Сколько вы зарабатываете?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
83 ответа
Последний —
Перейти
Ну так ты не трать на уход за собой 20тыс и будет что оставить в подушку.
Расскажи что ты там такого покупаешь каждый месяц, что аж на 20к выходит
Расскажи что ты там такого покупаешь каждый месяц, что аж на 20к выходит
Это как одна семья тут писала что зарабатывают 500 и им не хватает, потому что тратят на то и на то. А по сути в этих расходах нет никакой необходимости. Просто люди сами навязывают себе уровень жизни, которому не соответствует зп.
22 тысяч в месяц. Работаю в библиотеке музыкальной школы. Выдаю ученикам ноты.
Доброжелатель
500 тыщ. 450 пропиваю, 50 на жратву.
65 т.р. - нормальная для регионов зп, обычная. Особенно, если не живёте на съёмной квартире. При отсутствии ипотеки и ребенка вам должно на всё хватать. Если не можете умерить аппетиты, ищите более высокую зп. Какой еще крик души?!
Гость
Технолог производства, 130 чистыми. Муж 280 зарабатывает, ни на что не хватает, всё время в долгах...
Гость
Гость
Ну конечно, если бы он жил в съёмной однухе, а не в новеньком коттедже на 200 квадратов, и ездил бы на маршрутке, а не на авто бизнес-класса, то да, 130хватало бы за глаза. Но к счастью, мы хотим большего и зарабатываем на это)
"Мы" или вы лично? Подозреваю, его устроила бы собственная квартира, а не коттедж. Всегда забавляет, как женщины навязывают мужчинам свои желания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
48 тысяч. Санкт Петербург.
Гость
От 150-200 тысяч и все уходит на семью, кружки, оплату коммуналки, еда итд. У меня два ребенка, воспитываю их одна без помощи родни или их отца, еще мама пенсионерка на мне с мизерной пенсией в 17к.
Гость
Д24 Барнаул
80-120к, видеомонтажер на удаленке.
Квартира своя, 5к коммуналка, 17-20к еда, 5к лекарства, 5к - сходить 2-3 раза в месяц с подружками в средний рестик, остальное остается, иногда могу около 5к в месяц потратить на что-нибудь для себя (кофточка, кроссовки), остальное все откладываю на ремонт, апгрейд рабочего компа, машину и путешествия. Могу спокойно взять из подушки на какую-то хотелку, так как понимаю что трачу не так много, но это бывает весьма редко.
Семьи нет.
80-120к, видеомонтажер на удаленке.
Квартира своя, 5к коммуналка, 17-20к еда, 5к лекарства, 5к - сходить 2-3 раза в месяц с подружками в средний рестик, остальное остается, иногда могу около 5к в месяц потратить на что-нибудь для себя (кофточка, кроссовки), остальное все откладываю на ремонт, апгрейд рабочего компа, машину и путешествия. Могу спокойно взять из подушки на какую-то хотелку, так как понимаю что трачу не так много, но это бывает весьма редко.
Семьи нет.
Форум: Финансы
Всего: 146 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Алименты на ребенка 54тыс рублей805 ответов
- Возврат нижнего белья: почему в магазине откажут законно, а на маркетплейсе примут9 ответов
- Где узнаете про скидки?Нет ответов
- Оцениваю ум людей по их финансовой граммотности13 ответов
- Бюджет на еду12 ответов
- Семейная ипотека с 1 октября102 ответа
- Как выжить и доучиться ?6 ответов
- Принимают ли доллары старого образца в Японии?3 ответа
- В чем проблема иметь совместный бюджет?5 ответов
- Накосячил - признай6 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Алименты на ребенка 54тыс рублей808 ответов
- Семейная ипотека с 1 октября102 ответа
- Оцениваю ум людей по их финансовой граммотности13 ответов
- Бюджет на еду12 ответов
- Возврат нижнего белья: почему в магазине откажут законно, а на маркетплейсе примут9 ответов
- Как выжить и доучиться ?6 ответов
- В чем проблема иметь совместный бюджет?5 ответов
- Принимают ли доллары старого образца в Японии?3 ответа
- Где узнаете про скидки?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю бухгалтером за 65тыс. планирую увольняться и искать работу хотя бы за 90-100тыс. Надоело выживать от зарплаты до зарплаты. Конечно на 90тыс не буду шиковать, но хотя бы можно прожить месяц, отложить, накопить на что то. Просто крик души.