Гость
Статьи
Вранье без причины

Вранье без причины

Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 812
Если вы не видите причины, это не говорит о том, что её нет.
У человека множество мотиваций к действию: явные и скрытые. Без мотивации он не будет ничего делать.
Если это конечно не психическое расстройство. Но это уже совсем другая история.
Хость
Джоли
Сообщение было удалено
она сейчас еще свои тракторы белорусские с нас трясти начнет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато на свежем воздухе!
Хость
РФ единственный заказчик той электроники-то был, а теперь и его нет у украдины ) Ну не ***** ли баба? )
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ДА? А зачем же?
ну наверное нравится им так...
странно, зачем туалет на улице...

У меня вот дача в глухой-глухой деревне...так даже там, у всех деревенских туалет в доме сделан - зимы холодные ...холодно в уличном то..поди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как?
Марта
вот еще из американских перлов. и тему туалетов сегодня можно считать раскрытой)
При всём при этом русские женщины не умеют пользоваться унитазом. Вместо того, чтобы садиться на него, они нависают над ним, наклонившись туловищем вперёд, а некоторые, взбираются на унитаз с ногами

опять рыдаю
Джоли
Хость
Сообщение было удалено
нуянизнаю...
кол---хоз, что в деревне, где моя дача...закупил немецкие все...там ТАКАЯ техника..."биларусь" нервно курит в стороне...
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
щас этих туалетов, хоть ука...айся каждый раз в разный, и био, и торфяные, и септики, с--ри не хочу)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
водяные итить их налево, снизу подглядывали через очко.
Марта
еще
Русские вполне открыто могут выражать свои чувства – прямо у стен Кремля можно видеть целующихся на скамейках . Правда, это лишь гетеросексуальные пары – целующихся друг с другом мужчин могут просто избить, а над целующимися женщинами русские почему-то смеются.
Кстати, русские п р о с т и т у т к и в холле гостиницы тоже пристают только к мужчинам, а на меня не обращали никакого внимания. Когда же я их спросила о стоимости их услуг, они почему-то рассмеялись и назвали меня дуррой, а одна даже приставила к виску указательный палец, имитируя пистолет (вероятно, покрутила пальцем у виска – Ред.).
Хость
И тут же свалила )
А как начинала-то на форуме - типа душечка, осилившая Махабхарату, закончила - пересчетом туалетов )
Хость
Ну кто, кто там меня уверял, что это вумная женщино? ) А сейчас , как оно? ) Вумная? ))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Я ваще реально не поняла...зачем люди бегают на улицу в туалет...(
Я таких не знаю...
Гость
Хость
Сообщение было удалено
маха...что она осилила? без стакана не выговорить, ну поэтому и несет здесь бред.
UFO
Хость
Сообщение было удалено
Гордыня уделает любой ум.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
У хохлов тепло. Им можно и на улице.
МнБ
Марта) повеселили!
спасибо)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
понюхать)
Джоли
ТАк. Ну допустим, с туалетами наша "гость" манеха лажанулась.
про несчастья наши хочу...

"РАсскажите мне, как я несчастна" (с)
))
Хость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Гы )
Марта
МнБ
Сообщение было удалено
могу еще посмешить, сейчас
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Так там еще и пахнетЬ???
От чудесовы чудесЫ...
да ну...
ну не может быть..
щас же всяких этих реагентов, жидкостей, био-всяких штук...
ЧО? Есть те, у кого пахнет???
Хость
UFO
Сообщение было удалено
Интересная позиция ) где вы там гордыню разглядели? Це ж звезда к нам снисходит, вон вразумит даже пытаетсо )) Альтруистка ,гуманистка!
С+Горы
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Карочь, надо скидываться на спички!
Хость
Джоли
Сообщение было удалено
особенно в Сибири. Дураков нет )
Джоли
Марта
Сообщение было удалено
прелесть))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
розами! на навозе розы хорошо растут)
Джоли
Хость
Сообщение было удалено
мидветь еще за оппачку кусит...нуиво...
Марта
Русские хранят свои машины весьма своеобразно. Они придумали переноской гараж, которым буквально накрывают автомобиль. Такие гаражи называют улиточной раковиной.
Сейчас в России много автомобилей иностранного производства, но несмотря на это из всех машин русские больше всего предпочитают внедорожники собственной сборки *про УАЗик, наверное. Они дорабатывают их в кустарных условиях для улучшения проходимости и грузоподъёмности. При этом водитель и пассажиры находятся в спартанских условиях – салон тесен, сиденья жёсткие и неудобные, а кондиционеры и вовсе отсутствуют. Однако большинство русских внедорожников, несмотря на необъятность русских просторов, используются исключительно в городе.
аааааааааааааа)))))))))))
Джоли
У нас народ пскапсокой любит на выхи к курлядндцам всяким за покупками, ну и погулять-отдохнуть ездить...
ТАк вполне могу вам рассказать исторыю про клозет в Латвии, в ТЦ.
Хочите?))
Хость
А ведь мне попадалась уже тетка из Белоруссии. которая уверяла, что у них все-все идеально ,в отличие от нас. Забыв немного про размеры стран и численность населения.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
медвежий ужин)
UFO
Хость
Сообщение было удалено
Это гордыня, живя в Минске, не имея доступа ко всей информации, оскорблять русских на их же сайте. А оскорблять людей, с которыми ты долго общалась и которые тебе ничего лично не сделали, это вдобавок еще и ***** хамство.
Хость
) Недавно как раз показывали как англ. фермеры наши Нивы уважают.
Марта
ну вот же, вот!

Русские очень любят читать. Читают у них даже дети. Все, кто едет в московском метро стоя – читают. Те же, кому удалось отхватить сидячее место, спят прямо в метро. Русские знают не только Толстого и Достоевского, но также и Шекспира, и Диккенса. Особенно же нравятся им почему-то рассказы малоизвестного американского писателя 19-го века Марка Твена. Молодёжь читает теперь электронные книги, записанные на планшетники или скачанные в интернете, а самыми посещаемыми русскими сайтами были и остаются те, на которых опубликованы книги. Несмотря на развал системы образования, произошедший после коллапса Советского Союза, грамотность сохраняется не только среди старшего поколения, но и среди молодёжи, родившейся уже после 1991 года.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
навоз навозу рознь

на человеческом только лишьь малина отменная вырастает))
UFO
Хость
Сообщение было удалено
И канадские
Джоли
Хость
Сообщение было удалено
Нинаю. У нас в основном биларусы (а ярмарки ихние каждые выхи во Пскове) страдают и ноют, как ТЯЖКО им живется на свете.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
канешно хочим.
Хость
UFO
Сообщение было удалено
Да черт ее знает, ведь если действительно посмотреть со стороны, раз разошлись пути, чего ты сюда прешься. Ну ведь ты общалась с этими людьми когда-то нормально, да не просто общалась, некоторых вылизывала с ног до головы... Хотя после ее рассказов о родне польской , которой так и надо было, ничему не удивлюсь.
С+Горы
Марта
Сообщение было удалено
А ишшо русские едят фауну, любую, причем живьем.. я лично, съел медведя, целиком, вру, двух медведей!
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
малина так малина, главное растет)
С+Горы
ыыы, вру - трёх!
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
и ёжиков!!!
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Да там если сильно сократить...
то деградировали они совсем...

Тетенька одна, наша, русская, зашла в кабинку и слышит, что следом парочка, мужик и тетко, и оба далеко не дети (то есть не что их не воспитали, а они просто деградировали)... ТАк короче тот мужик изумился, что в женском туалете нет ПИССУАРОВ....

А тетенька наша сидит в кабинке и думает "нуславабогу, что нет писсЮаров", ато вот так выйдешь...и тут НА тебе... - ЕВРОПА.
Говорит - больше нафиг не поеду. А то вдруг (а это скорее всего будет) в женские туалеты писсЮары тоже поставят, уж лучше буду я жить в "немытой России" )))

Ну, не говоря уже о том, что там 3х летним детям запрещают говорить, кто он мальчик или девочка - он (ребенок) САМ должен определиться какого он полу. - Детям показывают мультик и читают книжку, там главные герои пеннис и вагина...ну еще есть какашка.
Короче бедные трехлетние дети. Им надо в ТРИ!!! года самостоятельно решить, кто они:
Пеннис, Вагина, или.......................

какашка.
Вот так.
Хость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А мне кажется, что наоборот у детей, рожденных в 2000х, все не плохо с грамотностью, спортом увлекаются повально, языки штудируют, а с 90ми - да, там провал.)
Марта
С+Горы
Сообщение было удалено
а балалайка и ушанка у тебя есть?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
паэтаму ведро на ночь (или как тут писали на одной из кавказских веток - ТАЗ) наше все. Набрал? - Малину удОбрил.))
С+Горы
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Балин, ну ты что, если что я взглядом поджигаю!
Хость
Гость
Сообщение было удалено
У цыган говорят ежики любимое блюдо. Правда-правда )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0