Как тратить 1500 на еду в неделю в СПБ?
Как вы думаете можно ли питаться на 1500 в нелелю на одного человека, без вреда для здоровья?, и как? Мясо и рыба всегда практически не используется (НЕ по финансовым причинам).
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да тефтельки с рисом сделать и на 3-4 блюда хватит, пельмени налипить заморозить
на маленьком плоту...
я подумала, что ель за полторы тыЩи продают. Еда...крупы вы едите?
Коротаю время
тогда нереально думаю.
Судя по твоему нику те это не впервой))
Золотая Рыбка
Надо уделить внимание витаминам.
Поэтому надо капусты наквасить. И витамины, и дёшево. И постоянно делать салаты на обед и ужин.
1 лук маленький мелко нарезать, добавить капусты квашенной и 1 ст. ложку масла подсолнечного.
А если захочется винегрета, то надо ещё отварить 1 среднюю свёклу, 1 большую картошку.Если хочется - ещё и пучок зелёного лука. Ну и приготовить винегрет.
Тогда хороший салат - морковка по-корейски. Тоже витамины, и тоже недорого. И тоже вкусно.
Поэтому надо капусты наквасить. И витамины, и дёшево. И постоянно делать салаты на обед и ужин.
1 лук маленький мелко нарезать, добавить капусты квашенной и 1 ст. ложку масла подсолнечного.
А если захочется винегрета, то надо ещё отварить 1 среднюю свёклу, 1 большую картошку.Если хочется - ещё и пучок зелёного лука. Ну и приготовить винегрет.
Тогда хороший салат - морковка по-корейски. Тоже витамины, и тоже недорого. И тоже вкусно.
Гость
Тратьте больше. Средняя зп в России 200 тысяч
Золотая Рыбка
На завтрак надо готовить каши. Это будет и полезно, и выгодно.
Каши самые разнообразные. Гречневая каша очень хорошо, отварить, кстати, можно и на обед часть оставить и с яйцом разогреть.
Если любите молочные сладкие каши, то надо их варить. Овсяная, ячневая, пшеничная. Да какая угодна.
Мне нравится овсяная каша. Овсяная хороша тем, что готовится быстро. Молока немного, хлопьев, 1 чайная ложка сахара, капельку сливочного масла.
Каши самые разнообразные. Гречневая каша очень хорошо, отварить, кстати, можно и на обед часть оставить и с яйцом разогреть.
Если любите молочные сладкие каши, то надо их варить. Овсяная, ячневая, пшеничная. Да какая угодна.
Мне нравится овсяная каша. Овсяная хороша тем, что готовится быстро. Молока немного, хлопьев, 1 чайная ложка сахара, капельку сливочного масла.
Золотая Рыбка
На обед хорошо готовить суп. Если вы не едите мясо, то приготовьте куриный бульон.
И отдельно рис. Можно соевый соус добавить.
Иногда можно вермишель отварить.
Да какой угодно суп из курицы можно приготовить. Хоть рисовый, хоть вермишелевый, хоть гречневый. Борщ тоже подойдёт.
И отдельно рис. Можно соевый соус добавить.
Иногда можно вермишель отварить.
Да какой угодно суп из курицы можно приготовить. Хоть рисовый, хоть вермишелевый, хоть гречневый. Борщ тоже подойдёт.
Золотая Рыбка
На ужин надо готовить вторые блюда.
Например, муки купите 1-го сорта. Иногда можно лапши наготовить. И зажарку. Дёшево выходит. И сытно.
Если с салатом - прекрасный ужин.
Например, муки купите 1-го сорта. Иногда можно лапши наготовить. И зажарку. Дёшево выходит. И сытно.
Если с салатом - прекрасный ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лайфхак: где можно бесплатно поесть в Петербурге
Если вы попали в затруднительную ситуацию, то не стоит отчаиваться: в городе есть несколько мест, где вас могут накормить совершенно бесплатно!
Если вы попали в затруднительную ситуацию, то не стоит отчаиваться: в городе есть несколько мест, где вас могут накормить совершенно бесплатно!
Гость
Ты зажралась!
На 867 руб. обязана справляться.
Транжира!
На 867 руб. обязана справляться.
Транжира!
Гость
На завтрак надо готовить каши. Это будет и полезно, и выгодно.
Соль ещё надо в афсяночку
Гость
Баночка красной икры 100гр сейчас стоит 1300. Ещё булочку и чай. На неделю хватит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Крупы, плюс недорогие овощи/фрукты.
Вполне можно
Вполне можно
Непсихолог
В Петербурге зимой это безумие
В рыбе, яйцах вит Д а это кстати еще и гормон, отвечающий за иммунитет!
Мясо то есть говядина это белок, без него анемия, малокровие...
Орехи и сухофрукты в пересчете на кило стоят дороже говчдины кстати, а сухие грибы в 10 раз дороже!!!
Орехи и сухофрукты в пересчете на кило стоят дороже говчдины кстати, а сухие грибы в 10 раз дороже!!!
Непсихолог
Авффтпр какая у вас цель? Выжить и прожить на эту сумму? Не помереть в голоду?
Или стать впервые вегетарианцем зимой? Чистки печени вы уже делали? Антипаразитарки? И сколько раз?
Как долго вы на таком питании вегетарианском уже?
И какой у вас сейчас вес?
Или стать впервые вегетарианцем зимой? Чистки печени вы уже делали? Антипаразитарки? И сколько раз?
Непсихолог
Работа у вас физическая (курьер) или умственная (научный сотрудник)
Это такде влияет на количество нормы чистого белка из кбжу для организма и килокалории.
Это такде влияет на количество нормы чистого белка из кбжу для организма и килокалории.
Гость
если б у меня 1500 на еду в неделю было, я бы каждую пятницу еще и пиццу с роллами себе заказывала
Гость
никак
Прекрасно, но давиться едой, которую не любишь такое себе удовольствие.
Авффтпр какая у вас цель? Выжить и прожить на эту сумму? Не помереть в голоду?
Я не на вегетарианском питании. Написано же, что практически не ем, а не что не ем совсем. Рыбу ненавижу. Мясо тоже не особо. А цель прожить.
Гость
Как-то в Индии они прекрасно без говядины обходятся. И без свинины.
Больше всего белка из мяса в куриной грудке без костей и кожи .
Больше всего белка из мяса в куриной грудке без костей и кожи .
Гость
Блин, какие пельмени лепить? Совсем уже? Ты будешь говяжью мякоть брать и ее в морозилке портить? Это - экономия? Сразу видно не пыталась никогда выжить на ограниченную сумму
я бы жила на 1000 руб в неделю свободно, питаясь вкусно и правильно
я бы жила на 1000 руб в неделю свободно, питаясь вкусно и правильно
Гость
Блин одно кофе стоит 300 руб, на 1500 можно если только овсянку есть.
Следующая тема
Предыдущая тема