мне очень одиноко.
katrina
23 ответа
Последний —
Перейти
Странный
наверное это бич современной молодежи, в моей молодости инета не было, приходилось встречаться живьем..
Керен
Почему бич, скорее, спасательный круг.
Керен
Одиночество! Работать идите.
Керен
Это не жизнь старухи, это жизнь лодыря.
Мария
Автор, идите на курсы, в кружки какие-то, на концерты! Найдите в себе силы, а? Неужели в Питере некуда сходить, в жизни не поверю. Увлекитесть фотографией (народ тусит творческий), кройкой и шитем (там вообще форумы очень хорошие у девчат на сайте osinka.ru), учите английский и ходите в английские клубы общаться. Просто вы сам себе не интересны, почему же вы должны быть интересны другим людям.
Если комп лучший друг, воспользуйся еего помощью. Завести друзей из Питера с помощью онлайн ресурсов не так уж и сложно: форумы, онлайн игры(да да, проверено) и проч радости. Я серьезно
Мария, а если автор закоренелый интраверт? В живую будет мукой знакомиться, я так ее понимаю
автор
Просто вы сам себе не интересны, почему же вы должны быть интересны другим людям.
сейчас именно так. на танец живота собралась идти. а то совсем уже скоро крыша поедет наверно.
сейчас именно так. на танец живота собралась идти. а то совсем уже скоро крыша поедет наверно.
автор
я теряю людей, но новые наверно и не появятся, потому что я ничего для этого не делаю. а все жду что с неба на меня какая-нить подружка упадет.
В живую будет мукой знакомиться, я так ее понимаю.
думаю мукой не будет, так даже лучше ,чем на форуме. надо заставить себя ходить куда-нибудь. но мне одной никуда идти не охото.
В живую будет мукой знакомиться, я так ее понимаю.
думаю мукой не будет, так даже лучше ,чем на форуме. надо заставить себя ходить куда-нибудь. но мне одной никуда идти не охото.
МАРИ
идите на работу или на курсы-там и найдёте знакомых подружитесь!если сидеть дома,то так всё и будет продолжаться!вы что так не уверены в себе?
автор
вообще не знаю, что со мной, откуда столько неуверенности.
многие знакомые, в нашем регионе, уже специалисты главные.
а я на данные момент из себя ничего не представляю, скоро уже год будет, как закончила. я выбрала мужа, а не карьеру. теперь думаю правильно ли я поступила.
многие знакомые, в нашем регионе, уже специалисты главные.
а я на данные момент из себя ничего не представляю, скоро уже год будет, как закончила. я выбрала мужа, а не карьеру. теперь думаю правильно ли я поступила.
Ну, если не охото, тогда ясно))
МАРИ
можно совмещать приятное с полезным!а домашний быт вас просто сожрёт!
Гость
а домашний быт вас просто сожрет!
уже начинает есть))
уже начинает есть))
МАРИ
Гость
Сообщение было удалено
блинннннн!!!!срочно беги на работу;)):))))
Sergh
У автора столько много вопросов к самой себе. Одиночество - от новой обстановки,ведь когда отрываешься от родных мест, нелегко освоится, может у кто легче переносит это, кто тяжелее. Автор, не смотрите на своих сокурсниц, пусть они устроились в жизни, не завидуйте, у вас все сложиться, только нужно приложить усилия, желания, не замуровывайте себя в четере стены с монитор посередине и клавиатурой, дерзайте, преодолейте себя, вот танец живота станет для ВАс началом самореализации, свершений!!Вы молода, а ваша неуверенность дейстительно сделает вас старухой..Вы осазнаете, что нужно меняться, так МЕНЯЙТЕСЬ и все у вас получится!
Гость
Sergh спасибо.
Надя
Мне тоже порой бывает очень одиноко. я с января осталась одна с двумя детьми. после 7 лет брака. это был мой выбор. иногда вечером выть хочется. детей не бросишь. в гости не пойдешь. только интернет меня спасает. общаюсь очень много.
Эльмира
Привет, мне 21 я из Питера если хочешь пообщаться пиши в асю 580319617
Лейла
прочитала твое письмо,аж чуть не расплакалась,как все похоже на меня,хотя помимо мужа у меня трое детей,но я так одинока сил нет,депрессия достала,у меня состояние ненависти ко всем близким,бывают моменты,что не хочется жить
Ирина Пенкина
Жизнь - это феерверк сотоящий из радости, счастья, любьви, переживании, скорби и мы сами выбираем что нам делать, как ни странно мы все наделены чувствами и как нам прожить минуту, час, день, неделю год определяем мы сами. Не ждите, не перекладывайте ответственность за свою жизнь на другого человека, а найдите свой путь к счастью сами. Ваш друг.
пишите всегда отвечу I-penkina@mail.ru
пишите всегда отвечу I-penkina@mail.ru
виктория
у меня точно такая же ситуация!!!я не могу выйти на работу потому,что мой любимый человек говорит,что он мужчина и должен сам заробатывать деньги,а я должна сидеть дома!!!!я с Томска,у нас тут постоянно холодно,я сижу дома,общаюсь с подружками по интернету,а хочеться в реале,но они то с детьми,то заняты все!!!! я иногда плачу думаю неужели я такая одинокая!!! я то же не знаю как бороться с этим одиночеством! толи парня такого бросить,то ли пойти учиться!!!незнаю,что да же и по советовать!!!!я сома в этом запуталась!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
Форум: Дружба
Всего: 481 993 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы115 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает43 ответа
- Разочарование в людях27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы116 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
работу не могу найти, в прошлом году закончила универ, подруги уехали и там работают, у них все хорошо, я осталась только из-за парня. даже не могу заставить себя пойти на какие-нить курсы, кружки, совсем уже. какой-то страх, а только завидую девушкам, у которых тут компания, да хотя бы одна подруга есть.
по близким очень скучаю, получается, если я буду тут жить, то мы всегда будем видется редко. иногда думаю зачем я вообще в питер поступила, надо было там у себя учиться, была бы рядом с домом, как некоторые одноклассницы, пошла бы сначала в училище. тем более регион у нас не бедный. эта вышка счастья не принесла, все равно работу не могу найти.
и молодой человек мне попался одинокий. У него друзей нет., они ему и не нужны. хватает общения на работе. да и его работа не подразумевает сильного общения, он программист. нашли же мы друг друга - два одиночества. что касается родственников его, сам он питерский, но так сложилось, что половина его родни живет не в россии. видимся редко с ними. тут остался дедушка, с матерью его не общаемся, у ней харкатер тяжелый. бабушка недавно умерла, к ней мы всегда ходили в гости. так хорошо было.
даже сходить в гости не к кому. получается так всегда будет, раз все далеко и его и мои близкие.
я не знаю что делать. мне одиноко. рожать даже не хочу из-за того. что рядом никого не будет. а если уеду , неизвестно как там сложится. не могу уже себя заставить выйти куда-то, на курсы записаться. мне 23, а я живу жизнью старухи и пишу на форуме. комп мой лучший друг теперь. что делать, мне плохо очень.