Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Коржемилик
Нортон
Сообщение было удалено
не люблю центр, мне нра Речной вокзал, Войковская, родовое гнездо.
Бибирево, Отрадное, так себе районы
Бибирево, Отрадное, так себе районы
Гость
блин не советую запускать зубы ...я вот лет 10 назад лечила... а в последнее время и вовсе пината настала , спать не могла столь больно пошла лечить а там такой бур :D ну сегодня получше но как я докторов не люблю это что то с чем то меня аж трясет от них а в первый раз чуть в штаны не насссала со страху как бур увидела
Гость
Нортон
Сообщение было удалено
Ты когда уже проспишься то ххххуйло? У тебя белка скачет в голове и глюки. Там кафешники сидели и ты свою бредятину несла. Где ты тебе там Вау примерещилась? От блядинаалкашная. )
Гость
Бибирево фуууу! Меня когда я в инсте училась как-то заставили проводить перепись - ехать в Бибирево вместо учебы и вот я 1 туда поехала вечером, заблудилась , нашла потом дом держали меня до 9 вечера там потом пошла обратно, опять заблудилась, потеряла студак... еле нашла метро и сказала что больше я в переписи не участвую))))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
о а я тебе на твоей первой ветке про помидора написала. на подругах
Гость
Ыыы я помню даже тогда с деканом ругаться пришлосью Было у меня на курсе 2 обезьяны . Актерские дочки и вот они богатые были со мной в 1 группе учились я хз кто смотрел убогий сериал Физика или Химия? Вот там снималась одна из актерских дочек. Понта было когда только сериал вышел обоссаца и автографы брали у них и они ходили петухами а в итоге сериал прикрыли) и вот их папаша сказал в деканате что мол мои девочки девственницы и хорошистки и они по подъездам ходить не будут вдруг на них нападут, а когда я домой после Бибирева приехала и сказала своему папе что хочу отказаться ибо опасно он сказал "нет иди ничего страшного , главное делать то что тебе приказывают!"
Гость
И так обидно мне стало! Какие то 2 макаки значит их папа сказал мои дочки хорошие я боюсь за них.... а мой папа сказал "а иди ничего с тобой не будет" на всю жизнь запомнила
Коржемилик
Нортон
Сообщение было удалено
в порядке убывания крутости
ЦАО
ЗАО
ЮЗАО
СЗАО
СВАО
САО
ЮАО
ВАО
ЮВАО
ЦАО
ЗАО
ЮЗАО
СЗАО
СВАО
САО
ЮАО
ВАО
ЮВАО
Гость
Мне всегда так родители и говорили : вылсуживайся любой ценой, выполняй все поручения, лишь не уволили, молчи и бойся начальства. Причем про перепись , хочу сказать, что меня там заставили подписывать документ что мол если с вами что то случится то виноваты только вы и типо по Бибирево ночью по хатам ходить людей переписывать в одиночку хотели.... а папа сказал "а ничего такого иди"
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Там уже кафешники засели.. я сюда пришла , а за мной шизошут прибежал ((([
/quote]
ну пойдем туда. кфешники не мешают.пусть тут шизы побеснуются))
/quote]
ну пойдем туда. кфешники не мешают.пусть тут шизы побеснуются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прекрасное предложение))
тем более кафешники резко затихли узнав что никто не хочет целоваться)))
тем более кафешники резко затихли узнав что никто не хочет целоваться)))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ок, я и правда лучше туда.
давай. сейчас я с мобильной версии уйду , а то прям неудобно.
давай. сейчас я с мобильной версии уйду , а то прям неудобно.
Марта
Вау🦋
Сообщение было удалено
ок
Гость
О, какая же я супер-экономная, мега-отчаянная домокозявка!) Купила йогурт безвкусный, много, а он с буэ комками. Но я не растерялась и замутила блины! Сижу любуюсь). Так, глядишь, годам к 70-ти и суп научусь варить)).
Гость
Нортон
Сообщение было удалено
А что за Лера это вообще такая, расскажи? Полное имя Валерия? Чем известна? Сколько на форуме, на каких ветках? Откуда ты и Марта её знаете? В общем, можно чуть предыстории?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
)))Да прям, щас я их дам кому то съесть). Это не еда, это памятник моему трудолюбию и недюжиному кулинарному таланту!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не гороскопная баба?
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
бывшая жена Гриба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое "гороскопная баба". Это значит с какой ветки? И почему люди с нашей ветки всегда упоминают гороскопы? Это означает, что здесь на ветке тоже поклонницы гороскопов, которые пришли на какую-то чужую ветку однажды, так и познакомившись в том числе с Лерой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю только одно: Если Марта обливает кого-то грязью, значит хороший человек))))
Гость
Короче там и Бельф постоянно заходит у него ник Мишка плутишка он матом там пишет и в основном оскорбляет их но они все равно с ним общаются и текут) и Коржа также только поменьше мата 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая злобная здесь Вау. А вообще, все они как на подбор. Потому и дружат. Скажи мне кто твой друг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нюшка, а вот ты со своим бредом можешь свалить, смело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или по крайней мере, значит что качество жизни до которого Марте как до луны пешком😜
ведь никого годами не бомбит от нищих или убогих)
а мартуньку бомбит годами))))))))
ведь никого годами не бомбит от нищих или убогих)
а мартуньку бомбит годами))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мишка и бэльф- разные люди. лечи шизу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не гоните) Бельфа я узнаю в любом амплуа 😂
Гость
У Ирины свербит от Коржа и от Бельфа, больше, наверное от Коржа, она писала Дальнобою, что мол лев меня послал и вдруг вернулся (лев это Бельф по знаку зодиака) и типо что ей делать у нее засвербило седалище
Гость
честно говоря,у меня большие подозрения, что за Ирину пишет некая Мышь... она часто там появлется под этим ником и пишет как Ирина точь в точь стиль очень похож
Гость
Мышь я узнала, когда эта ветка стала собирать против меня заговор и я полезла к самоварщикам. Вот там сидела эта стремная баба и я привторилась мужиком, она по ходу повелась и у нее засвербило, а потом я призналась и она решила мне мстить видимо) а так эти самоварщики как я поняла выгонцы с ветки Друзья. И они подумали что это Друзья типо Вау меня отправили спецом травить их, но это не так. Я сама решила
Гость
По ходу эта самая Мышь и настроена против Многоножки. Но она спутала и подумала что я тоже к Многоножке принадлежу , а я нет. Отсюда периодически мышиные припадки на тему что ее троллят умышленно сговорившись толпой
Гость
так что я думаю Многоножка поняла, о чем я говорю. Вот ищите врагов своих среди изгнанников самоварщиков.
Нортон
Гость
Сообщение было удалено
Сам у нее спроси
Сильная девушка, которая довела Марту до истерики
Хотя ничего особо не писала сверх
Сильная девушка, которая довела Марту до истерики
Хотя ничего особо не писала сверх
Гость
Нортон
Сообщение было удалено
Пригласи её сюда и я её спрошу. А пока спрашиваю тебя.
Нортон
Лера и мне иногда пишет не оч приятные вещи
НО меня это не задевает
Почему Марту бомбит надо спросить у марта
НО меня это не задевает
Почему Марту бомбит надо спросить у марта
Гость
Нортон
Сообщение было удалено
Ой не надо) я тоже доводила Марту когда она в исступлении думала что стихи моих рук дело и начала угрожать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты довести можешь только своей липучестью. Отлипни от этой ветки.
Гость
Вашу Марту довести как клитор обоссать
Бэльф
Коржемилик
Сообщение было удалено
Вполне возможно, ведь у милки только соски))
Гость
Это я к тому что очень легко Марту довести у меня клитор длинный и почти всегда во время похода в туалет он в моче
Нортон
Гость
Сообщение было удалено
Адекватная девушка
С ребёнком и мужем
Агрессивно реагирует на неадекват
Вчера например на мою злую шутку про пентакли
Что интересует? Не пьет не курит не нюхает
Живет в Европе
Это вся от меня инфа
Остальную спроси сам
С ребёнком и мужем
Агрессивно реагирует на неадекват
Вчера например на мою злую шутку про пентакли
Что интересует? Не пьет не курит не нюхает
Живет в Европе
Это вся от меня инфа
Остальную спроси сам
Гость
Нортон
Сообщение было удалено
Извини, зай. Я была в состоянии аффекта после поста про пентакли))
Потом вспомнила что юмор у тебя своеобразный.
Потом вспомнила что юмор у тебя своеобразный.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
шоб у тебя клитор во лбу вырос :D
Нортон
Гость
Сообщение было удалено
Плоско-чернушный юмор. Согласна, было лишнее.
Я погуляла и иду спать) хорошо проветрились)
Вечера !🏃🏻♀️
Я погуляла и иду спать) хорошо проветрились)
Вечера !🏃🏻♀️
Шапка
Нортон
Сообщение было удалено
Вот это ты гонишь, Милка. Никогда такого не было.
Нортон
Шапка
Сообщение было удалено
Я никогда не гоню. Даже., когда гоню
Пистолетов твой. Куронасильник)
Споки.💆🏼
Пистолетов твой. Куронасильник)
Споки.💆🏼
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас не банят?