Вранье без причины
Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 963 ответа
Последний —
Перейти
Хость
Сообщение было удалено
она сейчас еще свои тракторы белорусские с нас трясти начнет!
Гость
Сообщение было удалено
зато на свежем воздухе!
Хость
РФ единственный заказчик той электроники-то был, а теперь и его нет у украдины ) Ну не ***** ли баба? )
Джоли
Сообщение было удалено
ДА? А зачем же?
ну наверное нравится им так...
странно, зачем туалет на улице...
У меня вот дача в глухой-глухой деревне...так даже там, у всех деревенских туалет в доме сделан - зимы холодные ...холодно в уличном то..поди
ну наверное нравится им так...
странно, зачем туалет на улице...
У меня вот дача в глухой-глухой деревне...так даже там, у всех деревенских туалет в доме сделан - зимы холодные ...холодно в уличном то..поди
Гость
Сообщение было удалено
как?
Марта
вот еще из американских перлов. и тему туалетов сегодня можно считать раскрытой)
При всём при этом русские женщины не умеют пользоваться унитазом. Вместо того, чтобы садиться на него, они нависают над ним, наклонившись туловищем вперёд, а некоторые, взбираются на унитаз с ногами
опять рыдаю
При всём при этом русские женщины не умеют пользоваться унитазом. Вместо того, чтобы садиться на него, они нависают над ним, наклонившись туловищем вперёд, а некоторые, взбираются на унитаз с ногами
опять рыдаю
Джоли
Сообщение было удалено
нуянизнаю...
кол---хоз, что в деревне, где моя дача...закупил немецкие все...там ТАКАЯ техника..."биларусь" нервно курит в стороне...
кол---хоз, что в деревне, где моя дача...закупил немецкие все...там ТАКАЯ техника..."биларусь" нервно курит в стороне...
Гость
Сообщение было удалено
щас этих туалетов, хоть ука...айся каждый раз в разный, и био, и торфяные, и септики, с--ри не хочу)
Гость
Сообщение было удалено
водяные итить их налево, снизу подглядывали через очко.
Марта
еще
Русские вполне открыто могут выражать свои чувства – прямо у стен Кремля можно видеть целующихся на скамейках . Правда, это лишь гетеросексуальные пары – целующихся друг с другом мужчин могут просто избить, а над целующимися женщинами русские почему-то смеются.
Кстати, русские п р о с т и т у т к и в холле гостиницы тоже пристают только к мужчинам, а на меня не обращали никакого внимания. Когда же я их спросила о стоимости их услуг, они почему-то рассмеялись и назвали меня дуррой, а одна даже приставила к виску указательный палец, имитируя пистолет (вероятно, покрутила пальцем у виска – Ред.).
Русские вполне открыто могут выражать свои чувства – прямо у стен Кремля можно видеть целующихся на скамейках . Правда, это лишь гетеросексуальные пары – целующихся друг с другом мужчин могут просто избить, а над целующимися женщинами русские почему-то смеются.
Кстати, русские п р о с т и т у т к и в холле гостиницы тоже пристают только к мужчинам, а на меня не обращали никакого внимания. Когда же я их спросила о стоимости их услуг, они почему-то рассмеялись и назвали меня дуррой, а одна даже приставила к виску указательный палец, имитируя пистолет (вероятно, покрутила пальцем у виска – Ред.).
Хость
И тут же свалила )
А как начинала-то на форуме - типа душечка, осилившая Махабхарату, закончила - пересчетом туалетов )
А как начинала-то на форуме - типа душечка, осилившая Махабхарату, закончила - пересчетом туалетов )
Хость
Ну кто, кто там меня уверял, что это вумная женщино? ) А сейчас , как оно? ) Вумная? ))
Джоли
Сообщение было удалено
Я ваще реально не поняла...зачем люди бегают на улицу в туалет...(
Я таких не знаю...
Я таких не знаю...
Гость
Сообщение было удалено
маха...что она осилила? без стакана не выговорить, ну поэтому и несет здесь бред.
UFO
Сообщение было удалено
Гордыня уделает любой ум.
Джоли
Сообщение было удалено
У хохлов тепло. Им можно и на улице.
МнБ
Марта) повеселили!
спасибо)
спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
понюхать)
Джоли
ТАк. Ну допустим, с туалетами наша "гость" манеха лажанулась.
про несчастья наши хочу...
"РАсскажите мне, как я несчастна" (с)
))
про несчастья наши хочу...
"РАсскажите мне, как я несчастна" (с)
))
Хость
Сообщение было удалено
Гы )
Марта
Сообщение было удалено
могу еще посмешить, сейчас
Джоли
Сообщение было удалено
Так там еще и пахнетЬ???
От чудесовы чудесЫ...
да ну...
ну не может быть..
щас же всяких этих реагентов, жидкостей, био-всяких штук...
ЧО? Есть те, у кого пахнет???
От чудесовы чудесЫ...
да ну...
ну не может быть..
щас же всяких этих реагентов, жидкостей, био-всяких штук...
ЧО? Есть те, у кого пахнет???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Хость
Сообщение было удалено
Интересная позиция ) где вы там гордыню разглядели? Це ж звезда к нам снисходит, вон вразумит даже пытаетсо )) Альтруистка ,гуманистка!
С+Горы
Сообщение было удалено
Карочь, надо скидываться на спички!
Хость
Сообщение было удалено
особенно в Сибири. Дураков нет )
Джоли
Сообщение было удалено
прелесть))
Непридуманные истории
- Почему мы постоянно ссоримся с мамой?14 ответов
- Родственники обвиняют в том, что я "выпала из гнезда"16 ответов
- Почему критикуют честных, прямых людей?31 ответ
- Вопрос женщинам: простительны ли регулярные женские измены?93 ответа
- Развожусь из-за того, что муж не хочет переезжать от свекрови99 ответов
Гость
Сообщение было удалено
розами! на навозе розы хорошо растут)
Джоли
Сообщение было удалено
мидветь еще за оппачку кусит...нуиво...
Марта
Русские хранят свои машины весьма своеобразно. Они придумали переноской гараж, которым буквально накрывают автомобиль. Такие гаражи называют улиточной раковиной.
Сейчас в России много автомобилей иностранного производства, но несмотря на это из всех машин русские больше всего предпочитают внедорожники собственной сборки *про УАЗик, наверное. Они дорабатывают их в кустарных условиях для улучшения проходимости и грузоподъёмности. При этом водитель и пассажиры находятся в спартанских условиях – салон тесен, сиденья жёсткие и неудобные, а кондиционеры и вовсе отсутствуют. Однако большинство русских внедорожников, несмотря на необъятность русских просторов, используются исключительно в городе.
аааааааааааааа)))))))))))
Сейчас в России много автомобилей иностранного производства, но несмотря на это из всех машин русские больше всего предпочитают внедорожники собственной сборки *про УАЗик, наверное. Они дорабатывают их в кустарных условиях для улучшения проходимости и грузоподъёмности. При этом водитель и пассажиры находятся в спартанских условиях – салон тесен, сиденья жёсткие и неудобные, а кондиционеры и вовсе отсутствуют. Однако большинство русских внедорожников, несмотря на необъятность русских просторов, используются исключительно в городе.
аааааааааааааа)))))))))))
Джоли
У нас народ пскапсокой любит на выхи к курлядндцам всяким за покупками, ну и погулять-отдохнуть ездить...
ТАк вполне могу вам рассказать исторыю про клозет в Латвии, в ТЦ.
Хочите?))
ТАк вполне могу вам рассказать исторыю про клозет в Латвии, в ТЦ.
Хочите?))
Хость
А ведь мне попадалась уже тетка из Белоруссии. которая уверяла, что у них все-все идеально ,в отличие от нас. Забыв немного про размеры стран и численность населения.
Гость
Сообщение было удалено
медвежий ужин)
UFO
Сообщение было удалено
Это гордыня, живя в Минске, не имея доступа ко всей информации, оскорблять русских на их же сайте. А оскорблять людей, с которыми ты долго общалась и которые тебе ничего лично не сделали, это вдобавок еще и ***** хамство.
Хость
) Недавно как раз показывали как англ. фермеры наши Нивы уважают.
Марта
ну вот же, вот!
Русские очень любят читать. Читают у них даже дети. Все, кто едет в московском метро стоя – читают. Те же, кому удалось отхватить сидячее место, спят прямо в метро. Русские знают не только Толстого и Достоевского, но также и Шекспира, и Диккенса. Особенно же нравятся им почему-то рассказы малоизвестного американского писателя 19-го века Марка Твена. Молодёжь читает теперь электронные книги, записанные на планшетники или скачанные в интернете, а самыми посещаемыми русскими сайтами были и остаются те, на которых опубликованы книги. Несмотря на развал системы образования, произошедший после коллапса Советского Союза, грамотность сохраняется не только среди старшего поколения, но и среди молодёжи, родившейся уже после 1991 года.
Русские очень любят читать. Читают у них даже дети. Все, кто едет в московском метро стоя – читают. Те же, кому удалось отхватить сидячее место, спят прямо в метро. Русские знают не только Толстого и Достоевского, но также и Шекспира, и Диккенса. Особенно же нравятся им почему-то рассказы малоизвестного американского писателя 19-го века Марка Твена. Молодёжь читает теперь электронные книги, записанные на планшетники или скачанные в интернете, а самыми посещаемыми русскими сайтами были и остаются те, на которых опубликованы книги. Несмотря на развал системы образования, произошедший после коллапса Советского Союза, грамотность сохраняется не только среди старшего поколения, но и среди молодёжи, родившейся уже после 1991 года.
Джоли
Сообщение было удалено
навоз навозу рознь
на человеческом только лишьь малина отменная вырастает))
на человеческом только лишьь малина отменная вырастает))
UFO
Сообщение было удалено
И канадские
Джоли
Сообщение было удалено
Нинаю. У нас в основном биларусы (а ярмарки ихние каждые выхи во Пскове) страдают и ноют, как ТЯЖКО им живется на свете.
Гость
Сообщение было удалено
канешно хочим.
Хость
Сообщение было удалено
Да черт ее знает, ведь если действительно посмотреть со стороны, раз разошлись пути, чего ты сюда прешься. Ну ведь ты общалась с этими людьми когда-то нормально, да не просто общалась, некоторых вылизывала с ног до головы... Хотя после ее рассказов о родне польской , которой так и надо было, ничему не удивлюсь.
С+Горы
Сообщение было удалено
А ишшо русские едят фауну, любую, причем живьем.. я лично, съел медведя, целиком, вру, двух медведей!
Гость
Сообщение было удалено
малина так малина, главное растет)
С+Горы
ыыы, вру - трёх!
Гость
Сообщение было удалено
и ёжиков!!!
Джоли
Сообщение было удалено
Да там если сильно сократить...
то деградировали они совсем...
Тетенька одна, наша, русская, зашла в кабинку и слышит, что следом парочка, мужик и тетко, и оба далеко не дети (то есть не что их не воспитали, а они просто деградировали)... ТАк короче тот мужик изумился, что в женском туалете нет ПИССУАРОВ....
А тетенька наша сидит в кабинке и думает "нуславабогу, что нет писсЮаров", ато вот так выйдешь...и тут НА тебе... - ЕВРОПА.
Говорит - больше нафиг не поеду. А то вдруг (а это скорее всего будет) в женские туалеты писсЮары тоже поставят, уж лучше буду я жить в "немытой России" )))
Ну, не говоря уже о том, что там 3х летним детям запрещают говорить, кто он мальчик или девочка - он (ребенок) САМ должен определиться какого он полу. - Детям показывают мультик и читают книжку, там главные герои пеннис и вагина...ну еще есть какашка.
Короче бедные трехлетние дети. Им надо в ТРИ!!! года самостоятельно решить, кто они:
Пеннис, Вагина, или.......................
какашка.
Вот так.
то деградировали они совсем...
Тетенька одна, наша, русская, зашла в кабинку и слышит, что следом парочка, мужик и тетко, и оба далеко не дети (то есть не что их не воспитали, а они просто деградировали)... ТАк короче тот мужик изумился, что в женском туалете нет ПИССУАРОВ....
А тетенька наша сидит в кабинке и думает "нуславабогу, что нет писсЮаров", ато вот так выйдешь...и тут НА тебе... - ЕВРОПА.
Говорит - больше нафиг не поеду. А то вдруг (а это скорее всего будет) в женские туалеты писсЮары тоже поставят, уж лучше буду я жить в "немытой России" )))
Ну, не говоря уже о том, что там 3х летним детям запрещают говорить, кто он мальчик или девочка - он (ребенок) САМ должен определиться какого он полу. - Детям показывают мультик и читают книжку, там главные герои пеннис и вагина...ну еще есть какашка.
Короче бедные трехлетние дети. Им надо в ТРИ!!! года самостоятельно решить, кто они:
Пеннис, Вагина, или.......................
какашка.
Вот так.
Хость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что наоборот у детей, рожденных в 2000х, все не плохо с грамотностью, спортом увлекаются повально, языки штудируют, а с 90ми - да, там провал.)
Марта
Сообщение было удалено
а балалайка и ушанка у тебя есть?
Джоли
Сообщение было удалено
паэтаму ведро на ночь (или как тут писали на одной из кавказских веток - ТАЗ) наше все. Набрал? - Малину удОбрил.))
С+Горы
Сообщение было удалено
Балин, ну ты что, если что я взглядом поджигаю!
Хость
Сообщение было удалено
У цыган говорят ежики любимое блюдо. Правда-правда )
Следующая тема
Предыдущая тема