Он любит сидеть дома. Смотреть кино, играть в видео игры. Мне нравится гулять по городу, ходить в парки, музеи. Обычно, перед наступлением моего отпуска, я спрашиваю, хотел бы, чтобы мы вместе куда-нибудь съездили, в 90 % случаев он говорит, что нет. Тогда я еду в гости к маме и отдыхаю немного там. В целом мы хорошо проводим время друг с другом, любим смотреть сериалы и кино, любим уютно проводить время дома, летом катаемся на велосипедах, иногда гуляем. Но когда речь заходит о досуге, который стоит денег, то он пас.
Нам (мне и моему мужчине) по 35 лет. Мы вместе почти 5 лет, живем вдвоем в квартире его родителей. Уборкой по дому занимается в основном он, я немного помогаю. Стираем, готовим каждый сам себе. Финансы у нас раздельные.
В отличие от многих женщин, я не хочу, чтобы меня содержали. Я работаю, мне моя работа нравится, и я хорошо зарабатываю. И я считаю правильным делить расходы пополам. Что я под этим подразумеваю? Что все расходы на совместный быт, развлечения, путешествия, походы в кино и кафе мы делим пополам. Но, в связи с тем, что мой парень не работает, он не хочет ни путешествовать, ни ходить в кино, ни куда бы то ни было еще. Таким образом, если я, например, хочу куда-то поехать, то я должна это делать одна, и еще за это получу от него упрек, что решила одна куда-то поехать, а не осталась с ним дома.
До знакомства со мной он работал в нескольких местах, но везде недолго и с большими перерывами между одним местом работы и другим. Должности занимал самые низкие, типа продавец-консультант, и зарплату получал соответствующую. Во время наших отношений работал в двух местах по несколько месяцев. Постоянно говорит, что, то хочет стать блогером, то пройти курсы в сфере IT, но ничего для этого не делает, хотя возможности есть и времени тоже предостаточно.
Я его не содержу. У него есть накопления, а также он очень экономный. Но меня сильно ограничивает то, что он не зарабатывает и не может тратить деньги на моем уровне.
Подскажите, что бы вы сделали на моем месте?
Спасибо!