Налог на бездетность, что думаете?
Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно время очень хотела ребенка. И если бы была возможность, то родила бы. Но я одна, мужчины нет, своей квартиры нет. Эко стоит бешеные деньги. Даже если стать матерью одиночкой подачки от государства мне не помогут. Так как жить на одну зп платя коммуналку, на сьем, одежду, обувь, еду и другие вещи на себя и ребенка, а еще и кредит по ипотеке. Или просто всю жизнь жить на сьеме это не вариант с ребенком, я считаю. И я думаю, что в стране я такая не одна. Поэтому это дикость даже помышлять о таком законе. Сначала обеспечили бы каждую женщину мужчиной, жильем, а потом бы требовали)))) Это, конечно, не реально, понимаю. Но почему бы, например, не сделать первое эко бесплатеым для любого гражданина РФ, квартиру-студию доступной для любого гражданина РФ, например по цене от 300 до 500 тыс. А если хочешь уже лучше условия тогда плати миллионы, ипотеки и пр. Но хотябы минимум у людей был бы для воспитания будущих поколений. #налоги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
874 ответа
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Почему женщины жалуются мужчин им не выдают рожать?
Вокруг каждой женщины полно мужчин. Скромнее запросы и всë получится.
Вокруг каждой женщины полно мужчин. Скромнее запросы и всë получится.
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с математикой, аналитикой и логикой.
Злобный Буратино
Алексей
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже в развитых, маленьких городках с удовольствием живут, в прибрежных зонах.
Думаете европейцы довольны демографией и что там их уже почти на треть их замещают мусульмане?
Думаете европейцы довольны демографией и что там их уже почти на треть их замещают мусульмане?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Да во всей Европе (России в том числе) небольшой коэффициент рождаемости. Во Франции самый большой 1,8 если верить статистики
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Так в Европе много стран и везде разные показатели
Какой смысл обсуждать этот налог, если его никогда не введут?
Думаю все и так понимают что он дикий и не цивилизованный.
Думаю все и так понимают что он дикий и не цивилизованный.
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
От голода, холода никто не умирает, даже в сëлах с зарплами 10тыс. Обучение всем доступно.
Ваше содержать в чëм заключается? В потребительстве? Покупать, как можно больше вещей и подороже?
Ваше содержать в чëм заключается? В потребительстве? Покупать, как можно больше вещей и подороже?
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
А почему у вас не шнурки за 150тыс.?
Еду, одежду, лекарства ребëнку. Это, если родители умственно отсталые и не чем не помогают ребëнку, только на пособие государства живëт ребëнок
Еду, одежду, лекарства ребëнку. Это, если родители умственно отсталые и не чем не помогают ребëнку, только на пособие государства живëт ребëнок
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Был опрос на форуме большинство форумчан отписались. Меньше 15тыс.тратят на еду в месяц, взрослые люди. Ребëнок ест в несколько раз меньше.
Достаточно, по вашему уровню жизни. Большинства людей.
Злобный Буратино
Сколько ж инфантилов развилось.
Ой боюсь, боюсь, боюсь! Детей, налогов, хочу жить и ничего не делать и за это госурство много денег давало.
Сейчас детей до 40 лет развилось не прилично много. Капризничают, плачут, брыкуаются от возмущения.
Ой боюсь, боюсь, боюсь! Детей, налогов, хочу жить и ничего не делать и за это госурство много денег давало.
Сейчас детей до 40 лет развилось не прилично много. Капризничают, плачут, брыкуаются от возмущения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Был опрос на форуме большинство форумчан отписались. Меньше 15тыс.тратят на еду в месяц, взрослые люди. Ребëнок ест в несколько раз меньше.
Вы серьезно? 15к только за мясо придётся отложить на месяц лишь одному мужчине. А по мимо него еще надо приобрести овощи, фрукты, масло, сыр, на десерт что нибудь.
30 тысяч на мужчину это минимум
30 тысяч на мужчину это минимум
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Вы же живëте и нечего. Более 100 ответов. Не менее 70% форумчанок так ответили. Меньше 15,000 тратят на еду, на себя.
Алексей
Ладно еда. А как насчёт того, что ребенок растет и ему нужно обновлять гардероб чуть ли не каждый месяц?
Злобный Буратино
Как помощь в нынешних экономических условиях да. Или вы считаете дети не ваши? Не ваша отвественность только государства? Если вам не нужны дети, платите налог и живите спокойно.
15тыс. помощь, 15тыс.родители. Уже 30,000 в месяц на ребëнка. Достаточно даже, каждый день ребëнка кормить красной икрой.
15тыс. помощь, 15тыс.родители. Уже 30,000 в месяц на ребëнка. Достаточно даже, каждый день ребëнка кормить красной икрой.
Донна Жура
Налога нет, вот и весь сказ
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нужно собой жертвовать
Алексей
Как помощь в нынешних экономических условиях да. Или вы считаете дети не ваши? Не ваша отвественность только государства? Если вам не нужны дети, платите налог и живите спокойно.
В нынешних экономических условиях - это совсем не помощь
Гость
Ввести обязательно,аналог воинской обязанности.Не хочешь рожать?-на 3 года утки убирать в больницу как альтернативу.
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Всем как то всë-равно. Любой дурак может заниматься потребительством хоть на миллион в месяц.
Тема о демографии в нынешних реалиях.
Тема о демографии в нынешних реалиях.
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
У него логика, как у некоторых женщин. Семью должен содержать только мужчина, а она дарить своë присутствие.
У него так же с государством, всë должны ему оплатить и хорошо оплачиваиь, жил и не в чëм себе не отказывал. 15,000 в месяц видети ли на халяву мало, хочу 50,000 мне дарили, а ещë лучше 150,000.
У него так же с государством, всë должны ему оплатить и хорошо оплачиваиь, жил и не в чëм себе не отказывал. 15,000 в месяц видети ли на халяву мало, хочу 50,000 мне дарили, а ещë лучше 150,000.
Донна Жура
Да нет, конечно зачем.
У меня товарищ есть с небольшой зарплатой, если надо помогает.
Просто дружим.
А на моей бывшей работе, кстати я там получала 30 тыс( для моего региона неплохо)...иностранцы только за общение деньги скидывали.
У меня товарищ есть с небольшой зарплатой, если надо помогает.
Просто дружим.
А на моей бывшей работе, кстати я там получала 30 тыс( для моего региона неплохо)...иностранцы только за общение деньги скидывали.
Следующая тема
Предыдущая тема