Коллеги по работе вмешиваются в отношения
Валентина
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Где проблема? Зачем скрывать отношения? Кто додумался следить за вами и фотографировать машину?
Детский сад какой-то)))
Детский сад какой-то)))
Света
Тоже не поняла, зачем скрывать отношения.
В какой деревне употребляют слово "девчулечки"?
Фу, аж тошнит от него.
В какой деревне употребляют слово "девчулечки"?
Фу, аж тошнит от него.
Валентина
Сообщение было удалено
Сами вы детский сад, мне уже 26 лет. Это конечно мои первые отношения,но я не хочу чтобы посторонние люди об этом знали..А фото они специально сделали,чтобы показать что им всё известно!
Я-телец
А что на работе следует обсуждать жизнь? Личную жизнь!?
Ау?! Что это за работа где кости перемыли.
Запретите обсуждать эти темы..фу..любопытные шкуры
Ау?! Что это за работа где кости перемыли.
Запретите обсуждать эти темы..фу..любопытные шкуры
Валентина
Сообщение было удалено
Да я с вами согласна, работа для работы. Просто у нас открытое большое помещение, и парень сидит прям в спиной к спине и они там общаются и на не рабочие темы, подшучивают постоянно,им бы только повод дать, такие мерзкие,фу, отвратительные личности
Я-телец
Никогда на работе ни с кем не флиртуйте..люди дебильные. Фу.. терпеть не могу сплетни
Гость
Снова этот же вопрос : почему вы скрываете отношения?
Науголя
Я что-то не поняла, почему вас так это беспокоит ? Ну знают они теперь , что вы вместе, что с того ?
Науголя
Сообщение было удалено
А у вас, дамочка, на лицо хронический недоеб. Я вот тоже люблю интересоваться людьми, а том числе на работе.
Гость
А ты его стыдишься, ибо он нищеебб с маленьким хххуеем. Правильно. Таких позорных йобарейй надо скрывать, а то на смех поднимут. Держи свой позор втайне.
Гость
Он тебе даёт хоть тыщ 50 в месяц? Или только свой обрубок подпихивает? Вот люди и глумятся.)))))
Науголя
Гости, пожалуйста, без этих пакостей здесь
Гость
Сообщение было удалено
это у неё то? Так какое вам дело до личной жизни других людей. Может это у вас хронический?
Я отвечаю. Личная жизнь на то и личная, чтобы не просвещать в неё других. И мне как то все равно что кричат потом. Это потому что у тебя никого нет. Или все ясно скрываешь...
на работе работают. Учитесь не реагировать. Ни на один вопрос ни да ни нет.
Я отвечаю. Личная жизнь на то и личная, чтобы не просвещать в неё других. И мне как то все равно что кричат потом. Это потому что у тебя никого нет. Или все ясно скрываешь...
на работе работают. Учитесь не реагировать. Ни на один вопрос ни да ни нет.
Я
Сообщение было удалено
я при чем?))
Меня обсуждаем?как мой недоеп и автора темы схожи
Меня обсуждаем?как мой недоеп и автора темы схожи
Науголя
Сообщение было удалено
Вообще-то люди - существа социальные и интересуются друг другом, и это нормально. А если вы понятия работа и личная жизнь разделяете так рьяно, как Валя, так нечего кувыркаться с коллегами.
Валентина
Сообщение было удалено
Так а что должны все знать что-ли про это?Это же как бы личное вроде.
Гость
Валентина, я вас понимаю. Мои отношения так вот разрушили на работе своими насмешками бесконечными. Мой совет - увольняться, хотя бы одному из вас, а в идеале обоим. Такие твари покоя не дадут, это точно
Я
[quote="Науголя"]А у вас, дамочка, на лицо хронический недоеб. Я вот тоже люблю интересоваться людьми, а том числе на работе.[/quote
Я не пойму каким боком моч личка и Клава из соседннегот отдела. Кто ко мне ходит и где я зажимаюсь..с кем я целкюсь...мои дела..
Следствие может нужно проводить? Хочу трусь с кем хочусь. Любопытной Варваре нос оторвали.
Я не пойму каким боком моч личка и Клава из соседннегот отдела. Кто ко мне ходит и где я зажимаюсь..с кем я целкюсь...мои дела..
Следствие может нужно проводить? Хочу трусь с кем хочусь. Любопытной Варваре нос оторвали.
Науголя
Сообщение было удалено
С дурами не разговариваю.
Я
Сообщение было удалено
Сама дура.
Нарываешься
Я тебя трогала?
Нарываешься
Я тебя трогала?
Науголя
Сообщение было удалено
Ну послушай, включай мозги, прежде, чем что-то кудахчешь. Противно же читать. Дура. И точка.
Я
Сообщение было удалено
Ты мужик который не умеет быть ласковым.не умеет любить и заботится. Вот и результат.обзываешь.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Науголя
Сообщение было удалено
Сама ты мужик, который не знает русский язык.
Гость
Сообщение было удалено
Девчули, Вале помочь надо, а вы устроили разборки, обзываетесь, стыдно это
Валентина
Девочки не ссорьтесь. Понимаете просто то что они это знают что мы встречаемся, это мне не даёт покоя. Поражаюсь стойкости моего парня который там сидит в их компании.
Науголя
Сообщение было удалено
Мне кажется вы черезчур волнуетесь. У них мужские разговоры, они могут быть шокирующими. Скажите, вас лично это как-то косается?
Валентина
Сообщение было удалено
Ну лично мне они ничего не говорят,коллеги это парни ну так чтобы было всё более понятно.Но мой парень всё мне рассказывает, что они у него спрашивают.
Науголя
Сообщение было удалено
Мне кажется ваш парень от части является вашей сладкой сученькой. Мои поздравления :-) однако делайте скидку на патологическую тупость мужчин и не принимайте все тае близко к сердцу.
Валентина
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мне с ними приходится разговаривать по вопросам работы, а я не могу с ними нормально общаться после того что произошло, видеть их не хочу, твваари отвратительные(как они вообще посмели лезть в наши отношения, вынюхивать что-то
слоники
Если бы вы не скрывали, люди гораздо спокойней бы отнеслись. Поговорили бы день-два, и все, привыкли бы, что вы пара. Вот когда скрывают, то да, поводов обсудить - где - когда - почему, гораздо больше.
Я-телец
целуйтесь жадно в засос!пусть коллеги охринеют))
У коллег не лички и лезут к Вам очевидно.
Секса нет -они и рыскают..у кого секс есть-тот на смотрит наВалю и Катю..тихо завидует
У коллег не лички и лезут к Вам очевидно.
Секса нет -они и рыскают..у кого секс есть-тот на смотрит наВалю и Катю..тихо завидует
Науголя
Туповато и простовато
Ольга
Я вот тоже не люблю таких любопытных людей.Им все расскажи, все покажи, а потом за спиной шушукаются и разносят сплетни. Чужой жизнью больше чем собственной интересуются. Фу такими быть. Я бы игнорировала на месте автора их.
Форум: Дружба
Всего: 485 815 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Предыдущая тема
Расскажу всё по-порядку. Нравится мне на моей работе парень один. Так вышло, что мы начали встречаться. Наши отношения мы держали в тайне, никто ничего не знал. Некоторое время назад коллеги по работе начали что-то подозревать. Стали докапываться до моего парня. Я сижу далеко от них, а он прямо рядом с ними. Шутят над ним - "мол ты с Валюшкой что-ли встречаешься?", "А у вас машины который день вместе стоят на парковке, у вас что-то есть?, "А почему вы вместе на работу приходите?", "А чего ты так часто к Вальке ходишь на рабочее место и сидишь с ней?", "Ну расскажи нам". Мой парень постоянно отнекивался. Они ему говорили что всё знают, что мол покайся,расскажи как есть, мы за вас порадуемся. Но он держался. А на днях они ему показали фото, где моя машина стоит около его машины,около его дома. Тут уже никак от них не отвертеться.Вот откуда такие *** берутся? Почему они лезут в мою жизнь? Как можно быть такими отвратительными, ничтожными? Незнаю что дальше и делать. Как с ними работать, ведь они всё про нас знают. Мой парень с ними поговорил, чтобы они никому не рассказывали, но мне просто противно находиться с такими отвратительными людьми в одном помещении. Помогите, что мне делать-то?