Биржа всё?
Весь год рос.акции росли как никогда, теперь всё падает. Теперь только ждать неопределенный срок пока биржа пробьет дно и пойдет на верх? Либо спекулировать копейками?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
ФИУ
На бирже зарабатывают только акулы..планктон же пролиеает мимо
Гость
Зарабатывайте на падении
Гость
Когда они росли то. Все на питупи играли раньше, сейчас шиш.
Гость
А что сейчас мешает потихоньку покупать упавшие акции?
Гость
Только что попали в Штаб Черноморского Флота - открывай шорты пока непоздно. Будет только падать!
Гость
А зачем? Они же ещё упасть могут. Я два дня назад купила немного, когда они упали. В итоге за два дня они подешевели ещё больше, и я в минусе
Покупать нужно ступеньками. Упало на 5%, купили на 20% от депозита. Ждете падения на 10%, покупаете еще на 20% от депозита. Весь кэш вкладывать сразу не нужно. И далее ждете спокойно результата. Со временем отрастет. Это нормальное явление. Главное хорошие бумаги брать
Гость
«Как никогда»….пффф Вот 3 года назад)))
Гость
Вот только если смотреть в баксе роста нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
э.нагина.
Также, Романовский Вячеслав Анатольевич в разговоре с представителем Московской межрегиональной транспортной прокуратуры обмолвился: «авгиевы конюшни центра электронного декларирования разгребаю, в суде тоже ниточки есть».
Интересный факт, что задержанный Начальник специализированного таможенного поста Центральной акцизной таможни.- Полковник, 24 марта 2023 года был задержан сотрудниками ФСБ в Москве во время получения взятки на крупную сумму. Годами ранее, он часто контактировал с Соловьевой Мариной Анатольевной, которая с 2004 по 2016 гг. прошла путь от инспектора правового отдела Центрального таможенного управления до начальника Правового отдела Центральной акцизной таможни. В 2016 – 2017 гг. – стала начальником отдела рассмотрения жалоб на решения, действия или бездействие таможенных органов Правового управления ФТС России. Что, впринципе, неудивительно, ведь за год работы в правом управлении можно научиться «гадить» своим коллегам. Вместе с ним задержан замначальника Центрального таможенного управления, генерал Александр Беглов. Возбуждено уголовное дело.
Интересный факт, что задержанный Начальник специализированного таможенного поста Центральной акцизной таможни.- Полковник, 24 марта 2023 года был задержан сотрудниками ФСБ в Москве во время получения взятки на крупную сумму. Годами ранее, он часто контактировал с Соловьевой Мариной Анатольевной, которая с 2004 по 2016 гг. прошла путь от инспектора правового отдела Центрального таможенного управления до начальника Правового отдела Центральной акцизной таможни. В 2016 – 2017 гг. – стала начальником отдела рассмотрения жалоб на решения, действия или бездействие таможенных органов Правового управления ФТС России. Что, впринципе, неудивительно, ведь за год работы в правом управлении можно научиться «гадить» своим коллегам. Вместе с ним задержан замначальника Центрального таможенного управления, генерал Александр Беглов. Возбуждено уголовное дело.
Гость
При чем тут я ифоцигане? Я тебе что-то продаю что ли? Представь, есть люди, которые на бирже зарабатывают. Не завидуй:)
Да по твоему тону всё ясно. Тут пасутся на форуме пpoпaгaндоны, пытающиеся лохов на биржу заманить. И всё они скинули до 24 февраля. И ничего у них не заморозили. Хотя гуру инвестиций, типа Черёмушкина, и других имели 24 числа очень бледный вид.
Автор
Да по твоему тону всё ясно. Тут пасутся на форуме пpoпaгaндоны, пытающиеся лохов на биржу заманить. И всё они скинули до 24 февраля. И ничего у них не заморозили. Хотя гуру инвестиций, типа Черёмушкина, и других имели 24 числа очень бледный вид.
Ну так рынок упал ещё в начале февраля 2022, до начала сво. Уже все понятно было.
Гость
Отрицательный рост это ведь здорово, экономике только лучше ))
Гость
Нет, биржа не всё.
Гость
биржа всё это с мая по декабрь 2024 было
Форум: Финансы
Всего: 142 768 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?2 ответа
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема