хорошо, суб-воскр. официанткой, потом стала репетитором и так 5 лет. Оделась, обулась, ела нормально. Но конечно очень тяжело, хорошо что здоровье было все это выдержать. Какой ребенок еще в такое расписание и отсутствие своего жилья, это выстрел в ногу.
Гость
Странные родители , выпихивают детей в 18 лет , но при этом в старости хотят от них обеспечения , ничего не давая. В Европе если выпихивают в 18 лет , то это для того, чтобы накопить себе на старость , никогда не напрягая детей на помощь потом . В СНГ же хотят и выпихнуть и денег получить потом , а х....й им ! Хотите денег потом вложитесь в образование детей и дайте старт , тогда и сможете претендовать на помощь и вынос уток..... Менталитет халявщиков из СССР., которым все должны!
Странно вы рассуждаете. Два десятка лет дитятко кормили, обували, одевали, учили, лечили, развлекали, мать эти два десятка лет на его полное бытовое обслуживание положила. Куда еще-то? Взрослый лоб в 18, иди работай.
Барачник
Женщины хоть в интим сферу могут уйти
Гость
Мне 20, в наследство оставили свыше миллиона рублей, пока на них и живу, не обделена, не работаю и никогда не работала, учусь в университете, путешествовую(хорошим людям всегда везет:)
Форум: Финансы
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Предыдущая тема
В итоге молодёжь живёт впроголодь. О создании своей семьи в таком возрасте уже речи быть не может. А как девушка из этого возраста только выходит, её называют старородящей.