Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать отмазку

У подруги в субботу день рождение. На вопрос ты придёшь - я ответила не знаю еще впереди 2 недели , наверное приду. А идти не хочу. Мне нужно безобидно ее приехать днем поздравить и вечером не идти в бар . Только как чтобы не обидеть ?Варианты мама муж дети не предлагать. Пойти тоже предлагать не нужно)
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Яна
А почему не хотите идти? Если так все запущенно,то соврите что плохо себя чувствуете и не настроены на праздник. Просто поздравьте ее и скажите все то что я вам написала.
"заболейте" перед баром.;)
гость
1.После вашей встречи днем вы отправляетесь в командировку.....

2.У вас важная встреча, о деталях которой не хотите рассказывать,боитесь сглазить...
Скажите, что у Вас температура\болезненные месячные\отравились
Хотя можете на себя накаркать)
Лина
Скажите правду.
гость
скажите, что температура и не приезжайте днем. можете поздравить и в другой день.
Гость
не ходите, раз не хочется. я вот тоже не хотела на день рождения к подруге идти, просто дурное предчувствие было, и реально лучше бы дома сидела, в итоге оступилась и ногу сломала, 1.5 месяца уже в гипсе(((
гостьяя
как печально...я думала друзья не поступают так "не хочу идти на её др"

что же за подруга такая,непонятно???

а если по теме,то у вас температура тошнота и все плохо короче,а поздравьте по телефону с печальным голосом.......вот как то так.....
илинка
Что делать?на выходных у подруги др,незнаю что подарить будет 18 лет.Помогите пож-ста!!!!!!
Карина
Сейчас в подарком нет проблем, зашёл в магазин "Подарки" и выбирай. По поводу д.р. купите на рынке нюхательный табак, насыпьте немного на руки и разотрите. Зайдите к подруге, поздравьте и, понюхав руки, постоянно чихаете и слёзы польются, короче подруга 100% поверит, что вы заболели и сама вас "выпроводит, чтобы не заразиться".
Лиса
Скажите, что у ваших родственников (двоюродных, троюродных) юбилей, или свадьба или круглая годовщина бракосочетания, на котором вы были. Только не говорите, что похороны.
Віка
илинка
Сообщение было удалено
Колье, золотое кольцо
Гость
Віка
Сообщение было удалено
Хахах очень актуально, спустя 6 лет...
Гость
Научитесь говорить "НЕТ"
Женя
Мда подруги
Женя
Глчдсоладчвшслдяжчдл осллчю
Гость
Помогите придумать чтобы не гулять
Автор
Помогите придумать отмазку .Хочу отдать подруге одну вещь, но мама не разрешает.
Гость
Это не подруги когда «Нехочу!», «не буду!». Ну а если уже ну не хочется обижать человека но ты не хочешь с ним дружить тем более идти на др то можно сказать что у вас планы на роботе/в школе уже есть. Или сказать правду. Самый худший способ "отравиться" едой подруги/повара ресторана. Заснуть в то время в которые вас пригласили но это тоже не вариант, человек может подумать что вы её забыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут подруга! Это мужчина не хочет идти к своей любовнице! Скажи что расстройство желудка и свали
Гость
гостьяя

а если по теме,то у вас температура тошнота и все плохо короче,а поздравьте по телефону с печальным голосом.......вот как то так.....
ну блин, а если там из знакомых только именинник? А остальных ты знать не знаешь, а знакомится тем более на др, не хочется.
Гость
гостьяя

Бывает такое, что компания, которую собирают абсолютно тебе не нравится. Зачем идти и портить себе настроение. Подруге ведь об этом не скажешь...неудобно. Да и к тому же это такие же её друзья. Я вот зашла почитать, так как у меня тоже самое предстоит и нужно что-то придумать
Блин
Можно сказать что у тебя внезапные гости
Гость
Скажи что у родственника тоже др и ты не можешь ему отказать потому что и так в прошлом году не была
Гость
илинка
Что делать?на выходных у подруги др,незнаю что подарить будет 18 лет.Помогите пож-ста!!!!!!
Призервативы
Гость
Можно сказать что заболел или заболела нога и благо ходить
Гость
Автор
Помогите придумать отмазку .Хочу отдать подруге одну вещь, но мама не разрешает.
Просто подпри ее, а маме скажи что потеряла
Гость
илинка
Белье, и всё что в этом роде
Гость
гостьяя

я такая подруга. я очень люблю и ценю их,но я не хочу потому что мне не выгодно туда идти. я лучше дома посижу-полежу,чем шататься где то не понятно где.
Гость
Гость
я такая подруга. я очень люблю и ценю их,но я не хочу потому что мне не выгодно туда идти. я лучше дома посижу-полежу,чем шататься где то не понятно где.
но я не хочу,потому,чтт мне не выгодно туда идти*
Гость
послать ***
Форум: Дружба
Всего: 22 083 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова