Дружба с преподавателем
Ребята, привет всем! как вы относитесь к дружбе с преподавателями? Есть ли у вас такие истории? ЧТо вы включаете в это понятие "дружба с преподавателем"? Можно ли дружить, именно дружить, с преподавательницей/преподавателем? Речь не идет о любви и интиме!
Мария
1 107 ответов
Последний —
Перейти
Inc
Гостья), что-то не пойму, а что такого страшного в этой фразе про выпускников? Ну рада и рада. Или она еще что-то сказала прямо так категорично? Не говорила ей про подарок?
Кэрол
Девочки, всех, кто еще учится, с наступлением нового учебного года!!! И всех остальных с началом осени, не менее прекрасного, чем лето, времени года!)))
Ксюта), да просто втюрилась тут в одну кинозвезду))) Со мной такое частенько бывает)) Теперь мечтаю уехать в Нью-Йорк, к ней)))
Гостья), успокойся!!! У меня тоже так было...скажет она какую-нть фразу и у меня все...депрессия сразу..в панику начинаю впадать. Только вот потом она тут же что нть такое выкидывает..чем сразу дает надежду на близкие отношения и дружбу. Поэтому я уже поняла, что нет смысла мне страдать из-за ее непредсказуемости) Я всегда слишком остро на все реагирую...( Ты, главное, не сбивайся с намеченного пути! Когда начинаешь сомневаться..просто задай себе главный вопрос...и все)
Что насчет себя, я кажется все-таки соскучилась по ней.......) Да и кого я тут обманываю))) Люблю я ее всем сердцем...) Жаль, сегодня не увиделись, мы с понедельника выходим на занятия. Но все еще впереди...)
Ксюта), да просто втюрилась тут в одну кинозвезду))) Со мной такое частенько бывает)) Теперь мечтаю уехать в Нью-Йорк, к ней)))
Гостья), успокойся!!! У меня тоже так было...скажет она какую-нть фразу и у меня все...депрессия сразу..в панику начинаю впадать. Только вот потом она тут же что нть такое выкидывает..чем сразу дает надежду на близкие отношения и дружбу. Поэтому я уже поняла, что нет смысла мне страдать из-за ее непредсказуемости) Я всегда слишком остро на все реагирую...( Ты, главное, не сбивайся с намеченного пути! Когда начинаешь сомневаться..просто задай себе главный вопрос...и все)
Что насчет себя, я кажется все-таки соскучилась по ней.......) Да и кого я тут обманываю))) Люблю я ее всем сердцем...) Жаль, сегодня не увиделись, мы с понедельника выходим на занятия. Но все еще впереди...)
Гостья)
Просто я сказала про подарок, она вроде обрадовалась... Я спросила, как можно его ей передать. Она и сказала, что всегда рада видеть в институте бывших студентов, ну и так далее по тексту. А у них первая смена, по субботам они не работают, только в ноябре будут. Я ей это тоже сказала. Она в ответ - как соберешься, милости просим((((((((
Я уверена, что она этим просто поставила точку. Четко разделила, я - бывшая дипломница, она - преподаватель. И не больше...
Такая депрессия сейчас((( Ужасное состояние. Хочу вернуться в то время, когда я была студенткой, и все было хорошо((( Когда они обе были рядом(((
Я уверена, что она этим просто поставила точку. Четко разделила, я - бывшая дипломница, она - преподаватель. И не больше...
Такая депрессия сейчас((( Ужасное состояние. Хочу вернуться в то время, когда я была студенткой, и все было хорошо((( Когда они обе были рядом(((
Inc
Гостья), а ты ее лично видела? если лично, то можно было прямо спросить - правильно ли ты понимаешь, то, что понимаешь - про разделение на бывшего дипломника и руководителя. если не лично - то может быть, она не то имела в виду? а ты поняла неправильно, кто знает!
Inc
Просто как-то совсем не соотносится такая реакция с тем, как вы раньше-то общались, в том числе и летом.. Ты же говорила, на позитиве все было. С чего вдруг такая резкая перемена?
Гостья)
Inc
Сообщение было удалено
Нет, лично я ее не видела..Мы переписывались. Получается, возможности увидеться не будет до ноября((( А какой смысл там уже встречаться, если я для нее обычная студентка(((
Как можно это по-другому понять?
Она бы могла сказать - приходи в гости или давай увидимся где-нибудь в городе..Нет, было сказано только про институт((((
Как можно это по-другому понять?
Она бы могла сказать - приходи в гости или давай увидимся где-нибудь в городе..Нет, было сказано только про институт((((
Inc
Гостья)
Сообщение было удалено
Гостья)
Как можно это по-другому понять? Она бы могла сказать - приходи в гости или давай увидимся где-нибудь в городе..Нет, было сказано только про институт((((
да ну, мне кажется, ты рано обижаешься! может, у нее настроение было плохое, может она не поняла, что ты (ну кто ее знает?) бы рада была встретиться с ней где-нибудь еще, может, не хочет тебя напрягать, чтобы ты время свое тратила, может она просто не подумала, что ты захочешь где-то в ином месте, кроме института встречаться, - блин, ну кто знает, что у человека в голове творится? зачем догадки-то строить, что она там в виду имела... мне кажется, что если бы диалог проходил вот так:
- у меня есть подарок. как можно передать?
- всегда рада видеть бывших студентов
- но мы ведь сможем увидеться только в ноябре?
- ну да, соберешься - заходи
- а как насчет пораньше?
- не могу, потому что считаю, что незачем
- то есть, правильно ли я поняла, что с бывшими дипломниками общение в ином ключе, чем препод-студент невозможно?
- все верно
вот если бы так - это был бы однозначный посыл, а то, что пишешь ты, не совсем однозначно, я считаю. ты ответила ей что-нибудь, после как она сказала, что "как соберешься....." не спрашивала про то, что хотела бы пересечься пораньше? если нет, то стоило бы! и тогда в случае отрицательного ответа было бы 100%но из-за чего расстраиваться, а в случае положительного - может, и нашли бы варианты. в принципе, если ты ей ничего после "как соберешься" не отвечала, можешь сейчас написать - мол, хотела бы пересечься пораньше, как на это смотрите? и там уже по ответу либо действительно посыпать голову пеплом, либо радоваться жизни. что скажешь?
она могла банально не подумать о таком варианте. повторюсь - никто не знает, о чем она думала в тот момент, когда вы общались, что делала... может, занята была какими-нибудь мыслями.
- у меня есть подарок. как можно передать?
- всегда рада видеть бывших студентов
- но мы ведь сможем увидеться только в ноябре?
- ну да, соберешься - заходи
- а как насчет пораньше?
- не могу, потому что считаю, что незачем
- то есть, правильно ли я поняла, что с бывшими дипломниками общение в ином ключе, чем препод-студент невозможно?
- все верно
вот если бы так - это был бы однозначный посыл, а то, что пишешь ты, не совсем однозначно, я считаю. ты ответила ей что-нибудь, после как она сказала, что "как соберешься....." не спрашивала про то, что хотела бы пересечься пораньше? если нет, то стоило бы! и тогда в случае отрицательного ответа было бы 100%но из-за чего расстраиваться, а в случае положительного - может, и нашли бы варианты. в принципе, если ты ей ничего после "как соберешься" не отвечала, можешь сейчас написать - мол, хотела бы пересечься пораньше, как на это смотрите? и там уже по ответу либо действительно посыпать голову пеплом, либо радоваться жизни. что скажешь?
она могла банально не подумать о таком варианте. повторюсь - никто не знает, о чем она думала в тот момент, когда вы общались, что делала... может, занята была какими-нибудь мыслями.
Гостья)
Inc
Сообщение было удалено
Да, все было хорошо. Общались много, общались прекрасно...Я не понимаю и не знаю, в чем дело(((Такое ощущение, что потеряла, упустила что-то ценное, важное и дорогое(((
Целый день сижу дома, нет сил вообще ни на что. Я не предполагала, что с ней все закончится так(((
Целый день сижу дома, нет сил вообще ни на что. Я не предполагала, что с ней все закончится так(((
Inc
Гостья), погоди переживать, почитай, что я выше написала.
Гостья)
Inc, разговор был примерно такой:
- у меня подарок есть для Вас.
- ой, здорово, спасибо!
-как бы только отдать его вам? есть зянятия во вторую смену или по субботам? я бы хотела в гости приехать!
- нет, по субботам будем с ноября учиться, а сейчас вообще работаем в первую смену.соберешься в гости - милости просим, всегда рады видеть выпускников, а особенно замечательных дипломников.
- как будут занятия по субботам, вы мне скажите, я сразу же приеду!
ну и поздравила с наступающим днем знаний. она пока не ответила ничего.
Видите, как она вчера писала, в множественном числе, как бы от лица всех преподавателей((((
- у меня подарок есть для Вас.
- ой, здорово, спасибо!
-как бы только отдать его вам? есть зянятия во вторую смену или по субботам? я бы хотела в гости приехать!
- нет, по субботам будем с ноября учиться, а сейчас вообще работаем в первую смену.соберешься в гости - милости просим, всегда рады видеть выпускников, а особенно замечательных дипломников.
- как будут занятия по субботам, вы мне скажите, я сразу же приеду!
ну и поздравила с наступающим днем знаний. она пока не ответила ничего.
Видите, как она вчера писала, в множественном числе, как бы от лица всех преподавателей((((
Inc
Гостья), ну вот именно, что от лица всех, возможно. ты ее спрашиваешь - есть ли по субботам, она говорит, что нет. тут непонятно из твоих слов, что ты могла бы где угодно, ты же про универ спрашиваешь конкретно ) напиши ей, что до ноября долго, а ты хотела бы побыстрее - типа, может где в городе пересечься ненадолго, сама предложи. вот тут по ответу сразу поймешь, что это было такое вчера.
Гостья)
Inc, я прочитала))
Вот как представлю, что одна или вторая увидят эту тему, они сразу же узнают себя в моих постах))
Кстати, насчет той другой. Мы тут случайно пересеклись сегодня в одной группев контакте, и так мило перешли на личную переписку. она опять как ни в чем ни бывало зовет в гости в универ, прекрасно зная, что я работаю. ну я и написала, что ага, хоть бы увиделись, а то от вас все одни обещания и слышу о встречах, никаких действий. тоже не ответила пока) хотя, я уверена, что она ответит))) посмотрим, что напишет)
Вот как представлю, что одна или вторая увидят эту тему, они сразу же узнают себя в моих постах))
Кстати, насчет той другой. Мы тут случайно пересеклись сегодня в одной группев контакте, и так мило перешли на личную переписку. она опять как ни в чем ни бывало зовет в гости в универ, прекрасно зная, что я работаю. ну я и написала, что ага, хоть бы увиделись, а то от вас все одни обещания и слышу о встречах, никаких действий. тоже не ответила пока) хотя, я уверена, что она ответит))) посмотрим, что напишет)
Гостья)
Inc, снова заводить речь о встрече? но как?
Inc
Гостья)
Сообщение было удалено
Гостья)
ну я и написала, что ага, хоть бы увиделись, а то от вас все одни обещания и слышу о встречах, никаких действий. тоже не ответила пока) хотя, я уверена, что она ответит))) посмотрим, что напишет)
Гостья)
Inc, снова заводить речь о встрече? но как?
не боись! вероятность слишком ничтожна )) ну хочешь, создай левое мыло - там поболтаем, но, пожалуй, уже поздно )
ну вот, круто же! еще и она ) а ты говоришь один негатив )
ну так и скажи - типа я тут подумала, долго до ноября-то ждать. как бы нам побыстрее пересечься? (соскучилась, подарок заждался, плохо ему без адресата - ну что-нибудь придумай в этом контексте) может быть, встретимся где-нибудь в городе ненадолго? это хорошо еще и тем, что ты прямо спрашиваешь, и ответ сразу же расставит все точки над "i". можешь даже предложить место встречи - еще лучше. если скажет тогда-то и там-то не могу, спросишь когда и где может. ну и по реакции будет понятно, а то, что ты ей сейчас писала - слишком неоднозначно выглядит. она могла просто побояться предложить где-то еще встретиться, если ты спрашивала только про универ. тебе бы посмелее быть чуть ;)
ну вот, круто же! еще и она ) а ты говоришь один негатив )
ну так и скажи - типа я тут подумала, долго до ноября-то ждать. как бы нам побыстрее пересечься? (соскучилась, подарок заждался, плохо ему без адресата - ну что-нибудь придумай в этом контексте) может быть, встретимся где-нибудь в городе ненадолго? это хорошо еще и тем, что ты прямо спрашиваешь, и ответ сразу же расставит все точки над "i". можешь даже предложить место встречи - еще лучше. если скажет тогда-то и там-то не могу, спросишь когда и где может. ну и по реакции будет понятно, а то, что ты ей сейчас писала - слишком неоднозначно выглядит. она могла просто побояться предложить где-то еще встретиться, если ты спрашивала только про универ. тебе бы посмелее быть чуть ;)
Гостья)
Inc, ты права, уже поздно))))
Она ответила) Назвала причины, по которым в последний раз встреча не состоялась. в принципе, довольно уважительные. но невстречи раньше она никак не объяснила. еще написала, что надо обязательно встретиться, так как у нее в течение нескольких недель будет свободное время. "так что давай увидимся! главное надолго не загадывать! надеюсь, что скоро увидимся!" и что мне ответить на такое??
Она ответила) Назвала причины, по которым в последний раз встреча не состоялась. в принципе, довольно уважительные. но невстречи раньше она никак не объяснила. еще написала, что надо обязательно встретиться, так как у нее в течение нескольких недель будет свободное время. "так что давай увидимся! главное надолго не загадывать! надеюсь, что скоро увидимся!" и что мне ответить на такое??
Гостья)
Inc
Сообщение было удалено
Я посмотрю, что она ответит) если что - напишу, что я бы и раньше увиделась.
Inc
Гостья), назначай встречу в ближайшее время и все ) так и пиши - ловлю на слове, давай скажи мне, когда сможем увидеться или сама пиши варианты. можешь там сказать все, что думаешь о ваших отношениях и что тебя не устраивает, если захочешь! только письменно не начиная опять ничего выяснять. она же говорит надолго не загадывать - вот и давай ковать железо пока горячо ) кстати, я забыла - вы на вы или на ты? может, стоит на ты перейти уже, если нет, а то по-моему как-то странно - вроде друзья и на вы :) но это уже твое дело, конечно.
Inc
Гостья)
Сообщение было удалено
да она может опять ничего такого не написать в силу того, что может не знать, что ты хотела бы общаться в реале и дальше. так что я бы рекомендовала брать инициативу в свои руки )
Гостья)
Inc, я с ней на Вы. она не предлагала перейти на ты! но меня как-то это не напрягает, я свободно общаюсь с ней.
ты права, я поняла, что письменно не стоит ничего выяснять - она уйдет от ответа, как всегда!
ты права, я поняла, что письменно не стоит ничего выяснять - она уйдет от ответа, как всегда!
Гостья)
Inc
Сообщение было удалено
ну как можно не понять. что я хочу общаться и дальше(((
просто мне кажется, что она ясно дала понять, кто мы друг для друга, и где можем увидеться(
просто мне кажется, что она ясно дала понять, кто мы друг для друга, и где можем увидеться(
Inc
Гостья)
Сообщение было удалено
Гостья)
ну как можно не понять. что я хочу общаться и дальше(((
Ну тебя-то может и не напрягает, но гипотетически возможен вариант, что может она тебя как-то не так воспринимает, раз ты к ней на вы, а она к тебе - на ты. Маловероятно, конечно, тем более, что сама не предлагала, но возможно.
Можно, поверь мне. Иди пиши ей давай, что хочешь увидеться до ноября, и смотри, что ответит. Хуже уже не будет: в худшем случае убедишься, что ты права. В лучшем - убедишься, то ты ее неправильно поняла ) Не бойся!
Можно, поверь мне. Иди пиши ей давай, что хочешь увидеться до ноября, и смотри, что ответит. Хуже уже не будет: в худшем случае убедишься, что ты права. В лучшем - убедишься, то ты ее неправильно поняла ) Не бойся!
Гостья)
[quote="Inc"]Гостья)Inc, я с ней на Вы. она не предлагала перейти на ты! но меня как-то это не напрягает, я свободно общаюсь с ней.
Ну тебя-то может и не напрягает, но гипотетически возможен вариант, что может она тебя как-то не так воспринимает, раз ты к ней на вы, а она к тебе - на ты. Маловероятно, конечно, тем более, что сама не предлагала, но возможно.
А как она может не так меня воспринимать????
А как она может не так меня воспринимать????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья)
Я напишу)) после того, как она мне ответит)
Inc
Гостья)
Сообщение было удалено
Гостья)
Я напишу)) после того, как она мне ответит)
не парься, я фантазирую, дабы понять причины ее такого поведения :) ты же говоришь, что она с друзьями по-другому себя ведет... вот взять меня - я бы не могла воспринимать человека как друга, если бы он мне "выкал". хорошее общение - возможно, время от времени, но именно как друга - нет. но вообще я - не она, и это все мои фантазии в порядке бреда, забей ))
не пропадай, пиши, как дела )
не пропадай, пиши, как дела )
Гостья)
Inc, ну а какие ты видишь причины такого ее поведения?
Я уже поняла, что отношения у нас не такие, какие мне казались. Как с одной, так и с другой. Скорее всего, они воспринимают меня как дурочку, которой от них что-то нужно(((
Сегодня, конечно, уже легче мне, поуспокоилась, отошла. Вчера вечером так вообще истерика была. Выпустила пар - и успокоилась)
Я уже поняла, что отношения у нас не такие, какие мне казались. Как с одной, так и с другой. Скорее всего, они воспринимают меня как дурочку, которой от них что-то нужно(((
Сегодня, конечно, уже легче мне, поуспокоилась, отошла. Вчера вечером так вообще истерика была. Выпустила пар - и успокоилась)
Inc
Гостья)
Сообщение было удалено
ну пока только то, что написала. мб по какой-то причине она не видит в тебе друга. но с другой стороны - общается же с тобой вполне хорошо, так что хз. спроси у нее просто, когда встретитесь, чем вызвано ее такое поведение и все. а сейчас срочно назначай встречу в ближайшее время. тебе просто нужно с ней поговорить и задать все свои вопросы лицом к лицу, а не по телефону и не по контакту.
Непридуманные истории
Гостья)
Inc, сколько уже можно инициативы от меня? Да еще ладно, если бы она всегда соглашалась или нормально объясняла причины. А то ведь наобещает - и пропадает(((
Я ясно сказала ей в этот раз, что хочу увидеться, что надоели ее пустые обещания.
И сказала, что инициатива в ее руках - пиши, звони, приглашай, всегда за.
Дело за ней. Пригласит - отлично. Нет - я ставлю жирную точку, пишу ей письмо и заканчиваю общение. Потому что мне надоело такое отношение( Если я ей интересна и важна, она пригласит. Сколько можно уже навязываться человеку и наступать на одни и те же грабли?
кстати, ее ответ на мои слова: хорошо, договорились.
так что подожду немного. думаю, недели 2.
Я ясно сказала ей в этот раз, что хочу увидеться, что надоели ее пустые обещания.
И сказала, что инициатива в ее руках - пиши, звони, приглашай, всегда за.
Дело за ней. Пригласит - отлично. Нет - я ставлю жирную точку, пишу ей письмо и заканчиваю общение. Потому что мне надоело такое отношение( Если я ей интересна и важна, она пригласит. Сколько можно уже навязываться человеку и наступать на одни и те же грабли?
кстати, ее ответ на мои слова: хорошо, договорились.
так что подожду немного. думаю, недели 2.
Inc
Гостья)
Сообщение было удалено
про инициативу даже не спорю - ты все правильно делаешь. вообще печально, конечно, когда любишь кого-то больше, чем он тебя. надеюсь, она никуда не пропадет и вы поговорите.
Кэрол
Гостья), я полностью согласна с Inc насчет дипломной, это могло абсолютно ничего не значить! Лучше проясни все окончательно! Кстати насчет "вы" и "ты"... Я со второй общаюсь на Вы, мало того, она и ко мне обращается на Вы))) Но нам это нисколько не мешает свободно и по-дружески общаться) Главное, то, как ты ощущаешь себя рядом с этим человеком, а все остальное - уже мелочи...)
Гостья)
Inc
Сообщение было удалено
Inc, я сомневаюсь, конечно, но посмотрим, что будет.
А как бы ты поступила в обеих ситуациях на моем месте?
А как бы ты поступила в обеих ситуациях на моем месте?
Гостья)
Кэрол
Сообщение было удалено
Кэрол, мне кажется, это все равно было сказано не просто так, это что-то значило(((и скорее всего, значило именно то, что я и подумала...
После защиты я же говорила ей, что благодарна очень за все, то хочу общаться и дальше. Сейчас сказала про подарок, про встречу, а от нее такая реакция(
После защиты я же говорила ей, что благодарна очень за все, то хочу общаться и дальше. Сейчас сказала про подарок, про встречу, а от нее такая реакция(
Гостья)
Кэрол, а ты свою уже завтра увидишь? Завидую)))
Кэрол
Гостья), ну все равно попытайся выяснить до конца. Ты не предлагала еще ей вариант встречи вне института??
Завтра я иду в универ, но то, что увижу ее - не факт(( Но на этой неделе должна все же увидеть ее. Надо снова поднимать тему насчет дипломной... А у нас в универе сплошные беспорядки...( Ректор влип в историю( И теперь даже не знаю, чего ждать... Возьмет ли она меня... Боюсь(((
Завтра я иду в универ, но то, что увижу ее - не факт(( Но на этой неделе должна все же увидеть ее. Надо снова поднимать тему насчет дипломной... А у нас в универе сплошные беспорядки...( Ректор влип в историю( И теперь даже не знаю, чего ждать... Возьмет ли она меня... Боюсь(((
Гостья)
Кэрол, нет, пока не предлагала. Она появится в сети только завтра)
И я даже не знаю, как предложить(((
А что думаешь насчет второй?
У тебя еще есть шанс, что возьмет)))Думаю, если у нее есть возможность, она обязательно возьмет тебя к себе! Вы общались летом?
А что думаешь насчет второй?
У тебя еще есть шанс, что возьмет)))Думаю, если у нее есть возможность, она обязательно возьмет тебя к себе! Вы общались летом?
Inc
Гостья)
Сообщение было удалено
Гостья)
да тут просто все на самом деле.. просто ты слишком сильно боишься. но ты подумай - если все так, как ты себе представила самый худший вариант с обеими - ты уже на это настроилась, значит, расстроишься не так сильно в случае его вопрощения. если ты ошибаешься (а вероятность этого достаточно высока на данный момент), то чем скорее ты с ними все выяснишь, тем быстрее сможешь порадоваться. ты ничего не теряешь!
а сделала бы я так же, как тебе и советую: от одной добилась бы внятного устного объяснения того, что происходит, без всяких обид на то, что она пропадает, - просто настаивала бы на встрече до тех пор, пока не согласиться, постоянно бы напоминала. если после такой массивной "атаки" реакции бы не последовало - прекратила бы общение, не дело это - тратить свои эмоции на безразличных людей. второй предложила бы встретиться раньше ноября - тут вообще все сразу было бы понятно.
по тому, что ты описываешь, мне кажется, что вполне себе есть к тебе у них хорошее отношение. теперь просто осталось понять - настолько ли оно хорошее, как тебе хочется.
я же тебе сказала уже - просто по полочкам )) пиши, что подумала и решила, что ноябрь - это слишком долго, а ты соскучилась/подарок заждался/ве, что угодно. по ответу ты сразу же поймешь, права ты со своим пониманием того, что она жестко ограничила ни с того ни с сего рамки вашего общения или нет.
а сделала бы я так же, как тебе и советую: от одной добилась бы внятного устного объяснения того, что происходит, без всяких обид на то, что она пропадает, - просто настаивала бы на встрече до тех пор, пока не согласиться, постоянно бы напоминала. если после такой массивной "атаки" реакции бы не последовало - прекратила бы общение, не дело это - тратить свои эмоции на безразличных людей. второй предложила бы встретиться раньше ноября - тут вообще все сразу было бы понятно.
по тому, что ты описываешь, мне кажется, что вполне себе есть к тебе у них хорошее отношение. теперь просто осталось понять - настолько ли оно хорошее, как тебе хочется.
я же тебе сказала уже - просто по полочкам )) пиши, что подумала и решила, что ноябрь - это слишком долго, а ты соскучилась/подарок заждался/ве, что угодно. по ответу ты сразу же поймешь, права ты со своим пониманием того, что она жестко ограничила ни с того ни с сего рамки вашего общения или нет.
Кэрол
Гостья), насчет второй даже не знаю...что-то я запуталась уже)) Но ты пока не руби с плеча..подожди, посмотри, что дальше будет...
Летом я со своей не общалась, думаю, нет смысла, она наверняка там своими делами занималась..да и я тоже своими. Завтра она будет в универе.................. О Боже.......... Я волнуюсь ужасно................. Боюсь, что все-таки откажет(((((((((((( Блиииин............одновременно и радостно и страшно...
Летом я со своей не общалась, думаю, нет смысла, она наверняка там своими делами занималась..да и я тоже своими. Завтра она будет в универе.................. О Боже.......... Я волнуюсь ужасно................. Боюсь, что все-таки откажет(((((((((((( Блиииин............одновременно и радостно и страшно...
Гостья)
Девочки, дипломная просто поблагодарила за поздравление..по поводу встречи не написала ничего. Думаю, может, все-таки перерыв небольшой сделать? Или написать про встречу сейчас? или просто спросить, как линейка, как первый день работы?
Мне кажется, я уж очень много с ней общаюсь))))) постоянно переписываемся. вот только на выходных не общались.
Мне кажется, я уж очень много с ней общаюсь))))) постоянно переписываемся. вот только на выходных не общались.
Гостья)
Вторая пока молчит))
Кэрол, классно! ты завтра ее увидишь!!! не бойся, все хорошо будет!!
Кэрол, классно! ты завтра ее увидишь!!! не бойся, все хорошо будет!!
Inc
Гостья)
Сообщение было удалено
ну а разве она тебе должна была что-то писать про встречу, когда ты ничего и не спрашивала? ты спрашивала, когда она будет в институте, она тебе ответила - все, вопрос исчерпан. она же не знает, что ты раньше хотела бы увидеться. перевып - по усмотрению, как считаешь нужным ) я бы написала сразу - чтобы выяснить все вопросы и зря не надеяться, если все плохо, но это я :)
Гостья)
Inc
Сообщение было удалено
Inc, ну я же на лучшее надеялась) думала, она напишет, что приходи раньше, можно и раньше встретиться))
Решила недельку перерывчик сделать, отдохнула чтобы она от меня.Как думаешь, потом нормально снова про встречу что-то писать?
Решила недельку перерывчик сделать, отдохнула чтобы она от меня.Как думаешь, потом нормально снова про встречу что-то писать?
Inc
Гостья)
Сообщение было удалено
да, конечно. ты типа подумала неделю и решила, что больно долго ждать )
Гостья)
Ой, не знаю( мне и правда смелости не хватает. Боюсь всего. И того, что она откажет, и того, что она, наоборот, согласится, и надо будет идти на встречу два месяца спустя))))
В общении с друзьями я вообще не парюсь - захотела увидеть - позвала куда-то, соскучилась - позвонила. не боюсь отказов.
надо как-то себя пересиливать)))
В общении с друзьями я вообще не парюсь - захотела увидеть - позвала куда-то, соскучилась - позвонила. не боюсь отказов.
надо как-то себя пересиливать)))
Гостья)
Кэрол, как там у тебя дела? Видела свою?? как прошла встреча??
Inc
Гостья)
Сообщение было удалено
ну ты уж определись, что тебе нужно и чего ты действительно хочешь :) а то может и начинать ничего не стоит? ))) не бойся, я раньше тоже боялась написать, позвать, позвонить, а теперь мы действительно друзья - и все прошло.
Кэрол
Девочки.... Я просто уже не знаю что делать.............. У меня даже был нервный срыв.... Я уже ничего не понимаю....
Вчера не удалось ее увидеть, встретились сегодня. Насчет дипломников она пока не знает, да и никто не знает, преподам еще не дали нагрузку относительно дипломных... Сказала мне набраться терпения и не переживать. Поговорили еще о всяких других делах... В целом говорили недолго, у нее начиналась пара. Но...я не знаю, может мне кажется или я себя накручиваю или я не знаю что...но меня очень напрягает ее холодность...отстраненность... Я не могу понять, как она ко мне относится, когда она такая. А она всегда разная. Она очень непредсказуема... То все замечательно и она может с удовольствием и поболтать и поделиться чем-то, посмеяться вместе со мной и все такое... А то вот опять безразличная маска на лице и холод...холод...холод... Я уже не могу больше.......((((((((( Мне больно от этого... Я стараюсь не быть навязчивой, и она это знает и не имеет ко мне никаких претензий в этом плане. Но она не подпускает к себе ближе...хоть на миллиметр...как будто боится чего-то... Возможно, того, что я привяжусь... Но ведь и так уже поздно... Не знаю, что с ней делать...Боюсь, после окончания института все закончится, так и не успев начаться....(((
Вчера не удалось ее увидеть, встретились сегодня. Насчет дипломников она пока не знает, да и никто не знает, преподам еще не дали нагрузку относительно дипломных... Сказала мне набраться терпения и не переживать. Поговорили еще о всяких других делах... В целом говорили недолго, у нее начиналась пара. Но...я не знаю, может мне кажется или я себя накручиваю или я не знаю что...но меня очень напрягает ее холодность...отстраненность... Я не могу понять, как она ко мне относится, когда она такая. А она всегда разная. Она очень непредсказуема... То все замечательно и она может с удовольствием и поболтать и поделиться чем-то, посмеяться вместе со мной и все такое... А то вот опять безразличная маска на лице и холод...холод...холод... Я уже не могу больше.......((((((((( Мне больно от этого... Я стараюсь не быть навязчивой, и она это знает и не имеет ко мне никаких претензий в этом плане. Но она не подпускает к себе ближе...хоть на миллиметр...как будто боится чего-то... Возможно, того, что я привяжусь... Но ведь и так уже поздно... Не знаю, что с ней делать...Боюсь, после окончания института все закончится, так и не успев начаться....(((
Гостья)
Inc
Сообщение было удалено
Inc, я, конечно же, хочу общаться с ней!!! А как ты себя преодолела? Я вот писать ей абсолютно не боюсь, но вот позвать куда-то или заговорить про встречу((((
Гостья)
Кэрол, как же я узнаю в твоей свою дипомную) Она была постоянно разная. Даже вот по переписке иногда выкидывает что-нибудь)))
Я не понимаю их поведения...
А как вы вообще пообщались? Она рада была встрече?
Я не понимаю их поведения...
А как вы вообще пообщались? Она рада была встрече?
Гость
Гостья), я же говорю, она была как назло какой-то отстраненной и холодной...((( Я вот о чем тут и пишу.... Я не знаю, что мне делать... Мне кажется, мне ничего не светит... Она не позволит стать к ней ближе...((((
Гостья)
Девочки, я тут узнала, что моя рассказывает про меня младшим курсам))) Естесственно, она не называет имен, вспоминает некоторые ситуации, которые происходили во время нашей учебы, и некоторые вещи, которые я делала для группы)))
Знакомая на младшем курсе тоже знала это и поняла, про кого идет речь. Вот я и думаю, почему она это рассказывает, почему вспоминает меня?Дипломная знает, что мы с той девочкой хорошо общаемся.то есть вероятность того, что я это узнала бы, большая)
Мне так хочется общаться с ней в меру, боюсь надоесть, быть навязчивой(((
Знакомая на младшем курсе тоже знала это и поняла, про кого идет речь. Вот я и думаю, почему она это рассказывает, почему вспоминает меня?Дипломная знает, что мы с той девочкой хорошо общаемся.то есть вероятность того, что я это узнала бы, большая)
Мне так хочется общаться с ней в меру, боюсь надоесть, быть навязчивой(((
Гостья)
Гость
Сообщение было удалено
Кэрол, может, это просто первая встреча после долгой разлуки?
Следующая тема
Предыдущая тема