Хотите ли сейчас путешествовать? Или лучше бы покупали квартиру/машину?
всем привет) в скором времени я начинаю работать полностью удаленно. И вот начала думать о том, чтобы работать и путешествовать одновременно.
Прочитала правила и сроки выдачи визы, отказ принимать российские карты, постоянные пересадки... И так не хочется всем этим заниматься(( вкладывать кучу денег и сил и чувствовать себя изгоем((
вот думаю передвигаться тогда по своей стране, и вкладываться в свою недвижимость и авто а вы бы как поступили? может кто-то в подобной ситуации
да нет, в нормальных местах очень даже французская франция
Гость
[1584580478]
Афина Паллада
потому что других не знает)))
знаю ещё 3) поболтаем?
Афина Паллада
[1708097684]
Аквамарин
Европа и есть большая заср.анная помойка🤣 с бездомаными бомжами и иммигрантами. Ты хоть была в центре Парижа? Где идешь и ссаниной пахнет? По сравнению с Парижем Москва стерильная больница. Клоунша) не позорься
и то, верно))
Афина Паллада
[1708097684]
Регина
Да не была она в Париже, что, вы не поняли ещё?) Она в Киеве сидит, это очевидно. Ну или во Львове.
это в лучшем случае, а так вообще в дяревне какой нибудь))
Гость
[1339176849]
Гость
Сообщение было удалено
ой.ну ладно не надо хаять Россию) я тоже за то, чтобы жить в Ницце) но в России можно жить например, в Сочи, там тоже все нормально с инфраструктурой. Но работа должна быть удаленная. А так я тоже за путешествия, перебираюсь в Азию через 2 дня.
Афина Паллада
[1708097684]
Гость
из первой мировой тройки по силе) можешь открыть рейтинг и выбрать. нет, это не израильский. Я же не дура
А почему вы так агрессивно по отношении к России настроены ?( почему парашка -то ?)У меня дочь ,например, в Лондоне учится, но Москва ей больше нравится..В лондоне , например, вай фай не везде работает, ну еще какие-то у нее были жалобы касательно инфраструктуры, говорит, что Москва намного круче.
Афина Паллада
[1708097684]
Гость
А почему вы так агрессивно по отношении к России настроены ?( почему парашка -то ?)У меня дочь ,например, в Лондоне учится, но Москва ей больше нравится..В лондоне , например, вай фай не везде работает, ну еще какие-то у нее были жалобы касательно инфраструктуры, говорит, что Москва намного круче.
потому что дамочка несчастлива и сидит вонь свою изрыгает
Гость
[1339176849]
Гость
была там в прошлом мае, в дисней ленд каталась) Это единственное, чем можно меня заманить в Париж. Я разбираюсь в направлениях
диснейленд парижский- ну второй раз я бы не поехала) мы там еще и на аттракционе застряли ))
Гость
[1009492177]
Гость
Сообщение было удалено
Мозгами работаешь? Думаешь, как бы половчее купоны на скидки в 7-11отоварить? Даааа🤔
мне принадлежит весь мир, я могу распоряжаться собой в мире, как захочу, никому ничего не должна, кроме комфорта себе
и почему вы такая агрессивная ?) видно , что счастливы -)
Гость
[1584580478]
Гость
ой.ну ладно не надо хаять Россию) я тоже за то, чтобы жить в Ницце) но в России можно жить например, в Сочи, там тоже все нормально с инфраструктурой. Но работа должна быть удаленная. А так я тоже за путешествия, перебираюсь в Азию через 2 дня.
в Сочи? это где проблемы с водой и интернетом после каждого дождя? Нет, спасибо)) Это не нормально
Гость
[1584580478]
Гость
диснейленд парижский- ну второй раз я бы не поехала) мы там еще и на аттракционе застряли ))
не знаю, не застревала нигде) и у нас был фаст пасс, всё обкатали
Гость
[1584580478]
Гость
и почему вы такая агрессивная ?) видно , что счастливы -)
у меня аллергия на идиотов) и сказки о своём вранье я слышала уже раз сто. Не моя проблема, что у рашковцев нормальная жизнь в голове не укладывается, надоели
Гость
[1339176849]
Афина Паллада
потому что дамочка несчастлива и сидит вонь свою изрыгает
да, это ужасно, когда так себя ведут. вроде и образование у человека гуманитарное, языки знает, а общается как уличная торговка -)) непонятно, откуда агрессия, европейцы вроде все в основном вежливые с незнакомыми людьми.
Афина Паллада
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
это да скоро вся Европа снова там окажется))) ты верно заметила)))
Афина Паллада
[1708097684]
Гость
да, это ужасно, когда так себя ведут. вроде и образование у человека гуманитарное, языки знает, а общается как уличная торговка -)) непонятно, откуда агрессия, европейцы вроде все в основном вежливые с незнакомыми людьми.
так она то не европейка, либо укропка либо вонючка из России уехала и лает оттуда))
Гость
[290380126]
Нет, мы никогда не были в такой ситуации.
Афина Паллада
[1708097684]
Гость
у меня аллергия на идиотов) и сказки о своём вранье я слышала уже раз сто. Не моя проблема, что у рашковцев нормальная жизнь в голове не укладывается, надоели
надоели, уходи
Гость
[290380126]
Регина
Сообщение было удалено
В России открыли два новых вида выхухоли - нахухоль и похухоль.
Гость
[1009492177]
Гость
Сообщение было удалено
Дата аналитика это банальнейшая интерпретация зашифрованных сигналов и идиотские попытки на основании результатов предлагать решения и прогнозировать. Это вспомогательная деятельность, потому что не даёт гарантий и дата-аналитик не за что не отвечает. За нее мало платят.
правильно с тобой никто не хочет вежливо общаться))
Афина Паллада
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
оооо полезла "аристократия" наружу)))
Гость
[1584580478]
Гость
Дата аналитика это банальнейшая интерпретация зашифрованных сигналов и идиотские попытки на основании результатов предлагать решения и прогнозировать. Это вспомогательная деятельность, потому что не даёт гарантий и дата-аналитик не за что не отвечает. За нее мало платят.
дада, очень мало))) если вдруг будешь в Лондоне в апреле - можем встретиться, расскажешь, как мало. Только не опаздывай, у меня потом другие планы для путешествий
я виду что ты работаешь))))) много платят? за такой бред?)))
Гость
[1584580478]
Афина Паллада
я виду что ты работаешь))))) много платят? за такой бред?)))
ну я вот данные с дашбордов кое-какие выгрузила. Видишь их? так сама разберешься)
Афина Паллада
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
ты там по самые уши))
Гость
[1584580478]
Афина Паллада
Сообщение было удалено
а ты от зеркала отойди. Может, увидишь данные? Тебе ж интересно было
Гость
[1584580478]
Афина Паллада
Сообщение было удалено
ой, правда? не ты моим заработком интересовалась недавно? Своего нет?)
Гость
[1584580478]
Аквамарин
Сообщение было удалено
предполагай))) реальность от этого не изменится
Афина Паллада
[1295419141]
Гость
предполагай))) реальность от этого не изменится
И ты тоже ))
Красотка
[2286383544]
Всё правильно. Я бы поступила, как вы. Единственное - не вижу аайфа в передвижении и одновременной работе. Что так можно увидеть? Мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Гость
[803947884]
Гость
из первой мировой тройки по силе) можешь открыть рейтинг и выбрать. нет, это не израильский. Я же не дура
Что глупого в том, чтобы иметь израильский паспорт? Отличный паспорт отличной страны. P.S. у меня его нет, у меня, к сожалению, только российский.
Красотка
[2286383544]
Гость
Сообщение было удалено
Это, видимо, достижение французской политики, что французов нет в Париже. Женщина, ну что вы свою туппость так откровенно демонстрируете? Зачем?))
Красотка
[2286383544]
Гость
В современной жизни поездки за город - единственный серьезный повод иметь машину. Жилье за городом, конечно, требует машины. Но квартира в центре - наоборот.
Да, поэтому все "звезды" на метро передвигаются.
Красотка
[2286383544]
Гость
даже если бы в париже было кайфово, я бы предпочла ниццу и море))) или виноградники луары.
Н-да? Вы к французам тоже так обращаетесь: "хей, тупые свиньи, зачем вам Лувр и Монмартр?"
Нет ведь)) подобострастно заискиваете и лижете им anus.
Регина
[3874515548]
Аквамарин
Сообщение было удалено
Я не хотела обидеть евреев. Просто обычно наши эмигранты стараются запастить израильским паспортом, чтобы "мир был без границ". Остальные-то паспорта получить потяжелее. Даже 2 ВО тут не помогут)))
в скором времени я начинаю работать полностью удаленно. И вот начала думать о том, чтобы работать и путешествовать одновременно.
Прочитала правила и сроки выдачи визы, отказ принимать российские карты, постоянные пересадки... И так не хочется всем этим заниматься(( вкладывать кучу денег и сил и чувствовать себя изгоем((
вот думаю передвигаться тогда по своей стране, и вкладываться в свою недвижимость и авто
а вы бы как поступили? может кто-то в подобной ситуации
#путешествия #финансы