Подруга собралась в другой город на три дня(как она говорила) и попросила у меня мой телефон (не дешевый) сказала то,что обязательно приедет через три дня и отдаст его мне. В итоге сижу три недели без телефона, абсолютно без какой либо связи с людьми и даже были некоторые проблемы из за этого. Пишу ей что нужен обязательно телефон, но она оправдывается что не может уехать, хотя я прекрасно знаю что возможность уехать у нее есть, она всячески врет мне по поводу своего приезда то,что покупала билет но возникли проблемы, то, что не хватает денет и тд. Не знаю что делать, как вернуть телефон, он нужен прям срочно, но она не понимает! что делать
Скорей всего возвращать уже нечего, посеяла она его или загнала. Как можно отдавать свои личные вещи, да еще и не дешевые?! будет вам урок
Гость
[1973111507]
Что за разводка ту/пая?! Ага, у меня один телефон, и хлоп, отдаю его такая, а сама без связи! Понимаю, если бы лишний где-то валялся, старый. Тогда-да, другое дело.
Гость
[273450643]
Есть очень древний хороший заговор. В полнолуние идешь к первому светофору и на желтом сигнале крутись против часовой стрелки и повторяй: сентирь, вентирь телефон возвертень! При этом надо через левое плечо правой рукой сыпать горох! Так делаешь три раза. Ровно через 13 дней придет и возвернет!
Гость
[3465816483]
Разводка
ЗлаяИАпасная
[3980954576]
А тебе не стадно было телефон давать? Я такой же соплей была лет в 15, делала что-то в ущерб себе, просто из "желания" выслужиться и быть хорошей в глазах других. Тьфу.
Если ты телефоном пользуешься, то на кой МИР его давать? Ты делаешь это в ущерб себе, тебя не будут из-за такого уважать, а напротив, поймут, что ты хороший коврик, о который можно тереть грязные ноги. Телефон, думаю, она потеряла. Ты не вызываешь у нее страха и она просто морознется, на этом дело и замнете. Не ной по поводу мобильника, а считай это не бесплатным уроком судьбы. Ничего не происходит просто так.
Мне тебя жаль.
Гость
[3499188220]
Автор больная какая-то. А скорее всего врунья и разводчица.
Гость
[3421292321]
Гость
Сообщение было удалено
Так она же на свой телефон ей звонит. Или я чего то не понимаю.......
Не факт. Может у подруги звонилка простая?! За 300 рублей? А дорогой телефон замотала давно!
Гость
[626072761]
напишите заявление о мошенничестве
Гость
[273450643]
Человека может быть уже в живых нет! Три недели! Вы с ней только переписывались! В милицию иди! Заяву пиши!
Гость
[4173655633]
В полицию с заявлением. Она вам не подруга.
Гость
[3390786549]
Гость
Сообщение было удалено
Единственный адекватный ответ. А то т развели болтовни, а по существу вопроса ноль. Сначала предупредите подругу: если через день (два - три, ,) не вернет телефон, то будет разговаривать с милицией. Тем более, все ее данные у вас есть
Гость
[4137408375]
Гопники отобрали.
Гость
[3396723072]
заявление в полицию ! И не о мошенничестве, а о краже !
Гость
[3050115575]
А зачем вы отдали ей телефон если вам самим пользоваться нечем?Я понимаю,если бы 2 было.А так...
Гость
[2734935564]
Гость
Сообщение было удалено
ну не могу прекратить хохотать!! сентирь, вентирь - аааа что это блин такое????))))) где вы это почерпнули?????????????????
Гость
[273450643]
ну не могу прекратить хохотать!! сентирь, вентирь - аааа что это блин такое????))))) где вы это почерпнули????????????????? [/qуоте] Я есть великая и могучая ведуниа. А смех здеся неуместен дщерь моя! Эти знания конкретно из правого полушария. А вааще я свои знания черпаю из глубины подсознания ( канал Рен Тв).
Гость
[580027045]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы с ней пошли на контакт?!)))) щас она и на вас заклятие нашлет))))
Зачем вы с ней пошли на контакт?!)))) щас она ... ....... Зачем вы так(((( Я добрая ведуниа. Я же заговор дала на телефон а не на подругу. Помогаю сирым и убогим а также пострадавшим от кризиса депутатам госдумы.
Гость
[2734935564]
Гость
Сообщение было удалено
ведьмочка, сделайте заговор мне на любовь лучше, ну или на выигрыш в лотерею.
Гость
[273450643]
Отвечаю на запрос о заговоре. Вы определитесь вначале младое чадо, что вам первопричинно- любовь? Или лотерея? И имечко свое предоставьте человечее. Ведуниа.
Гость
[675963030]
Почтой отправить не судьба Вам? Или раньше люди с водителем автобуса или с проводником поезда передавали что-то
Пеши сюда. Не бойся. Помогу тебе от всей своей сердечно-сосудистой системы. Ведуниа
Гость
[273450643]
Сейчас у кого на кухне упадет доска, к тому я пришла! Ведуниа. А так я обычно в полночь прихожу.
Гость
[273450643]
А почему доска спросишь? А на той доске мелю, мелю, мелю: СМС-ки недочитанные, лайки фэйсбука, видео инстаграмма без звука.... Ведуниа.
Гость
[273450643]
А потом всю шелуху возьму... Да тебе на голову, за шиворот насыплю... И приснится тебе сон, в голове перезвон и увидишь ты судьбу свою.... Ведуниа
Гость
[273450643]
Обошлась я без имени твоего чадо человечее. Пришла я к тебе и сделала то, что ты возжелал сердцем своим, да умом не подумавши. Я же добра к тем кто вопрошает у меня помощи. Ведуниа
Гость
[2734935564]
Гость
Сообщение было удалено
Ведя, тебя уже канонизировали?
Гость
[273450643]
qуоте] Ведя, тебя уже канонизировали?[/qуоте] Спасибо вери матч за ласково имячко, но впредь не кликай меня так, накличешь, да не меня. Придет Ведя..... А канонизировать будут тебя. На коня посадют и поскакушки веселушки. Я же добра к вам человече. Ведуниа.
Гость
[273450643]
А полнОчь не за горами, уже макушку кАжет, тебя обЯжет.... Есть ли смелые юнцы? Вопрос задай...Ведуниа тебе поможет.... Твиттер, Сплиттер, ***, Макбук, в Инстаграмм гляжу всё увижу.....
Гость
[3068534256]
Гость
Сообщение было удалено
О! Шикарный заговор. Думаю вернуть с его помощью парня. Или приманить нового, лучше прежнего. Думаеца на светофор хорошо должен приманиваться гаишник.
Гость
[273450643]
qуоте] О! Шикарный заговор... Доброе дитяти... Этот заговор рожден в седьмицу, в самом центре Магелланова облака... Я добра, я Ведуниа... Обратилась ты ко мне, когда время полнОчи сползает на город... Приди к деве человек, лик прекрасен, стан высок, умен и властен... Ты узнаешь его не по имени а по темени....
Исполать тебе добрая Ведуниа! С темени воду не пить, а лучше присовокупь чтобы тот человек был илитный олигарх! А еще ниспошли добрая Ведуния на всех депутатов государственной думы коросту. И чтобы нефтюшка-кормилица стоила 200 рублей, а доллар поханый по 3 ***** стоил.Тото заживет тогда Россеюшка матушка углеводородица!
Гость
[273450643]
Не знает русский человече что просит.... Как же коросту то на все их навести... Дык простому же народу и страдати, коросту то сдирати.... Я добра ведь человече... Заговоры все мои добры... А со злом идите к ведьмачкам, чтоб их разнесло на Млечном пути... Ведуниа я.... А про за нефть то ерунда... Шышел мышел коромысел... На горе стоит хюндай за копейки заливай... Добра человече....
Гость
[273450643]
Пять минут уже прошли... Где ж юнцы? Все устращались... Кто ж успеет загадать.. Ведуниа.
Гость
[273450643]
Раскрываются врата, две минуты до ларца...Ведуниа. Добра всем....
Гость
[273450643]
Закрываются врата... Я Ведуниа..... Всем добра.....
08082013
[4075283980]
Гость
Сообщение было удалено
Ведуниа, Вы непревзойденная!!! Я в восторге, читаю Ваши ответы и настроение поднимается! Повезло тому, кто знает Вас в реале, Вы очень необычная, правда, видимо, с другой планеты!))) и Вам добра!)))