Гость
Статьи
Биржа всё?

Биржа всё?

Весь год рос.акции росли как никогда, теперь всё падает. Теперь только ждать неопределенный срок пока биржа пробьет дно и пойдет на верх? Либо спекулировать копейками?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
ФИУ
На бирже зарабатывают только акулы..планктон же пролиеает мимо
Гость
Зарабатывайте на падении
Гость
Когда они росли то. Все на питупи играли раньше, сейчас шиш.
Гость
ФИУ
На бирже зарабатывают только акулы..планктон же пролиеает мимо
А хомяки строчат подобные комментарии
Гость
Гость
Ну не читвй..зарабатывай себе..к чему эта тема тогда
Гость
Зарабатывайте на падении
С какой суммы сейчас войти?
Гость
А что сейчас мешает потихоньку покупать упавшие акции?
Гость
Гость
А зачем? Они же ещё упасть могут. Я два дня назад купила немного, когда они упали. В итоге за два дня они подешевели ещё больше, и я в минусе
Гость
Только что попали в Штаб Черноморского Флота - открывай шорты пока непоздно. Будет только падать!
Гость
Гость
А зачем? Они же ещё упасть могут. Я два дня назад купила немного, когда они упали. В итоге за два дня они подешевели ещё больше, и я в минусе
Покупать нужно ступеньками. Упало на 5%, купили на 20% от депозита. Ждете падения на 10%, покупаете еще на 20% от депозита. Весь кэш вкладывать сразу не нужно. И далее ждете спокойно результата. Со временем отрастет. Это нормальное явление. Главное хорошие бумаги брать
Гость
«Как никогда»….пффф Вот 3 года назад)))
Гость
Гость
«Как никогда»….пффф Вот 3 года назад)))
Почему 3? 2 же
ФИУ
Гость
и ты явное тому подтверждение
Гость
ФИУ
и ты явное тому подтверждение
🤡
Гость
Вот только если смотреть в баксе роста нет
Гость
Гость
Что вам внушает, что они вырастут?
Гость
Гость
Всё так. Опять индекс вниз поехал.
ФИУ
Гость
🤡
я не просил твое фото
Гость
Гость
Что вам внушает, что они вырастут?
Фундаментальный анализ акций
Гость
Гость
Фундаментальный анализ акций
А-ха-ха. А что же фундаментальный анализ не вернул акции на уровень 2021 года? Разве показатели компаний так сильно ухудшились? А фундаментальный анализ предсказывал вам 24 февраля 2022 года?
Гость
Гость
А-ха-ха. А что же фундаментальный анализ не вернул акции на уровень 2021 года? Разве показатели компаний так сильно ухудшились? А фундаментальный анализ предсказывал вам 24 февраля 2022 года?
Лично мне предсказывал, поэтому я российские акции продала в начале февраля
Гость
Гость
Лично мне предсказывал, поэтому я российские акции продала в начале февраля
Да конечно. Все же акции скинули до 24 февраля. Инфоцыгане знали об этом раньше путина:)
Гость
Гость
Да конечно. Все же акции скинули до 24 февраля. Инфоцыгане знали об этом раньше путина:)
При чем тут я ифоцигане? Я тебе что-то продаю что ли? Представь, есть люди, которые на бирже зарабатывают. Не завидуй:)
э.нагина.
Также, Романовский Вячеслав Анатольевич в разговоре с представителем Московской межрегиональной транспортной прокуратуры обмолвился: «авгиевы конюшни центра электронного декларирования разгребаю, в суде тоже ниточки есть».

Интересный факт, что задержанный Начальник специализированного таможенного поста Центральной акцизной таможни.- Полковник, 24 марта 2023 года был задержан сотрудниками ФСБ в Москве во время получения взятки на крупную сумму. Годами ранее, он часто контактировал с Соловьевой Мариной Анатольевной, которая с 2004 по 2016 гг. прошла путь от инспектора правового отдела Центрального таможенного управления до начальника Правового отдела Центральной акцизной таможни. В 2016 – 2017 гг. – стала начальником отдела рассмотрения жалоб на решения, действия или бездействие таможенных органов Правового управления ФТС России. Что, впринципе, неудивительно, ведь за год работы в правом управлении можно научиться «гадить» своим коллегам. Вместе с ним задержан замначальника Центрального таможенного управления, генерал Александр Беглов. Возбуждено уголовное дело.
Гость
Гость
При чем тут я ифоцигане? Я тебе что-то продаю что ли? Представь, есть люди, которые на бирже зарабатывают. Не завидуй:)
Да по твоему тону всё ясно. Тут пасутся на форуме пpoпaгaндоны, пытающиеся лохов на биржу заманить. И всё они скинули до 24 февраля. И ничего у них не заморозили. Хотя гуру инвестиций, типа Черёмушкина, и других имели 24 числа очень бледный вид.
Автор
Гость
Да по твоему тону всё ясно. Тут пасутся на форуме пpoпaгaндоны, пытающиеся лохов на биржу заманить. И всё они скинули до 24 февраля. И ничего у них не заморозили. Хотя гуру инвестиций, типа Черёмушкина, и других имели 24 числа очень бледный вид.
Ну так рынок упал ещё в начале февраля 2022, до начала сво. Уже все понятно было.
Гость
Отрицательный рост это ведь здорово, экономике только лучше ))
Гость
Гость
Ясно:) продолжайте вести наблюдения
Гость
Нет, биржа не всё.
Гость
Автор
Ну так рынок упал ещё в начале февраля 2022, до начала сво. Уже все понятно было.
Рынок упал ещё в ноябре. Но в минус акции не скидывали.
Гость
Гость
Ясно:) продолжайте вести наблюдения
Тебя бота не спрашиваю.
Гость
биржа всё это с мая по декабрь 2024 было
Форум: Финансы
Всего: 21 132 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем