Откуда молодежи брать деньги на жизнь?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну Вот между 18-23 школа жизни выживают сильнейшие
Гость
А спонсоры?
гость
Девушки выйдут замуж за Джамшутов, второй-третьей женой, с голоду не помрут. Парни вымрут к 2050 году. И жизнь пролоджится. Так было с тунгусами, индейцами и дальше будет
Гость
Нормальные родители до 23 помогают, и даже дольше если надо, а нищие колхозники зависимые от чужого мнения и боясь что их назовут "старородящими" быстрей рожают таких же никчёмных детей, которых они поскорей вытолкнут на выживание в 18
Гость
Какое создание совей семьи в 18? В каком ауле после 18 старородящие? Что за гребаный бред вы написали?
Гость
Учиться надо до 18 лет было, теперь иди работай - сторожем, грузчиком, поломойкой, может, параллельно сможешь освоить профессию, а если туповат, то и будешь так работать до конца жизни.
Гость
В смысле "уже"? Так не надо создавать таких условий, чтобы они жили впроголодь. Совсем уже обнаглели. Сил нет с вами спорить
Гость
Пусть называют старородящей. Это на их совести
Гость
Не впроголодь они живу с 18-23 лет, но появляется много своих интересов, девушки , дискотеки, родители не дают конечно, на всякие излишества, а если ещё учеба, то думай чем пожертвовать.
Гость
Вот реально кстати
Нет наоборот студентов и берут на официантов, курьеров и тд
Но то что там зарплаты реально дно это я уже не знаю что с этим делать
Нет наоборот студентов и берут на официантов, курьеров и тд
Но то что там зарплаты реально дно это я уже не знаю что с этим делать
Гость
Странные родители , выпихивают детей в 18 лет , но при этом в старости хотят от них обеспечения , ничего не давая. В Европе если выпихивают в 18 лет , то это для того, чтобы накопить себе на старость , никогда не напрягая детей на помощь потом . В СНГ же хотят и выпихнуть и денег получить потом , а х....й им ! Хотите денег потом вложитесь в образование детей и дайте старт , тогда и сможете претендовать на помощь и вынос уток..... Менталитет халявщиков из СССР., которым все должны!
Гость
А самое непонятное для меня, что те родители, что выгнали ребенка в 18 лет, сосут потом с него деньги
Автоответчик
Да без проблем, ба/бла навалом, хватит на всех. Девушки могут стать женщинами продавая свою кормилицу а парни спать со старухами за деньги. Что в принципе сейчас и процветает, так что вопрос устарел и не актуален.
Гость
богатым дяденькам нужны молодые сосалки
вот они и организовали условия чтобы такие появлялись
на БиБиСи даже статья была как большинство английских студенток продаются, то же самое в США и Японии
вот они и организовали условия чтобы такие появлялись
на БиБиСи даже статья была как большинство английских студенток продаются, то же самое в США и Японии
Гость
Прожиточный минимум 17 тыс, всяко можно найти подработку на эти деньги. Пенсионеры же живут на меньшие как-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Училась на дневном на бюджете, причем хорошо, суб-воскр. официанткой, потом стала репетитором и так 5 лет. Оделась, обулась, ела нормально. Но конечно очень тяжело, хорошо что здоровье было все это выдержать. Какой ребенок еще в такое расписание и отсутствие своего жилья, это выстрел в ногу.
Гость
Да без проблем, ба/бла навалом, хватит на всех. Девушки могут стать женщинами продавая свою кормилицу а парни спать со старухами за деньги. Что в принципе сейчас и процветает, так что вопрос устарел и не актуален.
Не надо транслировать что проституция это нормально, это порок и разнос ЗППП.
Гость
Странные родители , выпихивают детей в 18 лет , но при этом в старости хотят от них обеспечения , ничего не давая. В Европе если выпихивают в 18 лет , то это для того, чтобы накопить себе на старость , никогда не напрягая детей на помощь потом . В СНГ же хотят и выпихнуть и денег получить потом , а х....й им ! Хотите денег потом вложитесь в образование детей и дайте старт , тогда и сможете претендовать на помощь и вынос уток..... Менталитет халявщиков из СССР., которым все должны!
Странно вы рассуждаете. Два десятка лет дитятко кормили, обували, одевали, учили, лечили, развлекали, мать эти два десятка лет на его полное бытовое обслуживание положила. Куда еще-то? Взрослый лоб в 18, иди работай.
Барачник
Женщины хоть в интим сферу могут уйти
Гость
Мне 20, в наследство оставили свыше миллиона рублей, пока на них и живу, не обделена, не работаю и никогда не работала, учусь в университете, путешествовую(хорошим людям всегда везет:)
Форум: Финансы
Всего: 142 958 тем
Новые темы за 3 дня: 204 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Предыдущая тема
В итоге молодёжь живёт впроголодь. О создании своей семьи в таком возрасте уже речи быть не может. А как девушка из этого возраста только выходит, её называют старородящей.