Я взяла у неё почитать несколько книг. И так совпало, что через какое-то время возникла необходимость в деньгах. Мне пришлось эти взятые книги продать. Ей я сказала об этом, но обещала вернуть долг, как только смогу. На что она стала в позу ("как ты могла МОИ вещи продать!") и категорически не хочет общаться. И из-за чего? Из-за каких-то книг? Из-за них готова отношения порвать?
Вот это поворот! Если человек испытывает сложность в деньгах - ему гораздо проще одолжить или попросить у родителей. Но КАААК Вы умудрились продать книги? Даже не вопрос совести, а просто кому блин они понадобились? И сколько Вы за них выручили? Смешная тема))) Приходите ко мне продажником работать, Вы, гляжу, на все способны))
гость
[3189092496]
а если бы она вам машину покататься дала,вы бы и ее продали? своего что ли имущества на продажу нет?все пропили?)))
МаняПулятор
[3603376632]
взяли такие ценные книги, что сразу получили за них вожделенные ден-знаки... Два - водка...
Гость
[999718504]
ТетяМотя
Сообщение было удалено
Смотря какие книги! Если редкие, то на их рынке можно за очень хорошие деньги продать. Но это действительно должны быть ценные экземпляры.
Гость
[3396723072]
а как вообще можно продать чужие вещи ? Вам, автор, как такая дикость в голову пришла ?
ничего себе! а что книги такие ценные ? в смысле дорого стоят. и не проще было попросить в долг у той же подруги?
Гость
[706930200]
ТетяМотя
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Мару
[3853563201]
Автор, вы совсем чтоли? Поступок ужасен! Какое право вы имели продать вещи, которые не вы не покупали??? Продали бы свое что-нибудь! Я бы тоже не общалась с таким человеком
Глупость зашкаливает! Хочется врить, что енто разводкО
Гость
[805770592]
Если бы вы продали мои ЛЮБИМЫЕ книги,то для меня они бесценны,мне даже просто нравится на них смотреть,брать в руки.И толку,если вы вернете стоимость этих книг ? Абсурдная ситуация.даже представить такого не могу,Это же не старинные книги,сколько за них можно было выручить,как такое могло придти в вашу дурную и безмозглую голову ?! я ПРОСТО В ШОКЕ...
Гость
[21481248]
Извините, но это ерунда чистой воды.
Лада
[3322909588]
брехня
Гость
[2843174679]
Автор либо ты разводку настрочила,либо ты *****!! Просто поверить что человек мог такое сделать а потом еще и подругу обвинить,не могу поверить.99% что разводка
Лимпопо
[1425133759]
Рассказывайте, автор, кому и за какие большие бабки вам удалось втюхать сразу несколько штук зачитанных романов-детективов. У меня целая коробка таких, так что прошу дать мастер-класс по продаже этой дребедени. Заранее благодарю.
Увидев название темы, мне показалось, что будет что-то про жадную или обидчивую подругу...Но нет! Подруга то нормальная! Тоже самое, что она бы у Вас платье дорогущее взяла на вечерок, а на следующий день его продала и мол "все, я тебе отдам деньги через неизвестно сколько"... Я уверена, если бы вы обратились к ней за просьбой одолжить денег, она бы вам не отказала. И тут она не мелочна, просто вы у нее не спросили разрешения.
Гость
[42152898]
А своего ничего не было продать? Почему чужое?
Вау
[1166216765]
Тоже подругу потеряла так, попросила продать одну вещь, предложила деньги за услугу - половину. Она продала и все деньги себе взяла, а меня жадной обозвала )
Злата
[2728868394]
Галимая разводка, настучать бы вам по башке за нее выдуманными книгами...
не, автор, не так, надо было писать - я из страны по соседству, решила растопить буржуйка да нечем, а тут подругины книги...
Гость
[221807092]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Tупой разводняк, и автор Tупая ипаHашка
Гость
[1644325143]
почему я никак не могу добавить тему в раздел Дружба?? я ее отправляю и она не появляется. уже который раз! кто-нибудь знает? с темой Брак почему-то все получилось.
может вам еще мой альбом со старинными марками дать полистать на досуге?
Рыжая
[2599937330]
А ничего, что стоимость книг может быть разной? К примеру, я купила новый словарь за 1000 р (экзотика, однако), а вы бы продали его за 300. На фиг мне ваши 300 рублей, если я такой же смогу купить только за 1000?
Гость
[3664881689]
ТетяМотя
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю. Новые книги сложно продать сейчас все в электронном виде читаем. А тут быстренько продала из какой то крайней нужды??? Несколько не новых книг?? Ну прям прирожденный агент по продажам!)) или разводчица
Гость
[3664881689]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
От вас маня ничего не скроешь))) Соглашусь
Маришка
[4079671648]
Автор, вы что, совсем?! Какое право вы имели продавать ЕЁ вещи?! Я бы тоже не стала общаться с вами!!
На что она стала в позу ("как ты могла МОИ вещи продать!") и категорически не хочет общаться.
И из-за чего? Из-за каких-то книг? Из-за них готова отношения порвать?