Гость
Статьи
Ни и дела..Какие люди …

Ни и дела..Какие люди пошли...

столкнулась с тем, что большинство моих знакомых женского пола спорят том, чтоя не достойна диплома и отношений со своим парнем. Не заслужила своих достижений. На эту тему много было и критики и кощунства... Как отреагировать ? Я игнорировала такие выпады,не вступала в спор с ними насчет себя.Ещё презирали,что живу в 5 этажном доме и родители на пенсии...
21:01:03
В конце концов не им решать как мне жить..
Аделина
40 ответов
Последний — Перейти
Вх
Кто-то сказал хорошую фразу, что не нужно отвечать завистникам и злопыхателям, нужно стать счастливыми, и они этого не переживут. Какая Вам разница кто и что о Вас подумал?
диана
Вы бы сначала мысли выражать понятно научились...
Гость
Чаво?! Ни херли не понятно(
Гость
Тоже ниче из поста не поняла.
Косноязычная вы, автор, я тоже таких не люблю.
Гость
Какая у некоторых каша в голове или просто выражать свои мысли не умеют.
мда
ой не могу...)))
Гость
Диплома вы недостойны. Если конечно, это не диплом ПТУ.
Гость
Автор, вы живете в частном 5-этажном особняке? И что означает последний абзац?
Я ничего не поняла. Автор, Вы приняли перед написанием текста?

Не обращайте внимание. Какое дело до того, что кто-то там что-то о Вас подумал?
Гость
Ничего не поняла.
Гость
Автор, я тоже живу в 5 этажном доме и мои родители на пенсии.Интересно сколько людей меня презирают)) и корону поправить вам не мешает так то, прям подруги спорят там о вас целыми днями))
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
а ты пелять сам кроме свияша разумный мир что нибудь знаешь?
Ксюша
Аделина, у меня такая же ситуация (если я, конечно, правильно вас поняла). Росла в очень бедной семье, отец алкаш, мама работала на нескольких работах, чтобы оплачивать мою учебу. И тоже все мамины знакомые считали типа зачем Ксении университет, выше головы не прыгнешь, нормально ей будет в магазине продавщицей работать, зачем работать круглые сутки, чтобы оплатить репетиторов и университет и т.д. Тем не менее, я выучилась, сейчас получаю второе высшее, имею высокооплачиваемую работу и окружена очень достойными мужчинами и все эти мамины подруги удивляются КАК? как так получилось, что я устроилась в жизни лучше, чем их дети и типа мол неправильно это и т.д. Можно в это не верить, но действительно такие вот гнилые люди, которым чужое счастье покоя не дает
Ксюша
Ещё советую с такими людьми прекратить всякое общение, ищите других друзей, которые будут за вас радоваться
Лариса Васильевна
Это просто такие сyкu, это не лечится, их нельзя переубедить. Доказывая, что вы не хуже других, Вы тратите свою энергию на ерунду, распинаетесь перед пустым местом.
Моя подруга болела по-женски, пила какие-то гормоны и боролась с лишним весом, из-за этого имела кучу комплексов, а у нее на работе какие-то **** говорили, что ее мужчина из другой страны не дождется ее, бросит и пр. Она не выдерживала, меняла работу - и снова здорово.
У меня самой были однокурсницы, которые регулярно у меня списывали, но после каждой сессии орали, что я "купила" оценки, а позже - что я слизала чужой диплом и выдала за свой.
Но извините, если вы будете постоянно останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку или хотя бы послушать ее лай, вы ничего для себя не приобретете. Вы от этого не станете лучше, не станете опытнее, богаче и т.д. Доказывайте свои способности сами себе или хотя бы своим близким людям, а не каким-то бабам.
Стрелец - зодиакальный писец
Улыбайтесь им в ответ и говорите: - "Ну раз по-вашему наличие парня это ДОСТИЖЕНИЕ то.... мне вас жаль, наверное, вам действительно это с трудом дается, а для меня что диплом, что парень - вещи само собой разумеющиеся. Завидуйте молча". И все.
Ксюша
Лариса Васильевна
Сообщение было удалено
++++
плАхая
не достойна диплома
чота ржу
а госкомиссия что решила
Аделина
Нечего ржать. 5 этажный дом "хрущевка" называется.Я не считаю, что что-то должна доказывать этим ***** , кто высказывался негативно о моем дипломе и парне. Удивило то, что я никогда не лезла в чужую жизнь и не упрекала никого из своих знакомых и подруг, что у них есть высшее образование и молодой человек.
Аделина
У этих знакомых девок, про которых я писала в теме есть понятия о достойных и не достойных людях для общения. Проще говоря, если б у меня был автомобиль, много денег и дорогие шмотки, то я бы вписалась в их окружение . Я ценила в людях не богатство и понты , а ум, характер и душу.
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
а вы мне никто, чтобы решать и Вас то уж точно не спрашивали в деканате , нужно ли мне выдавать диплом или нет.Полегче тут с комментариями.
Аделина
Стрелец - зодиакальный писец
Сообщение было удалено
Не было у меня зависти.
Аделина
Лариса Васильевна
Сообщение было удалено
Та же самая проблема и у меня была в инсте.Окружение ( сварливое бабье, иначе не назову) постоянно фразочки отпускало мне,мол со свиным рылом в калашный ряд не идут.Они просто злились, что я закончила вуз и одна даже девка так озлобилась, что стала обо мне моим однокурсникам и парню гадости писать, почту взламывать. Пришлось даже в ОВД на нее жалобу писать. Доставала 1, 5 года оскорблениями и меня и моих друзей ...
Аделина
Елена
Сообщение было удалено
Ничего не принимала.Просто слишком близко к сердцу принимаю и не могу дать отпор врагам.Да и терпеть тоже не хочу.Так и не научилась на место ставить всякое *****...
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
научитесь выражаться яснее. Это просто каша какая то у вас.
Аделина
Ксюша
Сообщение было удалено
Да правильно поняла.Гнилых людей я много встречала на своем пути,особенно озлобленных и желающих унизить морально.
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
Описала ниже проблему детально. Нет никакой каши в голове.Просто тема неприятная, но иногда на форуме пишут вот и я решила написать
Хиггс
если про Вас распускают слухи, то, значит, Вам завидуют. А завидуют успешным. Про серых мышек никто слухи не распускает -- их просто не замечают. Следовательно, в данном случае на слухи просто плюнуть и растереть. Собака лает -- караван идёт.
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
точно пту
Аделина
Ксюша
Сообщение было удалено
Согласна. Т
Аделина
Хиггс
Сообщение было удалено
Всегда притягивала таких злюк ещё со школы.Я не хотела никого обижать и унижать , даже помогала по учёбе. Отблагодарили тем, что плюнули и дальше пошли. Когда я обращалась за помощью , то посылали подальше.
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
у тебя то -да!
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
точно пту!
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойся ты.
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
))))))))))))точно)))пту.
Malvina
Что Вам с этим делать? Совет простой: меньше слушать таких, Вы добилась. Вы -молодец.
Лиза
Аделина
Сообщение было удалено
Вы зависимы от чужого мнения, что очень плохо. Я сама такая же. Но не беда. Если завидуют, значит Вы все правильно делаете:) у завистников жизнь от их же зависти портится. Так не мешайте людям их жизнь портить.
Удачи Вам.
Гость
Оооо, меня однажды так достали так называемые "друзья", отдалилась ото всех, оставила двоих самых надежных, в отношениях ни одной гадюльки не было. О жизни своей теперь никому не рассказываю, и мне теперь наплевать, что они обо мне говорят, потому что про диплом говорят те, у кого его в помине нет, о плохом муже-парне трындят разведенные, о хреновой работе те, у кого тоже не айс. Так что таких друзей за х и в музей. А Вам профессионального роста, успехов в творчестве и красивых умных детишек.
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Гость
первые отписавшиеся все как один как попугаи якобы ничего не поняли). ну и цирк. сколько же и д и о т о в тут. автор. не обращайте внимания. вы нормально все объяснили. нормальные люди все поняли.
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы