Познакомилась с одной девушкой в фитнес центре, стали общаться, вроде бы все хорошо, живем рядом. Я девушка с ребенком (сын 7 лет), мужа у меня нет, живу с сыном и мамой. Она девушка полностью свободная от семьи, не замужем. Я хотела чтобы наше общение переросло в настоящую дружбу, а увы( пришлось разочароваться(( Я ее не понимаю, не понимаю ее образ жизни. Она полостью от всего свободная, работает экономистом, но вечером после работы ее невозможно вытащить, все время жалуется на то, что устала, что очень много работы, что квартал закрывается, отчеты. Я все понимаю, но почему я с ребенком, и точно также после работы не устаю у меня то обязанностей побольше чем у нее... Вот и не понимаю, то ли эти тип людей такой, слабенький, что сразу после работы домой, или это она так отмазывается. Хотя вот на выходных она с радостью выбирается на встречу. Просто мне знакомые не нужны, я ищу именно подругу((( так хочется гулять, пока молодость еще не ушла окончательно. На до 30 лет.. Что вы скажете по поводу этой ситуации?
Автор, ну, и какое вам до этого дело?Чего гадать зарегистрируйтесь на знакомствах и ходите на свидание
Гость
[687256771]
Любовь
Сообщение было удалено
Ну, вам хочется нагуляться, подруга-то при чем? Она нагулялась уже, зачем вы судите то, как она время проводит? Не ваше дело по сути.
Гость
[2633587291]
И автор так и не ответила, что возможно подруге потом через полгорода домой от неё тащиться.Это для автора ,видно мелочь
Гость
[3525259654]
[quote="Любовь" message_id="56103297"..особенно когда понимаешь, что она даже не представляет, что такое тяжелый период в жизни, и загибается от работы...
вам то откуда знать про чужую жизнь такие подробности и кто дал право судить ?? вы точно тролль(.
Гость
[1339519414]
Главбух те ночует, на работе, когда отчеты сдают.
Любовь
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что я ходить стала на гульки как вы говорите, только когда с ней познакомилась. До этого выбиралась очень редко. Ребенка я оставляю на маму, то есть бабушку. Ну в этом я не вижу ничего ужасного! Сходить раз в неделю в ресторанчик вечером или в клуб это уже безрассудство по вашему?
Гость
[3391426526]
Любовь
Сообщение было удалено
А с чего это Вы взяли ,что она не знает о тяжелых периодах в жизни.Просто не жалуется и все.
Любовь
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже есть на сайте знакомств, познакомиться там с нормальным мужчиной нереально. как то раз познакомилась с девушкой просто ради общения, но не сошлись, не сдружились
Любовь
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в соседних микрорайонах, я согласна встретиться на нейтральной территории, и предлагала ей даже
Гость
[3525259654]
Любовь
Сообщение было удалено
так вы же хотите еще чаще? а ей на работу потом тащиться не отдохнувшей как надо, да и видимо не любит она такое времяпрепровождение как гульки(. а кем вы работаете?
Гость
[2651635620]
Вот даже интересно - у меня есть люди рядом, которые также решают за меня, что для меня лучше. Я их за это просто ненавижу Моральное насилие какое-то. И мне плевать на их побуждения, главное-МНЕ от них плохо. Причем эти люди всегда больше решают свои проблемы и самоутверждаютсч за мой счет, чем действительно обо мне заботятся. Это я к чему-автор хочет компанию себе, несмотря на то, что эту девушку презирает. (заметно). О чем вообще может идти речь?
Спасибо, я постараюсь прислушаться к вашем словам. Вы правы, да она больше интроверт, я то болтушка еще та..
Гость
[3525259654]
Любовь
Сообщение было удалено
все реально.
Гость
[3220339921]
Да все элементарно. Она работает - ездит на работу,обратно,думает,ей голову делают офисные начальники. В рабочую неделю охота разгрузиться, полежать в ванной вечером,с мужиком может встретится, почитать. А тут вы,с горящими глазами. Иногда за день так наговоришься,что языком ворочать не охота,а с вами то болтать надо. Ну,и пардон, не сравнивайте работу на дому,и нормальную.И,да. Ужин на 3х человек,готовится так же как и на одного.Отстаньте от девушки,в выходной потусите.
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56103463"] эти люди всегда больше решают свои проблемы и самоутверждаютсч за мой счет, чем действительно обо мне заботятся. Это я к чему-автор хочет компанию себе, несмотря на то, что эту девушку презирает. (заметно). О чем вообще может идти речь?
именно о том что вы написали- речь может идти об использовании человека в своих целях.
Гость
[687256771]
А где комментарии?)
Гость
[3220339921]
Круто вы написали,про то что девушка не знает тяжелый период жизни,раз только работает. Ну,все,виновата девка! В том что семья у вас не сложилась,что 7 лет на ребенка ушло,что подруги разбежались...Мда,автор,вы кем в своей жизни работали? Вы в курсе,что работа бывает разной? И можно так упахаться,что таких как вы прибить хочется за ваш домашний снобизм.
Любовь
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу так, у меня нет такого образования как у нее. Я из семьи бедной, поэтому высшего образования у меня нет.Но вы сейчас на меня накинитесь((( Утром я работаю на молочной кухне, а так вообще я мастер маникюрных дел, закончила курсы в свое время. но тут все зависит от заказов. Первая работа-неблагодарная, и нисколько не легче офисной, вторая поинтереснее что ли, но не всегда приносит доход(.
Гость
[687256771]
Любовь
Сообщение было удалено
Вот вы не обижайтесь, но ваши работы по сравнению с её - курорт. И в плане ответственности, и в плане эмоционального выгорания, морального давления начальства и т.д.
Любовь
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хочу сказать, что работа ее это только цветочки. А бывают моменты когда муж уходит к другой, бросает тебя с ребенком. Есть нечего. ребенком надо заниматься, а сил нет. Так что тут я более заколенная, может поэтому мне ее не понять(( а сейчас хочется нового, новой жизни.В общем я поняла большинства точку зрения,что каждый занят своими проблемами, и подруг надо искать по темпераменту и интересам.
Гость
[3220339921]
Любовь
Сообщение было удалено
Я скажу так, у меня нет такого образования как у нее. Я из семьи бедной, поэтому высшего образования у меня нет.Но вы сейчас на меня накинитесь((( Утром я работаю на молочной кухне, а так вообще я мастер маникюрных дел, закончила курсы в свое время. но тут все зависит от заказов. Первая работа-неблагодарная, и нисколько не легче офисной, вторая поинтереснее что ли, но не всегда приносит доход(. Знаете,тут все понятно. Не надо прикрываться бедной семьей. Я не могу сказать что моя семья была обеспеченной, но на бюджет я поступила и отучилась без денег,со стипендией. Все зависит от желания, и простите от мозгов. У вас ребенок 7 летний. Вы за это время могли и вышку дистанционно закончить,и кучу курсов. Да пойти на работу на полный рабочий день(на нормальную работу!) с таким взрослым ребенком элементарно.
Гость
[3391426526]
Любовь
Сообщение было удалено
А что мешает Вам получить сейчас образование? Раз деньги на гулянки есть,то и на учебу должны найтись
а вы уверены, что ее не бросали? да есть тьма ситуаций ничуть не легче тех, о которых вы сказали..
Гость
[3220339921]
Блин,скажите что автор тролль,а. Ну не могут так жить и рассуждать.. Не хочу в это верить.
Любовь
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у меня уже не тот возраст, чтобы идти учиться. Да, я знаю, что и в 45 получают образование. Но мне сейчас хочется наладить личную жизнь, хочется найти друзей, настоящих друзей, а не просто знакомых. А учиться, я пока не готова, скорее даже уже не готова, нацеленности уже другие, на семью. Хочется нормальной семьи. Может потом когда-нибудь я пойду. В данный момент у меня нет особого напряга с деньгами, не богатые конечно, напряженка есть своя, но у меня есть алименты, мамина пенсия, свои деньги. Потом, если получится я найду на полный график работу, а пока еще ребенок не в том возрасте чтобы его бросать с бабушкой. Она у меня инвалид, полностью ребенка на нее спихнуть не могу
Гость
[3525259654]
автор, не обижайтесь, но на мой взгляд вы довольно поверхностный человек, нет у вас хорошей профессии, семья не получилась - может быть тоже из-за несерьезности или спешки.. может быть многие ваши сложности в жизни именно поэтому. не о гульках вам думать надо, а взрослеть. родить вы родили, а взрослой так и не стали....
Да как рассуждать то? что значит троль? НУ не у всех все так идеально в жизни как тут на форумах пишут про счастливые семьи мужа богатого, квартиры новые, машины дорогие.
Гость
[127118024]
Держу пари, что автор так и не поняла, почему муж в свое время бросил ее с ребенком :))
Гость
[3220339921]
Гость
Сообщение было удалено
Я к вам подписываюсь всеми ногами и руками!
Гость
[3391426526]
Любовь
Сообщение было удалено
Учится никогда не поздно,а вот по клубам ходить действительно поздновато.Странные у вас приоритеты.
Гость
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не первый раз слышу, о том что я поверхноста((( но почему то другие люди не хотят понять меня, что вот так сложилась жизнь, что я такая какая я есть..
Гость
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Ушел, потому что ему гулять хотелось! Потому что друзей своих бестолковых слушал.
Гость
[3525259654]
Любовь
Сообщение было удалено
на семью нацеленность у вас уже была. нужно было сделать выводы и изменить свои нацеленности и измениться самой, а вы все такая же попрыгунья, опять мужика найти пытаетесь(.
Гость
[3220339921]
Любовь
Сообщение было удалено
Да как рассуждать то? что значит троль? НУ не у всех все так идеально в жизни как тут на форумах пишут про счастливые семьи мужа богатого, квартиры новые, машины дорогие. Любовь,да молча. Вы не хотите учиться,не хотите нормально работать,не хотите реализоваться. ВЫ настроены на семью, в подтексте читается что ВЫ хотите найти мужчину, который будет тянуть вас,ребенка и маму. ВОПРОС. Что вы можете предложить этому мужчине? Вы знаете,сейчас мужчины не стремятся ТОЛЬКО к чистой рубашке и борщу, а хотят видеть рядом с собой женщину с которой можно поговорить,обсудить,посоветоваться.Читай: умную женщину. (Нормальные мужчины,имеется ввиду) А о чем с вами говорить? О новых лаках?
Гость
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что делать то? поставить на себе крест?(( мне нужен обычный мужчина, с которым возможно построить семью, я же не ищу себе что-то заоблачное.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а вы зачем с ним таким связались?...а сейчас подругу свою пытаетесь в свой омут несерьезности затащить. ей работать надо и деньги зарабатывать- она это понимает, потому что она на себя в жизни рассчитывать собирается.
Любовь,да молча. Вы не хотите учиться,не хотите нормально работать,не хотите реализоваться. ВЫ настроены на семью, в подтексте читается что ВЫ хотите найти мужчину, который будет тянуть вас,ребенка и маму. ВОПРОС. Что вы можете предложить этому мужчине? Вы знаете,сейчас мужчины не стремятся ТОЛЬКО к чистой рубашке и борщу, а хотят видеть рядом с собой женщину с которой можно поговорить,обсудить,посоветоваться.Читай: умную женщину. (Нормальные мужчины,имеется ввиду) А о чем с вами говорить? О новых лаках? Но ведь у каждого свое понимание "нормальный". Мне бизнесмен крутой не нужен, я понимаю, что не дотягиваю до такого. Просто обычного спокойного мужчину. А поговорить всегда найдется о чем с любимым человеком, тем более я не из молчаливых. Да как другие то живут?
Гость
[2220607361]
Любовь
Сообщение было удалено
Да не об этом речь. А о том, что хотите навязать человеку СВОИ интересы в СВОЕМ объеме.
Гость
[3525259654]
Любовь
Сообщение было удалено
а вы считаете, что все вами перечисленное прям на голову падает,как из рога изобилия и не требует усилий терпения и мозгов??
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем связалась, полюбила, поженились. Правда прожили в браке всего 2 года. Родила от него, просто он оказался несерьезный( неготовый еще у детям и ответственности.
Гость
[2220607361]
Гость
Сообщение было удалено
Да поймут прекрасно. Только и вы понимайте людей и их приоритеты, которые могут отличаться от ваших.
Гость
[3220339921]
К посту выше про мужика и запросы/ Вы конечно извините,никто вам бизнесмена и не сулит. Но,даже обычному работяге парню,нужен не только симбиоз прачки и кухарки. Растите интеллектуально,иначе так от вас мужики и подруги бегать и будут.
Гость
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну любая женщина надеется встретить свою любовь, даже в 45 одинокие женщины ищут Его. Я чем хуже? да, понимаю, что по сравнению с другими у меня жизнь иначе сложилась, нет карьеры, образования. Но я не хуже других. Я хорошая хозяйка, спокойно могу выслушать человека, посоветовать, я темперамента, полна идей.
Гость
[2220607361]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо на себе ставить крест. Только подруга тут ни при чем.
Гость
[3220339921]
Девы! Автор! Ну хоть,стукните меня, но не понимаю я,почему нельзя выйти на работу/учебу если ребенок полдня в школе?! Вы на вечер/ночь,когда гуляете с бабулей оставляете? Оставляете. Так что,два часа после школы она за ним не присмотрит?
Гость
[1615542890]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, может вы правы здесь,да и та девушка мне не подходит как человек((, разные мы. И надо скорее всего заниматься своей жизнью.
Гость
[2220607361]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор не хочет. Имеет право.
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56103808"]Ну а что делать то? поставить на себе крест?((
крест вы частично поставили уже сами, потратив время не на то. а теперь надо нагонять упущенное- заниматься ребенком, обучением хорошей профессии, зарабатыванием денег. вам нужно создать собственную базу для своей жизни. у вас ее нет. зачем вы сейчас нормальному мужчине, которого хотите найти. можете перечислить?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
два сапога похоже... а вы разве серьезная оказались??