Гость
Статьи
Подруга не отдает мой …

Подруга не отдает мой телефон

Подруга собралась в другой город на три дня(как она говорила) и попросила у меня мой телефон (не дешевый) сказала то,что обязательно приедет через три дня и отдаст его мне. В итоге сижу три недели без телефона, абсолютно без какой либо связи с людьми и даже были некоторые проблемы из за этого. Пишу ей что нужен обязательно телефон, но она оправдывается что не может уехать, хотя я прекрасно знаю что возможность уехать у нее есть, она всячески врет мне по поводу своего приезда то,что покупала билет но возникли проблемы, то, что не хватает денет и тд. Не знаю что делать, как вернуть телефон, он нужен прям срочно, но она не понимает! что делать
Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
&лядь где люди таких ***** находят. Везёт так везёт!
Гость
это не подруга)))
У вас телефон один на двоих?)
Гость
Скорей всего возвращать уже нечего, посеяла она его или загнала. Как можно отдавать свои личные вещи, да еще и не дешевые?! будет вам урок
Гость
Что за разводка ту/пая?! Ага, у меня один телефон, и хлоп, отдаю его такая, а сама без связи! Понимаю, если бы лишний где-то валялся, старый. Тогда-да, другое дело.
Гость
Есть очень древний хороший заговор. В полнолуние идешь к первому светофору и на желтом сигнале крутись против часовой стрелки и повторяй: сентирь, вентирь телефон возвертень! При этом надо через левое плечо правой рукой сыпать горох! Так делаешь три раза. Ровно через 13 дней придет и возвернет!
Гость
Разводка
ЗлаяИАпасная
А тебе не стадно было телефон давать? Я такой же соплей была лет в 15, делала что-то в ущерб себе, просто из "желания" выслужиться и быть хорошей в глазах других. Тьфу.

Если ты телефоном пользуешься, то на кой МИР его давать? Ты делаешь это в ущерб себе, тебя не будут из-за такого уважать, а напротив, поймут, что ты хороший коврик, о который можно тереть грязные ноги. Телефон, думаю, она потеряла. Ты не вызываешь у нее страха и она просто морознется, на этом дело и замнете. Не ной по поводу мобильника, а считай это не бесплатным уроком судьбы. Ничего не происходит просто так.

Мне тебя жаль.
Гость
Автор больная какая-то.
А скорее всего врунья и разводчица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она же на свой телефон ей звонит. Или я чего то не понимаю.......
Гость
Срочно отключите симку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Может у подруги звонилка простая?! За 300 рублей? А дорогой телефон замотала давно!
Гость
напишите заявление о мошенничестве
Гость
Человека может быть уже в живых нет! Три недели! Вы с ней только переписывались! В милицию иди! Заяву пиши!
Гость
В полицию с заявлением. Она вам не подруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный адекватный ответ. А то т развели болтовни, а по существу вопроса ноль.
Сначала предупредите подругу: если через день (два - три, ,) не вернет телефон, то будет разговаривать с милицией. Тем более, все ее данные у вас есть
Гость
Гопники отобрали.
Гость
заявление в полицию ! И не о мошенничестве, а о краже !
Гость
А зачем вы отдали ей телефон если вам самим пользоваться нечем?Я понимаю,если бы 2 было.А так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не могу прекратить хохотать!! сентирь, вентирь - аааа что это блин такое????))))) где вы это почерпнули?????????????????
Гость
ну не могу прекратить хохотать!! сентирь, вентирь - аааа что это блин такое????))))) где вы это почерпнули?????????????????
[/qуоте] Я есть великая и могучая ведуниа. А смех здеся неуместен дщерь моя! Эти знания конкретно из правого полушария. А вааще я свои знания черпаю из глубины подсознания ( канал Рен Тв).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы с ней пошли на контакт?!)))) щас она и на вас заклятие нашлет))))
Гость
Зачем вы с ней пошли на контакт?!)))) щас она ... ....... Зачем вы так(((( Я добрая ведуниа. Я же заговор дала на телефон а не на подругу. Помогаю сирым и убогим а также пострадавшим от кризиса депутатам госдумы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ведьмочка, сделайте заговор мне на любовь лучше, ну или на выигрыш в лотерею.
Гость
Отвечаю на запрос о заговоре. Вы определитесь вначале младое чадо, что вам первопричинно- любовь? Или лотерея? И имечко свое предоставьте человечее. Ведуниа.
Гость
Почтой отправить не судьба Вам? Или раньше люди с водителем автобуса или с проводником поезда передавали что-то
Гость
Пеши сюда. Не бойся. Помогу тебе от всей своей сердечно-сосудистой системы. Ведуниа
Гость
Сейчас у кого на кухне упадет доска, к тому я пришла! Ведуниа. А так я обычно в полночь прихожу.
Гость
А почему доска спросишь? А на той доске мелю, мелю, мелю: СМС-ки недочитанные, лайки фэйсбука, видео инстаграмма без звука.... Ведуниа.
Гость
А потом всю шелуху возьму... Да тебе на голову, за шиворот насыплю... И приснится тебе сон, в голове перезвон и увидишь ты судьбу свою.... Ведуниа
Гость
Обошлась я без имени твоего чадо человечее. Пришла я к тебе и сделала то, что ты возжелал сердцем своим, да умом не подумавши. Я же добра к тем кто вопрошает у меня помощи. Ведуниа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведя, тебя уже канонизировали?
Гость
qуоте] Ведя, тебя уже канонизировали?[/qуоте] Спасибо вери матч за ласково имячко, но впредь не кликай меня так, накличешь, да не меня. Придет Ведя..... А канонизировать будут тебя. На коня посадют и поскакушки веселушки. Я же добра к вам человече. Ведуниа.
Гость
А полнОчь не за горами, уже макушку кАжет, тебя обЯжет.... Есть ли смелые юнцы? Вопрос задай...Ведуниа тебе поможет.... Твиттер, Сплиттер, ***, Макбук, в Инстаграмм гляжу всё увижу.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Шикарный заговор. Думаю вернуть с его помощью парня. Или приманить нового, лучше прежнего. Думаеца на светофор хорошо должен приманиваться гаишник.
Гость
qуоте]
О! Шикарный заговор... Доброе дитяти... Этот заговор рожден в седьмицу, в самом центре Магелланова облака... Я добра, я Ведуниа... Обратилась ты ко мне, когда время полнОчи сползает на город... Приди к деве человек, лик прекрасен, стан высок, умен и властен... Ты узнаешь его не по имени а по темени....
Гость
Исполать тебе добрая Ведуниа! С темени воду не пить, а лучше присовокупь чтобы тот человек был илитный олигарх! А еще ниспошли добрая Ведуния на всех депутатов государственной думы коросту. И чтобы нефтюшка-кормилица стоила 200 рублей, а доллар поханый по 3 ***** стоил.Тото заживет тогда Россеюшка матушка углеводородица!
Гость
Не знает русский человече что просит.... Как же коросту то на все их навести... Дык простому же народу и страдати, коросту то сдирати.... Я добра ведь человече... Заговоры все мои добры... А со злом идите к ведьмачкам, чтоб их разнесло на Млечном пути... Ведуниа я.... А про за нефть то ерунда... Шышел мышел коромысел... На горе стоит хюндай за копейки заливай... Добра человече....
Гость
Пять минут уже прошли... Где ж юнцы? Все устращались... Кто ж успеет загадать.. Ведуниа.
Гость
Раскрываются врата, две минуты до ларца...Ведуниа. Добра всем....
Гость
Закрываются врата... Я Ведуниа..... Всем добра.....
08082013
Гость
Сообщение было удалено
Ведуниа, Вы непревзойденная!!! Я в восторге, читаю Ваши ответы и настроение поднимается! Повезло тому, кто знает Вас в реале, Вы очень необычная, правда, видимо, с другой планеты!))) и Вам добра!)))
Марианна
Комментаторам из этого поста давно пора в дурдом.
Форум: Психология
Всего: 91 141 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы