Такой человек говорит что все вокруг дорого включая ужин в ресторане и что он по цене ужина в ресторане будет неделю питаться макаронами с сосисками😅
Я люблю макароны и сосиски, и что?)
Гость
[684136002]
Блин, а ведь очень хорошее замечание! Не знаю стоит ли говорить, чтобы малозарабатывающие не взяли на вооружение, но среднее звено, если и заходит об этом речь пользует прилагательное алчный, а не жадный...
Ты ходишь туда, чтобы воспользоваться бесплатным туалетом, а то жаба душит отдать 30 рублей за платный биотуалет
Гость
[684136002]
Гость
Ты ходишь туда, чтобы воспользоваться бесплатным туалетом, а то жаба душит отдать 30 рублей за платный биотуалет
Какой платный биотуалет? Дома-то бумага и вода по счётчику нынче не дешёвые!))))))
Гость
[1039177246]
Гость
И то что ты нищий
А если спагетти заправленные соусом на основе черного трюфельного масла и сосисек состоящие из мяса свиньи породы мангалица, трюфелей, сыра с благородной плесенью стилтон, белых грибов и портвейна 1947 года розлива?
Гость
[3536827557]
Гость
Туалет у меня дома. А в рестораны я хожу поесть.
Гость
[1039177246]
Гость
Туалет у меня дома. А в рестораны я хожу поесть.
Посидишь за пустым столиком пару минут, сфоткаешься для Запрещеннограмма, посетишь туалет и на выход
Гость
[3536827557]
Гость
Посидишь за пустым столиком пару минут, сфоткаешься для Запрещеннограмма, посетишь туалет и на выход
Неправда. Ты просто не был в ресторанах и потому не знаешь как там и что. Тебя просто не пустят туда посидеть.
Такой человек говорит что все вокруг дорого включая ужин в ресторане и что он по цене ужина в ресторане будет неделю питаться макаронами с сосисками😅
похоже это я. Вчера купила тетрадь толстую за 120р. Пребывала в недоумении от цены, рассказала всем вокруг.
Гость
[1039177246]
Гость
Неправда. Ты просто не был в ресторанах и потому не знаешь как там и что. Тебя просто не пустят туда посидеть.
Бабуль, тебе сколько уже годков? Сейчас рестораны уже для всех, не только (как во времена твоей молодости) для партийной номенклатуры, блатных и цеховиков.
Гость
[3536827557]
Гость
Бабуль, тебе сколько уже годков? Сейчас рестораны уже для всех, не только (как во времена твоей молодости) для партийной номенклатуры, блатных и цеховиков.
Ага на камеру играет нищука. В реальности не ест он в маке.
Миллиардер Уоррен Баффет экономит на завтраках в McDonald's
Глава инвесткомпании Berkshire Hathaway и один из богатейших людей в мире отказывается от сытного завтрака в случае, если фондовый рынок падает. Об этом Баффет рассказал в трейлере к документальному фильму «Стать Уорреном Баффетом».
Фильм о миллиардере должен быть показан в эфире телеканал HBO 30 января.
«МакМаффин с беконом, яйцом и сыром стоит 3,17 доллара. Но если рынок открылся в минусе, я предпочту сэндвич за 2,95 доллара», — пояснил Баффет.
Гость
[1039177246]
Гость
Ага на камеру играет нищука. В реальности не ест он в маке.
Однажды Уоррен Баффет, один из богатейших людей планеты, пригласил Билла Гейтса — самого богатого на тот момент человека в мире — на обед. Они пошли в Макдоналдс и ели гамбургеры и картошку фри, а расплатился Баффет купонами.
Гость
[931339544]
Никак.
Гость
[931339544]
Shopopalo
По одежде, поведению, аксессуарам, если это девушка то макияжу и прочим косметическим атрибутам
Бред. У моего начальника всего 3 задрипанных костюма. У него конечно хорошая машина и несколько квартир в престижном районе, но вот на шмотки он не разоряется.
.
[1682322835]
antioch44
По айфону.
И какими же телефонами пользуются обеспеченные / богатые по вашему? Кнопочными нокиа?
Гость
[1039177246]
.
И какими же телефонами пользуются обеспеченные / богатые по вашему? Кнопочными нокиа?
Флагман Самсунга стоит дороже айфона
Гость
[2709116905]
Гость
Флагман Самсунга стоит дороже айфона
Вам лень на 2 минуты зайти в любой онлайн-магазин и проверить это? Самая дорогая модель айфона дороже самой дорогой модели самсунга, как и всех остальных телефонов кроме, конечно, золотых и бриллиантовых.
Человек одет на свой средний месячный доход Одет это и телефон. Машина наверное каким то процентом входит. Вот человек может быть одет никак но машина водитель телефон, что то есть.
Гость
[1039177246]
Гость
Вам лень на 2 минуты зайти в любой онлайн-магазин и проверить это? Самая дорогая модель айфона дороже самой дорогой модели самсунга, как и всех остальных телефонов кроме, конечно, золотых и бриллиантовых.
Амазон.ком SAMSUNG Galaxy S23 Ultra 5G SM-918U1 Single Sim + Esim US Version 12GB Ram 1TB Storage Factory Unlocked (2599 доларов) Магазин Apple com iPhone 15 Pro (1199 долларов)