Понимаю, что было уже миллион тем про дружбу, но как-то все вяло.... Напишут некоторые- "да, ищу подругу" и ни ответа-ни привета. Предлагаю объединиться всем девчонкам, которые ищут подруг. Пишите - имя, возраст, откуда вы (если Москва- то из какого района). Думаю было бы интересно многим скучающим организовать встречу, потусить, пусть даже для начала просто сходить в кафе или посидеть в парке. В общем все, кому интересно мое предложение- пишите!! Начну с себя. Меня зовут Яна, 23 года, переехала в Москву (ЮВАО) год назад, а подруг так и не нашла (( Пока не работаю, сижу дома :) Очень хотела бы найти подруг!!!!!
Лера (22-й пост), а мы с тобой почти соседи!!!! :)))) Я живу возле Кузьминского лесопарка, только с другой его стороны (ул. Чугунные ворота). Если хочешь, напиши мне на мыло (yana-k@yandex.ru), будем дружить ))
Женя
[2724032750]
Название темы мне что-то не нравится! не считаю себя одинокой )) Просто хочу общаться, узнавать новых людей )
Женя
[2724032750]
Столько сегодня было людей на этой ветке и почему-то все пропали ( И встретиться многие хотели, но почему-то не получается всех собрать, девочки не стесняйтесь:))
Пупырка
[1658284623]
девчонки, я не могу на работе отвечать, мне инет отрубают в 12 часов. Я все еще поддерживаю вас , чтобы встретится.