Я совсем одинокая у меня нет друзей ни знакомых нет никого и семья меня не любит и не хочет понимать и думает как бы поскорее я ушла бы куда угодно,да и сама я с радостью ушла бы да вот только не куда идти..а от этого еще хуже..вот например брат родной старше меня на 16 лет.в социальных сетях из-за того что я не хотела играть в приложения в которые он играет удалил и добавил в черный список.мама просто во всем контроль всегда так как она хочет готовка уборка.даже куда мне идти в тот отдел или не в тот если в магазине. постоянно поправляет внешний вид я даже сама не успеваю как она подбежит если где-то в примерочной что-то примеряю. всегда говорит какой лучше размер цвет и.т.д и таких примеров слишком много что бы тут их описывать. дома постоянные секреты и сплетни. все в тихую.каждый сидит по норам и что-то плетет. а мне такая жизнь больше не могу.мне 24 гада я из Питера.но на протяжении всей жизни я как-то старалась бороться со всем но не вышло,а только то что у меня нет больше сил не на что..и сплю я очень по многому хотя я не чем не болею,здоровая я.а сил просто нет..я работаю и вроде все нормально..а с каждым днем все меньше сил.. и как из этого выйти не знаю. друзья которые раньше были мной просто пользовались я всегда посвящала жизнь им ихним проблемам всегда рядом была как только нужна зачастую жертвуя своими делами и в прошлом отношениями с мол.человеком.просто потому что друг подруга им плохо нужна помощь и я бежала помогала все что могла делала..и вот наступил момент когда мне нужна помощь и оказалась обратится не к кому да что там даже позвонить не кому...