Запрет на ЧФ и налог на бездетность
Госдума собирается ввести запрет на пропаганду чайлдфри и опять вернулась к обсуждению налога на бездетность? Бездетные, уже бежите заделывать ребеночка?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Влад
Сообщение было удалено
И при чём тут Германия, когда тема о налоге российских граждан?
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ваша Германия вообще?
Гость
Сообщение было удалено
Кто?
Куда?
Куда?
Гость
Сообщение было удалено
Кому не повезло?
Влад
ну и как налог поможет этому? получается, государство хочет, чтобы девственники силой брали женщин и оплодотворяли? как это должно работать? ладно альфачам пусть налог повесят, а девственников зачем отягощать?
Смешно однако звучит) Раз девственник, то от налога освобождаешься) И как определить, что парень — девственник? Честным словом?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы видите, вы себе и рожайте 😁 я разве мешаю?
Гость
Плавно переходим к теме "мужики козлы, жадные, меня, принцессу, не хотят обеспечивать и т.д., поэтому деньги нужно с мужиков отдимать в виде налога на бездетность. Типичная русская баба
И я не писала о том, что налог с мужиков надо брать, я писала что мужики секса не заслуживают в большинстве своем.
Гость
Это они так хотят банки подкормить ибо больше детей -> больше ипотек -> больше ипотек -> жирнее банки. Ипотеки длинные долгие, значит ипотечная карусель никогда не кончится, значит банки будут жирнеть, тучнеть пока не лопнут от жадности.
Более того, хорошая рождаемость не означает что рождённые при налоге на бездетность дети станут платить налоги в Россию, ибо из за безплатного обучения английскому, из них многие переселяться жить, работать и платить налоги в США, Канаду, Новую Зеландию, Англию, Австралию.
Более того, хорошая рождаемость не означает что рождённые при налоге на бездетность дети станут платить налоги в Россию, ибо из за безплатного обучения английскому, из них многие переселяться жить, работать и платить налоги в США, Канаду, Новую Зеландию, Англию, Австралию.
Репетиторы по англ. языку НЕ бесплатные, а в школе уровень англ яз не высокий
Гость
Да это Федоров сказал. Вы бы еще Милонова процитировали. К Федорову не отношусь серьезно. Провал рождаемости по причине низких доходов. А низкие доходы по причине плохой работы, в том числе, Госдумы. Пусть лучше свои огромные зарплаты вносят в фонд повышения рождаемости, если так переживают за демографию ;) Пример подадут, так сказать. Но сказанное лишний повод всегда голосовать против партии Единая Россия ;)
705
все отовсюду валят, не дошло еще что это глобальный процесс?
you can board up your windows
you can lock up your doors
but you can’t keep washing your hands of this shit any more
when all the king’s sources and all the king’s friends don’t know their arses from their pathogens
when life is a prison and death is a door
this ain’t a warning
this is a war
you can board up your windows
you can lock up your doors
but you can’t keep washing your hands of this shit any more
when all the king’s sources and all the king’s friends don’t know their arses from their pathogens
when life is a prison and death is a door
this ain’t a warning
this is a war
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Что ещё скажешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
705
вы мусор, вы пойдете на расщепление без права перерождения
Гость
Мне платят чистыми, если работодатель будет еще платить какой-то налог - мне, в общем-то все равно. Ребенка и так планируем, просто не когда кто-то скажет, а когда нам будет удобнее.
Все эти меры все равно смешные, никто ради пары тысяч в месяц не будет рожать, если нет желания. На ребенка тратится в разы больше) Так что можно рассматривать это просто как еще какой-то предлог срубить денег с населения.
Все эти меры все равно смешные, никто ради пары тысяч в месяц не будет рожать, если нет желания. На ребенка тратится в разы больше) Так что можно рассматривать это просто как еще какой-то предлог срубить денег с населения.
Влад
Сообщение было удалено
😂 не знаешь, что ответить — шли на три буквы. Девиз тупых людей)
Гость
Сообщение было удалено
Это ты мамке своей?
Влад
Сообщение было удалено
У тебя так вообще с рождения он отсутствовал)
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?48 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?9 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?161 ответ
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Откуда "отсюда", дурачок? Вопрос был про "кто валит из Европы" и "куда".
Ты из Европы?
Ты из Европы?
Алексей
Я чайлдфри, лучше платить налог конечно, а ещё лучше свалить с этой помойки
Гость
Сообщение было удалено
Мне это ни к чему.
Следующая тема
Предыдущая тема