Зависть или соперничество?
Юлиана
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Море
Сообщение было удалено
Ага, та еще разводка, но таких теток - куева хуча, на самом деле, сама была в шоке от этого..))
Гость
Ну да, к вам и не должен никто подходить и обращать на вас внимание. Вы и есть прислуга. Вы всю жизнь бегаете за богатыми и обсуждаете их. Вы всегда ищите среди них своего господина. Она же имеет в себе целый мир и делится им. Пополняет свой мир книгами , а не бегает в поиске кости от хозяев и взгляда мужика как хозяина. Свободным людям и вправду никогда не будет интересно что вы делаете. Но такой уж вы человек , себя не изменить. Найдите себе тоже свиту и поклонников и все будет ок, общайтесь как раньше. Если с кем то соревнуешься, значит предполагаешь, что можешь быть вторым. А если нет- это значит что ты в любом случае первый. Удачи вам.
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
я не смотрю Малахова, но знакома со многими кто участвует в этой передаче.
я не понимаю как можно жить и не знать что происзодит вокруг, при этом все вокруг это обсуждают. например, послкдняя новость про расставание Прохора Шаляпины и Анны. у меня все обсужлают это. вчера была у нее в гостях стала спрашивать что она думает об этой ситуации. И опять же: она сначала уточнила он внук или правнук того самого певца (не совсем я поняла о ком она говорит), потом спросила кто эта девушка, эта Анна Калашникова. потом спросила: почему их все обсуждают? я рассказала про тесты ДНК и т.д. и всю их историю.
знаете какая реакция у неё была: почему это всё рассказывают по ТВ? блиииин, потому что они звёзды. дальше - никакой реакции. ей даже было не интересно.
как так можно жить?!
но при этом со стороны, кошда пришли наши друзья, это всё было органично. и я опять позавидовала. потому что она не ***** со стороны показалась, а наоборот, как-будто она с другой планеты и её жизнь крутится только вокруг того чего она сама решила.
я не понимаю как можно жить и не знать что происзодит вокруг, при этом все вокруг это обсуждают. например, послкдняя новость про расставание Прохора Шаляпины и Анны. у меня все обсужлают это. вчера была у нее в гостях стала спрашивать что она думает об этой ситуации. И опять же: она сначала уточнила он внук или правнук того самого певца (не совсем я поняла о ком она говорит), потом спросила кто эта девушка, эта Анна Калашникова. потом спросила: почему их все обсуждают? я рассказала про тесты ДНК и т.д. и всю их историю.
знаете какая реакция у неё была: почему это всё рассказывают по ТВ? блиииин, потому что они звёзды. дальше - никакой реакции. ей даже было не интересно.
как так можно жить?!
но при этом со стороны, кошда пришли наши друзья, это всё было органично. и я опять позавидовала. потому что она не ***** со стороны показалась, а наоборот, как-будто она с другой планеты и её жизнь крутится только вокруг того чего она сама решила.
Гость
Прочитала перл номер 57, мда. Автор, вам реально не жалко час своего времён для того, чтобы посмотреть на каких-то двух непонятно чем прославившихся личностей и этого отвратного Малахова? Они вам кто? и зачем вообще это нужно, это что, правда кому-то интересно? У меня половина наверное знакомых не смотрят ТВ. Лучше действительно почитать. И это не какие-то там аристократы, обычный средний класс
Ирина
Автор, Прохор, который никогда не был и уж точно никогда не будет Шаляпиным, и эта его Анна ну никак не звезды, вот просто ни разу, и никогда ими не будут, поэтому и трясут на всех углах своими половыми органами. Не удивляюсь, что ваша подруга, будучи трезвым, адекватным, начитанным и образованным человеком, не знает об этих "звездах" и не желает о них говорить.
Гость
[quote="Юлиана"]вот, например, меня сегодня выбесило. звала её в напарницы посидеть у очень обеспеченной женщины. она попросила маникюр на дому. подруга отказала. сказала что ей неинтересно. я спросила: а чем будешь заниматься?
ответ дословный: "пойду пройдусь, подышу, книги посмотрю, хочу добить один сборник сочинений".
Ехать ей нужно в подмосковье. ездит она на общественном транспорте, т.к. нужды в машине у неё нет, пока не закончит с ипотекой. и при этом она считает что нюхать старые книги лучше чем поюыть в обществе обеспеченных людей...
и меня злит что подсасывает только у меня. что она спокойно мне ответила и уточнила: может тебе тоже посмотреть что-нибудь?
а я не понимаю зачем в 21 веке собирать макулатуру?[/quote
Она - самодостаточная личность, котораяне зависит ни от кого! А вы завидуете её независимости и возможности выбора, который она имеет! Я уверена, что вы, в большинстве случаев, звоните ей и выказываете желание о встрече. Вы не можете её подчинить себе и от этого сильно нервничаете!:) Вы не сможете её подчинить; не старайтесь, даже:):):) Она не будет вам заглядывать в рот и спрашивать вашего мнения!!!
ответ дословный: "пойду пройдусь, подышу, книги посмотрю, хочу добить один сборник сочинений".
Ехать ей нужно в подмосковье. ездит она на общественном транспорте, т.к. нужды в машине у неё нет, пока не закончит с ипотекой. и при этом она считает что нюхать старые книги лучше чем поюыть в обществе обеспеченных людей...
и меня злит что подсасывает только у меня. что она спокойно мне ответила и уточнила: может тебе тоже посмотреть что-нибудь?
а я не понимаю зачем в 21 веке собирать макулатуру?[/quote
Она - самодостаточная личность, котораяне зависит ни от кого! А вы завидуете её независимости и возможности выбора, который она имеет! Я уверена, что вы, в большинстве случаев, звоните ей и выказываете желание о встрече. Вы не можете её подчинить себе и от этого сильно нервничаете!:) Вы не сможете её подчинить; не старайтесь, даже:):):) Она не будет вам заглядывать в рот и спрашивать вашего мнения!!!
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
вобщем-то, я работаю только с элитой. я не бегаю ни за кем и никогда. у меня свои клиенты. очень многие из них предлагали мне такую помощь которая вам и не снилась.
моя подруга далеко не свободный человек. она зависит от работодателя, до этого зависела аж от двух работодателей, т.к. опять же её вот эта принципиальность в выплате ипотеки побыстрее. работала и по выходным тоже.
у меня есть и свита и много поклонников. я не хочу быть ни на первом ни на втором месте, я просто привыкла быть лучшей во всем.
моя подруга далеко не свободный человек. она зависит от работодателя, до этого зависела аж от двух работодателей, т.к. опять же её вот эта принципиальность в выплате ипотеки побыстрее. работала и по выходным тоже.
у меня есть и свита и много поклонников. я не хочу быть ни на первом ни на втором месте, я просто привыкла быть лучшей во всем.
Юлиана
[/quote
Она - самодостаточная личность, котораяне зависит ни от кого! А вы завидуете её независимости и возможности выбора, который она имеет! Я уверена, что вы, в большинстве случаев, звоните ей и выказываете желание о встрече. Вы не можете её подчинить себе и от этого сильно нервничаете!:) Вы не сможете её подчинить; не старайтесь, даже:):):) Она не будет вам заглядывать в рот и спрашивать вашего мнения!!![/quote]
вот признаюсь в том, что ДА, я хотела бы чтобы мне продолжали смотреть в рот так же как и раньше. почему-то, как только я её знакомлю с кем-то, после мои же друзья начинают ею интересоваться, спрашивать про неё, через меня приглашать на разные мероприятия, куда звали только меня. а она, когда я ей о ком-то говорю, даже не помнит о ком я говорю. в итоге, многие считают что она очень занятая, а она сидит в это время в парке и книжку читает. или, как было в прошлые выходные, не поехала на выездной пикник, потому что готовится к какому-то там благотворительному забегу, который не только знакомств нужных не принесет, а за участие в которрм она ещё и платит.
Она - самодостаточная личность, котораяне зависит ни от кого! А вы завидуете её независимости и возможности выбора, который она имеет! Я уверена, что вы, в большинстве случаев, звоните ей и выказываете желание о встрече. Вы не можете её подчинить себе и от этого сильно нервничаете!:) Вы не сможете её подчинить; не старайтесь, даже:):):) Она не будет вам заглядывать в рот и спрашивать вашего мнения!!![/quote]
вот признаюсь в том, что ДА, я хотела бы чтобы мне продолжали смотреть в рот так же как и раньше. почему-то, как только я её знакомлю с кем-то, после мои же друзья начинают ею интересоваться, спрашивать про неё, через меня приглашать на разные мероприятия, куда звали только меня. а она, когда я ей о ком-то говорю, даже не помнит о ком я говорю. в итоге, многие считают что она очень занятая, а она сидит в это время в парке и книжку читает. или, как было в прошлые выходные, не поехала на выездной пикник, потому что готовится к какому-то там благотворительному забегу, который не только знакомств нужных не принесет, а за участие в которрм она ещё и платит.
Ирина
Автор, я знаю, в чем вы однозначно превосходите свою знакомую- в выдаче на-гора неповторимых перлов! Ей, уверена, в этом за вами никогда не угнаться.
вобщем-то, я работаю только с элитой. я не бегаю ни за кем и никогда. у меня свои клиенты. очень многие из них предлагали мне такую помощь которая вам и не снилась.
Складывается впечатление, что это писала Елизавета II, которая временно подрабатывает мастером по маникюру, а в ее приемной по этому поводу давятся в очереди депутатши, актрисы и прочие рублевские особи, кароч элита, желающая припасть к царственной особе пятками. Глупостей хоть откровенных не пишите, все же взрослый человек.
Складывается впечатление, что это писала Елизавета II, которая временно подрабатывает мастером по маникюру, а в ее приемной по этому поводу давятся в очереди депутатши, актрисы и прочие рублевские особи, кароч элита, желающая припасть к царственной особе пятками. Глупостей хоть откровенных не пишите, все же взрослый человек.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
ну наврятли она от них зависит, не нравится- сменила работу. У многих полу дружеские отношения на работе. А вы зависите от своей элиты. А откуда вы знаете кто я и какую помощь оказывали мне и какую могу оказать я? Может и я из гос. Думы и меня вы возьмете к себе в хозяйки. Увы придется отвыкать, теперь первое место у вашей подруги. Увы, сожалею, крепитесь.Но если вы мне закиньте 10000 рублей на карту, познакомлю вас с самим Андреем Малаховым. И вы сново станете самой влиятельной и сильной и самой самой.
Гость
Все правильно! Я сама работаю уборщицей общественных туалетов и зарабатываю очень много! Но когда хожу в рестораны и ко мне приходят официанты и дают меня я открываю меню, плюю туда смачно , вытираю руки и отдаю официанту! Обслуживающий персонал считай не люди , чо с ними базарится!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А я самый важный человек! Я убираю элитное ***** на элитой и депутатами! Без меня они бы не выжили вообще!
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Автор, вы ТПшка.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Мастер по маникюру - в любом случае обслуживающий персонал, сколько бы не получала. И мало отличается от официантки и уборщицы. Та моет пол, Вы чистите чужие ногти от грязи. Обслуга
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
толстый, очень толстый тролль.
OuOuOu
разводка узаснеьшая :(
Гость
тетки, которые повелись на разводку, - ещё ттуппее автора и его персонажа
герда
Конечно разводка. И толстая. Но блин, такое ощущение, что автор топика про меня пишет??? 0-О
Кое-что конечно не совпадает и утрировано. Но проц. на 80 - реальные случаи из моей жизни. И у меня нет подруги- мастера ногтевого сервиса.
Автор, вы кто? Колитесь)
Кое-что конечно не совпадает и утрировано. Но проц. на 80 - реальные случаи из моей жизни. И у меня нет подруги- мастера ногтевого сервиса.
Автор, вы кто? Колитесь)
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Там женщин 5 штук, одна с гнездом на голове, чаевых не даст точно.)))
Лили
Нуу, мне кажется что вам не хватает внимания..) Вот вы вышли замуж и всё .
А она свободная вот все и вьются. А ещё будьте проще ))
А она свободная вот все и вьются. А ещё будьте проще ))
вишневый торт
автор, выйдите из ее свиты. пусть все бегают, а вы не бегайте. ее секрет в том, что в отличие от вас , она на своей волне. ей никто не нужен, она скмодостаточна. а вы зависимы от людей, ищите внимания, дорожите отношениями. а у нее она сама- на 1м месте
вишневый торт
и самый главный момент. у нее огромное обаяние, харизма, самобытность. есть такие люди-магниты. все к ним липнут. увы, это врожденное. научиться нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводка не интересная
👎
👎
Гость
В глубине души верила в то, что более обеспеченные завидуют менее обеспеченным, и эта тема тому подтверждение.
Баба Фися
Автор - т у п о ***** *****. Так тебе и надо! Ты заслужила свою *****`у`*****`вую жизнь.
Тебе никогда не понять, почему однокурсница лучше тебя. И почему ей так везет. ))))))))))))))))))))))) Завидуй дальше.
Тебе никогда не понять, почему однокурсница лучше тебя. И почему ей так везет. ))))))))))))))))))))))) Завидуй дальше.
Баба Фися
*ттуппое ббыдлло.
*ххууевую
*ххууевую
Баба Фися
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Лишний раз подтверждаю этого и в реале.
Лишний раз подтверждаю этого и в реале.
Юлиана
вишневый торт
Сообщение было удалено
я не могу понять: почему от меня перебегают к ней. она самая обычная. она не современная. даже названия торговых центров не знает. ей видите ли это не интересно. я её спрашиваю: а где ты собираешься с мудем знакомиться? если на работе для тебя романы это табу, в магазины ты не ходишь, в кафе тебя можно вытащить крайне редко.
она отвечает: всему своё время.
и я не верю что есть люди-магниты. это полный бред.
она отвечает: всему своё время.
и я не верю что есть люди-магниты. это полный бред.
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
дело не в деньгах. и завидовать поповоду её финансового положения - это глупо. она света белого не видит из-за ипотеки. скорей - скорей погасить её. вообще не понимаю зачем брать кредит на 30 лет, а гасить за 5.
Баба Фися
Юлиана
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты глупая, как пробка.
Респект однокурснице.
Ты глупая, как пробка.
Респект однокурснице.
вишневый торт
автор, зря не верите, что есть люди-магниты. я дружила с девушкой, кот. просто душила своей харизмой. рядом с ней мен уже просто никто не замечал. она была хамовата, мужиковата. могла прийти на чей-то ДР, и через 30 мин свалить гулять с кем-то из гостей, оставив остальных в недоумении. отменяла встречи в посл. момент, общалась с кем хотела и когда хотела. и все равно все за ней бегали! все мечтали быть ее свитой. ни один ДР, ни один праздник без нее не обходился. ну есть вот такие люди
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
а мне интересно, откуда вы знаете, что подруга человек хороший и их осталось мало? Я вот из текста вообще не поняла, как она выглядит и вообще ничего, по фото еще можно судить, но по обрывкам... все уже выводы сделали, как и в других темах вы выводы делаете.
Автор злая, подруга хорошая. Не факт.
Автор злая, подруга хорошая. Не факт.
Гость
Баба Фися
Сообщение было удалено
ха ха, а вы сами то поняли, о чем говорите? Который раз наблюдаю, как здешним хабалкам лишь бы поперек сказать. Ведь по тексту вообще ничего не понятно, кроме того, что кто то там экономный и кв оплатил и к ней все клеются, и ходит она абы как, немодная. Я не говорю, что так не бывает, но откуда такая уверенность, что она хороший человек, она вот автора не поддержала, пошла книги покупать старые. Мне вот показалось, что она к автору презрительно относится, и может вообще лицемерка, здороваться с уборщицей это не плохо, а зачем?
Гость
Ооо,автор.Какая печальная тема.Мне также всегда завидовали-от знакомых до коллег на работе.Причем одеваюсь в джинсы из секонда,рубашку и слипоны.Всё. Мужики всё равно сворачивали шеи,меня это только забавляло.А мои "подруги"-все в облегающих платьях,на каблучках.И корону свою несут столь гордо,что потолок мешает)))...TBapи пытались меня уколоть постоянно,я наивная лoxyшка считала,что это "дружеская невинная шутка".Прозрела,когда общие знакомые просветили,как "подруга" меня в одной большой компании обливала грязью в течение 3 лет,высмеивая мою манеру быть со всеми доброй и уступчивой,обcupaя мою одежду из секонда.Только мне это не помешало пользоваться успехом у мужчин,и выйти замуж за успешного мужчину. До сих пор меня люди называют ангелом,а мужчины всегда флиртуют,хотя мне уже 38 лет.Сама стань чудом,и жизнь станет чудесна.
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
ха ха, а вы сами то поняли, о чем говорите? Который раз наблюдаю, как здешним хабалкам лишь бы поперек сказать. Ведь по тексту вообще ничего не понятно, кроме того, что кто то там экономный и кв оплатил и к ней все клеются, и ходит она абы как, немодная. Я не говорю, что так не бывает, но откуда такая уверенность, что она хороший человек, она вот автора не поддержала, пошла книги покупать старые. Мне вот показалось, что она к автору презрительно относится, и может вообще лицемерка, здороваться с уборщицей это не плохо, а зачем?
я не могу о ней сказать, что она плохой человек. в плане воспитанности и доброты это да. я всегда поражалась что вокруг неё крутятся такие же как она.
отказывает со мной куда-то пойти она часто. но, при этом, она и в школе если ей было не интересно она не тусила с нами, и в универе тоже самое.
бесит другое, если ей надо куда-то пойти было она никогда не говорила куда. т.*****. уходит с последгей пары и всё. и из неё не вынешь информацию: куда она идёт.
я не могу о ней сказать, что она плохой человек. в плане воспитанности и доброты это да. я всегда поражалась что вокруг неё крутятся такие же как она.
отказывает со мной куда-то пойти она часто. но, при этом, она и в школе если ей было не интересно она не тусила с нами, и в универе тоже самое.
бесит другое, если ей надо куда-то пойти было она никогда не говорила куда. т.*****. уходит с последгей пары и всё. и из неё не вынешь информацию: куда она идёт.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
тема 100% разводка. вряд ли даже такая колхозница, как автор. не знает кто такой федор шаляпин.
Juliet
разводка конеш, но да маникюрщица тоже обслуга, это раз
зарабатывая много Вы живете в плохой квартире это как, еще и одеваетесь хорошо? Или Вы как армяне, на меринах в золоте но в сарае живут
зарабатывая много Вы живете в плохой квартире это как, еще и одеваетесь хорошо? Или Вы как армяне, на меринах в золоте но в сарае живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты мерзкая лицемерка. А подруга твоя молодец, быстро тебя раскусила.
Юлиана
Juliet
Сообщение было удалено
сама квартира старая. в старом доме. ремонт двухтысячных годов. но я всегда ходила по хорошим магазинам, привыкла к брендовым вещам. я должна быть на одном уровне общаясь с такими людьми как ко мне приходят.
мы то собирали деньги на новую квартиру, не получилось, ну и купили машины: мужу и мне.
мы то собирали деньги на новую квартиру, не получилось, ну и купили машины: мужу и мне.
Баба Фися
Юлиана
Сообщение было удалено
Будь ты хоть трижда золотая, крутятся возле нее и ты ей завидуешь. Точка!
*И не только ты - 100%. )))
*И не только ты - 100%. )))
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Вы меня прямо заинтриговали. Какие книжки читает ваша подруга? О чем эти книжки? Тоже хочу почитать их
Вы меня прямо заинтриговали. Какие книжки читает ваша подруга? О чем эти книжки? Тоже хочу почитать их
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Юлиана, родите ребёнка, тогда она точно будет завидовать вам, а не вы ей. Понимаете, вы замужем и с ребенком, а у неё все ещё в далекой перспективе. Возможно, она никогда не найдет свою вторую половинку. У неё завышенные требования к мужчинам. Скорее всего, она тургеневская девушка и ждет своего принца, а принц может оказаться женатым, потому что никто на неё 30-летнюю до сих пор не клюнул, и она, подозреваю, ещё девственница. Такие Не юнные девушки пугают мужчин. Их внимание к ней только на уровне - О! Это интересно, потому что ни на кого не похоже. После 30-35 лет, это будет уже совсем не интересно. Поверьте мне. Вы, конечно, глупы и недалеки, но зато вы реальная, живая, а не музейный экспонат
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
Я не углублялась и не особо интересовалась, но на сколько я видела в основном это писатели из школьной классики. типо Толстого...
современное, как я понимаю она не любит.
например, классику ввиде "50 оттенков серого", "властелин колец", "гарри поттер" она не читала. и когда я предлодила ей эти книги, она отказалась. такое типо не интересно.
Я не углублялась и не особо интересовалась, но на сколько я видела в основном это писатели из школьной классики. типо Толстого...
современное, как я понимаю она не любит.
например, классику ввиде "50 оттенков серого", "властелин колец", "гарри поттер" она не читала. и когда я предлодила ей эти книги, она отказалась. такое типо не интересно.
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
Юлиана, родите ребёнка, тогда она точно будет завидовать вам, а не вы ей. Понимаете, вы замужем и с ребенком, а у неё все ещё в далекой перспективе. Возможно, она никогда не найдет свою вторую половинку. У неё завышенные требования к мужчинам. Скорее всего, она тургеневская девушка и ждет своего принца, а принц может оказаться женатым, потому что никто на неё 30-летнюю до сих пор не клюнул, и она, подозреваю, ещё девственница. Такие Не юнные девушки пугают мужчин. Их внимание к ней только на уровне - О! Это интересно, потому что ни на кого не похоже. После 30-35 лет, это будет уже совсем не интересно. Поверьте мне. Вы, конечно, глупы и недалеки, но зато вы реальная, живая, а не музейный экспонат
вот здесь я заступлюсь за свою соперницу. она точно не девственница, мужчины у неё были. она время от времени проводит с кем-то время. но меня не пускает в эту сферу.
детей я не люблю и не планирую. а кстати говоря, вот к ней дети тянутся.
а вот то что она может выбирать мужчин ещё лет 10, потому что выглядит как студентка, явно даже не на свои 28 - вот этому я очень завидую. не скрываю. секретами она не делится. говорит лишь: живу как все.
вот здесь я заступлюсь за свою соперницу. она точно не девственница, мужчины у неё были. она время от времени проводит с кем-то время. но меня не пускает в эту сферу.
детей я не люблю и не планирую. а кстати говоря, вот к ней дети тянутся.
а вот то что она может выбирать мужчин ещё лет 10, потому что выглядит как студентка, явно даже не на свои 28 - вот этому я очень завидую. не скрываю. секретами она не делится. говорит лишь: живу как все.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Вы меня прямо заинтриговали. Какие книжки читает ваша подруга? О чем эти книжки? Тоже хочу почитать ихЯ не углублялась и не особо интересовалась, но на сколько я видела в основном это писатели из школьной классики. типо Толстого...современное, как я понимаю она не любит.например, классику ввиде "50 оттенков серого", "властелин колец", "гарри поттер" она не читала. и когда я предлодила ей эти книги, она отказалась. такое типо не интересно.
Понятно. Мне и её, и ваше чтиво тоже неинтересно. Значит, я все-таки права, ваша подруга зануда редкая, а вы живая, хоть и глупенькая. Такие, как вы более счастливы в жизни, чем она. Вам немного надо для счастья. И это плюс
Понятно. Мне и её, и ваше чтиво тоже неинтересно. Значит, я все-таки права, ваша подруга зануда редкая, а вы живая, хоть и глупенькая. Такие, как вы более счастливы в жизни, чем она. Вам немного надо для счастья. И это плюс
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте вы, кому она может быть интересна. Про таких говорят, что у меня в груди, молоко скисает, от одного только описания вашей подруги. Вы реально интереснее с вашими эмоциями и завистями
Гость
Почему детей не любите?
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
меня раздражают визжаще-кричащие существа. не собираюсь обсуждать эту тему.
детей я не планирую в этой жизни.
детей я не планирую в этой жизни.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Наверное ваша подруга хочет детей. Никогда не говорили на эту тему?
Гость
Мне до сих пор снятся сны, что я кормлю грудью ребенка. Ничего приятнее этого никогда не испытывала в жизни
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам обеим по 28 лет из которых знаем друг друга около 25! Я никогда бы не могла подумать, что стану ненавидеть её именно за то что она из себя представляет.
я замужем. мне всегда твердили что женщина должна выйти замуж. я вышла. теперьу меня не жизнь, а выживание.
она не замужем. Мужчины вертятся вокруг, она лишь позволяет быть рядом, сводить её в кафе, подарить букет цветов, говорит что выйдет замуж только за своего человека.
я всегда стремилась показать себя, ведь быть в центре внимания - это круто. она никогда не стремилась выделяться из толпы. и самое обидное, что когда она в джинсах в общей компании все вьются вокруг неё. при этом, она даже не готовится к встрече.
она никогда не кричит на людей, улыбается обслуживающему персоналу, она никогда никуда не торопиться. а я считаю что здороваться с уборщицей или официантом в кафе - это принижать себя.
мы учились вместе на "экономике". я работаю мастером по маникюру, она работает в снабжении, в мужском коллективе.
получаем в принципе одинаково. плюс у меня ещё и муж получает больше меня. при этом, она за 5 лет после окончания института купила квартиру. вот сейчас заканчивает платить ипотеку. у неё дом - полная чаша. обычную мебель из ИКЕИ она превратила в конфетку. она все процедуры: маникюр, педикюр, маски для лица делает дома. я же постоянно хожу по салонам, уже делаю уколы. живем в старой квартире мужа, ремонт так и не сделали. не хватает денег.
при этом я выгляжу на 30, а она на 24 года.
Девушки, подскажите, те кто находился в похожей ситуации: как вы справились?
я уже стала копировать её манеру общения, как одевается....просто соперничество получается.