Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Буду как перчатки менять разных бабушек)
Гость
Тем же, чем сейчас, только медленнее.
Гость
пока я до нее доживу, пенсию уже отменят
Гость
Ни чем , это сладкое слово свобода .
Соболѣводствомъ, только книги этой тѣматики трудно найти.
Гость
Поиском работы. Увлекательное занятие в 70 лет ходить по собеседованиям.
Али- баба
Пенсию получаю 4 года, по вредности. Пока работаю. Выйду на волю буду мемуары писать...как я жил на вуман.ру.
Гость
Сейчас я домохозяйка, а на пенсии я планирую работать. Без фанатизма. А на заработанные буду шляться по театрам, выставкам и концертам. Со своим дедом, естественно.
Monika
Если мозг работает, то я против пенсии как таковой
Образ жизни может и должен быть активным. Работа ли, досуг ли с путешествиями. Иначе не бывает
Образ жизни может и должен быть активным. Работа ли, досуг ли с путешествиями. Иначе не бывает
Охотница за обеспечунами
Когда мой обеспечун умрет я буду тусить с кучей молодых красивых любовников-альфонсов
Гость
Ну, я и сейчас не работаю,так что пенсия ничего не поменяет в моей жизни. Буду гулять, читать, ходить в кафе, путешествовать раз или два в год, иногда в театр ходить .
Автор
Точно буду розы выращивать и рисовать. Остальное вариативно.
Гость
Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Буду заниматься виноделием🍇🍷,попутно развлекаясь на вумане🤓
Гость
До неё еще надо дожить.
Гость
морковку на грядке сажать раком))
Гость
Пенсию отменят к тому времени плюс могу и не дожить - проблемы с сердцем.
Гость
Жить надо здесь и сейчас. Жизнь в современных реалиях может оборваться внезапно в одночасье.
Яблоневый Цвет
занимать блатные места в общественном транспорте
сажать розы
наводить суету в поликлинике
смотреть сериалы
заниматься скандинавской ходьбой
пить чай с подружкой из самовара с баранками
сажать розы
наводить суету в поликлинике
смотреть сериалы
заниматься скандинавской ходьбой
пить чай с подружкой из самовара с баранками
Путешествовать и нянчиться с внуками))
Гость
Лежать в гробу и гнить. Я не доживу до пенсии (и слава богу).
Гость
А мне не дают житья. И сыну моему и родителям моим тоже. У нас в столице РФ особенно в моём районе всю жизнь для местных коренных русских жителей квест на выживание. Вместе с подругами школьными, которые зарубеж не разъехались и учителями, которые ещё работают в современных реалиях просто молча ахуеваем от всего вокруг происходящего.
Гость
Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну медленно раскачиваться.
— А потом?
— А потом начну медленно раскачиваться.
Гость
А мне не дают житья. И сыну моему и родителям моим тоже. У нас в столице РФ особенно в моём районе всю жизнь для местных коренных русских жителей квест на выживание. Вместе с подругами школьными, которые зарубеж не разъехались и учителями, которые ещё работают в современных реалиях просто молча ахуеваем от всего вокруг происходящего.
*, просто молча удивляемся очень и наблюдаем
В который раз быстро с телефона печатала и запятую пропустила, где надо было её поставить.
В который раз быстро с телефона печатала и запятую пропустила, где надо было её поставить.
Гость
А что такое происходит? Столица вроде всегда хорошо жила. Подруга с форума всем довольна. Да и фильмы показывают, что все богато, респектабельно
Гость
Ну уж нет. На пенсии никакого общественного транспорта! Это же жесть. Только за рулём своего авто попеременно со своим дедом ) надо беречь здоровье. А если деда не будет у меня, то сын возить меня иногда по делам будет. Но надеюсь, что здоровье позволит водить авто самой всё же и в пенсионном возрасте.
Гость
А что такое происходит? Столица вроде всегда хорошо жила. Подруга с форума всем довольна. Да и фильмы показывают, что все богато, респектабельно
Ха! То и происходит. За пределами Садового кольца. Ноу комментс. Приезжайте в любой район за пределами центра столицы и посмотрите, что там творится.
Следующая тема
Предыдущая тема