Какая реальная средняя ЗП в России?
Раньше думала, что около 60 тысяч, но почитав форум, поняла, что около 300 тысяч
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая ЗП у содержанок на форуме? Сколько толстый старый папик за отсос даст, столько и будет. 300 т. пишут просто, чтобы не позориться, что за три копейки сосут.
Гость
Твоя дочь жертва ютуберской-навальнятской пропаганды. Американцы дурачат людей очень грамотно.
Гость
100 - 150
Гость
Че обезумела, газы кишечные в маршрутке были концентрированными
Гость
Женщина 17.000 р, мужчина 40.000 р
Гость
Проще посчитать сколько олигархов в России, а сколько бедных.
За 2024 год около 84 тысяч, а средняя медианная 64 тысячи (если отсечь самые большие и самые низкие заработки и взять середину)
Гость
300к получают работники в компаниях, которые обладают огромным опытом, также шоферы камазов и прочего получают хорошо, а на примитивных работах получают от 40к до 100
Гость
Тут много фантазёров и фантазёрок просто, безработных и работающих за МРОТ
Мальчик в сандаликах
950 тыр это самый минимум на который можно выжить.
Средняя - это когда складывают самую высокую и самую низкую
Гость
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с 1 января 2025 года повысили до 22 440 рублей.
Этого достаточного для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Этого достаточного для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Большинство россиян живет на зп менее 20 тыс/р
Гость
300к получают работники в компаниях, которые обладают огромным опытом, также шоферы камазов и прочего получают хорошо, а на примитивных работах получают от 40к до 100
Шофёры КАМАЗов и каких-либо других марок грузовиков 300 000 не получают. Эта цифра не по рынку. Нет такого ни в каких транспортных компаниях, даже те которые в Китай въезжают не получают столько на руки. В объявления о том что требуются водители могут и 500 000 написать, но это замануха.
В и к и н г
-Какие 60 тысяч, это может в Москве и Питере. 25 тысяч рублей в месяц , на всех работают предлагают такую зарплату в России
Гость
50 000 рублей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😂
Гость
Ты не форум читай, а с реальными людьми из разных соц слоев пообщайся.
Гость
В Краснодаре 60-70. Это прям средняя. А так и больше есть. Например в медицине опытный специалист от 90 тыс. Руководитель 180 тыс, директор депортамента юг от 250 до 500 тыс. Но это медицина и фарма. В аптеке провизор 50-60, зав. 70-120. Знаю глав врачи от 500 тыс руб. Менеджер по продажам от 60 до 100 тыс. Парикмахер от 50 до 100 тыс, тут зависит от базы, на себя или в салоне и тд. Так же маникюр от 50 до 100. Наверное, можно и больше, зависит от навыков. Тренера в фитнес центрах вроде говорили около 100 тыс. Моя массажистка не знаю сколько зарабатывает, но у нее расслабляющий массаж от 3500 до 4200. И запись на неделю вперед.
Гость
Знаю в Набережных Челнах на хаер требуются рабочие в среднем от 100 до 120 тыс.
Свистунов много тут. В основном, здесь наёмные работники, 300 тысяч это у нас, у предпринимателей, либо у больших чиновников.
Д.Артаньян
300 тыс. чего - рваных галош?)
Да в России даже последний дворник - алкаш и прогульщик получает не меньше 500 (нет)
Да в России даже последний дворник - алкаш и прогульщик получает не меньше 500 (нет)
Форум: Финансы
Всего: 142 753 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- У меня дешевый телефон3 ответа
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- У меня дешевый телефон4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема