Гость
Статьи
Вранье без причины

Вранье без причины

Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 810
Если вы не видите причины, это не говорит о том, что её нет.
У человека множество мотиваций к действию: явные и скрытые. Без мотивации он не будет ничего делать.
Если это конечно не психическое расстройство. Но это уже совсем другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пропаганда все происки врагов это наденька уже не встает
МнБ
все к новой порции банов готовы?)
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
За надьку прилетит?
Хость
А где-то мелькало что к Наденьке в бытность ее службы якобы какой-то прынц арабский сватался )
Хость
Марта
Сообщение было удалено
Постараюсь )
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
это всегда рады)

но согласись ведт кобылище савченко то)))
Марта
бородатый анекдот про агента ЦРУ, которого десять лет готовили, а потом забросили с парашютом на территорию Украины. Выходит он из леса, идет по сельской местности. Шаровары, вышиванка, оселедец на голове, бандура за спиной. Видит, у хаты дед на завалинке сидит.
- Здорово, діду!
- І ти будь здоров, американський шпигун.
Шпион в шоке:
- Який же я амерікаснкій шпигун? Я ж гарний український хлопець!
- Який же ти український хлопець, коли ти негр!
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
ну если после двух месяцев голодовки состояние удовлетворительное, то это не голодовка, а диета.
может там какая-то евроголодовка по понедельникам и пятницам...
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Она еще и деньги должна России, что вылечили от наркоты ).
Посидит отдохнет девка .
Марта
Хость
Сообщение было удалено
счас бы в гареме жила, была бы любимой женой))
МнБ
Партия Меркель проиграла выборы в Берлине социал-демократам
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
А не кер было после Минска задницей крутить
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Взгляд дэбилки у неё.
Марта
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
про гарем я пошутила, естественно, про её ориентацию не знаю, но не удивляюсь. хотя сейчас она немного на женщину стала похожа.
а что за дама?
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Окончательно?
МнБ
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
ага. я посмотрела уже.
ну и нормуль. Выцарапывай потом или деньги или товар годами.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
весь гарем того этого, вместо шейха??
Марта
Гость
Сообщение было удалено
а-хаха)))
Марта
Гость
Сообщение было удалено
да, на Гюльчатай она не тянет
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Тянет)))) в части "женисся а там крокодил какой нибудь"
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=jA4uUZgDi6g
обращение!
http://www.youtube.com/watch?v=Zs22iVUD274
ответ "чемберлену"
Гость
Бюргерша небось сама вздохнула с облегчением
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/hamburg-wahl-gewinner-und-verlierer-bei-cdu-spd-afd-fdp-a-1018668.html

В Гамбурге.

Там спд были у власти и раньше.
Марта
читаю - американцы о русских
С тех пор, как развалился Советский Союз и рухнул железный занавес, русские перестали ходить в валенках, и носят теперь точно такие же китайские кроссовки, в каких ходит и наша молодёжь. Единственной отличительной чертой русской одежды остаётся kepka – особый тип головного убора, который летом носят вместо бейсболки, а зимой вместо традиционной русской shapka. Последнюю носят теперь лишь военные и трэпперы – сибирские охотники на пушного зверя. Если же вы увидите в Москве человека, на голове у которого shapka, то это, скорее всего, будет американец.

Едят русские по-прежнему хуже американцев – это видно по их комплекции. Особенно не доедают женщины – у многих из них заметны признаки дистрофии, и на открытой спине вы сможете отчётливо разглядеть позвоночник. И это несмотря на то, что одеты они нарядно, иногда даже вычурно. Вероятно, они экономят на еде, чтобы купить дорогие наряды и косметику. Очень много они тратят на духи и дезодоранты, и за то, что я не пользуюсь этими вещами, русские женщины меня даже осуждали, говоря, что запах, исходящий от меня, им неприятен.

у меня уже слезы от смеха текут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато первые уже не прыгают, но пытаются договориться, не потеряв "лица", правда поздновато опомнились.
Марта
У русских царит культ женщины. В общественном транспорте им уступают места, а если женщина несёт тяжёлую сумку, мужчины предлагают ей помощь. Многие женщины этим настолько злоупотребляют, что нигде не работая, безбедно живут за счёт помогающих им мужчин.
Хость
Слушайте, полистала укропетеков в соц. сетях, а ведь у этих дэбилов заметила один загон - им массово мерещится о том, что русские себя великими считают ) Откуда оне это взяли? ) Когда чернокожий друг с трибуны вещает, что США рулит миром и так будет всегда, это тогда что? )
Гость
Марта
Сообщение было удалено
))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
врут собаки!
Хость
Марта
Сообщение было удалено
Да это прикол какой-то особенно про позвоночник виден ))
Хость
Вы можете себе представить Пу который с трибуны заявляет, что Россия - единственная полит. сила в мире, и что только мы имеем право все порешать? Чтобы началось тогда. А Обаме можно.
Гость
Хость
Сообщение было удалено
тоже обратила на это внимание) еще оченьлюбят про имперские амбиции кричать, не понимают, что это же прекрасно иметь амбиции, да еще имперские, поэтому мы великие, так что правильно они рассуждают)
Марта
Хость
Сообщение было удалено
тетка какая-то отписывает.. даты нет. я рыдаю)))
Гость
Хость
Сообщение было удалено
ну вы ж понимаете, что некоторым все можно до поры до времени, пока санитары обедают.
Хость
ахаха! зацените типчиную укропиху в соц сетях
https://vk.com/maynanger
на аве лесба Надюша, в пабликах одна пурга либераста типа, куча антироссийских пикч, а самое главное - живет подальше от укропии!
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Маргарита ВВ
Не совсем. Каклухи им показали кузькину мать в этом смысле, вспомните хоть Оксану Чернуху-Григорьеву. А с русскими они путают просто, не научились еще по акценту различать.
она из Саранска, так что наша
Хость
кстати там же на стене пикча про то, что якобы 33 процента россиян не знают, что такое канализация ) гдето это я уже слышала сегодня ))
вот откель иннуська и ко черпают инфу, с подобных высеров в соц сетях )
Гость
В Европе у многих иностранцев один акцент. Даже поляки говорят так же мягко, как русские и украинцы.
Кто вам акценты будет различать.
Марта
Хость
Сообщение было удалено
вчера Гаруда писала *ударение любое
Хость
Гость
Сообщение было удалено
заданная программа, вдолблен ряд шаблонов типа русские алкаши, рабы.
кое-кто постоянно умело делает новые вбросы, вот, видимо, последний был про туалеты )
представляю, как укропчики начинают утро с пролистывания сайтов и пабликов с такой начинкой и айда по рунете разносить )
может, там какое НЛП? 25 кадр ? ) Как можно такими вбросами оболванить население целого гос-ва? )
Хость
Марта
Сообщение было удалено
я про нее и намекаю ) вона оказываца, где просвещается )
С+Горы
Шумим?
С+Горы
Гость
Сообщение было удалено
Да ну.... я акценты различаю..
Гость
Хость
Сообщение было удалено
там есть видео "человеку плохо", показывают типа плохо парню стало в СПБ и Майями, дооолго я искала подтверждения, что дело в СПБ происходит, не нашла, ни номера авто, ни одной надписи на русском, все смазано, зато в Майями крупным планом все докозательства, что это Майями, подозреваю, что СПБ был в Киеве)
Хость
С+Горы
Сообщение было удалено
ну как там тебе в Прибалтике? Скоро будешь дома, во главе с полководцем Жириком за вами собираемсо )
Хость
Гость
Сообщение было удалено
А, это видос уже разоблачили. Самих авторов нашли, два придурка поколения Пепси признались в монтаже.)
С+Горы
Хость
Сообщение было удалено
Жирика -нафег, умный, но клоун. А домой... -не вопрос, я не против )
Гость
Хость
Сообщение было удалено
че???
Хость
С+Горы
Сообщение было удалено
Шуты как раз, юродствуя и кривляясь, говорили правду. ) Скоро-скоро будешь ) А чо, прибалты все равно все на барщине в Европе, чейт земле простаивать.)
Хость
Гость
Сообщение было удалено
) Жириновский прибалтов стращает ) А так как у нас Жириновский авторитет авторитетнейший, те разумнейше бояца. Вот, подготавливаю население Прибалтики к очередной "агрессии" )