сегодня напились, с подругой и ее парнем, я пошла разговаривать с ее парнем по поводу моих отношений с его лучшим другом, у меня с ним отношения, я начала ему жаловаться по поводу него, расплакалась и мы с ним поцеловались в засос, нас увидела его девушка , моя подруга. после этого не хочет больше со мной общаться.это предательство с моей стороны или можно простить?!как бы вы поступили в такой ситуации. мне очень плохо.посоветуйте как быть.
Вот поэтому у меня больше нет подруг! Пьяная баба своей пи...де не хозяйка! Никогда так не поступала,а моя лучшая подруга прыгала к моим мужикам в кровать! Сейчас нет подруг, есть конечно девочки,с которыми общаюсь,они даже считают меня подругой лучшей,НО я больше никому никогда не поверю! Так это мерзко,когда узнаешь,что тебя предали сразу 2 близких человека!
Синьорита
[145307616]
Как..Не знаю. Объясняться.. Он скорее всего узнает.. От парня или подруги.
Ну, расскажите ему первая,что просто на плече у него плакались,а подруга не так поняла. Часто верят больше той информации,которую первой услышали. Не надо так пить больше,раз такие последствия.
сеньорита, мне на него пох, люблю его друга, не знаю как быть, у меня с ним отношения на расстоянии, он в другом городе, а с кем я поцеловалась его лучший и единственный друг
автор ветки
[303233618]
я сама ей сказала, что поцеловались, не могу врать на душе кошки скребут, а ее парень говот, говори что не целоваличь, типа просто в губки
автор ветки
[303233618]
голубка скажи по делу, я и так что надо меньше пить. потому что не соображаю, что творю. в моей ситуации что делать
Мда... Похоже на непредумышленное предательство.=) Все равно уже по вашим отношениям с подругой нанесен удар и маленькая чревоточинка будет всегда, даже если простит. Доверие, уважение - важные вещи для дружбы.
автор ветки
[303233618]
спасибо, все бы ничего, но все равно, мне как сейчас себя вести,с ней , чо своим парнем
Никак. Затаитесь пока. Потом появитесь, попробуете помириться.
викки
[363840204]
прорыдайтесь у нее на плече,просите прощения и немедленно,иначе обида застоится и у нее появиться к вам равнодушие и презрение.скажите что были ему оч благодарны за сочувствие и совет по поводу ваших отношений с его другом.
подруга
[2806988577]
я бы послала подругу нах))) и замутила бы с ее парнем!
Элис
[2580765087]
Пф, предательство, тоже мне. Предательство - это когда мать новорожденное дитя в помойку кидает. А все эти дружбы-поцелуйчики - детство. Она вам по сути чужой человек. Вы ей тоже. Какие могут быть претензии друг к другу?
ВВлада
[87506819]
Пить надо меньше. Если совесть мучает - попросите прощения. Предложите собраться с подругой и вашим парнем, напейтесь, и пусть они поцелуются взасос. Справедливость будет восстановлена.
Гость
[2047087060]
я не могу себе представить, чот мои знакомые, подруги, да кто бы ни был так поступит. какой-то детский сад... или блй@дюшник натуральный. все со всеми перее..
ужас нафик.
я бы автор, подобного не простила бы ни подруге ни парню.
А если б подруга вошла попозже, вы бы ему уже отдались, так, просто потому, что вы в растроенных чувствах??? Стыд... Единственный плюс, в этой ситуации: Вы можете утешать себя тем, что вы как падальщик, очистили дорогу "подруге", Пусть лучше кинет его и вас сейчас, чем свяжет с ним свою жизнь, нарожает детей, а потом получит такой сюрприз, в лице любимой подружки!!!
автор ветки
[303233618]
зря вы так думаете, я на такое не способна и очень преживаю, что поцеловалась..не судите строго, и так хреного
Деталька
[2468221370]
у меня была такая же ситуация. Я - это ваша подруга ...лет 6 назад))
Так вот, моя подруга и я дружили с мальчиками (им 22 нам по 18),они меж собой друзья. Моя подруга поругалась со своим другом и решилва его наказать, замутить с кем то из их компании.. мы напились в тот вечер..все весело, пьяно...идем все дружно домой. мой друг и подруга шли сзади меня, они сильно очеьн пьяны были, и по пути начали целоваться...я увидела и пошла домой, у меня была странная реакция, и обидно и как игра..
в результате простила обоих...друг подруги тоже все узнал, тоже протсил. Результат, подруга вышла замуж за своего друга по залету, мой йдруг все же меня предательски с насмешками кинул, плюнул на меня..
мой вывод, надо было этого мальчика слать сразу, не раздумывая, а с подругой мы еще год-два подружили, ее поганость все же вылезнла в другом правда...я отказалась от такой дружбы, и сейчас считаю, что надо было это сделать раньше.
Я тоже по пьяни однажды целовалась с другом, там же была девочка, которой он очень нравился, а она ему нет. Хотя я и не знала о её чувствах(узнала на утро после пьянки), но мне почему-то до сих пор стыдно перед ней.
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес. Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/sZicfi Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com