Рекомендую внимательно изучить несколько источников: https://ya.ru/search/?text=средняя+зарплата+в+россии Но нужно принять к сведению, что это статистика для президента. Для более ясной картины рекомендую проехаться по провинции и пообщаться с людьми. Как я счастлив возможности общаться и черпать опыт от вуменовских "развивающихся" баб, которые рубят 300+. Общаясь и развиваясь вместе с ними, я уже переплюнул планку в 1млн. в месяц.
Раз женщина спрашивает про доход мужчины. Точно его денюжек хочет, а прилично зарабатывающий хватает и чужие деньги не нужны. Элементарно же))
Если это левая женщина, то конечно странно что она спрашивает о доходах. Но когда она планирует отношения, то этот вопрос конкретному мужчине более чем адекватный
Ты где видела такие зарплаты, фантазёрка ? У тебя может 3 млн доход ? Я понимаю конечно, что цель поджечь пердаки, но твои коменты выглядят очень убого 😕
Дядя Серёжа
[3486672713]
Мышка Малышка
Не поняла ? Какая бумага ?
То поэтический термин)
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
На девушку красивую, молодую, сочную не хватит. Повышай доход.
только странно, почему то ещё женщины жалуются, что их зп ниже чем у мужчин
У меня вот нормальная же зп шка?
Разобравшийся
[2126650735]
Мышка Малышка
Если это левая женщина, то конечно странно что она спрашивает о доходах. Но когда она планирует отношения, то этот вопрос конкретному мужчине более чем адекватный
Это адекватный вопрос. Всем что то от друг друга надо. Но я о другом. О том что такой вопрос говорит о том что женщина стеснена в денежных средствах.
Гу
[2432180465]
Гость
Для секса и любви.
дык какая любовь за деньги-то?) а секс - проще заплатить известно кому. нелогично
Ты тоже маленький такой, но тоже есть к чему стремиться.!
Гость
[3243145130]
Я имею 10+, считаю, что ещё один вариант ответа должен быть.
гость
[3464007240]
Алина
кем работаешь хоть? а если не врешь, в этом конечно сомневаюсь, то теперь можешь содержать мужа, дарить подарочки😄
Гость
[2659779722]
Дядя Серёжа
Да чесна говоря мне насраать)
Как так? Хочешь нетраханным ходить?)
Дядя Серёжа
[3486672713]
Алина
Самое главное в зп - чтобы тебе хватало и ты была счастлива)Мне вот шибко много чего не надо) Мне бы хватило и 50к. Да путешествия люблю, окей до 80, чтобы можно было раза 2 в год увидеть что то новое. Даже и России, люблю Россию. Это гораздо бюджетнее. Плюс мину туда сюда...не супер больших бабок мне для счастья не надо. Единственная ноша - болезнь скорее всего. Зубы...сколько я туда денег убухал...зато 32 счс ыыы
Гость
[2659779722]
Мышка Малышка
Ты где видела такие зарплаты, фантазёрка ? У тебя может 3 млн доход ? Я понимаю конечно, что цель поджечь пердаки, но твои коменты выглядят очень убого 😕
Ахахаха, сдались мне ваши nердаки. Здесь мужчины часто пишут, что хотят красотку, молодую, девственницу и пр. Вот интересно, что за контингент это, денежные или нет.