Вранье без причины
Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 963 ответа
Последний —
Перейти
Хость
Да хоххлуха она, когда весь замес в Голливуде с ее участием случился, та ки говорили, что гарна дивчина она.
Хость
Сообщение было удалено
Юрмала своими закидонами потеряла треть бюджета. Новая Волна свалила, отток туристов, подозреваю, что и недвижку русские стали распродавать, а то вдрух воинственные латыши конфискуют. кто знает )
Гость
Сообщение было удалено
добрая)
Хость
Сообщение было удалено
Может, казахи или белорусы какие зажиточные возьмут?) Ради того же ВНЖ.
С+Горы
Сообщение было удалено
Шут хорош на месте шута, а не управленца.. Не все, далеко не все, но много и вина в этом именно всяких шутов.
Гость
Это Ф. Здесь супер, большой парк в расщелине скалы, самшиты, сосны, подснежники и первоцветы в лесу. Воздух и морской и горный одновременно. Номер огромный, потолки высокие, балкон большой, красивая плитка в ванной. Но такой совок.! На вилке была засохшая капуста со вчерашнего ужина, и везде грязь. Моют только полы. В Азии комнатный бой тоже плохо убирается, но он убирается..! Такой грязи я даже в Индии не видела. Что же такое.?
Гость
Сообщение было удалено
немного наивный взгляд на НЛП. Там как раз нельзя негатив лить, ибо материализация усиливаеццо ...и эхо негативное внутри сознания. можно только добро и мир транслировать. но у тебя же с Пендостаном особые отношения, точнее вера в евойное могущество) картина мира забавная, чоу ж.
С+Горы
Сообщение было удалено
Я про то и говорю..и не надо, чтоб был.
Гость
Море 9 градусов. Дождусь солнечной погоды и искупаюсь. Я с телефона, вай фая нет даже в местном ресторане. Интернет беспроводной вредно, а тут космонавты реабилитацию проходят.
Хость
Сообщение было удалено
У меня вера в могущество Пендостана? ) Мимо, Фройд))
наивный взляд? Я даже знаю твой ключ, горемыка )
А кто сказал, что вброс про отсутствие туалетов в РФ для ВАС - негатив? Ты чооооу повод для радости же! )
наивный взляд? Я даже знаю твой ключ, горемыка )
А кто сказал, что вброс про отсутствие туалетов в РФ для ВАС - негатив? Ты чооооу повод для радости же! )
С+Горы
Сообщение было удалено
Не конфискуют.. дурная правительственная политика, лижут ж. Америке за подачку и не умеют и не хотят договариваться с соседями.
Хость
Сподловили птыцу на источнике вдохновения - соцсети )
Чейт ,смарю, тебе это не понра? ) Гордись, Омерика черпает инфу из твоих источников!
Чейт ,смарю, тебе это не понра? ) Гордись, Омерика черпает инфу из твоих источников!
Гость
Сообщение было удалено
не,не ругаюсь. Пусть живут в грязи, что могла продезинфецировала. Тропы здесь шикарные для терркура, в горы на 3000 над уровнем моря. Одна хожу, ни одного человека нет. Кайф,тишина. Муж на примочках занят.
Хость
Сообщение было удалено
Кстати, как там с антироссийской пропагандой? имеется?)
Хость
Сообщение было удалено
Почему такая конспирация? ) Вы во вновь прибывшем к нам регионе?
С+Горы
Сообщение было удалено
Узпокоиси, нет никакой пропаганды, а если и есть, то фуфловая, на уровне ереси по телику, который только деревня смотрит и то не вся )
Гость
Сообщение было удалено
Одни вон насмотрелись телеку ишь как их коючит болезных такшта ты там поосторожнее
Гость
Обама наш человек))))
Хость
Сообщение было удалено
Жаль, очень жаль.)) Где же теперь повод для вторжения в милое, дружественное соседнее государство найти?) Это ж придумать что-то надо! О, за Газманова, Кобзона и Валерию ответите!))
Хость
Сообщение было удалено
) Да, этого пупсика не трогать!
Гость
Сообщение было удалено
Все путем все к лучшему
С+Горы
Сообщение было удалено
В семье не без уродов ) Вы там на Родине тож с теликами поосторожнее...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Хость
Мы там на Родине о Прибалтике вспоминает только , когда она о себе сама напоминает ) Такшта.
С+Горы
Сообщение было удалено
Пиллять, подумаем.... а что если мне таможню Российскую ограбить? )
С+Горы
Сообщение было удалено
А нужно вспоминать чаще... впрочем тут тоже особо не вспоминают, к сожалению, но русское население, да и не только, пока марку держит. )
Гость
Сообщение было удалено
осади маненько, а то шея не поворачиваеца, ишь че удумал, таможня не дает "добро"!
Гость
Сообщение было удалено
Да вспоминайте вы когда угодно, но у вас бывший вице-спикер Гос. Думы заявляет , что он де ...Киев напалмом сожжет.. и о Прибалтике.
Гость
Сообщение было удалено
хочу в горы! подышите там как следует, чтоб на всех нас хватило)
кормят хоть нормально?
кормят хоть нормально?
Гость
Сообщение было удалено
и?
Гость
Сообщение было удалено
торжество добра и света. несете мир народам. . туалеты у вас хорошие..на улице.. потому что.. вы дикую природу love и мед работников сокращают, потому что мноооого их , ну зачем столько. да?
С+Горы
Сообщение было удалено
Таможня не даёт, она берёт добро ))
Гость
а все ваши несчастья .. Омерико генерирует. вот прям.. где плохо что.. ясен пень. Америко там подгадила.
Хость
Сообщение было удалено
Тимошенко с Ярошем успеют в нас боеголовкой ядерной пульнуть , не бойсо )
Тебе напомнить весь бред, что несет на РФ укроэлита? )
Тебе напомнить весь бред, что несет на РФ укроэлита? )
Гость
кролик пушистый у вас бывший вице-спикер, нет у вас несчастий. в стране мир и покой.
Гость
у вас ПРО хорошая. электроника ... правда, вся украинская, но ПРО хорошая.
Гость
Ярош ДУКу приказал припынить огонь, какая боеголовка ядерная.. подозрительный ты какой-то. прям хихикаю я.
Хость
Сообщение было удалено
А это из какого пабличка подцепила? из какого-нибудь Оранжа? )Не, Эха Мацквы или Дождик? Ау, тетко, ты даже уже не в состоянии генерить свои мысли, тупо пересказ инетовских вбросов.
1. статистику по туалетам в РФ как проводили? ) 2. медиц. реформа пока затронула только Москву. Каждому сокращенному врачу было предоставлено либо место, либо возможность переучиться по др. специализации.
1. статистику по туалетам в РФ как проводили? ) 2. медиц. реформа пока затронула только Москву. Каждому сокращенному врачу было предоставлено либо место, либо возможность переучиться по др. специализации.
Джоли
Сообщение было удалено
А какие у нас несчастья?
Джоли
Отблин интересно)) прям заглянула на вуман..и сразу увидела, что у нас какие то несчастья..
Поведайте, а?
Поведайте, а?
Хость
Сообщение было удалено
А ваши несчастья исключительно от России ) Ога.
Гость
ой, всё.
Гость
Сообщение было удалено
шо, яйценюк и у нас успел спикернуть???
Хость
Ой ли про ядерну боеголовку Юлькину забылось уже? )
Гость
Сообщение было удалено
где?
UFO
Сообщение было удалено
Что все:)? Давай дальше неси свет в немытую Россию.
Хость
Сообщение было удалено
конечно всё ) сходи еще за топливом для хихикания.
Марта
Сообщение было удалено
а-хаха)))
Джоли
Сообщение было удалено
ну, допустим, не украинская, а советская, электроника то...
Джоли
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить
Гость
Сообщение было удалено
что есть туалеты? мед работники это что? роботы такие?
Следующая тема
Предыдущая тема