Потому что он деньги считать умеет, поэтому они у него и есть) Машина - это очень дорогое и обременительное удовольствие, а в Москве так и совсем ненужная вещь, если он не таксист, конечно.
А вы, девушка, видимо никогда с предпринимателями и бизнесменами НАСТОЯЩИМИ не общались, раз не понимаете истин. Они не жадные, а разумные и не ведутся на рекламу и красивую картинку.
Ни один нормальный предприниматель (если своим умом деньги зарабатывает) никогда не купит футболку гучи за 50к, он просто знает ей цену и ему не перед кем понтоваться и доказывать своим внешним видом.
Денег ему хватает, и ума тоже. Я когда с мужем поезнакомилась, подумала, что вообще нищий какой-то. Он не был зациклен на деньгах (как я в молодости), носил самую простую одежду, причем по 10-15 лет, ездил на машине 15 лет(хорошая, но не гнался за новинками), не ездил в отпуска и заграницей к своим 35 ни разу не бывал, зато работал 24/7. Когда я увидела его дом с участком, обалдела, по нему вообще бы никогда не подумала, что хоть какие-то деньги есть.
По итогу живём уже больше 10 лет. Себе он джинсы и пару водолазок в год покупает не более 1500р за вещь, зато мне шубу за 150к купить и платье в любой момент за 10к - не проблема, одним прикладываем карты вопрос решается и ни разу слова о стоимоти не сказал, один вопрос "нравится-не нравится".
Да, перед подружками не попонтуешься, что мой красавец на бмв и в гучи меня забирает, обычный дядька на вид, но зато никаких кредитов нет, машину мне за нал покупал и на чеки в продуктовом я не смотрю, знаю, что у нас есть подушка безопасности за пару лет и всё ок, чтобы ене случилось - он заработает.
Он и все его друзья, как и мужья моих подруг обеспеченные (от 50 до 200 млн в год) очень простые на вид дядьки, по барбершопах не ходят и последней моделью айфона не козыряют, и если бы вы их на улице увидели, в жизни бы не догадались об их материальном положении) Так что, девушка, определитесь для себя, вам красивая картинка для окружающих нужна или мужчина)
Познакомилась с одним парнем, точно знаю, что он предприниматель, владелец трёх аптек, одного успешного ресторана по франшизе, живёт на Таганской, а ездит то на такси, то на метро/электричке/автобусе/электробусе. Говорит, прав нет. А так, ему не зазорно ездить на общественном транспорте. На важные мероприятия арендует Rolls-Royce/Maybach с водителем. А так, выглядит повседневно как студент с рюкзачком и одевается также. Очки, кроссовки, джинсы и куртка с джемпером.
Неужели богатые такие жадные?