Гость
Статьи
Авито. Вы продаете на …

Авито. Вы продаете на Авито вещи?

Вы продаете на Авито вещи? Что нибудь продалось? У меня ничего не продается…
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья с чемоданом 🧳
Гость
Тоже самое, в основном пишут, просят замеры. Высылаю замеры и дальше в ответ тишина. Прям как издевательство какое-то. И юбку замеряла, и куртку, и брюки , и пальто, и даже сумку. Спрашивают тупые вопросы, типа поместится ли лист бумаги А4 в сумку. Я пишу , что поместится и в ответ просто тишина.
Меня тут спросили цена в 20 рублей за один пакетик алмазной мозаики или за два. Ответила, что за два - тишина. За один надо было😆
Снежочка
Гость
продала только планшет. Одежду сколько ни выкладывала, ничего не продала. Вещи в отличном состоянии, некоторые куплены за рубежом. Но никому не нужны.
Такая же фигня - одежда и хорошая и всё - не продавалась. Точно так же и украшения.
Гость
Гость
Так ты цену ставь нормальную и будет продаваться
Нормальную эту какую?
Гость
Гость
Поставь минимальную цену, сразу продасться. Удивляют девы, продающие за полторы тыщи ношенную футболку.
Продаю от 15 до 50 рублей за вещь ни кто не берет годами, да бу, но одевались максимум два раза. Покупаю только в магазинах.
Гость
Гость
Так ты цену ставь нормальную и будет продаваться
цены ниже плинтуса, товар новый, сердечки стоят, а продаж -ноль!
Гость
Гость
продавались горшечные цветы, остатки оригинальных снятых духов, хлыст для верховой езды, книги
Да. Книги хорошо идут.
Гость
Гость
Почти ничего не продается. И бесплатно тоже уже не берут. Проблема в просмотрах. Их просто нет. Про адекватность цен. Извините, но новые туфли Ecco, купленные в магазине да 8000, я так и продаю. Уволилась с работы, не стала носить. Туфли новые. Сейчас цены выросли и они стоят уже 12999 р. За 1000 я не отдам. Б/у куртку, купленную за 14 тысяч и пару раз надетую в идеальном состоянии тоже за 1000 не отдам.
Так и не продали?
Гость
Гость
Авито идиотский стал. Даёшь новое объявление допустим книги по таро или психологии. Но ваши книги никто не видит. Так как за продвижение надо платить и просмотры. Не знаю у меня так. Я один раз проплатила за просмотры. Толку в принципе ноль. Хотя у меня объявления красивые. Книги все чистые. У некоторых конкурентов каждый день продажи и подписчики растут. И товар то на покрывале мятом то хз на чем. Подписчики видимо купленные. Мне предлагали подписчиков купить, при чем цена не дешевая . За 100 подписчиков 2 тыс р. вроде. Ну и чем больше душ , тем выше цена. Я конечно отказалась. В общем забила на этот сайт. Объявления висят.
Когда платила за продвижение, толку нет, плюс один просмотр. Кому надо, и без продвижения берут.
Гость
Гость
Продаю и покупаю по нужде. ТК в трудном положении с детьми оказались. Раньше все продавалось. Даже, какая то чушь , вроде пинеток на овчине за 350. Кровать двухъярусная за 8 т 618 просмотров , продалась моментально. Сейчас просмотров вообще нет. Удивительно просто. Выставила полушубок из стриженой норки за 1500 ради интереса, просмотров 3 за 3 мес. Самокат новый за 400 р просмотров нет. Предлагают продвижение 70 рублей за день , и это мне то, кто в нужду попал. Авито поменяло политику, теперь это не ярмарка а площадка для магазинов и то не удачная-мертвая. Я понимаю, что не тотально они блокируют просмотры , у соседки все тоже самое продается в 2 дня, даже битвы идут за товар. Перехожу на другие ресурсы. Оставляю мертвым, погребать своих мертвецов.
Это кому в чём везёт. Кто-то и снег зимой продаст, а у других хорошие вещи почти задаром не возьмут.
Гость
Гость
А какая нормальная? Три копейки?
Продаётся, когда в десять раз меньше нового цена. Одежду даже так не берут.
Гость
Гость
Кошмар какой, ну и ценник на б/у обувь, купленную с рук без гарантии 😄
Я любуюсь обувь по 550 продаю и прекрасно берут.
И сама не готова за вещь б/у платить дороже
А не ношеную за 11 тысяч тоже по 550 рублей продаёте?
Гость
Гость
Тоже самое, в основном пишут, просят замеры. Высылаю замеры и дальше в ответ тишина. Прям как издевательство какое-то. И юбку замеряла, и куртку, и брюки , и пальто, и даже сумку. Спрашивают тупые вопросы, типа поместится ли лист бумаги А4 в сумку. Я пишу , что поместится и в ответ просто тишина.
Это не тупой вопрос. Я специально себе такую сумку покупала, чтобы документы помещались.
Гость
Гость
Продаю от 15 до 50 рублей за вещь ни кто не берет годами, да бу, но одевались максимум два раза. Покупаю только в магазинах.
Увеличьте раз в десять. Что это за цена 15 рублей...
Гость
Shopopalo
Нет, сейчас покупка новых вещей не такой уж и дефицит, можно купить новое и за очень дешевые цены, смысла в поношенном уже нет. А так продавались вещи только с бирками не ношенные ни разу, да и то за условную цену шоколадки
А некоторым удаётся наноситься и продать дороже покупки.
Гость
Гость
Мусор, одежду, обувь, еду, старую мебель и всё такое - даже даром никто не возьмёт, и уж тем более не купит.
Всегда имейте это ввиду. И сами думайте - а купил(-а) бы я эту вещь? прежде чем замусоривать доску объявлений своим колхозом.
Мусор, одежду, обувь, старую мебель и много всего разного другого продавал и продаю на Авито, кроме еды. За 5 лет продал на 500 тыс
Гость
Гость
Да. Книги хорошо идут.
Какие именно книги хорошо идут? У меня книги это то, что хуже всего продаётся. Какие жанры? Какие цены?
Гость
Гость
Ну люди же то же не дураки, интернет все помнит. Можно легко найти ценник на эту вещь новую...Когда я например увижу объявление: покупала за 12 отдам за 6, то я тем более не куплю, так как знаю и так прекрасно, что за 6 я куплю в магазине и еще и вернуть смогу если не понравится...
Почему если новая вещь стоила в магазине 12000 , а продают на Авито за 6000, то вы уверены, что найдете сейчас за эти же 6000 новую в магазине? На чем основана такая уверенность?
Гость
Tima67
За год не продала ни одной позиции из 10. Меняла фото, текст объявлений. Правда, не оформляла продвижение и не оформляла доставку. Так мои объявления и висят год.
Так подключите доставку и аудитория увеличится кратно. Авито доставка это удобно и безопасно как для вас, так и для покупателей. У меня 250+ продаж личных вещей на Авито и процентов 70-80 с доставкой
Гость
Гость
Какие именно книги хорошо идут? У меня книги это то, что хуже всего продаётся. Какие жанры? Какие цены?
У меня книги тоже хорошо продаются. Ставлю цену -50% от цены на маркетплейсах. Много книг купили в первые 1-5 дней.

Продавала веды Торсунова, книги про шитьё одежды, про финансовую грамотность. Сейчас распродаю журналы Бурда.

Год назад купила в Чижике детскую книгу для творчества за 99 или 149 р (уже не помню) и выложила её на Авито за 330. Купили в первые сутки)
Гость
Гость
Книги по популярной психологии и Агата Кристи. Все в отличном состоянии, твёрдом переплёте, рублей по 300-500.
Гость
Гость
Книги по популярной психологии и Агата Кристи. Все в отличном состоянии, твёрдом переплёте, рублей по 300-500.
Иногда продаю сразу по две схожих. Например, две книги Агаты Кристи за 550 руб. Просто совсем за дёшево носиться с ними неинтересно, продавая по одной. Обычно заказывают на Почту, а мне ещё пилить до неё ))
Книгу Рубинштейна по психологии 20летней давности продала, у меня ещё чуть не дрались за неё.
Гость
Гость
Так подключите доставку и аудитория увеличится кратно. Авито доставка это удобно и безопасно как для вас, так и для покупателей. У меня 250+ продаж личных вещей на Авито и процентов 70-80 с доставкой
Да, у меня 7 продаж с доставкой и только одна без.
Гость
Гость
Увеличьте раз в десять. Что это за цена 15 рублей...
Даже за такую цену не покупают, куда увеличивать? Все хотят бесплатно и даже 15 рублей не готовы платить.
Гость
Гость
Даже за такую цену не покупают, куда увеличивать? Все хотят бесплатно и даже 15 рублей не готовы платить.
А зачем тогда за 15 рублей продавать, если даже за такую цену не покупают? Тогда проще отдать даром. Придут и заберут одним днем)
Гость
Гость
А зачем тогда за 15 рублей продавать, если даже за такую цену не покупают? Тогда проще отдать даром. Придут и заберут одним днем)
Вот именно, надо немного ценить своё время.
Гость
Гость
Знают, что цен таких нет...
Гость
Гость
Знают, что цен таких нет...
Это мои реальные цены от 15 до 50 рублей за вещь.
Гость
Гость
Даром я выкидываю.
Опять же если ставишь бесплатно, то нужно привести, у меня нет столько времени, чтоб бесплатно разводами заниматься. Проверено как только ставишь бесплатно, сразу начинают писать раз бесплатно тогда привозите, других за пять лет не попадались.
Гость
Гость
Вот именно, надо немного ценить своё время.
Т.е. нужно выставлять по цене магазина?
Гость
Гость
Т.е. нужно выставлять по цене магазина?
Ну а за сколько вы купили эти вещи? В несколько раз дешевле обычно.
Гость
Гость
У меня книги тоже хорошо продаются. Ставлю цену -50% от цены на маркетплейсах. Много книг купили в первые 1-5 дней.

Продавала веды Торсунова, книги про шитьё одежды, про финансовую грамотность. Сейчас распродаю журналы Бурда.

Год назад купила в Чижике детскую книгу для творчества за 99 или 149 р (уже не помню) и выложила её на Авито за 330. Купили в первые сутки)
Ещё, что удивительно, продаются хорошо старые учебники. Но это не у меня.
Гость
Гость
Даром я выкидываю.
Опять же если ставишь бесплатно, то нужно привести, у меня нет столько времени, чтоб бесплатно разводами заниматься. Проверено как только ставишь бесплатно, сразу начинают писать раз бесплатно тогда привозите, других за пять лет не попадались.
У нас с вами какое-то разное Авито😄
Меня ни разу не просили привезти вещь бесплатно. Один раз муж привозил вещь покупателю за 200 р (это цена доставки была). Пару раз покупатель сам оплачивал доставку (такси).

У меня всё покупают.

Недавно купила книгу за 450 р. Прочитала её один раз и через 3 месяца продала за 390 р. Купили за 2 дня самовывозом.
Гость
Гость
Ну а за сколько вы купили эти вещи? В несколько раз дешевле обычно.
По разным ценам, зависит от вещи.
Гость
Возможно мне просто не везёт с людьми.
Гость
Гость
У нас с вами какое-то разное Авито😄
Меня ни разу не просили привезти вещь бесплатно. Один раз муж привозил вещь покупателю за 200 р (это цена доставки была). Пару раз покупатель сам оплачивал доставку (такси).

У меня всё покупают.

Недавно купила книгу за 450 р. Прочитала её один раз и через 3 месяца продала за 390 р. Купили за 2 дня самовывозом.
Мне кажется что это из области фантастики, продать что-то на Авито. Опять же это наверное просто везение у одних покупают, а у других нет.
Для примера продавала кроссовки (в хорошем состоянии) за 50 рублей ни кто не покупал, написала какая-то женщина мол вот если бы бесплатно и вы мне их привезли, я ей отказала. Через какое-то время вынесла их на помойку через два дня увидеть эти мои кроссовки на Авито мне стало интересно купят их или нет и судя по отзывам их купила та самая женщина, но уже за 800 рублей ( прям отзыв накатал, что они замечательные и т.д. и т п.), только вот мне очень интересно ей сообщили, что их нашли на помойке (вообще это не редкость выносишь вещи на помойку, а через несколько дней они преспокойно висят на Авито в продаже).
Гость
Гость
Мне кажется что это из области фантастики, продать что-то на Авито. Опять же это наверное просто везение у одних покупают, а у других нет.
Для примера продавала кроссовки (в хорошем состоянии) за 50 рублей ни кто не покупал, написала какая-то женщина мол вот если бы бесплатно и вы мне их привезли, я ей отказала. Через какое-то время вынесла их на помойку через два дня увидеть эти мои кроссовки на Авито мне стало интересно купят их или нет и судя по отзывам их купила та самая женщина, но уже за 800 рублей ( прям отзыв накатал, что они замечательные и т.д. и т п.), только вот мне очень интересно ей сообщили, что их нашли на помойке (вообще это не редкость выносишь вещи на помойку, а через несколько дней они преспокойно висят на Авито в продаже).
Ещё раз вам говорю: ставьте выше цены)
Гость
Гость
Если ставлю выше цены, например детски комбинезон ношеный один сезон 300 рублей, который был куплен за 6000 рублей, то там даже ни одного просмотра нет.
Гость
Гость
Если ставлю выше цены, например детски комбинезон ношеный один сезон 300 рублей, который был куплен за 6000 рублей, то там даже ни одного просмотра нет.
Вы ведь привели пример с кроссовками. То, что куплено за 6000, ставьте в 2, ну в 3 раза ниже... Сами недооцениваете, люди соответственно и относятся.
Гость
Гость
Всё это испробовано, понижение цен, повышение цен. Если не продается, то не продаётся. Кто то умеет продавать вещи с помойки, а кто-то от своего не может избавится за копейки.
Гость
Гость
Вы ведь привели пример с кроссовками. То, что куплено за 6000, ставьте в 2, ну в 3 раза ниже... Сами недооцениваете, люди соответственно и относятся.
Ещё раз такие объявления даже ни кто не просматривает. Ещё один пример пробовала выставить (было давно), другой комбинезон детский который мы несколько раз одевали, когда ребенок ещё лежал в коляске (мне его прям так было жалко отдавать за дёшево) покупали за 12000 со скидкой в магазине, выставила цену 3000, итог объявление провисело год, ну и конечно по итогу ушёл в помойку.
Гость
Гость
Ещё раз такие объявления даже ни кто не просматривает. Ещё один пример пробовала выставить (было давно), другой комбинезон детский который мы несколько раз одевали, когда ребенок ещё лежал в коляске (мне его прям так было жалко отдавать за дёшево) покупали за 12000 со скидкой в магазине, выставила цену 3000, итог объявление провисело год, ну и конечно по итогу ушёл в помойку.
Ну значит, вам действительно нет смысла этим заниматься. Я некоторые вещи кладу в благотворительные ящики.
Гость
Гость
Ну значит, вам действительно нет смысла этим заниматься. Я некоторые вещи кладу в благотворительные ящики.
А я теперь только выбрасываю, т.к. очень много недобросовестных людей которые берут для перепродажи. Я согласна если бы брали только те кто нуждается, а так спонсировать тех кто пытается жить за чужой счёт, нет.
Гость
Гость
А я теперь только выбрасываю, т.к. очень много недобросовестных людей которые берут для перепродажи. Я согласна если бы брали только те кто нуждается, а так спонсировать тех кто пытается жить за чужой счёт, нет.
У меня наручные часы купили для перепродажи, я их в разы дешевле продала, чем покупала. Но там мастер восстанавливает и продаёт за приличную цену. Для меня ок. Но я хотя бы полторы тысячи получила, а за 50 рублей пыхтеть?..) Что думаете насчёт отдавать на благотворительность? Лучше, чем в мусор, кому-то пользу принесёт. Меня это обычно радует. 🙂
Гость
Гость
У меня наручные часы купили для перепродажи, я их в разы дешевле продала, чем покупала. Но там мастер восстанавливает и продаёт за приличную цену. Для меня ок. Но я хотя бы полторы тысячи получила, а за 50 рублей пыхтеть?..) Что думаете насчёт отдавать на благотворительность? Лучше, чем в мусор, кому-то пользу принесёт. Меня это обычно радует. 🙂
Там тоже много перепродают, когда нахожу людей сама, которые действительно нуждаются, то отдаю. Но это только не через Авито, адресно, опять же очень многие нуждающиеся отказываются от помощи (по опыту знаю).
Гость
Гость
Там тоже много перепродают, когда нахожу людей сама, которые действительно нуждаются, то отдаю. Но это только не через Авито, адресно, опять же очень многие нуждающиеся отказываются от помощи (по опыту знаю).
Как по мне, пусть перепродают. Всё же лучше вещи дать вторую жизнь, я так считаю.
Гость
Гость
Как по мне, пусть перепродают. Всё же лучше вещи дать вторую жизнь, я так считаю.
Я тоже так думала раньше, но не сейчас.
Гость
Гость
Не обижайтесь, но моё мнение, что вам жаль сделать что-то для мира просто так, ему соответственно жаль для вас. Если лучше выкинуть в мусор, лишь бы другим не досталось просто так...
Гость
Гость
Не обижайтесь, но моё мнение, что вам жаль сделать что-то для мира просто так, ему соответственно жаль для вас. Если лучше выкинуть в мусор, лишь бы другим не досталось просто так...
На данный момент, да. Я начала раздавать бесплатно вещи 20 лет назад, потом решила пробовать продавать за копейки (не получилось). На данный момент просто не вижу людей которым хотелось бы помогать.
Гость
Это всего лишь навык, который если развить, принесёт свои плоды в виде успешных продаж)
Гость
Гость
Это всего лишь навык, который если развить, принесёт свои плоды в виде успешных продаж)
Возможно, но не все умеют продавать.
Форум: Финансы
Всего: 21 166 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова