Хотите ли сейчас путешествовать? Или лучше бы покупали квартиру/машину?
гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой.ну ладно не надо хаять Россию) я тоже за то, чтобы жить в Ницце) но в России можно жить например, в Сочи, там тоже все нормально с инфраструктурой. Но работа должна быть удаленная.
А так я тоже за путешествия, перебираюсь в Азию через 2 дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так агрессивно по отношении к России настроены ?( почему парашка -то ?)У меня дочь ,например, в Лондоне учится, но Москва ей больше нравится..В лондоне , например, вай фай не везде работает, ну еще какие-то у нее были жалобы касательно инфраструктуры, говорит, что Москва намного круче.
Афина Паллада
А почему вы так агрессивно по отношении к России настроены ?( почему парашка -то ?)У меня дочь ,например, в Лондоне учится, но Москва ей больше нравится..В лондоне , например, вай фай не везде работает, ну еще какие-то у нее были жалобы касательно инфраструктуры, говорит, что Москва намного круче.
потому что дамочка несчастлива и сидит вонь свою изрыгает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозгами работаешь? Думаешь, как бы половчее купоны на скидки в 7-11отоварить? Даааа🤔
Гость
ой.ну ладно не надо хаять Россию) я тоже за то, чтобы жить в Ницце) но в России можно жить например, в Сочи, там тоже все нормально с инфраструктурой. Но работа должна быть удаленная.
в Сочи? это где проблемы с водой и интернетом после каждого дождя? Нет, спасибо)) Это не нормально
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
это да скоро вся Европа снова там окажется))) ты верно заметила)))
Афина Паллада
да, это ужасно, когда так себя ведут.
вроде и образование у человека гуманитарное, языки знает, а общается как
уличная торговка -)) непонятно, откуда агрессия, европейцы вроде все в основном вежливые с незнакомыми людьми.
вроде и образование у человека гуманитарное, языки знает, а общается как
уличная торговка -)) непонятно, откуда агрессия, европейцы вроде все в основном вежливые с незнакомыми людьми.
так она то не европейка, либо укропка либо вонючка из России уехала и лает оттуда))
Гость
Нет, мы никогда не были в такой ситуации.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
В России открыли два новых вида выхухоли - нахухоль и похухоль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дата аналитика это банальнейшая интерпретация зашифрованных сигналов и идиотские попытки на основании результатов предлагать решения и прогнозировать. Это вспомогательная деятельность, потому что не даёт гарантий и дата-аналитик не за что не отвечает. За нее мало платят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
правильно с тобой никто не хочет вежливо общаться))
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
оооо полезла "аристократия" наружу)))
Гость
Дата аналитика это банальнейшая интерпретация зашифрованных сигналов и идиотские попытки на основании результатов предлагать решения и прогнозировать. Это вспомогательная деятельность, потому что не даёт гарантий и дата-аналитик не за что не отвечает. За нее мало платят.
дада, очень мало))) если вдруг будешь в Лондоне в апреле - можем встретиться, расскажешь, как мало. Только не опаздывай, у меня потом другие планы для путешествий
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
тебя очень слышно, не визжи))
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
уууу какая злющая))) "аристократка" с рынка
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
пойдите на кухню выпейте успокоительного )))) может отпустит
Гость
Какой смысл сейчас покупать квартиру? Чтобы что? Ипотека под 16%, доход от аренды не перекрывает.
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
да как хуже не станет то?))) уже предсмертные конвульсии, быстрее употребите успокоительного)))))
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не знаю тебе виднее))
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
)) злобы то сколько фуу)))))
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
так не смотри, делом займись)
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
я виду что ты работаешь))))) много платят? за такой бред?)))
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
ты там по самые уши))
Гость
Афина Паллада
Сообщение было удалено
а ты от зеркала отойди. Может, увидишь данные? Тебе ж интересно было
Гость
Афина Паллада
Сообщение было удалено
ой, правда? не ты моим заработком интересовалась недавно? Своего нет?)
Гость
Аквамарин
Сообщение было удалено
предполагай))) реальность от этого не изменится
Красотка
Всё правильно. Я бы поступила, как вы. Единственное - не вижу аайфа в передвижении и одновременной работе. Что так можно увидеть? Мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Это, видимо, достижение французской политики, что французов нет в Париже. Женщина, ну что вы свою туппость так откровенно демонстрируете? Зачем?))
Регина
Аквамарин
Сообщение было удалено
Я не хотела обидеть евреев. Просто обычно наши эмигранты стараются запастить израильским паспортом, чтобы "мир был без границ". Остальные-то паспорта получить потяжелее. Даже 2 ВО тут не помогут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего не на украинском?
Следующая тема
в скором времени я начинаю работать полностью удаленно. И вот начала думать о том, чтобы работать и путешествовать одновременно.
Прочитала правила и сроки выдачи визы, отказ принимать российские карты, постоянные пересадки... И так не хочется всем этим заниматься(( вкладывать кучу денег и сил и чувствовать себя изгоем((
вот думаю передвигаться тогда по своей стране, и вкладываться в свою недвижимость и авто
а вы бы как поступили? может кто-то в подобной ситуации
#путешествия #финансы