Стала инвалидом. Работать не могу
Государственные выплаты неприемлю. Какие варианты существования есть?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно подробнее.
Светочка-БОГИНЯ!!!
а че с тобой
давай дружить
автор, напиши ситуацию поподробнее
Гость
какой инвалид
Чикибамбони
Ищи обеспечуна фетишиста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шлеп -нога
Гость
Так может есть какой вариант удаленно подработать? Раз здесь пишете, значит есть интернет, комп или смартфон.
Гость
Инвалид это когда есть официальная группа и соответственно пенсия, а вы придуриваетесь скорее всего
Гость
Тут нормальные люди есть? Есть с кем обсудить?
Как вы стали инвалидом, если не приемлите гос выплаты? Значит вы еще не стали инвалидом, если нет инвалидности и гос выплат.
Гость
Нормальных людей видимо нет. Всего доброго вам
Гость
бытовая инвалидка?
Гость
Ну тогда не знаю, что посоветовать. Если вы работать вообще не можете, социальных выплат нет никаких (или есть, но очень маленькие, непонятно, вы толком ничего не объяснили). Хотя если инвалидность есть, должны же быть... А родственники, дети? Хоть кто-нибудь есть? Или вас люди с форума должны содержать?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Обсуждать не с кем. Всем всего доброго
Гость
Государственные выплаты не приемлите? Это почему? Не разводите нас, автор... А варианты есть. Дом инвалидов например. Только хату придётся отдать государству.
Кет
Какая информация. Я не могу работть. Государственные выплаты и всё что с государством связано противно. Какие варианты существования? Всё. Вы не догоняете
Автор, что именно случилось? Допустим если глаза или руки , то можно голосом, диспетчер. Если физическая слабость, то можно 4 часа на компе из дома.
Лера
Какая информация. Я не могу работть. Государственные выплаты и всё что с государством связано противно. Какие варианты существования? Всё. Вы не догоняете
Автор, у меня онко. Пролечили, вышла на ремиссию. Может повезет и болезнь не вернется. Я сейчас усиленно учу программирование, что бы работать из дома. Тоже не могу ходить на работу, физически слаба. Моя надежда только на интеллект.
План такой, найду работу, пойдет стаж. Там уже и зарплаты хорошие. Если случится рецидив, я пролечусь снова(стоит около 300тыс руб,накоплю) . И потом снова программировать. У меня много знакомых программистов, знаю, что в целом 4 часа в день работы из дома, я смогу.
Ну вот такой мой план на выживаемость. Мне за 40.
План такой, найду работу, пойдет стаж. Там уже и зарплаты хорошие. Если случится рецидив, я пролечусь снова(стоит около 300тыс руб,накоплю) . И потом снова программировать. У меня много знакомых программистов, знаю, что в целом 4 часа в день работы из дома, я смогу.
Гость
Автор, у меня онко. Пролечили, вышла на ремиссию. Может повезет и болезнь не вернется. Я сейчас усиленно учу программирование, что бы работать из дома. Тоже не могу ходить на работу, физически слаба. Моя надежда только на интеллект.
Благодарю. Я не могу работать.
Гость
Мужоппы тут пишут "ты не инвалид чтоб тебя содержать". Вот автор - инвалид, где ее содержуны?
Гость
У вас шизофрения?
Гость
Сообщение было удалено
Не ведитесь, это вброс, для накрутки трафика или от психически больного человека.
Обсуждать нечего.
Обсуждать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато ты не пойдешь, инвалидка ментальная
Гость
Чё за контингент на форуме? Не с кем обсуждать.
Лера
Мне тоже тяжело после химии. Голова совсем не варит, постарела моментально. Учится мне очень тяжело, но я так стараюсь изо всех сил. Для себя я вывела формулу. Все таки учится я могу часа 4 в день и работать смогу так же. Физически я тоже очень слаба,но 4 часа это вот мое святое.
Гость
Если официально получена группа инвалидности, пособие будут по-любому платить. Что значит "не приемлю"? Зачем тогда инвалидность получали?
Гость
Ребята всем спасибо за ответы. Пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поедь в церковь. Военкомат скоро посетишь
Гость
Не люди. Повестки вам пришлют. Военкомат вот вот
Гость
Мне тоже тяжело после химии. Голова совсем не варит, постарела моментально. Учится мне очень тяжело, но я так стараюсь изо всех сил. Для себя я вывела формулу. Все таки учится я могу часа 4 в день и работать смогу так же. Физически я тоже очень слаба,но 4 часа это вот мое святое.
Вы молодец, все у вас получится!
Если программировать не сможете, то научитесь более простой интернет-профессии. Не унывайте! Вы все верно про 4 часа рассчитали.
Если программировать не сможете, то научитесь более простой интернет-профессии. Не унывайте! Вы все верно про 4 часа рассчитали.
Следующая тема
Предыдущая тема