Ваши способы экономить
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 823 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем же упиваться до блевоты? Тема разводка, но все же- с какой целью вы так себя ущемляете в расходах? На что-то же копите? Или на похороны откладываете? Как старухи, у которых находят по несколько лямов
почему разводка, на какие похороны, что вы несете. недвижимость куплю, когда накоплю, с большой суммы можно получать купоны и жить на них прекрасно.
Какого еще Ленского?))) Германа! "Оставьте же борьбу, ловите миг удачи" Атлантов - лучший Герман всех времен и народов! Да, на такой бы спектакль и денег никаких не жалко!
Конечно же, вы правы! Но я сегодня заплутала в этих тройках, семерках, тузах)
Будут силы, завтра расспрошу экономистов и жидком хозмыле и соды в домашних решениях.
Будут силы, завтра расспрошу экономистов и жидком хозмыле и соды в домашних решениях.
Гость
сексуальную жизнь обсуждать не буду, муж тоже экономист похлеще меня, он одежду и обувь редко покупает, он всю жизнь экономит, зато имеет коммерческую недвижимость, которую сдает, и не работает, тоже спит сколько хочет и живет в удовольствие.
Так вы вдвоем тратите 150 тысяч, при вашей то экономии могли и в 10 уложитьсЯ, здесь много примеров на форуме. Куда все остальное улетает?
Гость
Так вы вдвоем тратите 150 тысяч, при вашей то экономии могли и в 10 уложитьсЯ, здесь много примеров на форуме. Куда все остальное улетает?
у нас ребенок есть. тратим примерно 150 сильно экономим. иначе я даже не знаю сколько денег нужно. даже лего ребенку я покупаю подделки в 10 раз дешевле оригинала. вчера он попросил роторный экскаватор, я заказала за 13500, а оригинал стоит 120 тысяч. Очень все дорого.
Гость
у нас ребенок есть. тратим примерно 150 сильно экономим. иначе я даже не знаю сколько денег нужно. даже лего ребенку я покупаю подделки в 10 раз дешевле оригинала. вчера он попросил роторный экскаватор, я заказала за 13500, а оригинал стоит 120 тысяч. Очень все дорого.
Я котенку не покупаю таких дорогих игрушек , ему быстро все надоедает . Самая дорогая игрушка у нас наверное тыс 5000 стоила . Я на это все посмотрела и подумала нафиг надо. 13000 это тоже много
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путаю анальным никогда не занималась а роды больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте а то еще инфаркт получите
Гость
Я котенку не покупаю таких дорогих игрушек , ему быстро все надоедает . Самая дорогая игрушка у нас наверное тыс 5000 стоила . Я на это все посмотрела и подумала нафиг надо. 13000 это тоже много
лучше ребенку игрушку за 13 тысяч купить, интересную, чем например платье очередное или проесть в ресторане. за 120 я бы конечно не купила, это безумие. но в пошлом году он просил телевизор лего марио, купила за 21 тысячу. боузера лего за 20 тысяч купила ему на день рождения. но я не трачу на всякие кафе для дней рождения, как некоторые взяли моду детям в кафе дни рождения отмечать и приглашать туда всю шушеру поесть на халяву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кушают свиньи, люди едят (В.И. Даль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у богатых свои причуды, я не хожу в рестораны, лучше ребенку игрушку куплю, чем кому-то 5 тысяч оставлю, я даже в такси до рубля мелочью плачу, ни рубля чаевые не подаю никому и никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
играю с ребенком в русское лото, игру купила за 620 руб в озон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не позорьтесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не хожу туда, вчера из магазина метро привезли мраморное мясо, 2 кг за 2900, на неделю хватит, в гробу я видела рестораны, где накручивают сотни процентов и готовят таджики немытые всякие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? совсем не факт, что повара там руки мыли после туалета и не плюнули в вашу тарелку.
Гость
лучше ребенку игрушку за 13 тысяч купить, интересную, чем например платье очередное или проесть в ресторане. за 120 я бы конечно не купила, это безумие. но в пошлом году он просил телевизор лего марио, купила за 21 тысячу. боузера лего за 20 тысяч купила ему на день рождения. но я не трачу на всякие кафе для дней рождения, как некоторые взяли моду детям в кафе дни рождения отмечать и приглашать туда всю шушеру поесть на халяву.
Так это как раз весело у меня ребенок очень часто ходит на день рождения так, мы так же ему будем делать день рождение это очень круто и весело и ребенок счастлив а эти бесконечные игрушки надоедают .
Гость
Гость
М-да... Игрушки за 13500, экономия что надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утешайте себя, вы не можете точно знать, соблюдает ли гигиену повар ресторана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на кубе ?
Милашка❤
Автор, а откуда вы деньги берёте?
Только не говорите, что из тумбочки))
Только не говорите, что из тумбочки))
Гость
день рождениЯ.
а что такого? Я свой день рождения тоже не отмечаю в ресторане, а дома или на даче. В кругу близких. В прошлый день рождения ребенка приехала моя сестра с мужем и с внучкой, подарили конструктор танк ребенку за 6 тысяч, торт купили за 3 тысячи, шары надули, отлично посидели. Зачем мне кормить каких то посторонних людей еще и в ресторане? Тупость.
а что такого? Я свой день рождения тоже не отмечаю в ресторане, а дома или на даче. В кругу близких. В прошлый день рождения ребенка приехала моя сестра с мужем и с внучкой, подарили конструктор танк ребенку за 6 тысяч, торт купили за 3 тысячи, шары надули, отлично посидели. Зачем мне кормить каких то посторонних людей еще и в ресторане? Тупость.
Блин, вот ну нафига я перед сном снова тему раскрыла. Автор, что у вас за тематика такая? Как жить и не работать? Как в квартире вырашивать круглый год землянику?
Это вообще чтооо???
Это вообще чтооо???
Гость
Я недавно видела такую семью в магазине. Девочки маленькие одеты с иголочки, как феи, а мамашка в чём попало, волосы блёклые, причёски, макияжа нет. Папаша, как полагается смерил меня взглядом. Вы тоже из таких, кто всё детям, а сама плитку класть и палетом краситься?😄
Вообще я в афиге, конечно, и трудно не назвать вас троллем. После такого эпического вступления, вдруг ребёнку игрушки за 13 тыщ.
Вообще я в афиге, конечно, и трудно не назвать вас троллем. После такого эпического вступления, вдруг ребёнку игрушки за 13 тыщ.
Гость
Блин, вот ну нафига я перед сном снова тему раскрыла. Автор, что у вас за тематика такая? Как жить и не работать? Как в квартире вырашивать круглый год землянику?
Это вообще чтооо???
Это вообще чтооо???
ну вот такие у меня интересы. вчера саженцы клубники купила за 210 руб в WB, какое то Г прислали. Ужас. Семена куплю. Посажу землянику. А муж сказал, можно из леса выкопать саженцы земляники и на участке посадить.
Гость
день рождениЯ.
Ну это не одно и тоже. Праздновать каждый раз дома с вашей сестрой и родней или с друзьями в детских центрах или комнатах где куча лазилок батутов и тд. Это же весело . И подарки дарят дети там веселье с друзьями а не около вас.
Гость
день рождениЯ.
Это не тупость а праздник вашего ребенка. Себе вы можете не праздновать но он то чем провинился ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, а чё не 10, нищучка?😆
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как экономите?