Гость
Статьи
Замужняя подруга …

Замужняя подруга холостой больше не товарищ?

Почему незамужние подруги прекращают общение (иногда на время), если у тебя появился парень или выходишь замуж? Общие темы исчезают? Или замужняя холостой больше не товарищ? Почему так делают?
Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Обычно наоборот, замужняя растворяется в муже и семейных делах, а уж если дети появились,то всё, дружба навсегда закончилась.
вы по разные стороны баррикад
Гость
Незамужние начинают себя чувствовать несчастными на фоне замужних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же жены, сидящие в декрете жалуются что нет подруг?
Муж, семья, дети надоедают, хочется развеятся, поболтать, женские темы какие-нибудь обсудить, а не с кем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига, им в браке интересны только их мужья, дети, кашки, какашки, что приготовить на ужин и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Скорее наоборот, хорошая свободная жизнь бьет ключом, а замужней бабе только и остается дома сидеть полы драить да борщи варить
Гость
А вообще это временное явление, что холостая подруга отходит от замужней, потом все равно будут общаться, мы с подругами с юности общаемся, и замуж выходили, и разводились, в какой то период меньше общались, но все равно до сих пор встречаемся и общаемся и часто, нам уже по 40 лет
Гость
Замужняя подруга начинает отказываться от встреч, проводя время с мужем/парнем. Подруги просто перестают звать со временем. Я так растеряла подруг. Но одна моя лучшая подруга и замужем была и в разводе и с ребёнком, у меня отношения были разные, но мы всегда вместе. Можем не видеться долго, но все равно знаем что мы друг у друга есть.
Гость
А может они (замужние/незамужние) начинают общение т. к. хотят самоутвердиться? Например, незамужняя встретив на улице подругу которая замужем сразу начинает смотреть как та выглядит, что на ней надето, общее состояние, как потаскала её семейная жизнь, муж, дети и прочее. А замужняя подруга встретив незамужнюю так же будет оценивать внешний вид оппонентки, типа вырядилась, всё мужика ищет, а у меня вон уже дети и прочее. И обе решат общаться только потому что испытают жалость по отношению друг к другу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не подруг описываете, а каких то *****.
Хотя люди обычно судят по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это замужние самоутверждаются, типа она уже замужем и с детьми, а ты всё ещё в девках, никому не нужна.
Гость
Потому что интересы и заботы разные, теряется связь. Выйдет вторая подруга замуж, могут снова подружиться.
Гость
Вполне распространённое явление, думаете у ваших "подруг" такие мысли не возникали? Если вы не допускаете таких мыслей про своих подруг и они про вас, то вам можно позавидовать.
Женщины всегда себя сравнивают друг с другом, особенно с возрастом...
Милена
ну незнаю, я когда заиуж вышла и родила? я так же совершенно с подругами общалась. каждую субботу стабильно бар или кино или караоке/театр/спа/ресторан, так же как и было до брака и до рождения дочки. ну и частенько в гости приезжают подруги, а уж переписывпемся каждый день. Но есть такие у кого с замужеством и с рождением детей больше никакиз интересов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Им-то *** не быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну. а если захочется мужика, то всегда можно в койке своей замужней подружки поискать. правда ведь? а так то все старперки незамужние хвастаются своей нелепой свободой, ведь ничего другого не остается.
Гость
У большинства замужних российских дам весь кругозор сжимается до размеров своей семьи, больше никаких интересов нет и поговорить свободной карьеристке с глубоко замужней подругой не о чем, вот и расходятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может не всем хотца замуж, есть же люди-одиночки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может не всем хотца замуж, есть же люди-одиночки
Гость
Я замужняя без детей, дружу с незамужними и замужними с детьми.
Людям должно быть интересно и хорошо друг с другом, при чем тут их мужчины и дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Скорее наоборот, хорошая свободная жизнь бьет ключом, а замужней бабе только и остается дома сидеть полы драить да борщи варить
Ну если вы до сих пор в 19 веке, то да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное есть. но здравых женщин(а особенно тех кто не рвется в брак) куда меньше чем тех которые на фоне своей неликвидности ищут штаны где поближе, среди знакомых, их же охмурить проще чем равнодушных посторонних, к тому же все нюансы семейной жизни таким шалашовкам известны - они же подружки.
Гость
Жалко их немножко, они как в тюрьме. Обожаю встретить такую тиотку внезапно на улице. Прет коляску впереди себя, вся в мыле, под майкой висящие дёйки...а от них молозива пятно. Дряблые, измученные, пакеты с дешевым хрючевом из пятерочки. И начинают петь про счастливаяматьижена.... А глаза, как у подбитой собаки, в морщинах. Дитачка обосрался, зеленые какашули по лицу размазал, вонища. А она мне еще и руку протягивает...ну нафиг. И поет о счиастье неземном. Я фоткала и в инстаграмм! И тут в коментах обязательно кто то проговориться, что счастливыйотец машинку Маше купил ...упс.... А потом это *** пытается опять к нам проникнуть, типо я снова с вами....но денег, времени, здоровья и красоты уже нет. Вывод. Расплодяхи, живите своей жизнью, несите свой крест достойно. А когда понадобится перед смертью стакан воды, наверняка кто то сжалится...
рр
Гость
Сообщение было удалено
бомбанейло
Гость
да
Гость
подруги замужние выпадают из компании, а потом назад просятся, типа и там и там
Обычно замужние отдаляются, особенно если дети появляются. У меня так получилось с подругой. Выскочила замуж и все. Времени у нее ни на кого кроме мужа/готовки/уборки не стало. Сейчас беременная ей тем более не до подруг. Ни с кем практически кроме мужа и родни не общается, пропал человек в быте.
Я сама замужем, детей нет. Но тем не менее время на друзей всегда нахожу, на мужчине не замыкаюсь. Просто кто-то и с мужем/детьми продолжает жить активной жизнью, а кто то находит счастье только в семье. От человека все зависит.
Ни фига, им в браке интересны только их мужья, дети, кашки, какашки, что приготовить на ужин и т.д.[/quote]
+100 проверено на подругах/знакомых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Замуж её никто не возьмёт и она родит без мужа.
И станет ещё несчастнее, потому что одинокая несчастная бабёнка с ребёнком, у которой вообще нет шансов теперь выйти замуж. Без ребёнка не смогла выйти замуж, а с ребёнком даже алкаш последний не глянет.
Гость
[quote="Луна" message_id="60027355"]Ни фига, им в браке интересны только их мужья, дети, кашки, какашки, что приготовить на ужин и т.д.
+100 проверено на подругах/знакомых
Ну невозможно же так всю жизнь прожить с такими интересами кто как покакал, что поели, чем заболели, рассказывать всем какой прекрасный у меня муж и какой умный ребенок!???
Гость
Мне вот ваще параллельно какой там у тя муж и какой ребёнок и что вы едите, это всё касаться должно лишь тебя и твоей семьи, никому твои сведения не интересны кроме тебя, ташнит от таких супермам и супержён.
Зачем толкать в уши всем чё у тебя там, спросили-ответила кратко или развернуто, а некоторых яжематерей на эту тему не заткнуть, все подруги тупеют в декрете и поговорить не о чем...развиваться надо помимо наличия семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*у тебя муж
Вишня Петровна
Гость
Сообщение было удалено
я тоже со всеми общаюсь как и вы. даже представить не могу, что если выходишь замуж и всех нафиг шлешь. тогда это не подруги были. раз общаться не о чем.
Форум: Психология
Всего: 209 272 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем