Вранье без причины
Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 969 ответов
Последний —
Перейти
Вера-Ника
Новогодний банкет - выпивка, небольшая вазочка с фруктами (2 апельсинчика, 2 мандаринчика...), закуски нарезные, оливье, цезарь, русские пироги и куски куриного филе а-ля шашлык, но не шашлык. И ВСЁ.
Посадили нас за самый первый стол, который у сцены, а сцены нет. Есть всю эту закусь невозможно, на тебя пялятся все выступающие, тамада бегает по кругу...
Меню не знала и все ждала-ждала чего-то такого, через 3 часа сидения плюнула на все приличия, слопала цезаря и ушла.
На след. утро наелась запеканкой.
Посадили нас за самый первый стол, который у сцены, а сцены нет. Есть всю эту закусь невозможно, на тебя пялятся все выступающие, тамада бегает по кругу...
Меню не знала и все ждала-ждала чего-то такого, через 3 часа сидения плюнула на все приличия, слопала цезаря и ушла.
На след. утро наелась запеканкой.
Маргарита в восхищении
Я тоже на следующий НГ свалю куда-нибудь из дома. Пора менять формат праздника.
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Поет певица, танцуют танцовщицы, там не встрянешь, да и я не любитель. Я только на своей свадьбе танцевала и то пришлось выпить.
У меня сын, пока ждал еду, оттанцевал все.
Я как-то не привыкла встречать НГ без горячего на столе, пусть хоть что-нибудь из русской кухни, но тепленькое.
У меня сын, пока ждал еду, оттанцевал все.
Я как-то не привыкла встречать НГ без горячего на столе, пусть хоть что-нибудь из русской кухни, но тепленькое.
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
На Booking.com смотрели?
Женька
Какое же ужасное детское кино мы смотрели! Мрак!
Кошмарный стёб по мотивам сказок Шарльперро и Гримм.
Ну, как пример- мачеха Золушки, чтобы кто-то из её дочек смог натянуть хрустальную туфельку и стать невестой Принца, одной из них отрезала пальцы, а другой - пятку. И всё в таком духе.
Скобочек не хватит, выразить моё негодование фильмом.
Запомните и не ходите, в прямом смысле - "Чем дальше в лес", тем кошмарнее сюжет.
Кошмарный стёб по мотивам сказок Шарльперро и Гримм.
Ну, как пример- мачеха Золушки, чтобы кто-то из её дочек смог натянуть хрустальную туфельку и стать невестой Принца, одной из них отрезала пальцы, а другой - пятку. И всё в таком духе.
Скобочек не хватит, выразить моё негодование фильмом.
Запомните и не ходите, в прямом смысле - "Чем дальше в лес", тем кошмарнее сюжет.
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Это Купеческая усадьба, да?
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Наш фильм?
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Отзывы хорошие о нем, а про интернет и правда ничего не пишут. Скорее всего, есть где-нибудь на респешне или в каких-то местах, где массово народ собирается. А в номерах нет. На букинге его не нашла, видимо они не подают туда информацию. Оно и понятно, если клиенты и так есть, незачем туда кучу денег платить. Или я плохо смотрела )
Женька
Сообщение было удалено
налезла, но с нее капала кровь и Принц отказался от невесты с отрезанными пальцами. Потом от второй отказался, с отрезанной пяткой, потому что тоже из туфли сочилась кровь.
И прочая расчленёнка...
И прочая расчленёнка...
МнБ
Сообщение было удалено
ну ващет в исходнике автором написано именно так _ отрезали одной пальцы, а другой пятку. А спящую царевну(по автору) надо не целовать, а трахнуть, чтобы очухалась от долгого сна. Там много чего ещё есть, скрывшееся за мягким русским переводом.
Женька
Сообщение было удалено
халивудский. Я повелась на Мерил Стрип в титрах.
Ужс-ужс-ужс!
Ужс-ужс-ужс!
Женька
Сообщение было удалено
ничегосебе.... О.О
Джоли
Сообщение было удалено
спящая царевна еще и родила во сне...а потом жена короля, который эту царевну того...приказала ее детей пожарить и подать к столу..
жесть короче полная
жесть короче полная
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Ужасный век, ужасные сердца (с) (((
Джоли
Сообщение было удалено
золушка изначально тоже была маманегорюй какая стерлядь..мачеху как то естоко убила...не помню точно...вроде сундук захлопнула, когда та туда заглядывала...вроде шею сломала
Женька
Сообщение было удалено
именно! )))
Джоли
и не туфли там совсем были...а эти деревянные башмаки...не помню как они называются)
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Правильно, чего дома сидеть. Я тоже уже не могу на опе сидеть на одном месте, да муж в этом году много по делам ездил, тока-тока вернулся и сына ждали на НГ на каникулы. А потом "будем посмотреть", надо выдвигаться куда-то уже. Я уже и в Мытищи рада свалить опять ))
Ксю
Сообщение было удалено
Я помню, читала в детстве братьев Гримм сказки - именно так все и было. Помню как ужасалась, там вообще сюжетики в их сказках - мама не горюй, триллер отдыхает...
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Они же хрустальные были, помыть же можно было.
Женька
Сообщение было удалено
откуда эти сведения?) немецкие сказки в оригинале читали?) я вам верю, просто интересно первоисточник узнать.
Женька
Сообщение было удалено
сабо?)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ксю
Сообщение было удалено
Братья Гримм это)
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
От это и есть просвещенная Эуропа )
Женька
Сообщение было удалено
Прынц ждать не будет!
Джоли
Сообщение было удалено
ой, недавно совсем на просторах интернета...именно про золушку и спящую красавицу читала..оригиналы так сказать, которые потом причесали, прилизали и украсили.
Непридуманные истории
Джоли
Сообщение было удалено
нет...как то на букву Л...но не лабутены точно))
Женька
Сообщение было удалено
ясно, спасибо большое.
Гость
Сообщение было удалено
троль акроя зачарованых и дом два нихто ни видит...тлоль тлоль
Женька
Сообщение было удалено
а, дадада клик-клаки какие-то....
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Правильно им всем бОшки поотрубали потом в процессе еврореволюций.
Женька
Кломпы!
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
А как у нее обстоят дела с размером ноги?
Джоли
Сообщение было удалено
я, кстати, тоже думала, что сабо - именно во Франции их так называли...поэтому запомнилось, что изначально как то по-другому их называли..а может голландский вариант сказки - тогда кломпы..
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
В Крым?
Женька
Сообщение было удалено
***** у нас рулят )))
Джоли
А. еще про три медведя.
В оригинале была не Машенька, а старая бабка))), которая залезла в дом к трем холостякам))
Ну там я нити сюжета как то не уловила))
В оригинале была не Машенька, а старая бабка))), которая залезла в дом к трем холостякам))
Ну там я нити сюжета как то не уловила))
МнБ
конец сказки тоже не для слабонервных)
__"Когда пришло время быть свадьбе, явились и вероломные сестры, хотели к ней подольститься и разделить с ней ее счастье. И когда свадебный поезд отправился в церковь, сидела старшая по правую руку, а младшая по левую; и вот выклевали голуби каждой из них по глазу. А потом, когда возвращались назад из церкви, сидела старшая по левую руку, а младшая по правую; и выклевали голуби каждой из них еще по глазу."
__"Когда пришло время быть свадьбе, явились и вероломные сестры, хотели к ней подольститься и разделить с ней ее счастье. И когда свадебный поезд отправился в церковь, сидела старшая по правую руку, а младшая по левую; и вот выклевали голуби каждой из них по глазу. А потом, когда возвращались назад из церкви, сидела старшая по левую руку, а младшая по правую; и выклевали голуби каждой из них еще по глазу."
Ксю
Сообщение было удалено
Да уж, кровожадная средневековая Европа. Емеля то хоть и дурак, но подобрее)))))
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Зато у нас бабы на все руки - хошь тебе ковер с лебедями, хошь - булка с мясом, и сплясать могут, и коня на скаку остановить.
Женька
Сообщение было удалено
мне в детстве было ужасно жалко младшего брата из Диких Лебедей, которому сестра не успела из крапивы рукав свитера довязать и он навсегда остался с крылышком вместо руки.... Ыыы(((
Ксю
Сообщение было удалено
Задорная какая бабка)))))
Гость
поля
дуло
куку поля
коля
дуло
куку поля
коля
Ксю
Сообщение было удалено
А я рыдала над стойким оловянным солдатиком((((
Женька
Сообщение было удалено
дадада, в сегодняшнем фильме им тоже выклевали глаза, я уж не стала здесь ВСЕ "ужасы городка" перечислять...
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Прям как Екатерина Вторая и братья Орловы )
Джоли
Сообщение было удалено
ахтунг...)))
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
И спасительная лягушачья шкура сгорела в огне неугасимой любви )
Джоли
Сообщение было удалено
ну...если при кинуть, что по тем временам бабка была примерно нашего с тобой возраста)))
Гость
Сообщение было удалено
Мы однажды в аргентинском ресторане сидели с мужем и принимающими нас за ближайшим столиком к сцене варьете. Это и не сцена а просто площадка была. Такой ужас мне на всю жизнь запомнился. Были видны струйки пота по спинам танцовщиц, запахи цыганские, непонятно какие. Мужики ноги задирали лихо, и мне все казалось, что с их подошв что то отлетает прямо на стол. Так я их знаменитую мраморную говядину и не смогла попробовать.
Следующая тема
Предыдущая тема