Ахахаха, сдались мне ваши nердаки. Здесь мужчины часто пишут, что хотят красотку, молодую, девственницу и пр. Вот интересно, что за контингент это, денежные или нет.
Хотеть не вредно. Другое дело, что в отношениях человек и его красота не покупаются, когда покупаются - это уже другого формата отношения. Против которых я ничего против не имею кстати Но не надо смешивать все в одну кучу Я бы с бедным мужиком тоже встречаться не стала, без всякого неуважения. Но и писать про миллионные доходы странно Тыс 250-300 для Москвы - ну более менее реально, да. Но и то далеко не у всех
Гость
[2659779722]
Гу
дык какая любовь за деньги-то?) а секс - проще заплатить известно кому. нелогично
Не любовь за деньги, а содержание, потому что мужчина любит, ценит. Известно кто потрепанные слишком.
Дядя Серёжа
[3486672713]
Дядя Серёжа
Сообщение было удалено
Филармония - часа 3 точно, с антрактом. Даже с вином сложно сидеть неподготовленным.
Гость
[2659779722]
Гость
Я имею 10+, считаю, что ещё один вариант ответа должен быть.
Не любовь за деньги, а содержание, потому что мужчина любит, ценит. Известно кто потрепанные слишком.
Видно, что ты либо очень молодая и вообще не понимаешь о чем пишешь, либо просто недалекая
Дядя Серёжа
[3486672713]
Дядя Серёжа
Сообщение было удалено
Ну уж простите, я сам недетный и не толстый уже. Да вроде и не глупый, за то что я хочу примерно ровню меня дизлайают) Прелесть. Сцанный мужлан вумановский захотел понимаешь женщину ровню...
Разобравшийся
[2126650735]
Мышка Малышка
Ну так а чего тогда странным кажутся вопросы про деньги? И то я даже не про прямой вопрос в лоб, а про интерес к доходу мужчины Это нормально
Да ладно иногда даже в лоб лучше чем намеками, которые ни так поймут. Плюс тогда в лоб могут спросить и другое интересующие в ответ. Да я и не писал, что странно. А что такой вопрос свидетельствует о не большом (никакой, малый, средний) доходе женщины.
Да ладно иногда даже в лоб лучше чем намеками, которые ни так поймут. Плюс тогда в лоб могут спросить и другое интересующие в ответ. Да я и не писал, что странно. А что такой вопрос свидетельствует о не большом (никакой, малый, средний) доходе женщины.
Так я и спорю с тобой поэтому) потому что мы наверное по разному представляем вопрос подобного толка Любой женщине будет это интересно, ну может за исключением той, кто ищет себе молодого альфонса 😅
Гость
[2659779722]
Мышка Малышка
Хотеть не вредно. Другое дело, что в отношениях человек и его красота не покупаются, когда покупаются - это уже другого формата отношения. Против которых я ничего против не имею кстати Но не надо смешивать все в одну кучу Я бы с бедным мужиком тоже встречаться не стала, без всякого неуважения. Но и писать про миллионные доходы странно Тыс 250-300 для Москвы - ну более менее реально, да. Но и то далеко не у всех
В Москве особо нечего делать, если доход менее 300.
Гость
[2659779722]
Мышка Малышка
Видно, что ты либо очень молодая и вообще не понимаешь о чем пишешь, либо просто недалекая
Очень молода, мне 25. Жизни не нюхала, только деньги.
В Москве особо нечего делать, если доход менее 300.
Но как-то же 90% как минимум тут живет
Гость
[2659779722]
Дядя Серёжа
Ну уж простите, я сам недетный и не толстый уже. Да вроде и не глупый, за то что я хочу примерно ровню меня дизлайают) Прелесть. Сцанный мужлан вумановский захотел понимаешь женщину ровню...
Сколько тебе лет?
Дядя Серёжа
[3486672713]
Гость
Ну ты oxpeнeвший уже от недотрaxа, сразу постель. А потерпеть, поухаживать?
У меня нет нет такого понятия, я уже давненько этим не занимаюсь. Но при этом веду себя гораздо спокойнее. По сему зиз факт не принимается.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Естественно, это ж буковки на экране.
Типа в жизни по другому))
Разобравшийся
[2126650735]
Мышка Малышка
Так я и спорю с тобой поэтому) потому что мы наверное по разному представляем вопрос подобного толка Любой женщине будет это интересно, ну может за исключением той, кто ищет себе молодого альфонса 😅
Почему только альфонса? Если у женщины много денег и мужчина с неё их не выпрашивает, то какая разница сколько у него там?
Дядя Серёжа
[3486672713]
Дядя Серёжа
У меня нет нет такого понятия, я уже давненько этим не занимаюсь. Но при этом веду себя гораздо спокойнее. По сему зиз факт не принимается.
Самое смешное, там в соседней теме у человека скорее всего низкое давление, гипотония, но всем поеббать. Может он сдохнет сейчас.
Очень молода, мне 25. Жизни не нюхала, только деньги.
Обычно все те, кто нюхал или нюхает деньги рассуждают и общаются совсем иначе. А ты хочешь что-то кому то доказать на анонимном форуме и самоутвердиться В 25 уже точно надо быть ментально более зрелой.
Ты тоже маленький такой, но тоже есть к чему стремиться.!
Алина, вы что-то путаете всех критикуете что низкая зарплата, человек сам себе выбирает работу и зарплату значит человека устраивает 60к если не устраивала то он искал бы что то получше, но если человек не ищет значит работа подходит и деньги в том числе.
Гость
[2659779722]
Мышка Малышка
Но как-то же 90% как минимум тут живет
Семьями хочешь сказать так живут? На 1 человека нормально.
Разобравшийся
[2126650735]
Мышка Малышка
А откуда мужчина узнал, что у женщины много денег ?😁
Не знал. Тут о ситуации если так само вышло))
Гость
[2659779722]
Дядя Серёжа
Да ничего страшного нет когда у мужчины меньше зп чем у девушки
Гость
[2659779722]
Мышка Малышка
Обычно все те, кто нюхал или нюхает деньги рассуждают и общаются совсем иначе. А ты хочешь что-то кому то доказать на анонимном форуме и самоутвердиться В 25 уже точно надо быть ментально более зрелой.
Иначе рассуждают те, кто их зарабатывает. Мне-то мужчина дает и проблемы я не решаю, вообще не напрягаюсь никак.
Ну так а чего тогда странным кажутся вопросы про деньги? И то я даже не про прямой вопрос в лоб, а про интерес к доходу мужчины Это нормально
Нет, не нормально, если речь не о шлюпках, нормально строить отношения по большой любви и ценить человеческие качества, просто ты поверхностная мышка-пустышка, у тебя главный актив - писська и "хихи хаха какая я милая дурочка"
Нет, не нормально, если речь не о шлюпках, нормально строить отношения по большой любви и ценить человеческие качества, просто ты поверхностная мышка-пустышка, у тебя главный актив - писська и "хихи хаха какая я милая дурочка"
Любовь любовью, а кушать на что? Отдыхать? Покупать вещи, которые делают жизнь лучше ? Это по любви тебе кто-то даст в магазине? Нет Так что золотая середина должна быть И чего мои активы тебе покоя не дают ? Не понимаю )
Любовь любовью, а кушать на что? Отдыхать? Покупать вещи, которые делают жизнь лучше ? Это по любви тебе кто-то даст в магазине? Нет Так что золотая середина должна быть И чего мои активы тебе покоя не дают ? Не понимаю )
На нервы действуют шкyры, хорошо что ты перебралась на родину шкур, поближе к своим по душенке
гость
[3464007240]
Алина
Я в 5,5 раз больше зарабатываю чем Алеша и в 4,2 раза больше чем у Никиты.
молодец. а поделиться со своим мужчиной могла бы, если он меньше в раза 4 зарабатывал чем ты?