Финансы в семье
Я получаю хорошую зарплату. Но у нас 2 детей и моя жена в декрете . Дохода больше нет. Так вот мы еще и ипотеку платим. Ну и чего рассказывать, куча других расходов. Сам я уже забыл когда и что покупал себе . Еда, дети, машина ремонт, квартира и куча всякой фигни. Так во че , жена достала, надо то, надо то, надо мебель. Я ищачу , как проклятый, а у меня даже на трусы не останется. Разве так должно быть? Как ей объяснить, что я тоже хочу что-то видеть с заплаты. Или я не прав? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
обеспечун негодуэ
Конь Педальный
Развод 33% платишь с дохода, а на остально кайфуешь. Раз жена тупая.
Гость
Пусть жена детей в сад отдает и бежит работать, в чем проблема? Раз ей мебель приспичило. Сами на таких женитесь которые только рожать могут…
Гость
Научись говорить нет, иначе на тебе так и будут ездить, сам решай, что нужно купить.
Нууу автор купите уж себе трусы ,или скажите ей что отныне будете работать без трусов!!!угрожайте !вы имейте право на свои 10 тыс в месяц.
Конь Педальный
😂Ога
Таких как вы вообще стерилизовать нужно.
Культяпками своими не строчи ересь ,мужчина семейный детный человек ,не то что ты рыга с такими советами тупыми.
Таких как вы вообще стерилизовать нужно.
Культяпками своими не строчи ересь ,мужчина семейный детный человек ,не то что ты рыга с такими советами тупыми.
В любом случае после развод так и будет. 33% кинул и забыл. Зато и на трусы себе будет и ништяки.
Женушка сразу поймет зато как деньги зарабатываются. А то чет подаххуела маленько и берега потеряла не работая.
Женушка сразу поймет зато как деньги зарабатываются. А то чет подаххуела маленько и берега потеряла не работая.
В любом случае после развод так и будет. 33% кинул и забыл. Зато и на трусы себе будет и ништяки.
Думаю автор без коней педальных разберется как ему поступать со своей семьей родной ,детьми и своей женщиной ,которая думаю вскоре выйдет на работу.
Гость
А как вы докатились до такой жизни? Второго ребенка зачинали под наркозом что ли? Или по тупости, не умеете пользоваться контрацептивами? Вы же прекрасно видели, что денег у вас не много, на все не хватает, какого хрена дальше то плодитесь? Жена ваша в отпуске по уходу за ребенком. Ну вот если она выйдет на работу, вам легче жить станет, при условии, что придется нанять няню для младшего, а возможно для обоих детей? У вас мозг в принципе есть, чтобы свести доходы и расходы и с оптимизировать их? Или только выть умеете?
Elena1992
Рожайте третьего)
Гость
если ишачишь, деньги где?
хорошая зарплата это сколько?
когда второго рожали, как бюджет рассчитывали?
хорошая зарплата это сколько?
когда второго рожали, как бюджет рассчитывали?
Гость
Гость
Лучше озвучить что такое хорошая зарплата и резко станет понятно, напишите расходы
Гость
Вы же семья, неужели не можете нормально поговорить с женой? Скажите, крупные покупки будут когда на работу выйдешь, через год-два, пока хватает только на необходимое. Свой взгляд на финансы объясните ей, пусть поймет, что вам некомфортно, когда всё до последней копейки тратится. Может она привыкла, что если что-то осталось после обязательных трат, значит, можно и что-то и в дом купить. Вот и озвучивает вам свои хотелки, это же обсуждаемо всё.
Гость
Ваша ошибка в том то ипотеку надо брать ДО брака. Умн.уже смекнули жена не помощник. Как только брак закл. сразу наступает декрет а за ним другой.Все ипотеки только ДО брака.
Гость
А у жены уже закончились декретные?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Займите у родителей в валюте отдадите после 3 лет.
Гость
Гость
Лично мои наблюдения.
Если не признаетесь с зарплатой, для ориентировки, у нас живут с не всегда рабочей женой с двумя детьми более взрослыми, за 80 т.руб в мес по строгому минимуму, плюс Ваши платы за ипотеки. Если эта сумма превышает Вашу зарплату в 1,5 раза,
то жена не ищет компромисса и излишне хочет, если меньше, тогда Ваши проблемы как Вы не расчитали, дальнейшую жизнь, стоит прислушаться и искать увеличение дохода.
Если не признаетесь с зарплатой, для ориентировки, у нас живут с не всегда рабочей женой с двумя детьми более взрослыми, за 80 т.руб в мес по строгому минимуму, плюс Ваши платы за ипотеки. Если эта сумма превышает Вашу зарплату в 1,5 раза,
то жена не ищет компромисса и излишне хочет, если меньше, тогда Ваши проблемы как Вы не расчитали, дальнейшую жизнь, стоит прислушаться и искать увеличение дохода.
Гость
Бежать жене от тебя надо! Испортила жизнь себе и детям. ***-нытик-нищеброд. На женских форумах простыни катает! Вали на СВОЙ! Хоть какая-то польза и денег семье оставишь. Бедная женщина
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?35 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема