Подруга не понимает моей ревности
Встречаюсь с парнем почти полгода, пару месяцев назад познакомила его со своей лучшей подругой, дружим уже порядка 10 лет. Все вокруг твердили "никогда не знакомь парней со своими подругами", но я была уверена в ней и в нем. Они сразу нашли общий язык, весело общались, даже когда я уходила из комнаты. Меня это обрадовало, ведь подруга одобрила парня, а значит все хорошо. Потом они звонили друг другу пару раз, но только по делу. Я не ревновала, потому что подруга каждый раз меня спрашивала "Можно я ему позвоню?". Однако потом она перестала спрашивать, и лишь спустя несколько дней роняла фразу "Я тут звонила на днях твоему". Я начала ревновать, просила предупреждать меня, ну или хотя бы сообщать об этом в тот же день, а не спустя неделю. Она удивлялась, откуда ревность, ведь "ты же меня знаешь, он мне не нужен!". Да, её я знаю, а вот его... Нет, я ему доверяю, но чего скрывать, подруга красивее и успешнее меня, и фигура у неё получше. Мало ли что? Но на любые мои просьбы подруга реагирует остро - "да ты надоела уже, бред несешь какой-то", и не прекращает звонить ему по таким делам, в которых могла бы обойтись и без него. Когда я парню об этом рассказала, он засмеялся и сказал, что не будет лезть в женские разборки. Как объяснить подруге, что мне просто неприятно, когда они общаются за моей спиной без моего ведома?
Птичка
27 ответов
Последний —
Перейти
Стрела
Плохо дело.Уже Ничего не сделать.
Гость
Если что-то есть между ними кроме простого общения, то рано или поздно Вы все равно узнаете. Ревновать глупо. Не преувеличивайте достоинства подруги, работайте над своими комплексами. И тогда ни одна "подруга" не уведет у Вас парня.
Гость
Будете с парнем , скажите как бы про между прочим, что не знаете как быть , что подруга попросила Вас по секрету , чтоб никто не знал , сходить вместе с ней к геникологу, т.к. она зацепила трихомонаду и гонорею , что вы не хотите с ней идти туда позориться)))))))) или что-то в этом роде))))))) А может он испугается , тогда всё поймёте про их отношения))
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, хороший вариант)) И почему мне это в голову не пришло))))
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
по мне так идиотизьм натуральный, 100 %-ный. Ваш друг, думаю, посмеется над вашим рассказом с вашей подругой вместе.
Гость
Нечего иметь подруг красивее себя,с более красивыми фигурами.А уж знакомить и подавно.Ну вы автор святая простота....Наплачитесь ещё чувствую...
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Один и тот же совет даете
Гость
А парниша - тот еще фрукт! "не будет лезть в женские разборки" - и наслаждается, наблюдая, как две дурочки из-за него, супер-пупер самца дерутся! Красава!
Гость
У меня был похожий опыт, у подруженции пол года мужика не было, начала названивать "по делу" притом, мой так и говорил честно, что сегодня Маша звонила и спрашивала...Потом у нас случилась серьезная ссора с милым и с очередным звонком подруги они встретились и переспали...Он мне потом пьяный признался...Так что делайте выбор, подруге вашей плевать на вас, она знает как вас это напрягает, но все равно продолжает звонитьс завидным упорством..видно н а с рать...Больше мужиков в округе нет? кроме вашего?? С годами пришла к выводу, что надо просто сразу отрезать ту половину в которой менее заинтересованы
Сочувствую. Если даже она с ним и не мутит, то ваша ревность вам всё испортит. Или с ним расстанетесь или с ней. А может и с обоими (если мутит). У меня ни одна подруга не знает номера моего мужа, и это нормально, если они хотят, что то у него спросить, то всё через меня спрашивают.
Гость
у меня был случай. 10 лет назад я стала жить с мч,которого безумно тогда любила. и у меня была на тот момент "лучшая" подруга,с которой много связывало. так вот,как то она приехала ко мне на 3 недели(тогда я жила уже в европе с тем мч,а она приехала поступать в одно заведение). и вот она тоже стала его на мой тогда взгляд,клеить. меня это жутко бесило и я дико ревновала. она то невзначай к нему прикасалась,то еще что нибудь. короче,после ее отъезда,я сказала-ноги ее больше тут не будет,и порвала с ней все контакты. с мч в результате расстались тоже(не из-за нее). вобщем,через 7-8 лет возобновила общение с ними обоими(по отдельности). у нее уже давно был мужчина и она ждала ребенка.так вот я ей все и выдала,чтобы она поняла наш разрыв(тк она не понимала). и она мне призналась,что даже не подозревала что у меня такие мысли тогда были. что он ей был не нужен и она абсолютно не приставала к нему. он со своей стороны тоже сказал,что она ему не нравилась,что я сама все придумала. на тот момент,я была очень неуверена в себе,и дико влюблена. а ей просто видимо подсознательно хотелось быть "красивее и успешнее" чем я. так что в моем случае оказалось надумано. в вашем случае и так может быть,но все же,будьте бдительны.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, тут бы к парню присмотреться повнимательнее.
Гость
ну все могет быть, как знать....надо держать ухо в остро по любэ.
стереть номер телефона МЧ у подруги и больше не давать. Возможно она не помнит все на память.
До этого она решала как-то свои проблемы без него
Гость
у меня знакомая тоже добрая душа, звала к себе подругу и на ночь и так погулять вместе с ее мч. В итоге на сегодняшний день ее подруга и уже бывший мы вместе... ) это жизнь и такие ситуации уже стали закономерностью. Будьте умнее в будущем.
Герда
Автор, на самом деле дело плохо. Надо вам как-то хитро действовать. Потому что они друг другу явно нравятся, общаются с удовольствием, но формально все нормально, они же просто друзья. На все ваши претензии оба будут делать удивленные глаза, потому что вы же не можете запрещать людям "просто дружить". Вам тут дали дельный совет в посте 3.
Подругу явно грязью не поливайте, а начинайте при разговоре с парнем ее жалеть. Типа, да, она симпатичная, а вот личная жизнь не клеится. Выбирает подруга только богатых женатых папиков, а жениться на ней они не хотят. Уже и забеременеть пыталась, 3 раза аборт делала. Скажите, что вы за нее переживаете, что хорошие парни ей не нужны, и не правильно так гнаться за деньгами. Расскажите, что в приватной беседе подруга сказала, что всеми мужчинами нужно только пользоваться, пользоваться их помощью. Расскажите, что она, бедненькая, уже лечилась от инфекций и все вылечиться не может, у нее трихомониаз перешел в хроническую форму :(( И вам ее очень-очень жалко, как же она потом детей сможет иметь. И как же она будущему мужу расскажет о таких-то проблемах.... Только скажите, ты Маше этого не говори, я с тобой поделилась, потому что о ней переживаю.
Подругу явно грязью не поливайте, а начинайте при разговоре с парнем ее жалеть. Типа, да, она симпатичная, а вот личная жизнь не клеится. Выбирает подруга только богатых женатых папиков, а жениться на ней они не хотят. Уже и забеременеть пыталась, 3 раза аборт делала. Скажите, что вы за нее переживаете, что хорошие парни ей не нужны, и не правильно так гнаться за деньгами. Расскажите, что в приватной беседе подруга сказала, что всеми мужчинами нужно только пользоваться, пользоваться их помощью. Расскажите, что она, бедненькая, уже лечилась от инфекций и все вылечиться не может, у нее трихомониаз перешел в хроническую форму :(( И вам ее очень-очень жалко, как же она потом детей сможет иметь. И как же она будущему мужу расскажет о таких-то проблемах.... Только скажите, ты Маше этого не говори, я с тобой поделилась, потому что о ней переживаю.
Герда
Не знаю, меня бы такое поведение "подруги" довело бы уже до холодной ярости, я бы ее постаралась морально уничтожить в глазах парня. Представьте ее в его глазах не красивой и успешной, а жалкой и навязчивой неудачницей. Мужики не любят жалких женщин, они же охотятся за тем, что востребовано. а вы расскажите, как подруга за бывшим бегала, ночами у дома караулила. Он ее ЗПП заразил, а она его до сих пор забыть не может, любит и ждет, звонит, а он ее посылает и вам она потом жалуется. И от ЗПП мужики тоже шарахаются как черт от ладана. И главное все это с сочувствием, с сочувствием!
И больше никогда с такими подругами МЧ не знакомьте. У моей подруги есть МЧ, мы с ним просто прекрасно общаемся, даже так получилось, что однажды по делу она мне дала его телефон. Но я никогда принципиально не звоню напрямую. Если что-то нужно, говорю "Спроси у Миши". Потому что он мне НЕ ДРУГ. Он ПАРЕНЬ МОЕЙ ПОДРУГИ.
И больше никогда с такими подругами МЧ не знакомьте. У моей подруги есть МЧ, мы с ним просто прекрасно общаемся, даже так получилось, что однажды по делу она мне дала его телефон. Но я никогда принципиально не звоню напрямую. Если что-то нужно, говорю "Спроси у Миши". Потому что он мне НЕ ДРУГ. Он ПАРЕНЬ МОЕЙ ПОДРУГИ.
Гость
Какие-то все странные здесь. Я часто звоню любовнику своей подруги, она моему мужу. Что в этом такого? Мне по бизнесу иногда его консультации нужны, подруга с моим мужем дружит. Когда ездили вместе отдыхать, заказывали отели и билеты я и любовник моей подруги. Мне лень все объяснять, подруга это знает, поэтому ей легче позвонить моему мужу. При этом я бы ее любовника убила, жить с ним точно не смогла бы. А она моего мужа считает скучным.
Гость
Так а у подруги парня нет? Вам сколько лет? У моей лучшей подруги была неприятная история. До сих пор переживает. Влюбилась в ммужчину, все было неплохо. Но она общалась с девушкой, не то чтобы считала подругой, скорее знакомой, общие интересы были. Она тоже говорила "зачем он мне нужен, он меня на 7 лет старше, я же с тобой так не поступлю..." Потом один раз позвонила, другой, в сети стали вместе появляться. Теперь они вместе. Причем этого мужчину девушка особо не интересовала, он ее тоже знал. А потом она решила привлечь его внимание. И получилось.
Мне кажется для некоторых девушек это как игра увести мужчину у подруги и потом гордиться собой. Примеров много могу привести.
Мне кажется для некоторых девушек это как игра увести мужчину у подруги и потом гордиться собой. Примеров много могу привести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все дружите, семьями можно сказать. Тем более если он вам не нравится, ваш муж ей. Тут же явная симпатия.
Гость
Автор, если бы она была хорошей подругой, то не говорила бы что ваш парень ей нужен, а просто перестала бы с ним общаться. Если ей подруга важнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С 4 и с 17 полностью согласна. Когда я была совсем молоденькой девушкой (16-17 лет), то познакомила свою подругу со своим парнем. Мне мама говорила, что умные женщины так не поступают. Ну что вы, кто же в этом возрасте маму слушает! Кончилось тем что мой парень приглянулся не только подруге, но и ее маме и сестре. И они обе стали ей внушать, чтобы она отбила у меня парня. Подруга не скрывая мне это сказала и в открытую смеялась надо мной. Она считала себя красивее и интереснее. Тогда я ничего лучше не придумала , как будучи у парня в гостях сказать ему при его маме, что она беременна и срочно ищет на кого это можно повесить. Так мы оба с ней прекратили всякое общение. В 18 я за своего МЧ вышла замуж. Для себя уяснила, что подруги ничего не должны знать про мою личную жизнь и отношения. А вот до дочери своей этого донести не смогла. У нее лучшая подруга увела мужа, когда их ребенку было 10 месяцев. Зато второго мужа она уже ни с кем не знакомит.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
жесткая у вас с дочерью судьба складывается, что приходится мужиков как бриллиант охранять! со своим МЧ вы были правы, конечно, но увести мужа у вашей дочери мог кто угодно, хоть подруга, хоть посторонняя тетка, не засунешь же его в паранджу, если он кобель!
Александра
Как можно скрывать своего мужчину от своих друзей?Что это за друзья,которым настолько нельзя доверять?А ,если вы своего мужчину-кобелька прячете от подруг,то как можно быть уверенным,что он на стороне никого не заведет?Может вам выбирать мужчин понадежней,которые не будут играть на ваших чувствах?Если бы за моей спиной подруга общалась бы с моим парнем,то я бы сильно обиделась,но я точно знаю,что моя подруга так не сделает.
То, как ведет себя ваша подруга, характеризует ее не с лучшей стороны. Нафиг такие друзья нужны? Она наоборот должна поддерживать вас во всем, а не провоцировать конфликты
Непридуманные истории
Лиса
Тоже история : даже не знаю что думать, вообщем моя подруга приехала ко мне в гости, до этого я встречалась с молодым человеком, я решила ее познакомить . По началу я даже радовалась что они хорошо общаются, а потом начала замечать заигрывания с ее стороны. Когда я начала ей задавать наводящие вопросы то она мне ответила: мы очень хорошие друзья. Но я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.... Потом она мне сказала что она писала ему, ну не понимаю зачем эта дружба?!!!!!в любом случае я просто вижу что она к ниму не безразлична.... Мне постоянно говорит что ты в нем нашла???....
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа